Bitcoin Forum
January 21, 2017, 07:54:16 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.2  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Bitcoin aktualisier nichtmehr nach update auf 0.5.1  (Read 1348 times)
Bernd33-1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


View Profile
January 06, 2012, 10:44:17 AM
 #1

Hallo zusammen,

ich hab mein Bitcoin Programm von 0.3.1 auf 0.5.1 aktualisiert, da die chain nichtmehr aktualisier wurde. Links unten stand:

WARNING: Displayed transactions my not be correct! You may need to upgrade, or other nodes may need to upgrade.

Ok, das Upgrade ging reibungslos. Einfach die Version 0.5.1 runtergeladen (windows) und installiert. Dann gestartet.

Jetzt ist rechts unten so ein kreisförmiger gelber Doppelpfeil, der sich ständig dreht. Das Symbol links daneben sagt 7 (manchmal Cool aktive connections. Aber meine Chain steht auf 158040 und sollte laut Anzeige auf 160878 stehen.

In diesem Zustand steht das Programm jetzt seit ca. 10 Minuten.

Hab ich was übersehen? Hätte ich vor dem Upograde was berücksichtigen sollen? Wäre klasse, wenn jemand einen Tipp oder eine Info hätte.

Grüße und schönen Feiertag an alle, Bernd
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1485028456
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1485028456

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1485028456
Reply with quote  #2

1485028456
Report to moderator
1485028456
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1485028456

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1485028456
Reply with quote  #2

1485028456
Report to moderator
1485028456
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1485028456

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1485028456
Reply with quote  #2

1485028456
Report to moderator
Retard
Prime Minister
VIP
Sr. Member
*
Offline Offline

Activity: 448


View Profile
January 06, 2012, 11:34:28 AM
 #2

versuche mal -rescan
Bernd33-1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


View Profile
January 06, 2012, 01:32:18 PM
 #3

Hi,

danke für den schnellen Hinweis.

Hab Bitcoin beendet, dann die die blk0001.dat und blkindex.dat wegkopiert. Dann Bitcoin wieder gestartet. Jetzt läd er die komplette Chain wieder runter. Dauert noch ein wenig, aber sieht auf jeden Fall schon mal "gesund" aus.

Iwi scheint es da  meine Chain-DB verhauen zu haben....

Grüße und ein schönes langes WE noch, Bernd
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!