|
Warrior Dance
|
 |
March 25, 2026, 08:05:06 PM |
|
Я думаю Трамп нежданчиком высадит спецназ в Тегеране и этот спецназ забаранит оставшихся долбоёбов и создаст новое правительство национального единства  например мадуру за полчаса в пижаме в тюряжку отправили и вообще без потерь, видно что профи, а не долбоёбы. Тем самым Трамп освободит иранцев от гнёта упырей которые свой народ из пулемётов расстреливают, ну и нефть и газ разблокирует. Поживём увидим Совсем недавно американцы хотели внедрить демократию в Афганистане, и обосрались. Иран крупнее, технологичнее, имеет ракетное вооружение и ПВО. Спецназу нужна поддержка, в Венесуэле несколько сотен военной техники работали в небе, пока спецназ брал президента. Тегеран территориально очень хорошо стоит, до него не долетишь и не доедешь быстро. Я еще раз прочитал выжимку официальных заявлений администрации США о целях войны в Иране, пока ничего не выполнено за месяц. Если блокировка пролива продлится дальше, в Азии начнется голод. Возможно цели совершенно другие. Я думаю что США просто посчитали что нет смысла тратить ресурсы и ушли, ну не поверю я что истребитель ф35 испугался обдолбаного толика на ишачке. У Ирана уже давно нет ПВО, его вынесли в первые дни и летают везде и без препятствий, потопили весь флот и всё это практически без потерь, сами иранцы ненавидят режим, особенно после массовых убийств протестующих. Цель убрать обезьян с гранатой, ну и контролировать логистику нефти и газа в регионе. Цель понятная и вообщем-то никто её не скрывает. Я пока вижу что блицкриг США провалился Трамп сегодня еще раз послан на 3 буквы и выдвинуты невыполняемые условия для США https://x.com/DeItaone/status/2036782023231021478https://x.com/PressTV/status/2036809505720168865Пока не понимаю как США будут реализовывать свои задачи по контролю нефти и газа без наземной операции: это фейл США или операция с другими целями(где контроль нефти не основная задача) В чём провал? Уничтожили ПВО, авиацию, флот, военную промышленность, руководящую верхушку и всё это без потерь. Полностью разрушена коммуникации в армии, президент извиняться за обстрелы сочуствующих стран, то есть очевидно что связь не работает. Трампа послали те кто нового своего лидера вырезали из картона и бояться высунутся, возможно их уже просто не рассматривают как сторону переговоров, а может это вообще постановка. Не вижу никаких проблем провести наземную операцию имея полное господство в воздухе вообще без потерь и я очень сомневаюсь что аналитики США не просчитали все возможные варианты. Для меня очевидно полная несостоятельность иранского режима, который не смог ничего кроме как пулять по мирняку и нарушить логистику и никаких перспектив у режима нет, ракеты делать больше не могут, а если обрежут продажу нефти то и денег на пайку псам не будет.
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1539
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
March 26, 2026, 03:08:38 AM Last edit: March 26, 2026, 03:21:18 AM by Snork1979 |
|
Я уже понял то ты все знаешь, скажи что на 6 день будет?
Понятия не имею, что выдаст этот рандомайзер на 6 день. Может быть, снова даст заднюю и расскажет о том, как хорошо у него идут переговоры с Ираном (о которых сам Иран даже не в курсе )). Может быть, включит переднюю и выдаст очередной "грозный ультиматум" (который потом опять не выполнит). А, может, включит какую-то из своих боковых и сделает что-то совсем неожиданное. Трамп ведь явно считает 99% муриканцев "золотыми рыбками", которые уже не помнят/забыли, что он говорил им всего час назад, не говоря уж про вчера  Совсем недавно американцы хотели внедрить демократию в Афганистане, и обосрались.
Вот и я о том же. У Ирана уже давно нет ПВО, его вынесли в первые дни и летают везде и без препятствий, потопили весь флот и всё это практически без потерь, сами иранцы ненавидят режим, особенно после массовых убийств протестующих.
Всё это есть разве что в твитах самого Трампа  Ну и, похоже, на нашем форуме тоже есть "золотые рыбки" )) Я пока вижу что блицкриг США провалился
Совершенно верно. Трамп сегодня еще раз послан на 3 буквы и выдвинуты невыполняемые условия для США
Ага, сразу после того, как Трамп рассказал своим избирателям про то, как офигенно у него проходят переговоры с Ираном (про которые в самом Иране даже и не знают )) Не вижу никаких проблем провести наземную операцию имея полное господство в воздухе вообще без потерь и я очень сомневаюсь что аналитики США не просчитали все возможные варианты.
