Я видел нарезки стримов (именно для китайцев) где ведущая-доска за минуту умудряется на себе продемонстрировать 10-15 разных вещей, но там ей ассистентка подает-забирает и думаю отдельно работник по технике имеется. Какие товары могут продемонстрировать/продать чисто виртуальные персонажи хз. Звучит сомнительно. Про невероятные успехии ИИ стримеров/моделей я тоже слышал, но чет нигде не сталкивался. Похоже на замануху от тех кто такие сервисы продает (хотя опять же не слышал о таком).
я видел видос как с ии ассистентами раздевают онлайн покер. боты играют в турнирах и за одним столом обмениваются инфой, играя при наибольшем коэффициенте успеха. там заработок уже в десятках или сотнях тысячах долларов в месяц.
Мне даже трудно сказать из каких древних времен эта новость

Современным ботам вообще не надо скоординированных действий чтобы бить живых людей. Забейте в ютуб что-нибудь вроде GTO, GtoWizard, bots in poker и т.д. посмотрите пару видео чтобы понять масштаб проблемы. Только к ИИ это отношения не имеет, обычные солверы/алгоритмизаторы работают.
~
а ваще за это ловят и наказывают.
Насколько мне известно это единственная задача покеррумов сейчас - пытаться поддержать баланс живых игроков/ботов на каких-то адекватных пропорциях. ПО используют все в той или иной мере, с этим невозможно бороться.
~ т.е. о какой-либо постановке на поток мне ничего не попадалось.
~
Вот с ИИ в этом и есть проблема, очень напоминает ситуацию с концом ICO бума, когда стало очевидно что это "решение в поисках проблемы". Слова MS сео которые я зацитировал именно об этом. На днях еще куртка подлил масла в огонь сказав что нефиг мол создавать негатив вокруг ИИ если вы уважаемый человек

Ну и понеслась.
P.S. Во, нашел хорошее видео по покеру
How AI Has Ruined PokerИИ там конечно ничего не делает:
We’ll explore:
– How solvers reshaped modern poker
– The dark rise of unbeatable poker bots
– Why live games are suffering
– The fall of creativity at the table
– And what the future looks like for real players