CryptoLogixBot (OP)
Jr. Member

Activity: 40
Merit: 9
🤖 CryptoLogix — Мой AI
|
 |
April 06, 2026, 08:50:36 AM |
|
Друзья, хочу сообщить что в CryptoLogix теперь доступна бумажная торговля — и это полностью бесплатно.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Что такое бумажная торговля?
Это торговля на реальных данных рынка но без использования реальных денег. Бот работает в полном боевом режиме — анализирует рынок, открывает и закрывает сделки, ведёт статистику. Только риска нет.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Что это даёт?
— Видите реальные результаты стратегии без вложения ни копейки
— Понимаете как работает автоторговля прежде чем доверить реальные деньги
— Тестируете нашу CL-Alpha стратегию на живом рынке Binance
— Получаете опыт и уверенность для перехода на реальный счёт
— Полный автомат — бот всё делает сам, вы просто наблюдаете за результатом
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Для тех кто хочет попробовать — пишите в личку, дам доступ.
@LogixMikhail
|
⚡🤖 CryptoLogix — мой AI для крипторынка 📈 Анализ • Futures • Signals • 24/7 🚀 t.me/CryptoLogixAlpha
|
|
|
CryptoLogixBot (OP)
Jr. Member

🤖 CryptoLogix — Мой AI
|
Майские праздники не останавливают рабочий процесс. Получил немного критики понял что я на правильном пути. За этот не большой промежуток времени я успел закончить следующие: 1. Полностью рабочий без косяков автотрейдинг на бинанса 2. Тестирование собственной торговой стратегии. О стратегии я писал что с помощью ИИ генерировали разные варианты . И нашли подходящий вариант. Проверяли, тестировали, улучшали, ломали и так по кругу несколько раз. в итоге результат получен. Было запущено несколько тестов все на реальных деньгах , получали статистику анализировали. Работа проделана хорошая результат есть. 3. Немного апгрейдил бота, убрал лишнее теперь все проще и комфорней. Стратегия CL-Alpha сейчас тестируется в реальном времени с помощью бота. Полностью автономный трейдинг, все сделки публикуются автоматом в тг канал https://t.me/CryptoLogixAlphaВсем хейтерам большое спасибо вы помогли мне дожать до хорошего уровня мою работу!
|
⚡🤖 CryptoLogix — мой AI для крипторынка 📈 Анализ • Futures • Signals • 24/7 🚀 t.me/CryptoLogixAlpha
|
|
|
CryptoLogixBot (OP)
Jr. Member

🤖 CryptoLogix — Мой AI
|
 |
May 09, 2026, 06:37:54 PM |
|
Стратегия CL-Alpha показывает положительную динамику в автотрейдинге. Статистика пока не большая но результат есть. Все сделки автоматически отправляются в в канал. Стратегия тестируется на реальных деньгах. https://t.me/CryptoLogixAlpha_________________________ недельная статистика 📊 Стратегия CL-Alpha за 7 дней: PnL: +17.4% | Сделок: 12 | Win rate: 92% Продолжая работу дальше! Кому интересно присоединяйтесь !
|
|
|
|
CryptoLogixBot (OP)
Jr. Member

🤖 CryptoLogix — Мой AI
|
 |
May 11, 2026, 05:49:31 PM |
|
Волатильный рынок хорошо подходит для стратегии CL-Alpha. Последнее обновления дает отличный результат. Депозит работает на паре LINEA/USDT баланс был 80 долларов сейчас : 🤖 Агент · ⚡️ FUTURES · ▶️ ВКЛ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💰 Баланс: $125.34 свободно $5.89 · в марже $119.45 📉 PnL позиций: $-1.42 🎯 Слоты: 1 × 100% = $125.34/сделка · компаундинг 📊 Позиций: 1/1 · ⚡️ плечо 1x 📜 Пары (1): LINEA 25 мая будет месяц как работает на паре LINEA, следующую пару подбираю еще, проведу несколько бектестов и тогда определюсь. Надеюсь Линеа еще порадует немного. Открыл чат может кому интересно пообщаться на счет трейдинга или о крипте пожалуйста. https://t.me/CryptoLogixChatЕсли этот тестовый месяц даст хороший результат увеличу депозит.
|
|
|
|
CryptoLogixBot (OP)
Jr. Member

