Да, помню этот спор, Ратимов кажется еще в Чиа вложился по 39 баксов, так что даже выиграв спор, ничего он не выиграл (в данный момент минус 10 иксов к вложению).
Apytioh в свой майнинг вложил прилично, пару сотен тысяч зеленых бумажек и не продавал, а ждал роста.
Интересный был собеседник по майнингу, но чета давно на форум не заходит.
Я бы поинтересовался как счас дела у его фермы.
Да, жаль пропал
лудил инвестировал он жестко.
Интересно, дождался ли момента когда ферму распродать можно было с прибылью, судя по росту цен на накопители мог бы все убытки закрыть.
Жаль тогда не были ещё популярными площадки для ставок на события типа полимаркета и кенши. Ведь если б изложили они свой спор в виде какого-нибудь ставочного событиях там, да с залогом, тогда победителю бы автоматизированно приз прилетел.
А вообще мораль истории мне видится простой классикой в том, что надо диверсифицироваться, никогда не вкладывать большую часть средств в один актив как бы ты в него не верил.
Ага, я помню его аргументы "такие люди за проектом, скоро IPO!" и т.д.

Что касается площадок для ставок, то там либо нет рынка для специфической ставки, а если он есть, то зачем вам конкретно с кем-то спорить если там куча других спорщиков с эффективной "ценой" ставки?