hostm (OP)
Member

Activity: 315
Merit: 53
|
 |
April 01, 2026, 11:12:08 PM |
|
при встрече с таким как я у тебя потечёт по ляжкам Вполне возможно. Я не очень сильный человек. И страх у меня есть, который проявляется в моменте. Но между нами есть разница. Я не боюсь смерти. Готов идти на войну. Терять конечности на войне готов. Умирать тоже готов. Потому что для меня в этом есть смысл. А те кто стоят за Трампом боятся смерти. Один чудик из них пересаживал сердце себе 8 раз. Но все равно умер. Пытаются оттянуть эти господа смерть. А вы им не нужны. Они вас миллионами уничтожали во время холокоста. Сейчас в Канаде вас тоже они уничтожают. И в Израиле. И в других странах. Короче смерть тебя ждет лютая. Возможно даже от их рук.
|
|
|
|
|
|
Warrior Dance
|
 |
April 02, 2026, 06:48:07 AM |
|
при встрече с таким как я у тебя потечёт по ляжкам Вполне возможно. Я не очень сильный человек. И страх у меня есть, который проявляется в моменте. Но между нами есть разница. Я не боюсь смерти. Готов идти на войну. Терять конечности на войне готов. Умирать тоже готов. Потому что для меня в этом есть смысл. А те кто стоят за Трампом боятся смерти. Один чудик из них пересаживал сердце себе 8 раз. Но все равно умер. Пытаются оттянуть эти господа смерть. А вы им не нужны. Они вас миллионами уничтожали во время холокоста. Сейчас в Канаде вас тоже они уничтожают. И в Израиле. И в других странах. Короче смерть тебя ждет лютая. Возможно даже от их рук. Можешь объяснить в чём смысл для тебя и почему за 4 года так и не доехал до фронта, а сидишь в интернете и пытаешься других путать? Жизнь это самое дорогое что есть у человека, смертную казнь называют высшей мерой наказания. Если у тебя нет жизни, то и биткоины тебе не нужны  поэтому умные люди следят за своим здоровьем. Так я всё-таки еврей?  а кто эти они, которые уничтожают нас и управляют Трампом?  Ты случайно не экстрасенс? Раньше не сидел здесь под другим ником? 
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
hostm (OP)
Member