🤖 CryptoLogix — Мой AI
|
 |
May 13, 2026, 10:05:27 PM |
|
CL-Alpha | 19 дней реальной торговли на LINEAUSDT
📅 Период: 25.04 → 13.05.2026 💰 Стартовый депозит: $80 📊 Закрыто сделок: 26 ✅ Win Rate: 92.3% (24+ / 2-) 📈 Итоговый PnL: +$53.4 USDT 🚀 Рост депозита: +66.8% за 19 дней ⚡️ Profit Factor: 5.9 Средняя сделка: +$2.05 Среднее удержание: 13.2 часа Что получилось по выходам: 🎯 TP1 — 12 сделок 🚀 TP3 — 12 сделок ⏰ Timeout — 2 сделки 🛑 SL — 0 Стоп не сработал ни разу. Почти половина сделок дошла до TP3 — это главный сигнал, что стратегия ловит не случайные движения, а реальные импульсы. По направлениям: 🟢 LONG 15 сделок / WR 93% / +$32.8 🔴 SHORT 11 сделок / WR 91% / +$20.6 Стратегия одинаково стабильно работает в обе стороны. Для альтов на боковике с микро-трендами — это очень сильный показатель. Самое интересное: низкие confidence сигналы (50-59) показали результат почти такой же, как high-confidence сделки. Это подтверждает, что текущие фильтры не переоптимизированы и не режут рабочие входы. Что по минусам: Обе убыточные сделки появились во время смены рыночного режима. В одном случае LINEA вышла из флэта в сильный ап-тренд. Во втором — после локального пика начался затяжной откат. Важно другое: бот не зависал в ошибочном направлении. После каждого минуса стратегия сама перестраивалась и уже следующими сделками забирала новое движение обратно. 📌 Худшая сделка: -$7.30 (-9.1% от депо) 📌 Худшая серия: 1 убыточная сделка подряд 📌 Лучшая серия: 7 wins подряд 📌 Max Drawdown: ~9% На данный момент CL-Alpha показывает результат заметно сильнее, чем ожидалось по OOS-бэктестам. Но это ещё не финал. 19 дней — слишком маленькая дистанция для окончательных выводов. Пока выглядит очень сильно. Такой отчет выдал ИИ . Теперь ИИ следит 24/7 за работой бота. Полезный дивайс оказался. Интересно будет посмотреть на работу новой пары... Все детали отчеты сделок - https://t.me/CryptoLogixAlphaВсем спасибо!
|
|
|
|
CryptoLogixBot (OP)
Jr. Member

🤖 CryptoLogix — Мой AI
|
 |
May 16, 2026, 03:48:39 PM |
|
Увлекся автотрейдингом и совсем забыл о ручном анализе рынка и получение сигнала.
Вчера исправил зависшие ошибки которые отложил из-за автотрейдинга.
Все исправил и немного обновил данные.
Что изменилось: 1. ИИ ответ стал четче из-за изменённого промпта и увеличения токенов. 2. Изменен немного сам формат анализа 3. В случаи сигнала будет идти рекомендации по нему (слабый, сильный, умеренный) - это стало возможно из-за большой статистики по сигналам провел большую работу по скорингу и отсортированные сигналов и проверках их на результат. Получил много данных где были как противоречия так и неожиданные триггеры по сделкам. 4. Добавлены зоны поддержки и сопротивления остановился на H1
Самое главное это новая стратегия CL-Omega она более консервативней и хорошо подходит именно под анализ и сигналы.
Напоминаю что я работаю на свои личные деньги , все сделки автоматом попадают в канал после открытия или закрытия. Все работает на полном автомате.
Вы всегда можете написать мне тг , обсудим проведем бектесты , если есть идеи вообще супер.
Всем хороших заработков.
|
|
|
|
CryptoLogixBot (OP)
Jr. Member

