Суть простая: вы просыпаетесь, завариваете кофе, открываете тему и за пару минут получаете всю ключевую информацию за прошедшие сутки.
Без воды, без лишнего шума — только выжимка: сигналы, отработки, мнения трейдеров и важные рыночные акценты.
Идея, конечно, хорошая. Особенно если это действительно будет информация из топовых VIP-каналов.
Но кто все эти люди?
Крипто-Студент (Ильяс)
2Trade
Гоша Романов
Я подозреваю, что в определённых кругах они могут быть известны. Вряд ли вы их выдумали. Но, может быть, стоит хотя бы при первом упоминании каждого такого имени давать небольшую справку, чем известен этот человек и почему вы решили обратить внимание на его мнение?
В крипто-Telegram это достаточно известные каналы. Я специально не стал брать самых хайповых авторов просто ради громких имен. У меня есть доступ и к куда более раскрученным VIP-каналам, но для дайджеста я выбрал те, где, на мой взгляд, больше практической пользы, а не маркетинга.
Ссылки на их основные Telegram-каналы я бы скинул без проблем, но не уверен, что правила форума одобрят публикацию подобных ссылок.
Судя по отклику в теме, формат людям понравился, поэтому, скорее всего, буду делать такие выжимки ежедневно.
И да, чтобы сразу снять все вопросы: нативная реклама нашего агрегатора здесь действительно есть, этого я не скрываю. Но сами сводки публикую бесплатно, никого никуда не загоняю, ничего не продаю и не утверждаю, что мнение этих трейдеров является истиной в последней инстанции. Это просто удобная ежедневная выжимка информации из нескольких VIP-источников, чтобы людям не приходилось самостоятельно перелопачивать десятки закрытых каналов. Если кому-то это полезно, значит рубрика делает свою работу.