Судя по тому, что происходит в реальности (а не в фантазиях/твитах Трампа), я очень сомневаюсь, что британские ученые аналитики США просчитали хотя бы один запасной вариант  ну не поверю я что истребитель ф35 испугался обдолбаного толика на ишачке. У Ирана уже давно нет ПВО, его вынесли в первые дни и летают везде и без препятствий
Специально для Вонючки. Про то, как "полностью уничтоженные" войска ПВО Ирана подбили "неуязвимый" истребитель США пятого поколения: 
|
Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен! Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
|
|
|
|
Warrior Dance
|
 |
March 26, 2026, 05:43:44 AM |
|
Я уже понял то ты все знаешь, скажи что на 6 день будет?
Понятия не имею, что выдаст этот рандомайзер на 6 день. Может быть, снова даст заднюю и расскажет о том, как хорошо у него идут переговоры с Ираном (о которых сам Иран даже не в курсе )). Может быть, включит переднюю и выдаст очередной "грозный ультиматум" (который потом опять не выполнит). А, может, включит какую-то из своих боковых и сделает что-то совсем неожиданное. Трамп ведь явно считает 99% муриканцев "золотыми рыбками", которые уже не помнят/забыли, что он говорил им всего час назад, не говоря уж про вчера  Совсем недавно американцы хотели внедрить демократию в Афганистане, и обосрались.
Вот и я о том же. У Ирана уже давно нет ПВО, его вынесли в первые дни и летают везде и без препятствий, потопили весь флот и всё это практически без потерь, сами иранцы ненавидят режим, особенно после массовых убийств протестующих.
Всё это есть разве что в твитах самого Трампа  Ну и, похоже, на нашем форуме тоже есть "золотые рыбки" )) Я пока вижу что блицкриг США провалился
Совершенно верно. Трамп сегодня еще раз послан на 3 буквы и выдвинуты невыполняемые условия для США
Ага, сразу после того, как Трамп рассказал своим избирателям про то, как офигенно у него проходят переговоры с Ираном (про которые в самом Иране даже и не знают )) Не вижу никаких проблем провести наземную операцию имея полное господство в воздухе вообще без потерь и я очень сомневаюсь что аналитики США не просчитали все возможные варианты.
Судя по тому, что происходит в реальности (а не в фантазиях/твитах Трампа), я очень сомневаюсь, что британские ученые аналитики США просчитали хотя бы один запасной вариант  ну не поверю я что истребитель ф35 испугался обдолбаного толика на ишачке. У Ирана уже давно нет ПВО, его вынесли в первые дни и летают везде и без препятствий
Специально для Вонючки. Про то, как "полностью уничтоженные" войска ПВО Ирана подбили "неуязвимый" истребитель США пятого поколения:  Рыжий пидор, а сбил этот истребитель обдолбаный толик сидя на ишачке из автомата калашникова сделанного в россии гиперзвуковой пулей, которую наши ребята придумали строго по графику, по плану. Кстати а чо ты не рассказал как он потопил пару тройку авианосцев? Не скромничай  Давай уже приезжай в Тегеран к их картонному духовному лидеру на парад победы ✌️ Ты похоже гебельса перечитал 
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
|
leonello
|
 |
March 26, 2026, 08:14:53 AM |
|
В чём провал?
