fruktik (OP)
|
 |
September 21, 2025, 04:38:45 AM |
|
Коллеги, если у кого-то из вас трудное финансовое положение или есть определенные принципы, по которым вы не желаете платить за платные vpn услуги, то эта возможность прекрасно подойдет для вас. Лично я не могу себе позволить каждый месяц оплачивать дополнительный доступ к заблокированным ресурсам. Плата за хорошую услугу сейчас в среднем в месяц составляет более 10$. Это даже больше, чем абонентская плата за сеть интернет у моего местного провайдера. Кому-то это покажется сущими копейками, но для других это прекрасный способ сэкономить таким образом. Все vpn-ы вы без проблем скачаете сами. Они в свободном доступе. От 21.09.251. Privado VPN Premium на 30 дней. 972odd@tiffincrane.compvtlpnme830275 n%$L{3H40yX= 2. Seed4 Me VPN на 7 дней. ash.17@centervector.orgash.17 3. Hidezen VPN на 3 месяца. 80808941195871059562 Истекает 19.12.2025 4. HideMy name VPN (5 устройств) на 1 день. 48399668755009 P.S. Что ещё хотелось добавить? Некоторые vpn-ы протестированы мной. Функционируют должным образом и пропускная скорость просто шикарная. По возможности буду добавлять ключи и от других vpn-ов.
|
|
|
|
Excimer
|
 |
September 21, 2025, 11:49:20 AM |
|
Некоторые vpn-ы протестированы мной. Функционируют должным образом и пропускная скорость просто шикарная. По возможности буду добавлять ключи и от других vpn-ов.
ищи дураков  ты сам с этих впнов небось в даркнете закупался, а теперь ищешь лохов дабы следы замести P.S: Будьте осторожны. Не заходите по подозрительным ссылкам или на какие-либо подозрительные сервисы
|
|
|
|
fruktik (OP)
|
 |
September 21, 2025, 11:55:03 AM |
|
P.S: Будьте осторожны. Не заходите по подозрительным ссылкам или на какие-либо подозрительные сервисы
Вроде бы взрослы человек уже, а до сих пор не в состоянии отличить ссылки от адресов почты. 
Privado VPN Premium 7 дней. Электронная почта: bapuvylamotol2@mimimail.meИмя пользователя: pvcntyhb398126 Пароль: 4m*X6#&dAhy~ Пользуюсь двумя vpn-ми несколько недель. Всё прекрасно работает.  
|
|
|
|
Excimer
|
 |
September 21, 2025, 11:55:45 AM |
|
Коллеги, если у кого-то из вас трудное финансовое положение или есть определенные принципы, по которым вы не желаете платить за платные vpn услуги, то эта возможность прекрасно подойдет для вас.
не смеши меня, там небось на выходе снифер смотрит.  ты дурачок fruktik  не рекомендую никому по этим паролям заходить 
|
|
|
|
fruktik (OP)
|
 |
September 21, 2025, 12:05:15 PM |
|
не смеши меня, там небось на выходе снифер смотрит.  ты дурачок fruktik  не рекомендую никому по этим паролям заходить  Можешь антивирусником проверить. Нечего здесь болтать по чем зря. Сам бы установил и убедился в этом. Я не хакер, чтобы кого-то взламывать и что-то делать. Мне до этого, как до Пекина пешком. Нужно сначала доказательства и факты привести, а уже потом п...здить.