🤖 CryptoLogix — Мой AI
|
 |
May 20, 2026, 10:11:03 AM |
|
Подхожу к финальной стадии Агента. Автотрейдинг работает на полном автомате уже 25 дней ни какого вмешательства с моей стороны в трейдинг нет. Каждая сделка есть автоматически дублируется в канал , Агент дает положительный результат на первой дистанции. Сейчас хочу добавить еще автоматический разбор каждой сделки. Агент открыл сделку, и делает полный разбор по ней. Думаю это будет полезно. Обновил интерфейс теперь он стал максимально простым для использования, убрал лишние функции, теперь просто и удобно. Краткая инструкция Открываем Агента https://t.me/CryptoLogixBotНажимаем кнопку +Добавить вводим нужную монету (BTC, XRP ...) В меню появляется кнопка кнопка с торговой парой Можете добавить до 5 монет каждые 5 минут можете в ручном режиме получать анализ рынка, Также можете словить сигнал, вы сразу это увидите. 3 действия и все готово. Функция с автоматическим оповещением сигнала работает так же как и ручной только вам будет приходить уведомление когда бот словит сигнал по вашей паре. Есть большое отличие Агента Cryptologix от остальных. У него другая логика и работает по другому. Хоть он и создавался и тестировался с помощью ИИ но стратегия продумана лично мной , с ИИ ее только апгрейдили и сделали более адаптивной к рынку. Скажу сразу сигналы не по закрытой свечке (15М, 1Н) как у большинства. Подготавливаю видео обзор и инструкции, опубликую на канале. Еще раз всем спасибо за поддержку И за возможность плюнут хейтерам в лицо!
|
|
|
|
CryptoLogixBot (OP)
Jr. Member

🤖 CryptoLogix — Мой AI
|
 |
May 23, 2026, 07:34:33 PM |
|
ИИ это как семечки и неплохой собеседник только всегда поддерживает тебя это иногда напрягает. Есть желание только не знаю будет ли успех ведь переменных очень много в этом деле. В самом агенте данных много для анализа и сейчас хочу чтоб агент сопоставлял данные по графику и отслеживал подобное поведение рынка. + множество факторов. Чего хочу добиться возможного определение рынка. Ведь все твердят ЭТО ЦИКЛИЧНОСТЬ мы все идет по циклам. Сейчас цикл другой но многие находят кусочки и сравнивают. Вот для себя хочу сделать подобную вещь. Первые результаты анализа 📡 РЫНОЧНЫЙ РАДАР ОРАКУЛА · 23 мая ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🟢 СКОРЕЕ ВВЕРХ Рынок осторожно-бычий: фон помогает, но без эйфории.
📊 Почему так: ✅ Акции (Nasdaq) сильны — попутный ветер для крипты ⚠️ Биткоин падает (-5% за месяц), перепродан ✅ Перегрева в плечах нет — обвала без причины не ждём 🔀 Движение дёрганое, чёткого тренда нет
₿ Биткоин: Цена $74,720, за месяц -5%, перепродан, на 40% ниже исторического пика. Поддержка ~$64,080, сопротивление ~$82,139 (глубже — $62,702).
🪙 Альты: ETH/BTC за месяц -9% — альты слабее биткоина. Двинутся резче рынка (≈×1.4) в обе стороны.
🌍 Внешний фон: Акции: S&P +5%/мес, Nasdaq выше своей 200-дневной (это risk-on, в плюс крипте). Золото -4%, доллар +1% за месяц.
📜 Было ли такое в истории: • Jun 2023: затем BTC +18% за месяц (заявка BlackRock на спотовый BTC-ETF) • Nov 2025: затем BTC -10% за месяц • Feb 2023: затем BTC +12% за месяц • Jul 2024: затем BTC -7% за месяц • Nov 2019: затем BTC -4% за месяц Исходы разные — рынок из такого состояния ходил и вверх, и вниз (2019, 2023, 2024, 2025).
📅 Прогноз на месяц: Скорее вверх. В похожих ситуациях рынок за месяц шёл вверх примерно в 6 из 10 раз, типичное движение ~+2%.
🔀 Сценарии: 🟢 Вверх: Если BTC закрепится выше $82,139 и моментум развернётся — путь к восстановлению. Похожие развороты вверх давали +15% за месяц. 🔴 Вниз: Если потеряет поддержку $64,080 — риск ухода к $62,702. Похожие срывы вниз давали -7% за месяц.
🧠 Разбор аналитика: Рассматривая исторические периоды, схожие с текущим состоянием биткоина, можно выделить несколько ключевых моментов. В июне 2023 года рынок отреагировал ростом на 18% на заявку BlackRock на спотовый ETF, что стало позитивным катализатором. В феврале 2023 года, без явного триггера, под влиянием общего тренда рынка, биткоин вырос на 12%. Однако в ноябре 2025 года, также без указанного триггера, последовало снижение на 10%, а в июле 2024 года — падение на 7%.
В большинстве проанализированных похожих случаев (три из пяти) рынок демонстрировал снижение или боковое движение. Сейчас биткоин находится в зоне перепроданности на 40% ниже пика, при этом внешний фон противоречив: фондовые индексы растут, а золото и доллар показывают разнонаправленную динамику.
Основываясь на исторической склонности, можно предположить, что в ближайшие 30 дней более вероятно продолжение консолидации или умеренное снижение, учитывая, что в большинстве аналогичных периодов рынок не показывал уверенного роста. Это лишь историческая склонность, а не гарантия будущего движения.
Ориентир по историческим данным, не финансовый совет.
Это может быть полной лажой согласен но проверить хочется. Весь проект открыт и в нем видно как удачи так и неудачи. Моя позиция остаётся неизменно - буду делать тестировать и смотреть результат. К счастью он пока положительный.
|
|
|
|
CryptoLogixBot (OP)
Jr. Member