В чем провал? Ты совсем долбаеб или как? Ормузский пролив перекрыт, пиндосов кинули все союзники, в Иране власть только уерепилась, про Израиль и говорить не приходится. Пиздуй читать твиторы рыжего клоуна и смотреть тэлэмарахвон, это твое 
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
zasad@
Legendary
Activity: 2436
Merit: 5512
♻️ Automatic Exchange
|
 |
March 26, 2026, 09:16:12 AM |
|
Я думаю Трамп нежданчиком высадит спецназ в Тегеране и этот спецназ забаранит оставшихся долбоёбов и создаст новое правительство национального единства  например мадуру за полчаса в пижаме в тюряжку отправили и вообще без потерь, видно что профи, а не долбоёбы. Тем самым Трамп освободит иранцев от гнёта упырей которые свой народ из пулемётов расстреливают, ну и нефть и газ разблокирует. Поживём увидим Совсем недавно американцы хотели внедрить демократию в Афганистане, и обосрались. Иран крупнее, технологичнее, имеет ракетное вооружение и ПВО. Спецназу нужна поддержка, в Венесуэле несколько сотен военной техники работали в небе, пока спецназ брал президента. Тегеран территориально очень хорошо стоит, до него не долетишь и не доедешь быстро. Я еще раз прочитал выжимку официальных заявлений администрации США о целях войны в Иране, пока ничего не выполнено за месяц. Если блокировка пролива продлится дальше, в Азии начнется голод. Возможно цели совершенно другие. Я думаю что США просто посчитали что нет смысла тратить ресурсы и ушли, ну не поверю я что истребитель ф35 испугался обдолбаного толика на ишачке. У Ирана уже давно нет ПВО, его вынесли в первые дни и летают везде и без препятствий, потопили весь флот и всё это практически без потерь, сами иранцы ненавидят режим, особенно после массовых убийств протестующих. Цель убрать обезьян с гранатой, ну и контролировать логистику нефти и газа в регионе. Цель понятная и вообщем-то никто её не скрывает. Я пока вижу что блицкриг США провалился Трамп сегодня еще раз послан на 3 буквы и выдвинуты невыполняемые условия для США https://x.com/DeItaone/status/2036782023231021478https://x.com/PressTV/status/2036809505720168865Пока не понимаю как США будут реализовывать свои задачи по контролю нефти и газа без наземной операции: это фейл США или операция с другими целями(где контроль нефти не основная задача) В чём провал? Уничтожили ПВО, авиацию, флот, военную промышленность, руководящую верхушку и всё это без потерь. Полностью разрушена коммуникации в армии, президент извиняться за обстрелы сочуствующих стран, то есть очевидно что связь не работает. Трампа послали те кто нового своего лидера вырезали из картона и бояться высунутся, возможно их уже просто не рассматривают как сторону переговоров, а может это вообще постановка. Не вижу никаких проблем провести наземную операцию имея полное господство в воздухе вообще без потерь и я очень сомневаюсь что аналитики США не просчитали все возможные варианты. Для меня очевидно полная несостоятельность иранского режима, который не смог ничего кроме как пулять по мирняку и нарушить логистику и никаких перспектив у режима нет, ракеты делать больше не могут, а если обрежут продажу нефти то и денег на пайку псам не будет. Я считаю: провал - основные цели не достигнуты. Американцы нанесли большой ущерб армии и флоту Ирана, но это не была основная задача. Иран продолжает ракетные атаки, самолетики США падают https://t.me/opersvodki/31692https://t.me/opersvodki/31689В некоторых странах Азии уже сложная ситуация с бензином, а что будет если США начнут наземную операцию? Трамп подгоняет пехоту и встреча с Си Цзиньпином переносится на середину мая - не все так однозначно в Иране, как пишет Трамп в своих социальных сетях.
|
░░░░▄▄████████████▄ ░▄████████████████▀ ▄████████████████▀▄█▄ ▄███████▀▀░░▄███▀▄████▄ ▄██████▀░░░▄███▀░▀██████▄ ██████▀░░▄████▄░░░▀██████ ██████░░▀▀▀▀░▄▄▄▄░░██████ ██████▄░░░▀████▀░░▄██████ ▀██████▄░▄███▀░░░▄██████▀ ▀████▀▄████░░▄▄███████▀ ▀█▀▄████████████████▀ ▄████████████████▀░ ▀████████████▀▀░░░░ | | CCECASH | | | | |
|
|
|
|
Warrior Dance
|
 |
March 26, 2026, 10:16:25 AM |
|
