Bitcoin Forum
May 29, 2023, 06:11:11 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 24.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Bloomnation:比特币打开新的市场,交易量增大  (Read 448 times)
bitalk (OP)
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500


View Profile
April 06, 2014, 12:55:05 PM
 #1

洛杉矶花卉电商BloomNation发掘了一个有商机的市场——在以前的几个月里,他们提供了比特币支付服务,他们发现比特币销售比传统信用卡多了50%的销售量,这非常有助于消费者与当地花卉设计师之间的联系。他是隶属MuckerLab集团下的一个公司,一开始他们让消费者从当地花店订购鲜花和设计师,他们提供的服务不是一般意义上的鲜花销售。

现在比特币市场尽管有一些起伏,但南加州有很多公司想进入这种电子货币的领域,有几家大的企业也是BloomNation公司的投资人。包括:位于首都芝加哥的Andreessen Horowitz的集团和CrunchFund公司,还有GoCoin,这是一家比特币支付电子商务零售商,还有 Virgin Galactic,这是一家可以让顾客用比特币支付飞到太空旅行的公司;还有CheapAir.com,支持使用比特币购买机票的公司。

注:BloomNation公司是一家在线花卉市场,他们提供的服务很简单:让消费者通过网站找到自己当地最好的花店,并由花店在当地进行配送。BloomNation 目前已覆盖全美近 3000 个城市,有 2000 名左右花店主使用其服务。花店主不仅可以上传自己设计的花束的照片和价格,还可以利用 BloomNation 提供的工具,建立自己单独的页面。

消费者只需搜索自己所处的运送地区,就能轻松下单。联合创始人和 CEO Farbod Shoraka 称,BloomNation 的服务有两个优点,一是让花店主更有钱赚(BloomNation 每单抽成 10%,而现有市场的垄断者一般抽 50%),二是让花店主更好地展示自己和自己的作品。

每一个花店主都想成为创造性的艺术家,他们希望创造自己的东西,这是现有的服务不能提供的。BloomNation 让花店主有机会卖自己创作的作品,也让消费者从艺术的角度更深地了解这些花店主。

转自 壹比特http://yibite.com/article-2674-1.html

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!