|
Today at 06:17:25 AM |
|
Ну, если на Polymarket уже невозможно работать из России, то это конечно очень плохо. И что никакие VPN не помогают? Или просто VPN бесплатные и рвут соединение в неподходящий момент?🙋
Конечно, на мой взгляд, лучше торговать на Polymarket и других подобных больших площадках. Потому что ликвидность жизненно важна. Если на площадке нет пользователей и денег, то ты там будешь очень заметен и фактически будешь жертвой. За тобой буквально будут охотиться. А если ты затерялся в толпе других хомяков, ты никому не интересен, твои деньги незначительны и вот тут можно попытаться какие-то стратегии разыгрывать.
Я в феврале 2026 года прорабатывал идею походу на рынки предсказаний, так как, мои собственные исследования показали, что практически только там сейчас кипит жизнь. С одной стороны достаточно серая зона, с с другой стороны много азарта и много непрофессиональных игроков. Об этом даже Виталик Бутерин писал.
Относительно стратегий, насколько я понял, там две стратегии, делать ставки на события и самому создавать это событие. Последний вариант тоже позволяет заработать, но нужно набрать необходимую массу игроков. Хотя бы 15 человек, чтобы поставили. А то, может ты создашь событие, которое никому не интересно. Так денег не заработаешь.
Ну и тоже мелькала мысль, что после того, как 15 человек поставило на событие, уже понятно, куда инсайдеры клонят. Уже тренд понятен и если поставить 16-ым, то скорее всего выиграешь. На Polymarket большинство предсказаний оказываются верным.
Для меня это только теория, я её не проверял. Но по теории, будь шестнадцатым, создавай интересные события, интересные не только тебе, но и другим людям. И будет тебе счастье.💁
|