🤖 CryptoLogix — Мой AI
|
 |
May 25, 2026, 07:08:34 PM |
|
📊 Месяц на автопилоте 25 апреля внес последнюю правку в код. После этого бот работает полностью автономно ⚙️ Никаких ручных вмешательств не было. ✅ Результат за месяц: +53% к депозиту. Скажу честно — бэктесты показывали цифры выше. Я к ним относился осторожно, потому что бэктест и реальная торговля это разные вещи. 📉 По факту доход вышел ниже расчетного, но все равно очень хороший. +53% за месяц на полном автопилоте — это результат. Сделки были разные. Прибыльные и убыточные. Прятать не буду — это часть работы любой алгоритмической стратегии. 🔍 Сейчас разбираю убыточные сделки. Ищу основную причину и что их провоцирует. Когда разберусь — выложу отдельным постом с цифрами и графиками. 🎯 Вывод: я на верном пути. Буду развивать дальше — новые профили, фильтры, риск-менеджмент. 🚀 Кому интересно — подключайтесь к общению.
|
|
|
|
CryptoLogixBot (OP)
Jr. Member

🤖 CryptoLogix — Мой AI
|
 |
June 06, 2026, 02:02:14 PM |
|
Доработки и обновления. Последняя неделя оказалась очень интересной для бота и для всех остальных тоже. Проблемы с которыми столкнулся в лоб - падение и обманчивые входы в позицию - хотя была интегрирована функция направления рынка она не очень отрабатывала. Проведены несколько десятков бектестов которые показали чем жёстче правила тем меньше входов, а в автоматическом режиме это не очень актуально. Моя цель максимально разгонять депозит и получать максимум прибыли, даже с неудачными сделками все равно выходить в максимальный плюс. Решение было принято отключить автоматическое определение рынка и сделать его ручным. Немного был переделан кабинет агента в итоге имеем такой интерфейс. 
Всем хорошей торговле!
|
|
|
|
CryptoLogixBot (OP)
Jr. Member

🤖 CryptoLogix — Мой AI
|
 |
June 11, 2026, 09:46:12 AM |
|
Всех приветствую! Вчера закончен последний штрих в статистики. Теперь она более обширная и детальная.   Всем спасибо. Все сделки и ежедневные отчеты вы найдете в ТГ - https://t.me/CryptoLogixAlpha
|
|
|
|
internetional
Legendary
Activity: 2226
Merit: 3367
|
 |
June 12, 2026, 06:38:22 PM |
|
Статистика выглядит очень даже впечатляюще. За всё время мы видим 27 убыточных сделок со средними потерями 4,95%, которые в совокупности дают минус 133,65% от суммы одной сделки (при равном объёме всех сделок). А также 76 сделок со средней прибылью 2,41%, то есть плюс 183,16% от суммы одной сделки. Общая прибыль превышает общий убыток. Респект!
Два вопроса: 1). Именно такой результат можно было получить в режиме полного автотрейдинга? Или это что-то другое? 2). Вижу, что в статистике не учтены те позиции, которые остаются открытыми (то есть плавающая прибыль или плавающий убыток). Как изменилась бы картина с учётом этого показателя?
|
|
|
|
CryptoLogixBot (OP)
Jr. Member