Я думаю Трамп нежданчиком высадит спецназ в Тегеране и этот спецназ забаранит оставшихся долбоёбов и создаст новое правительство национального единства  например мадуру за полчаса в пижаме в тюряжку отправили и вообще без потерь, видно что профи, а не долбоёбы. Тем самым Трамп освободит иранцев от гнёта упырей которые свой народ из пулемётов расстреливают, ну и нефть и газ разблокирует. Поживём увидим Совсем недавно американцы хотели внедрить демократию в Афганистане, и обосрались. Иран крупнее, технологичнее, имеет ракетное вооружение и ПВО. Спецназу нужна поддержка, в Венесуэле несколько сотен военной техники работали в небе, пока спецназ брал президента. Тегеран территориально очень хорошо стоит, до него не долетишь и не доедешь быстро. Я еще раз прочитал выжимку официальных заявлений администрации США о целях войны в Иране, пока ничего не выполнено за месяц. Если блокировка пролива продлится дальше, в Азии начнется голод. Возможно цели совершенно другие. Я думаю что США просто посчитали что нет смысла тратить ресурсы и ушли, ну не поверю я что истребитель ф35 испугался обдолбаного толика на ишачке. У Ирана уже давно нет ПВО, его вынесли в первые дни и летают везде и без препятствий, потопили весь флот и всё это практически без потерь, сами иранцы ненавидят режим, особенно после массовых убийств протестующих. Цель убрать обезьян с гранатой, ну и контролировать логистику нефти и газа в регионе. Цель понятная и вообщем-то никто её не скрывает. Я пока вижу что блицкриг США провалился Трамп сегодня еще раз послан на 3 буквы и выдвинуты невыполняемые условия для США https://x.com/DeItaone/status/2036782023231021478https://x.com/PressTV/status/2036809505720168865Пока не понимаю как США будут реализовывать свои задачи по контролю нефти и газа без наземной операции: это фейл США или операция с другими целями(где контроль нефти не основная задача) В чём провал? Уничтожили ПВО, авиацию, флот, военную промышленность, руководящую верхушку и всё это без потерь. Полностью разрушена коммуникации в армии, президент извиняться за обстрелы сочуствующих стран, то есть очевидно что связь не работает. Трампа послали те кто нового своего лидера вырезали из картона и бояться высунутся, возможно их уже просто не рассматривают как сторону переговоров, а может это вообще постановка. Не вижу никаких проблем провести наземную операцию имея полное господство в воздухе вообще без потерь и я очень сомневаюсь что аналитики США не просчитали все возможные варианты. Для меня очевидно полная несостоятельность иранского режима, который не смог ничего кроме как пулять по мирняку и нарушить логистику и никаких перспектив у режима нет, ракеты делать больше не могут, а если обрежут продажу нефти то и денег на пайку псам не будет. Я считаю: провал - основные цели не достигнуты. Американцы нанесли большой ущерб армии и флоту Ирана, но это не была основная задача. Иран продолжает ракетные атаки, самолетики США падают https://t.me/opersvodki/31692https://t.me/opersvodki/31689В некоторых странах Азии уже сложная ситуация с бензином, а что будет если США начнут наземную операцию? Трамп подгоняет пехоту и встреча с Си Цзиньпином переносится на середину мая - не все так однозначно в Иране, как пишет Трамп в своих социальных сетях. Режим Ирана не сможет сделать ядерное оружие и не сможет сделать средства доставки, это логичные цели и они достигнуты. Видео из телеги хуйня не соответствует действительности. Блокирует залив режим Ирана, а не США и спасибо за сложности с бензином страны Азии как и страны залива могут сказать режиму в Иране и похоже скажут так что мало не покажется. После проведения наземной операции режим Ирана не сможет блокировать и всё наладится. Я высказал своё мнение, а время покажет кто был прав
|
|
|
|
zasad@
Legendary
♻️ Automatic Exchange
|
 |
March 26, 2026, 08:27:37 PM |
|
Режим Ирана не сможет сделать ядерное оружие и не сможет сделать средства доставки, это логичные цели и они достигнуты. Видео из телеги хуйня не соответствует действительности. Блокирует залив режим Ирана, а не США и спасибо за сложности с бензином страны Азии как и страны залива могут сказать режиму в Иране и похоже скажут так что мало не покажется. После проведения наземной операции режим Ирана не сможет блокировать и всё наладится. Я высказал своё мнение, а время покажет кто был прав
Если пропустить видео из тг и ядерное оружие, то горная местность возле пролива, с которой можно бить корабли протяженностью сотни километров. Чтобы ее захватить, потребуется минимум 100К солдат и еще половину от этого сервисного персонала. Россия за всю историю никогда в стороне не стояла. Возможно там уже обучаются дронщики. При любом наземном вторжении США нефть снова взлетит, и начнется большой кризис - плохой сценарий. При хорошем сценарии они договориться, но это не даст гарантий Ирану, что его не разбомбят вновь. Трамп ведь явно считает 99% муриканцев "золотыми рыбками", которые уже не помнят/забыли, что он говорил им всего час назад, не говоря уж про вчера  Я тоже задавался этим вопросом, но склоняюсь к мнению что многим "муриканцам" все равно каких туземцев бомбит Трамп, если это не влияет на их жизнь.