|
|
|
|
zasad@
Legendary
Activity: 2254
Merit: 5203
♻️ Automatic Exchange
|
 |
September 21, 2025, 02:48:48 PM |
|
HideMy name VPN берите, там только оригинальный софт скачать и номер вставить без регистраций и других данных. Неплохой ВПН, но некоторые страны не работают. Для тех кто боится, настраивайте конфиг для WireGuard или AmneziaWG, вставив ключ на сайте. Настройка WireGuard/AmneziaWG на Windows https://hidefor.info/faq/vpn/vpn-installation-and-configuration/third-party-applications/wireguard-for-windows/
|
░░░░▄▄████████████▄ ░▄████████████████▀ ▄████████████████▀▄█▄ ▄███████▀▀░░▄███▀▄████▄ ▄██████▀░░░▄███▀░▀██████▄ ██████▀░░▄████▄░░░▀██████ ██████░░▀▀▀▀░▄▄▄▄░░██████ ██████▄░░░▀████▀░░▄██████ ▀██████▄░▄███▀░░░▄██████▀ ▀████▀▄████░░▄▄███████▀ ▀█▀▄████████████████▀ ▄████████████████▀░ ▀████████████▀▀░░░░ | | CCECASH | | | | ANN THREAD TUTORIAL |
|
|
|
fruktik (OP)
|
 |
September 21, 2025, 06:29:27 PM |
|
zasad, я не стану форумчанам предлагать шляпу. За все эти годы мне каждый стал как родной человек. Если хоть что-то и есть такое, что угрожает безопасности, то в этой теме мы все можем обсудить это. Наоборот, я только "за", если есть какие-то ошибки, недочеты и т.п. Форум и создан для того, чтобы решать сложности, с которыми нам всем пришлось столкнуться в последнее время.
|
|
|
|
Excimer
|
 |
September 22, 2025, 03:09:39 AM |
|
Можешь антивирусником проверить.
во курица. сниферы это когда на выходе товарищ майор тебя слушает. при чем тут вирусы? Нечего здесь болтать по чем зря. Сам бы установил и убедился в этом.
а что юзерам должно мешать зайти под своими паролями? почему они должны зайти именно под твоими? Я не хакер, чтобы кого-то взламывать и что-то делать. Мне до этого, как до Пекина пешком.
классика. да ты матерый социальный инженер я не стану форумчанам предлагать шляпу. За все эти годы мне каждый стал как родной человек. Если хоть что-то и есть такое, что угрожает безопасности, то в этой теме мы все можем обсудить это. Наоборот, я только "за", если есть какие-то ошибки, недочеты и т.п. Форум и создан для того, чтобы решать сложности, с которыми нам всем пришлось столкнуться в последнее время.
рожа сытная, ты че это разговорился? подарочки получил и теперь языком чесать охота? а че сидел как рыба в бочке до раздачи подарков? неужели и тебя напомазать еще раз? а? ты будто в седьмом кале жулика поучаствовал с альтов?
|
|
|
|
fruktik (OP)
|
 |
September 22, 2025, 05:53:19 AM Last edit: September 22, 2025, 08:13:02 AM by fruktik |
|
От 22.09.251. Seed4 Me VPN на 7 дней. ari.m@peakveil.comari.m25 2. HideMy name VPN (5 устройств) на 1 день. 34982632044702 3. Hidezen VPN на 3 месяца. 91319065645511640922 4. Privado VPN Premium на 30 дней. ari.m@peakveil.compvuijmrv846170 4cbN#<M2~tV,
|
|
|
|
zasad@
Legendary
♻️ Automatic Exchange
|
 |
September 22, 2025, 10:05:04 AM |
|
zasad, я не стану форумчанам предлагать шляпу. За все эти годы мне каждый стал как родной человек. Если хоть что-то и есть такое, что угрожает безопасности, то в этой теме мы все можем обсудить это. Наоборот, я только "за", если есть какие-то ошибки, недочеты и т.п. Форум и создан для того, чтобы решать сложности, с которыми нам всем пришлось столкнуться в последнее время. Иногда мои посты понимаются неправильно. Вас никто не обвиняет, но в децентрализованном сообществе идеально чтобы пользователи не обязаны были доверять друг другу. Я дополнил ваш пост известными вариантами для WireGuard и AmneziaWG. Эти приложения более известны, оба софта имеют открытый исходный код, в РФ работают отлично. Некоторые впн мне не известны, но если у них есть возможность работы на проверенном софте, то это только плюс для вашей темы.
