Я не верю в то, что BTC практически неуязвим.
Меня не смущает огромное количество нулей, ни то, что используется квантовая беспорядочность и многое другое.
Меня смущает, что такая достаточно (продуманная) идея цифрового актива имеет (загадки) и (баги)

Что на счет
Unspendable Адресов ? Посмотрите примеры наиболее известных из них. Тут явно не квантовый беспорядок. Да что уж говорить о (случайных) числах, о приватных ключах к данным адресам, которых буквально не существует, что по своей сути уже противоречит алгоритму.
(
НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ДАЖЕ ПРЕВЫШАЮТ 2^160) Да, безусловно использованы специальные скрипты, нулевого хэша и т.д.
Да, мы имеем открытый исходный код, одобрение со стороны огромного количества пользователей и технических специалистов, но что если углубиться и изучить ошибки и то, как и каким способом были сгенерированы определенные адреса, приватные ключи и многое другое?!
Попробуйте, и вам будет весьма интересно.Да, безусловно это простая математика, графики и программирование, но ошибки, друзья, ошибки

Не побоюсь сказать, что сейчас в моих словах будет какое-то
противоречие, но куда же без него. Все эти примеры кошельков с специфическими названиями, отсутствием приватных ключей и многого другого, перечислять можно часами, ЯВНО были не (ошибками), а были продуманными действиями и сценариями, которые есть в математических вычислениях, например в эллиптической кривой.
В заключении хочу сказать, что лазейка в систему не где-то глубоко, а на самом верху, ведь человеческий фактор остается без какого-либо шифра, в отличие от кода