|
░░░░▄▄████████████▄ ░▄████████████████▀ ▄████████████████▀▄█▄ ▄███████▀▀░░▄███▀▄████▄ ▄██████▀░░░▄███▀░▀██████▄ ██████▀░░▄████▄░░░▀██████ ██████░░▀▀▀▀░▄▄▄▄░░██████ ██████▄░░░▀████▀░░▄██████ ▀██████▄░▄███▀░░░▄██████▀ ▀████▀▄████░░▄▄███████▀ ▀█▀▄████████████████▀ ▄████████████████▀░ ▀████████████▀▀░░░░ | | CCECASH | | | | |
|
|
|
|
Warrior Dance
|
 |
March 27, 2026, 06:39:58 AM |
|
Режим Ирана не сможет сделать ядерное оружие и не сможет сделать средства доставки, это логичные цели и они достигнуты. Видео из телеги хуйня не соответствует действительности. Блокирует залив режим Ирана, а не США и спасибо за сложности с бензином страны Азии как и страны залива могут сказать режиму в Иране и похоже скажут так что мало не покажется. После проведения наземной операции режим Ирана не сможет блокировать и всё наладится. Я высказал своё мнение, а время покажет кто был прав
Если пропустить видео из тг и ядерное оружие, то горная местность возле пролива, с которой можно бить корабли протяженностью сотни километров. Чтобы ее захватить, потребуется минимум 100К солдат и еще половину от этого сервисного персонала. Россия за всю историю никогда в стороне не стояла. Возможно там уже обучаются дронщики. При любом наземном вторжении США нефть снова взлетит, и начнется большой кризис - плохой сценарий. При хорошем сценарии они договориться, но это не даст гарантий Ирану, что его не разбомбят вновь. Трамп ведь явно считает 99% муриканцев "золотыми рыбками", которые уже не помнят/забыли, что он говорил им всего час назад, не говоря уж про вчера  Я тоже задавался этим вопросом, но склоняюсь к мнению что многим "муриканцам" все равно каких туземцев бомбит Трамп, если это не влияет на их жизнь. Достаточно отрезать им нефть и псы режима перестанут получать пайку и будут передвигаться на велосипедах, а если начнут прилетать рои баражируещих боеприпасов эта местность быстро опустеет, но я не военный. Так ты поддерживаешь режим в Иране, который блокирует нефть для стран Азии и расстреливает свой народ из пулемётов? Давай уточним, это не Россия, а путин не стоял в стороне и "помогал" асаду , ыну, мадуре, иранским упырям и так далее. Отдавал им ресурсы которые принадлежат гражданам рф. Если США разблокирует пролив, нефть наоборот упадёт, хороший сценарий.
|
|
|
|
zasad@
Legendary
♻️ Automatic Exchange
|
 |
March 27, 2026, 11:37:55 AM |
|
Если пропустить видео из тг и ядерное оружие, то горная местность возле пролива, с которой можно бить корабли протяженностью сотни километров. Чтобы ее захватить, потребуется минимум 100К солдат и еще половину от этого сервисного персонала. Россия за всю историю никогда в стороне не стояла. Возможно там уже обучаются дронщики. При любом наземном вторжении США нефть снова взлетит, и начнется большой кризис - плохой сценарий. При хорошем сценарии они договориться, но это не даст гарантий Ирану, что его не разбомбят вновь. Трамп ведь явно считает 99% муриканцев "золотыми рыбками", которые уже не помнят/забыли, что он говорил им всего час назад, не говоря уж про вчера  Я тоже задавался этим вопросом, но склоняюсь к мнению что многим "муриканцам" все равно каких туземцев бомбит Трамп, если это не влияет на их жизнь. Достаточно отрезать им нефть и псы режима перестанут получать пайку и будут передвигаться на велосипедах, а если начнут прилетать рои баражируещих боеприпасов эта местность быстро опустеет, но я не военный. Так ты поддерживаешь режим в Иране, который блокирует нефть для стран Азии и расстреливает свой народ из пулемётов? Давай уточним, это не Россия, а путин не стоял в стороне и "помогал" асаду , ыну, мадуре, иранским упырям и так далее. Отдавал им ресурсы которые принадлежат гражданам рф. Если США разблокирует пролив, нефть наоборот упадёт, хороший сценарий. Я стараюсь относиться нейтрально, иначе наш диалог перейдет на ругань. Ты не военный и не понимаешь, что корабли в проливе очень легкая цель. В море авианосная группа перекрывает друг друга до тех пор, когда есть чем стрелять хоть у одного, протоколы распределяют цели между всеми кораблями. В проливе чем ближе к берегу, тем меньше шансов на эффективную работу ПВО. Чтобы контролировать пролив силой, нужна масштабная операция с сотнями тысяч военных.
|
|
|
|
|
Warrior Dance
|
 |
March 27, 2026, 12:47:08 PM |
|
Если пропустить видео из тг и ядерное оружие, то горная местность возле пролива, с которой можно бить корабли протяженностью сотни километров. Чтобы ее захватить, потребуется минимум 100К солдат и еще половину от этого сервисного персонала. Россия за всю историю никогда в стороне не стояла. Возможно там уже обучаются дронщики. При любом наземном вторжении США нефть снова взлетит, и начнется большой кризис - плохой сценарий. При хорошем сценарии они договориться, но это не даст гарантий Ирану, что его не разбомбят вновь. Трамп ведь явно считает 99% муриканцев "золотыми рыбками", которые уже не помнят/забыли, что он говорил им всего час назад, не говоря уж про вчера  Я тоже задавался этим вопросом, но склоняюсь к мнению что многим "муриканцам" все равно каких туземцев бомбит Трамп, если это не влияет на их жизнь. Достаточно отрезать им нефть и псы режима перестанут получать пайку и будут передвигаться на велосипедах, а если начнут прилетать рои баражируещих боеприпасов эта местность быстро опустеет, но я не военный. Так ты поддерживаешь режим в Иране, который блокирует нефть для стран Азии и расстреливает свой народ из пулемётов? Давай уточним, это не Россия, а путин не стоял в стороне и "помогал" асаду , ыну, мадуре, иранским упырям и так далее. Отдавал им ресурсы которые принадлежат гражданам рф. Если США разблокирует пролив, нефть наоборот упадёт, хороший сценарий. Я стараюсь относиться нейтрально, иначе наш диалог перейдет на ругань. Ты не военный и не понимаешь, что корабли в проливе очень легкая цель. В море авианосная группа перекрывает друг друга до тех пор, когда есть чем стрелять хоть у одного, протоколы распределяют цели между всеми кораблями. В проливе чем ближе к берегу, тем меньше шансов на эффективную работу ПВО. Чтобы контролировать пролив силой, нужна масштабная операция с сотнями тысяч военных. Согласен что танкер лёгкая цель, вопрос найдётся ли желающий бесплатно выстрелить и практически сразу быть уничтоженым и ещё вопрос будет ли чем стрелять, так как склады выносят и всю логистику отслеживают из космоса и с воздуха. Как я вижу не нужны в современной войне сотни тысяч солдат. А ещё я надеюсь что сменят режим, а этих упырей просто перебьют физически.
|
|
|
|
Alex4569
Jr. Member
Activity: 48
Merit: 35
|
 |
March 28, 2026, 02:42:05 PM |
|
Интересно будет посмотреть на болевой порог пиндосов, если несколько сотен морских котиков в гробах приедет домой. Тут все очень не однозначно: конгресс, сенат, выступления народных масс и т.п. У Ирана порог достаточно высокий, а вот как с этим у америкосов пока не ясно. В общем время покажет, причем самое ближайшее.
|
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1539
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
March 28, 2026, 05:35:46 PM |
|
Интересно будет посмотреть на болевой порог пиндосов, если несколько сотен морских котиков в гробах приедет домой.
Думаю, что несколько сотен цинковых ящиков с прямой авиадоставкой из Ирана в США очень сильно пошатнут позицию Трампа на выборах осенью. Впрочем, нефть по $150 пошатнёт его ещё сильнее. Так что, да - запасаемся попкорном и смотрим, какую из двух зол выберет мужик оранжевого цвета в этот раз?  Ну и лично я вижу во всём этом только один плюс: на Украину Трампу теперь стало совершенно насрать уже. Я тоже задавался этим вопросом, но склоняюсь к мнению что многим "муриканцам" все равно каких туземцев бомбит Трамп, если это не влияет на их жизнь.
Разумеется. Но сверхдорогая нефть таки существенно повлияет и на их жизнь. Возможно, хотя бы это рядовым муриканцам будет не пофиг 
|
Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен! Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
|
|
|
zasad@
Legendary
♻️ Automatic Exchange
|
 |
March 30, 2026, 09:27:00 AM |
|
Согласен что танкер лёгкая цель, вопрос найдётся ли желающий бесплатно выстрелить и практически сразу быть уничтоженым и ещё вопрос будет ли чем стрелять, так как склады выносят и всю логистику отслеживают из космоса и с воздуха. Как я вижу не нужны в современной войне сотни тысяч солдат. А ещё я надеюсь что сменят режим, а этих упырей просто перебьют физически.
Ширина пролива километров 30, корабли идут посередине, и с протяженной горной местности можно запускать любые дроны, которые не видны ПВО, они нанесут огромный урон танкеру. Пару килограмм зарядов могут уничтожить газовые и нефтяные танкеры, если знать куда попасть. ___ Я предлагаю взглянуть на другой сценарий, где на самом деле Иран выполняет полезную задачу. Армия США давно ушла с баз, которые не защищены от ракетного удара. Там осталось минимум старой техники и обслуживающего персонала для картинок, что Иран наносит ущерб. Если США нападут 5-10 тысячами, то обязательно потерпят неудачу и тогда начнется большая война, в результате которой разнесут всю инфраструктуру не только Ирана но и соседних стран, а многие местные правители все потеряют. Затем этим будут владеть крупные корпорации.
|
|
|
|
hostm (OP)
Member

Activity: 278
Merit: 53
|
 |
March 30, 2026, 01:39:15 PM |
|
Если начнут наземную операцию, значит не выучили в США уроки истории. Во время войны во Вьетнаме https://lenta.ru/articles/2025/04/30/viet-cong/ погибло 58 000 американских солдат. Сейчас американские солдаты уже гибнут, хотя наземной операции в Иране еще не было.
|
|
|
|
|
|
Warrior Dance
|
 |
March 30, 2026, 06:27:40 PM |
|
Согласен что танкер лёгкая цель, вопрос найдётся ли желающий бесплатно выстрелить и практически сразу быть уничтоженым и ещё вопрос будет ли чем стрелять, так как склады выносят и всю логистику отслеживают из космоса и с воздуха. Как я вижу не нужны в современной войне сотни тысяч солдат. А ещё я надеюсь что сменят режим, а этих упырей просто перебьют физически.
Ширина пролива километров 30, корабли идут посередине, и с протяженной горной местности можно запускать любые дроны, которые не видны ПВО, они нанесут огромный урон танкеру. Пару килограмм зарядов могут уничтожить газовые и нефтяные танкеры, если знать куда попасть. ___ Я предлагаю взглянуть на другой сценарий, где на самом деле Иран выполняет полезную задачу. Армия США давно ушла с баз, которые не защищены от ракетного удара. Там осталось минимум старой техники и обслуживающего персонала для картинок, что Иран наносит ущерб. Если США нападут 5-10 тысячами, то обязательно потерпят неудачу и тогда начнется большая война, в результате которой разнесут всю инфраструктуру не только Ирана но и соседних стран, а многие местные правители все потеряют. Затем этим будут владеть крупные корпорации. Я предполагаю что вдоль береговой линии этого пролива летает очень много разведовательных бпла, которые видят всё и всехи также есть огромное количество средств поражения, они просто вынесут всё что может представлять угрозы. То же самое с наземной операцией, сначала пустят роботов, которые всё выжгут, а потом уже системы управляемые людьми. Там остров через который Иран продаёт 90% своей нефти, не будет нефти- не будет пайки для долбоёбов. Насколько я слышал, молодёжь в Иране нормальная и не мечтает сдыхать за дворцы правящей верхушки, хотя самых пасионарных убил режим в начале года. Те кто при делах в Иране либо договорятся либо их убьют как их предшественников и всё равно договорятся.
|
|
|
|
hostm (OP)
Member

Activity: 278
Merit: 53
|
 |
March 30, 2026, 09:09:32 PM |
|
молодёжь в Иране нормальная Не надо сравнивать с Украиной. Оппозицию в Иране уничтожили физически. Кого убили, а кого посадили в тюрьмы, которые намного жестче европейских. На митинги некому идти. Иначе бы США не начала бомбежки. Если срабатывают митинги оппозиции, как на Украине, зачем бомбить? Если начнется наземная операция, будут тысячи трупов американских солдат, а не десятки и сотни как сейчас. Их будут долбить помимо дронов (как сейчас в Ливане долбят израильскую армию) баллистикой, которая стала очень продвинутой в Иране. Китай, КНДР и Россия помогли Ирану накопить очень много баллистики за последние годы.
