Здравствуйте.
Сделаю бесплатную рекламу на русских и зарубежных форумах визовым специалистам и иммиграционным консультантам,кто оказывает платные услуги по сбору и отправке документов в консульство для получения шенгенской визы,временного вида на жительство.
Адреса форумов у меня есть.
Контакты.
Telegram
https://t.me/p_o_srednik@p_o_srednik
Session
0513f42ef802d5448d94cdfa6060b1fd60cee51d01b25afbb99bfc329b441e4147
Если вам нужна бесплатная реклама,напишите пожалуйста в мой мессенджер для связи кто вы по национальности и в какой стране живёте.
Я не имею никаких дел ни с покупателями,ни с продавцами из Украины(не сотрудничаю с этой страной).
Если вы по национальности Украинец либо вы живёте в Украине,пройдите мимо этой темы.
Покупатель в моей рекламной теме видит цену за вашу услугу,покупателя устраивает цена.
Исходя из суммы,которую покупатель видит в рекламной теме,покупатель заливает мой процент в форумного гаранта.
Какой именно будет мой процент я сообщу покупателю в мессенджере для связи.
За эти деньги,которые покупатель залил в гаранта,покупатель получает в форумной сделке адрес офиса куда ему нужно будет приехать со своим иммиграционным юристом и нотариусом в назначенный день и в назначенное время для подачи документов в консульство и для сдачи биометрии.
Мой срок в днях когда я заберу либо не заберу свои деньги в форумной сделке устанавливается по соглашению между вами и покупателем.
Юрист и нотариус со стороны покупателя и визовый специалист либо иммиграционный консультант в правовом поле заключат между собой сделку по услуге,за которую покупатель по договору, заплатит или не заплатит деньги(в случае если консульство отказало покупателю в получении шенской визы либо в получении временного вида на жительство).
Данный договор будет составлен юристом и нотариусом со стороны покупателя по согласованию с визовым специалистом или с иммиграционным консультантом.
Если покупатель не получил услугу,согласно сроку,который будет указан в форумной анкете,то по правилу пункта в форумной анкете,вы должны будете зарегистрироваться на форуме и написать в форумной сделке,что покупатель услугу не получил,ему отказало консульство.
Форумный гарант возвращает деньги покупателю в полном объёме.
Если вы в роли визового специалиста или в роли иммиграционного консультанта не хотите регистрироваться на форуме,тогда рекламы вашей услуги на разных форумах не будет.
Каким образом можно будет доказать,что именно этот покупатель именно с этого форума получил успешно услугу.
Когда покупатель вносит в форумного гаранта мой процент,покупатель сообщает форумному гаранту в личку кодовое слово.
В тот момент когда покупатель встретится вживую с визовым специалистом или с иммиграционным консультантом,покупатель сообщает визовому специалисту или иммиграционному консультанту точно такое же кодовое слово.
Далее визовый специалист или иммиграционный консультант регистрируется на форуме и пишет форумному гаранту в личное сообщение это кодовое слово(такое право будет у визового специалиста или у иммиграционного консультанта согласно пункту в форумной анкете).
Форумный гарант подтверждает визовому специалисту или иммиграционному консультанту,что кодовое слово правильное.
Если покупатель получил услугу,но покупатель пишет форумному гаранту,что якобы он не получил услугу:тоесть покупатель врёт форумному гаранту,тогда по условию форумной анкеты к сделке подключается визовый специалист или иммиграционный консультант(я вам сообщу в мессенджере для связи в какой момент вам нужно будет подключиться к сделке),визовый специалист или иммиграционный консультант пишет в форумной сделке кодовое слово и добавляет скриншот договора,согласно которому покупатель получил успешно услугу.
На основании кодового слова и скриншота договора форумный гарант принимает своё решение отдать деньги покупателю или не отдать деньги покупателю.
Шенгенская виза важная информация.
По прибытии в визовый центр происходит следующее:
1)первичная проверка:специалист сверяет бумаги с актуальными требованиями консульства(проверяет сроки действия паспорта,правильность заполнения анкеты)
2)оформление и сканирование:документы регистрируются в электронной базе,
cпециалист делает цифровые копии оригиналов для отправки в посольство
3)cнятие биометрии:если требуется по правилам страны,у клиента сканируют отпечатки всех 10 пальцев и делают цифровую фотографию на месте
4)оплата сборов:сотрудник рассчитывает сумму(консульский и сервисный сборы) и выдаёт клиенту квитанцию об оплате услуг
5)передача в консульство:визовый центр упаковывает документы в защищённый конверт и организует безопасную доставку в дипломатическое ведомство,
решение всегда принимает только консул
6)выдача:по завершении рассмотрения специалист центра получает паспорт обратно и выдаёт его клиенту
Временный вид на жительство важная информация.
По прибытии в специализированное миграционное агентство происходит следующее:
1)правовой анализ:иммиграционный консультант проверяет оригиналы и копии на подлинность,на актуальность(сроки действия) и на соответствие требованиям иммиграционного законодательства выбранной страны
2)оформление переводов:иммиграционный консультант передаёт документы на заверенный нотариальный перевод и легализацию(апостиль) согласно стандартам принимающей стороны
3)заполнение анкет:иммиграционный консультант переносит данные из документов в правительственные формы и визовые ходатайства,исключая малейшие орфографические или фактические ошибки
4)формирование досье:иммиграционный консультант собирает бумаги в структурированном виде,формируя правильную опись и сопроводительные письма
5)подача заявки:иммиграционный консультант либо загружает электронные копии в государственную иммиграционную систему либо готовит вас к подаче оригиналов в консульство/миграционную службу
6)сопровождение:иммиграционный консультант может лично присутствовать с вами в ведомстве,помогая отвечать на вопросы иммиграционного офицера и контролируя процесс
Дополнительно:иммиграционный консультант помогает с сопутствующими услугами:оплата сборов,подготовка мотивационных писем,организация медицинского осмотра и проверка документов,подтверждающих легальный доход.