Bitcoin Forum
August 23, 2026, 03:48:21 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 31.1 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: русский BitcoinTalk уже не живое сообщество, а музей  (Read 498 times)
Chief777
Newbie
*

Activity: 19
Merit: 7

View Profile
August 22, 2026, 02:19:40 PM

Quote from: csync
В Телеге публичные ру комьюнити тоже угасают... По итогу остался в чате Базового Блока, там хоть культура общения есть и токсичность чистят.
Quote from: Xal0lex
А вообще, сколько уже лет этому форуму предрекают закат, крах, смерть… А он все живет и живет, и жить будет, во всяком случае, пока существует биткоин.

csync, про Телегу в точку — там сейчас в пабликах такой поток шлака и инфоцыганщины идет, что найти нормальное инженерное комьюнити без скамеров и вайбкодеров — это реально квест. Так что везде свои проблемы.

Xal0lex, ну насчет других форумов — тут каюсь, возможно, погорячился на контрасте) Про жесткость модерации — это я скорее с позиции совсем «зеленого» новичка сужу, которому с непривычки здешние правила кажутся драконовскими.

А про вечную жизнь форума — аргумент железный, тут не поспоришь. Пока жив дедушка-биткоин, и эта площадка будет стоять как главный архив и база. Так что списывать форум в музей я точно поторопился, признаю. Будем жить!
klarki
Legendary
*

Activity: 4074
Merit: 5711

View Profile
August 22, 2026, 07:57:10 PM

Xal0lex, ну насчет других форумов — тут каюсь, возможно, погорячился на контрасте) Про жесткость модерации — это я скорее с позиции совсем «зеленого» новичка сужу, которому с непривычки здешние правила кажутся драконовскими.

Что-то не очень-то вы походите на новичка  Grin
Можете заглянуть на соседний форуме Bits.Media и на своей шкуре прочувствовать, что такое реально жесткая модерация (отчасти из-за самодурства модеров и главного админа).

И это, можете тыкнуть, где это у нас в локале разборки касательно меритов, покраски траста?)

▄▄████████████████████▄▄
████████████████████████
██████████████████████████
███▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██
██████████▐████▐██████
███▀██████▀▀████▀▀███████
██████████████████████
████▄▄██▄▄▄▄███▄▄▄███████
██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████

████████████████████████
▀▀████████████████████▀▀

..1win..
█████████████████████████
████████████▀░░░▀▀▀▀█████
█████████▀▀▀█▄░░░░░░░████
████▀▀░░░░░░░█▄░▄░░░▐████
████▌░░░░▄░░░▐████░░▐███
█████░░░▄██▄░░██▀░░░█████
█████▌░░▀██▀░░▐▌░░░▐█████
██████░░░░▀░░░░█░░░▐█████
██████▌░░░░░░░░▐█▄▄██████
███████▄░░▄▄▄████████████

..POKER..
███████████▀▀▀███████████
███████▀▀░░▄▄▄░░▀▀███████
██████▄░░░░███░░░░▄██████
█████░▀▀█▄▄░░░▄▄█▀▀░█████
█████░██░░▀▀█▀▀░░██░█████
█████░░░░░░░█░██░▄▄░█████
█████▄░░░▄▄░█░▄▄░▀▀▄█████
███████▄▄▀▀░█░▀▀▄▄██████
███████████▄█▄███████████

..GAMES..
████████▀▀░░░░░▀▀████████
██████░░▄██▄░▄██▄░░██████
█████░░████▀░▀████░░█████
████░░░░▀▀░░░░░▀▀░░░░████
████░░▄██░░░░░░░██▄░░████
████░░████░░░░░████░░████
█████░░▀▀░▄███▄░▀▀░░████
██████░░░░▀███▀░░░░██████
████████▄▄░░░░░▄▄████████
Chief777
Newbie
*

Activity: 19
Merit: 7

View Profile
August 22, 2026, 10:30:13 PM

Quote from: klarki
Что-то не очень-то вы походите на новичка  Grin
Можете заглянуть на соседний форуме Bits.Media и на своей шкуре прочувствовать, что такое реально жесткая модерация...

И это, можете тыкнуть, где это у нас в локале разборки касательно меритов, покраски траста?)

Насчет новичка — ну, в крипте-то я не первый день сижу, просто до самого БТТ только сейчас руки дошли зарегистрироваться) За наводку на Bits.Media спасибо, пожалуй, повременю туда заглядывать, мне и тут пока весело.

А насчет «тыкнуть» — так далеко ходить не надо, прямо на первой странице ру-ветки висит тема про ту же Репутацию почти на 400 страниц и Флаги доверия. Я как перед регой зашел почитать, чем локал дышит, так там на последних страницах как раз мужики знатно спорили, кому траст красить, а кому нет, да за что мериты давать. Мне с непривычки и показалось, что у вас тут целые лагеря и постоянные разборки)

Но сейчас вижу, что старожилы в основном адекватные и новичкам дельные советы дают, так что первое впечатление было смазанным.
Pages: « 1 [2]  All
  Print  

Jump to: