Razor47, юзая централизованные помойки нужно быть готовым к таким ситуациям.
Причиной заморозки депозита является AML? Можете накидать скриншоты вашего общения с поддержкой биржи?
Чем-то то пользоваться все равно нужно, вот и приходится из зол выбирать меньшее. Но Bybit похоже из категории меньшее зло стал уходить.
А вообще проблемы-то с этой биржей начались после того как Трамп явился в Залив, а биржа эта вроде бы имеет бенефициаров из Эмиратов... Если сопоставить то и это - перспективы весьма туманные для возврата денег.
Да, судя по открытым источникам они из ОАЭ. Но у них же была проблема огромную сумму недавно и пользователи от этого не пострадали. Другие биржи их кредитовали, помогали решить вопрос. А сейчас в ОАЭ не лучшие время и поэтому они решили пощипать своих клиентов - мне кажется, что причина не в этом. В соседнем топике я уже писал про то, что говорят будто бы у них будет стратегическое партнерство с Койнбейс, правда опять же непонятно они что ради этого партнерства готовы российским рынком пожертвовать, на котором они топ1 по пользователям и сумме депозитов.
Зачем вообще с такими биржами связываться когда есть нормальные азиатские биржи, лояльные к российским пользователям? окх, кукоин, битгет хотя бы..
Еще HTX (бывшую Huobi) рекомендуют теперь к использованию. А по OKX вроде тоже были блокировки, они сейчас точно норм? Я их активно прям уж не использовал.