|
 |
April 02, 2026, 06:35:28 PM Last edit: April 02, 2026, 07:59:36 PM by hostm |
|
Я могу объяснить то, что не доехал до фронта тем, что не прошел медкомиссию. Мне нет смысла быть нечестным в этом. Так как жизнь действительно самое ценное, то отдать жизнь за своих русских соотечественников стоит того - именно за соотечественников, за русских которые живут в России и для которых Россия является Родиной, а не местом для заработка денег. Так как здесь все-таки топик про США, предлагаю тебе вступить в армию США , им нужны наемники. Боюсь что тебя не возьмут туда. Им нужны действительно твари, а не гавкающие шавки. Но попытаться можешь. P.S. Сотни американских морпехов замечены в международном аэропорту Дубая.
Именно с территории этой страны планируется сухопутное вторжение в Иран. Смертники... Опять вспомнилось выражение: Хвост виляет собакой. Хвост - Израиль.
|
|
|
|
|
|
Warrior Dance
|
 |
April 02, 2026, 09:18:09 PM |
|
Я могу объяснить то, что не доехал до фронта тем, что не прошел медкомиссию. Мне нет смысла быть нечестным в этом. Так как жизнь действительно самое ценное, то отдать жизнь за своих русских соотечественников стоит того - именно за соотечественников, за русских которые живут в России и для которых Россия является Родиной, а не местом для заработка денег. Так как здесь все-таки топик про США, предлагаю тебе вступить в армию США , им нужны наемники. Боюсь что тебя не возьмут туда. Им нужны действительно твари, а не гавкающие шавки. Но попытаться можешь. P.S. Сотни американских морпехов замечены в международном аэропорту Дубая.
Именно с территории этой страны планируется сухопутное вторжение в Иран. Смертники... Опять вспомнилось выражение: Хвост виляет собакой. Хвост - Израиль. Полно видео где больных старых калек гонят на убой в штурм, а тебя не взяли потому-что у тебя ладошки потеют  ну ты и клоун 🤡 Ты свою дрявую шкуру продал как раз тем для кого рф это место для заработка и занимаешься ты тем что помогаешь истреблять своих соотечественников и сольют такую шушару как ты в первую очередь, если канешно раньше не помогут тебе пройти медкомисию  чтобы ты случайно лишнего не сболтнул  Американские солдаты не были замечены в массовых убийствах и пытках мирного населения, так же они не воровали стиральные машины и унитазы. Этим занимались нищие, задроченые жизнью упыри типа тебя, которым сказали можно и ничего за это не будет. Так что тебе ли чучело давать оценки американским солдатам  За всё время этой войны, иранский режим не смог убить ни одного американского солдата. Я понимаю что тебе сказано подмахивать иранскому режиму в интернете и ты тут рассказывал про сотни погибших, а в перспективе миллионы американских морпехов, но ты промахнулся с местом, здесь криптофорум и из дурачков с потными ладошками только ты и ещё парочка долбоёбов  все остальные с критическим мышлением и сразу чувствуют что от тебя гавном пахнет 
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
|
|
|
Warrior Dance
|
 |
April 03, 2026, 12:39:13 PM |
|
Дура откопала случай с какими-то маньяками, которых всех осудили на огромные сроки в американском суде, да ещё и 20 летней давности. Ещё долбоёбы такие как ты предъявляют американцам за индейцев  а вот маньяки которые в Буче устроили, были представлены к наградам. Но настоящие награды от СБУ их и тебя обязательно найдут, если доживёте конечно 
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2660
Merit: 1539
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
April 03, 2026, 05:06:52 PM |
|
Да, пиндосские солдаты - они те ещё уёбки в большинстве своём. Не настолько отмороженные, конечно, как свидомитые скакуасы из ВСУ, то не особо сильно то и отстают от них. Ещё нашему Вонючке можно посоветовать рассказать эту свою сказку про "Американские солдаты не были замечены в массовых убийствах и пытках мирного населения" японцам и вьетнамцам. Главное: чтобы он снова не задавал свой тупой вопрос «А нас за шо?», когда местные жители его будут за такое больно пиздить ногами прямо по его наглому рылу  а вот маньяки которые в Буче устроили, были представлены к наградам.
Ты про маньяков из ВСУ, которые в Буче на верёвках таскали трупы собственных сограждан для постановочных кадров, я полагаю?   Видеосюжет, который прошёл даже на одном из украинских каналов, окончательно развеивает миф Киева о событиях в Буче. На кадрах, которые можно увидеть, например на канале репортёра Андрея Руденко, украинские военные сами раскладывают тела на дороге. Для этого они используют или верёвки, или тросы, даже не поднимая тел – просто тащат их волоком, видимо, на отведённое по сценарию провокации место. Этот фрагмент засветился на украинском канале Freedom UA. Да, я вполне понимаю, почему Четвёртый Украинский Рейх мог выдать всем отмороженным рогулям "заслуженные" награды за такое очередное их зверство ...
|
Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен! Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
|
|
|
|
Warrior Dance
|
 |
April 03, 2026, 05:26:50 PM |
|
Да, пиндосские солдаты - они те ещё уёбки в большинстве своём. Не настолько отмороженные, конечно, как свидомитые скакуасы из ВСУ, то не особо сильно то и отстают от них. Ещё нашему Вонючке можно посоветовать рассказать эту свою сказку про "Американские солдаты не были замечены в массовых убийствах и пытках мирного населения" японцам и вьетнамцам. Главное: чтобы он снова не задавал свой тупой вопрос «А нас за шо?», когда местные жители его будут за такое больно пиздить ногами прямо по его наглому рылу  а вот маньяки которые в Буче устроили, были представлены к наградам.
Ты про маньяков из ВСУ, которые в Буче на верёвках таскали трупы собственных сограждан для постановочных кадров, я полагаю?   Видеосюжет, который прошёл даже на одном из украинских каналов, окончательно развеивает миф Киева о событиях в Буче. На кадрах, которые можно увидеть, например на канале репортёра Андрея Руденко, украинские военные сами раскладывают тела на дороге. Для этого они используют или верёвки, или тросы, даже не поднимая тел – просто тащат их волоком, видимо, на отведённое по сценарию провокации место. Этот фрагмент засветился на украинском канале Freedom UA. Да, я вполне понимаю, почему Четвёртый Украинский Рейх мог выдать всем отмороженным рогулям "заслуженные" награды за такое очередное их зверство ... Рыжий пидор решил свой израненый горб подставить  Много знаешь солдат из армии США и из ВСУ?  или тебе опять в голову насрали?  Ты я так понял тоже медкомиссию не прошёл, тоже ладошки потеют  Когда до вас СБУ доберётся им и расскажите чепуху про постановки.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2660
Merit: 1539
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
April 03, 2026, 05:54:01 PM |
|
Ты я так понял тоже медкомиссию не прошёл, тоже ладошки потеют  Вонючка, я уж давно тут писал, что я - офицер запаса РВСН (полностью годный и без ограничений, из-за которых (якобы) лично ты до сих пор драишь унитазы пшекам, а не захисяешь свою ридну нэньку в окопах). И если дойдёт до того, что призовут меня, то это будет будет означать лишь одно: тебе и тебе подобным скакуасам пришла полная пизда. Потому что «После нас — тишина». Просто подумай об этом  (если, конечно, тебе ещё есть чем)
|
Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен! Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
|
|
|
hostm (OP)
Member

|
 |
April 04, 2026, 05:20:54 AM |
|
настоящие награды от СБУ их и тебя обязательно найдут СБУ после налетов российских дронов на их центры принятия решений сейчас способны только подростками и стариками манипулировать. На большее не хватает сил. Я думаю, что их штат как минимум уполовинили за последние два года. Выжили только те которые в самых глубоких бункерах сидят. Ну и местечковые которые колл-центрами заведуют. Но по колл-центрам тоже прилетало, потому что там в прямом смысле слова издеваются над людьми, заставляя их издеваться над другими. Поэтому сливают информацию о местах нахождения и заправилах, и после этого туда прилетают дроны. Или на отдыхе подлавливают и отправляют к Бандере. В принципе их всех ждёт судьба Бандеры. Потому что террористы. Вообще время Украины Зеленского заканчивается. Даже не интересно обсуждать уже, поэтому и захирели топики.  Ну ничего. Иранцам осталось только морпехов из США потрепать хорошенько, чтобы окончательно заставить их убраться с Ближнего Востока. Не учит ничему история. Сейчас в принципе от баз США на Ближнем Востоке уже ничего не осталось. Руины. У авианосцев внезапно затопило сортиры, поэтому некоторые отплыли на базы, а остальные подальше от Ирана. Чтобы внезапно не прилетело. В общем США при Байдене сперва на Украине обделались так что теперь на любых условиях пытаются мир заключить. А теперь еще в Иране обделаются и закончится окончательно эпоха гегемона. "Иран поможет США стать великой снова" - уже помогает изо всех сил. Шляпа короче...
|
|
|
|
|
|