|
|
|
|
|
zasad@
Legendary
♻️ Automatic Exchange
|
 |
Today at 09:06:14 AM |
|
Ширина пролива километров 30, корабли идут посередине, и с протяженной горной местности можно запускать любые дроны, которые не видны ПВО, они нанесут огромный урон танкеру. Пару килограмм зарядов могут уничтожить газовые и нефтяные танкеры, если знать куда попасть. ___ Я предлагаю взглянуть на другой сценарий, где на самом деле Иран выполняет полезную задачу. Армия США давно ушла с баз, которые не защищены от ракетного удара. Там осталось минимум старой техники и обслуживающего персонала для картинок, что Иран наносит ущерб. Если США нападут 5-10 тысячами, то обязательно потерпят неудачу и тогда начнется большая война, в результате которой разнесут всю инфраструктуру не только Ирана но и соседних стран, а многие местные правители все потеряют. Затем этим будут владеть крупные корпорации. Я предполагаю что вдоль береговой линии этого пролива летает очень много разведовательных бпла, которые видят всё и всехи также есть огромное количество средств поражения, они просто вынесут всё что может представлять угрозы. То же самое с наземной операцией, сначала пустят роботов, которые всё выжгут, а потом уже системы управляемые людьми. Там остров через который Иран продаёт 90% своей нефти, не будет нефти- не будет пайки для долбоёбов. Насколько я слышал, молодёжь в Иране нормальная и не мечтает сдыхать за дворцы правящей верхушки, хотя самых пасионарных убил режим в начале года. Те кто при делах в Иране либо договорятся либо их убьют как их предшественников и всё равно договорятся. Большинство разведывательных БПЛА не предназначены для борьбы с мелкими дронами и учти горную местность, протяженностью более 100 км. Сначала придется нападать фронтом 100-150 км, отчистить берег, закрепиться, после уже вводить свои корабли в пролив. Остров Харк и другие наверное уже хорошо подготовлен и заминирован для защиты. Его атака только ухудшит ситуацию на мировом рынке нефти.
|
|
|
|
|
Warrior Dance
|
 |
Today at 11:23:15 AM |
|
Ширина пролива километров 30, корабли идут посередине, и с протяженной горной местности можно запускать любые дроны, которые не видны ПВО, они нанесут огромный урон танкеру. Пару килограмм зарядов могут уничтожить газовые и нефтяные танкеры, если знать куда попасть. ___ Я предлагаю взглянуть на другой сценарий, где на самом деле Иран выполняет полезную задачу. Армия США давно ушла с баз, которые не защищены от ракетного удара. Там осталось минимум старой техники и обслуживающего персонала для картинок, что Иран наносит ущерб. Если США нападут 5-10 тысячами, то обязательно потерпят неудачу и тогда начнется большая война, в результате которой разнесут всю инфраструктуру не только Ирана но и соседних стран, а многие местные правители все потеряют. Затем этим будут владеть крупные корпорации. Я предполагаю что вдоль береговой линии этого пролива летает очень много разведовательных бпла, которые видят всё и всехи также есть огромное количество средств поражения, они просто вынесут всё что может представлять угрозы. То же самое с наземной операцией, сначала пустят роботов, которые всё выжгут, а потом уже системы управляемые людьми. Там остров через который Иран продаёт 90% своей нефти, не будет нефти- не будет пайки для долбоёбов. Насколько я слышал, молодёжь в Иране нормальная и не мечтает сдыхать за дворцы правящей верхушки, хотя самых пасионарных убил режим в начале года. Те кто при делах в Иране либо договорятся либо их убьют как их предшественников и всё равно договорятся. Большинство разведывательных БПЛА не предназначены для борьбы с мелкими дронами и учти горную местность, протяженностью более 100 км. Сначала придется нападать фронтом 100-150 км, отчистить берег, закрепиться, после уже вводить свои корабли в пролив. Остров Харк и другие наверное уже хорошо подготовлен и заминирован для защиты. Его атака только ухудшит ситуацию на мировом рынке нефти. Я не думаю что американцы будут вести эту войну фронтами по 100-150км, я думаю будут высаживать точечно спецназ для быстрого решения конкретных задач, а в отсутствии ПВО это можно сделать практически везде и ещё дать поддержку с воздуха. Судя по тому что эти упыри решили что отправлять на войну можно с 12 лет, очередей в военкоматы нет, а значит народ их не поддерживает, а просто боится. Выбьют ключевые фигуры и этот режим сложится.
|
|
|
|
|