|
░░░░▄▄████████████▄ ░▄████████████████▀ ▄████████████████▀▄█▄ ▄███████▀▀░░▄███▀▄████▄ ▄██████▀░░░▄███▀░▀██████▄ ██████▀░░▄████▄░░░▀██████ ██████░░▀▀▀▀░▄▄▄▄░░██████ ██████▄░░░▀████▀░░▄██████ ▀██████▄░▄███▀░░░▄██████▀ ▀████▀▄████░░▄▄███████▀ ▀█▀▄████████████████▀ ▄████████████████▀░ ▀████████████▀▀░░░░ | | CCECASH | | | | ANN THREAD TUTORIAL |
|
|
|
fruktik (OP)
|
 |
September 22, 2025, 10:11:04 AM |
|
Иногда мои посты понимаются неправильно. Вас никто не обвиняет, но в децентрализованном сообществе идеально чтобы пользователи не обязаны были доверять друг другу. Я дополнил ваш пост известными вариантами для WireGuard и AmneziaWG. Эти приложения более известны, оба софта имеют открытый исходный код, в РФ работают отлично. Некоторые впн мне не известны, но если у них есть возможность работы на проверенном софте, то это только плюс для вашей темы.
Я сейчас захожу на форум с помощью одного из этих vpn-ов. Раньше у меня был бесплатный вариант, но не было ключей к нему. Работал через раз. Постоянно вырубался. Теперь установил те, которые являются платными. В этом помогли ключи. Никому и ничего не собираюсь навязывать. Дело абсолютно каждого. Предложил вариант, где нет ежемесячной абонентской платы. Если есть такая возможность, то почему бы ей не воспользоваться? 
|
|
|
|
zasad@
Legendary
♻️ Automatic Exchange
|
 |
September 22, 2025, 11:18:55 AM |
|
Иногда мои посты понимаются неправильно. Вас никто не обвиняет, но в децентрализованном сообществе идеально чтобы пользователи не обязаны были доверять друг другу. Я дополнил ваш пост известными вариантами для WireGuard и AmneziaWG. Эти приложения более известны, оба софта имеют открытый исходный код, в РФ работают отлично. Некоторые впн мне не известны, но если у них есть возможность работы на проверенном софте, то это только плюс для вашей темы.
Я сейчас захожу на форум с помощью одного из этих vpn-ов. Раньше у меня был бесплатный вариант, но не было ключей к нему. Работал через раз. Постоянно вырубался. Теперь установил те, которые являются платными. В этом помогли ключи. Никому и ничего не собираюсь навязывать. Дело абсолютно каждого. Предложил вариант, где нет ежемесячной абонентской платы. Если есть такая возможность, то почему бы ей не воспользоваться?  Вас ликвиднуло сегодня? У меня претензий нет, только небольшое дополнение было написано. Если вы не хотите читать комментарии, дополнения, критику Excimer или других, то можно сделать само модерируемую тему со стандартным дисклеймером в 1 посте. Вы спрашивайте меня, почему не пользуюсь халявой, надоело тестировать разные впн и искать оптимальный. На кабеле хорошо работаю одни продукты, а на мобильном очень плохо и еще от оператора зависит. Платные впн имеют лимиты устройств, мне их мало. По инструкции настроил сервер и плачу за аренду 60 долларов в год. Стабильно работает на кабеле, мобильном интернете, за границей и никаких лимитов на устройства.
|
|
|
|
fruktik (OP)
|
 |
September 23, 2025, 11:15:40 AM Last edit: September 24, 2025, 04:06:10 AM by fruktik |
|
От 23.09.251. Privado VPN Premium на 30 дней. sam.fierce@labskilo.compvfouryk192750 MCRT1NS)~c%0 2. HideMy name VPN (5 устройств) на 1 день. 97887506764382 3. Hidezen VPN на 3 месяца. 49102353008922456470 4. Seed4 Me VPN на 7 дней. shannon.o@flexkilo.comshannon.o 5. VPN Monster на 3 дня. 1608661009881544921 От 24.09.251. Seed4 Me VPN на 7 дней. nico.62@peakzulu.comnico.62 2. Hidezen VPN на 3 месяца. 42853219973150225978 3. Privado VPN Premium на 30 дней. harley.i@edgeveil.compvagkdxu250139 8OiK!MyV+S6v 4. HideMy name VPN (5 устройств) на 1 день. 47525779367424
|
|
|
|
|