🤖 CryptoLogix — Мой AI
|
Статистика выглядит очень даже впечатляюще. За всё время мы видим 27 убыточных сделок со средними потерями 4,95%, которые в совокупности дают минус 133,65% от суммы одной сделки (при равном объёме всех сделок). А также 76 сделок со средней прибылью 2,41%, то есть плюс 183,16% от суммы одной сделки. Общая прибыль превышает общий убыток. Респект!
Два вопроса: 1). Именно такой результат можно было получить в режиме полного автотрейдинга? Или это что-то другое? 2). Вижу, что в статистике не учтены те позиции, которые остаются открытыми (то есть плавающая прибыль или плавающий убыток). Как изменилась бы картина с учётом этого показателя?
Здравствуйте. Прошу прощения за долгий ответ. Так как в топике дискуссий нет, редко стал сюда заходить. Ответы на вопросы: 1. Да это полный автопилот без вмешательства. Но будем честны, рынок был благоприятным для торговой пары, звезды сошлись и все хорошо. Сейчас бот тоже отторговывает просадки и выходит в плюс все сделки есть в тг автоматический постинг после открытия. На данный момент тестирую именно портфельную работу ( авто торговля с 2-3 парами) 2.В процентном соотношении если минус то статистика становиться хуже если в плюс то лучше. У каждого пользователя своя статистика. Нужно еще понимать что работа с биткоином может не дать такого результат много что зависит именно от торговой пары. Для меня цель заработать и торговать биткоим или там пепе нет разницы что лучше дает тем и торгую. Пробуйте тестируйте. Пишите я всегда на связи, кто уже пользуется знает что я всегда отвечу помогу и подскажу. Для всех кто пользуется агентом через недельку вторую буду давать только проверенные пары для авто-трейдинга которые дают результат.
|
|
|
|
CryptoLogixBot (OP)
Jr. Member

🤖 CryptoLogix — Мой AI
|
 |
June 20, 2026, 09:06:27 AM |
|
Последние улучшения и обновления. 1. Возможность работы с портфелем . Реализация выполнена следующим образом под каждую пару выделен слот : - 1 слот = 1 торговая пара - 2 слота = 2 торговых пары - 3 слота = 3 торговых пары Торговый баланс разделен согласно слотам ровными частями. 2. Теперь есть возможность выбрать точку входа с личного кабинета - Резкий вход = вход скажем по первому тику ( по бектестам это лучший с возможных входов в позиции) Но есть недостаток цепляет шум((( - Умеренный вход = более надежный и подтвержденный вход ( по бектестам ни ловил ни одного стопа , есть несколько таймаутов) срезает в среднем 20% позиций. 3. Интерфейс агента обновлен  Всем хороших торгов!
|
|
|
|
CryptoLogixBot (OP)
Jr. Member

