Tenang, kata pak wowo juga mau dolar naek kek, orang desa tidak memakai dolar. Ucapan yang sangat konyol.

Ya, udah lebih dari satu bulan semenjak kondisi dolar ini dan kita tidak melihat upaya nyata dari pemerintah, ada deh sedikit, kalau tidak salah beberapa minggu lalu nilai dolar turun, hanya beberapa perak dan lalu kembali naik. Yang sangat di sayangkan dengan kondisi seperti ini pak wowo tetap menjalankan program MBG nya, saya pikir jika di hentikan sementara akan sedikit membantu.
Tagline indonesia emas harus di ganti menjadi indonesia c(emas), karena inilah yang kita sedang hadapi sekarang ini.
Malah saat ini MBG lanjut, dan kepala MBG nya yg dicopot. Mungkin dia pikir kepala MBG yang gak bisa kerja, padahal kenyataan di lapangan program MBG itu yang bermasalah ngabisin duit anggaran dan tidak bisa nyelamatin perekonomian Indonesia.
Kita-kita di sini pasti ada orang desa-nya, pasti pegang dollar (usdt) semua untuk trading crypto

(aneh kalau katanya orang desa gak main dollar), malah saya rasa banyakan orang desanya main dollar karena lebih tenang menikmati alam pedesaan.
Menurut ane lambat laun jika Dollar naik atau tembus ke 20K pasti ada kekacauan sih. Bahkan bisa ada gerakan lengserkan Prabowo, karena bagaimana pun Pemimpin yang tidak bisa mempertahankan nilai mata uang negara otomatis dianggap presiden gagal.
Wah jangan sampai deh fufufafa yg jadi presiden (kalau prabowo lengser, gibran naik), bisa makin hancur lebur ini negara,.
Hehehe, Gila ya, sejak thread ini dibuat 1 bulan lalu, harga dollar terus naik dari 17500 ke 17900. Saya sudah 3x ini update judul thread dari 17500, dan sekarang ke 17800. Entah sampai kapan ini thread ganti judul terus (minus). Harapan saya sih, saya ganti judul thread dengan trend penguatan nilai rupiah, tapi makin ke sini malah makin hancur aja.
Ya, semenjak thread dibuat sudah beberapa kali harga dollar naik tinggi. Saat ini dollar makin stabil di atas 17.800. Mungkin kejar target dulu ke 18.000 dalam jangka waktu dekat. BTW gak perlu banyak berharap Om, ente tinggal update threadnya sesuai dengan real nya. Apa gak tertarik hold dollar terus dijual ketika sampe ke 25.000?

Ya saya ngehold USD (atau USDT) di tahun 2026 ini karena melihat pair IDR di exchange sedikit, jadi sampe sekarang ngehold USDT.
Makin naik tentu makin cuan, tapi saya gak tega lihat negara ini makin hancur, dan berharap segera pulih kembali.