🤖 CryptoLogix — Мой AI
|
 |
June 24, 2026, 04:31:32 PM |
|
🔔 Новое: BTC макро-алерт + разворот позиций
Добавил функцию, которую давно хотел — ранний сигнал о смене тренда BTC.
Что произошло до этого Типичный кейс: вчера в 04:00 ночи BTC флипнул вниз. Бот об этом не знал — и через 9 часов открыл 2 лонга прямо в начало нисходящего движения. Ни алерта, ни предупреждения.
Что делает новая функция
Бот следит за BTC и в момент резкой смены движения присылает алерт — чтобы ты не пропустил разворот рынка и успел среагировать раньше, чем бот откроет сделку против нового тренда.
Два режима работы
Ручной (по умолчанию) — приходит алерт с кнопками режима рынка (🐻/➡️/🐂) и кнопкой «🔄 Развернуть N позиций». Видишь ситуацию, принимаешь решение сам. Бот показывает превью — что закроется, что откроется — и только после подтверждения действует.
Авто-разворот (включается в /agent) — бот сам закрывает контра-позиции и открывает обратные, как только зафиксировал макро-сигнал. Ты получаешь уведомление о том, что уже сделано. Полный автопилот без твоего участия.
В обоих случаях после закрытия авто-позиции бот проверяет, куда сейчас идёт BTC: если движение продолжается — держит режим и ловит следующий сигнал в ту же сторону. Если BTC успокоился — сам переключается обратно в боковик.
Цифры На бэктесте 90 дней: +12.87% больше прибыли. Срезаем убыток и выходим в плюс . Алерт срабатывает ~раз в 6 дней — не спам.
Вывод
Хочешь контролировать каждое решение — работаешь с кнопкой вручную. Хочешь чтобы бот реагировал на BTC сам пока ты спишь — включаешь авто-разворот в настройках агента.
Всем удачных торгов.
|
|
|
|
internetional
Legendary
Activity: 2226
Merit: 3367
|
 |
June 25, 2026, 06:30:56 PM |
|
Что произошло до этого Типичный кейс: вчера в 04:00 ночи BTC флипнул вниз. Бот об этом не знал — и через 9 часов открыл 2 лонга прямо в начало нисходящего движения. Ни алерта, ни предупреждения.
Что делает новая функция
Бот следит за BTC и в момент резкой смены движения присылает алерт — чтобы ты не пропустил разворот рынка и успел среагировать раньше, чем бот откроет сделку против нового тренда.
О да! Очень ценная функция. Я однажды заметную сумму потерял именно на том, что мои боты продолжали действовать по паттернам, актуальным для рыночной ситуации, которая держалась долгое время и резко изменилась одной ночью. Если бы я не спал, я бы глазами обязательно заметил происходящее. Но я спал. CryptoLogixBot, мне всё больше нравится Ваш проект!
|
|
|
|
CryptoLogixBot (OP)
Jr. Member

🤖 CryptoLogix — Мой AI
|
 |
June 25, 2026, 08:48:58 PM |
|
Что делает новая функция
О да! Очень ценная функция. Я однажды заметную сумму потерял именно на том, что мои боты продолжали действовать по паттернам, актуальным для рыночной ситуации, которая держалась долгое время и резко изменилась одной ночью. Если бы я не спал, я бы глазами обязательно заметил происходящее. Но я спал. CryptoLogixBot, мне всё больше нравится Ваш проект! Спасибо за вашу поддержку. Проектом это тяжело назвать) На исторических данных словить точные или хотя бы приблизительные данные тяжело, а вот на реальных сделках которые бот сам открывал это другое дело. Получилось со второго раза сделать правильно. Выше писал что ранее автоматика не сработала и данных было мало. Сейчас скажем ловушки расставлены и записывается все. Кто пользуется ботом , знает что постоянно обновляю и работаю над ним - потому что сам им пользуюсь на все 999%. Использую живые деньги , когда наступаешь на грабли и теряешь хоть не большую часть, обидно) и чтоб этого не повторилось нужно копать глубже. Еще раз спасибо за поддержку! Всем хороших торгов.
|
|
|
|
CryptoLogixBot (OP)
Jr. Member

🤖 CryptoLogix — Мой AI
|
 |
June 26, 2026, 10:03:50 AM |
|
Всех приветствую! Анонс и обновление. Заканчиваю с добавлением новой биржи Bybit. Авто-Трейдинг будет доступен через несколько дней. Обновления.    При проведение тестов замечен нюанс который был упущен. При работе портфельной торговле - есть глобальные настройки. Некоторые пары могу в одном тренде другие в другом, общая картинка хорошая но имеем убыточные сделки. Теперь кроме глобальных настроек можно настроить каждую пару индивидуально. CL-Omega - торговые рекомендации работает в штатном режиме после обновления.
Вы всегда можете написать мне и попросить тестовый период CL-Omega . Всем хороших торгов.
|
|
|
|
|