Bitcoin Forum
April 22, 2019, 08:52:06 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [译文]Peercoin v0.4.0版本正式发布 - 请在5月4日前升级  (Read 396 times)
xiaozhai123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
April 15, 2014, 04:12:39 PM
 #1


本帖最后由 lg15x 于 2014-4-7 11:48 编辑


原文链接:http://www.peercointalk.org/index.php?topic=2473.0
翻译:石头(石头剪刀币)

我知道你们中很多人一直在等待新版本的发布。但是不要忘了Peercoin和Primecoin是被当作使命一般重要的软件来处理,所以必须要进行高标准的测试。v0.4的候选版本已经完成了测试。明天我将截取候选版本,然后开始正式的编译。

v0.4升级的进度确定如下:
-        发布候选版本 – 本周(2~3天)
-        2014年3月24日为测试网络升级最后期限,测试网络的协议将切换
-        2014年4月5日,正式的v0.4版本软件发布
-        2014年5月5日,v0.4软件的升级最后期前,网络协议将切换

V0.4版本包括用户接口使用的特性,为支持未来可能的p2pool进行的协议调整和一些bug的修复。V0.4版本的升级是强制的。

升级:候选版本1已经准备就绪并上传,它用于测试网络Testnet。正式的编译包括Windows和Linux版本。请注意,候选版本仅仅用于测试网络Testnet,正式的发布是计划在4月5号,前提是测试网络的升级顺利。

候选版本1可以从如下地址下载:
https://sourceforge.net/projects ... et%20deployment%29/
源代码和标签在github to RC1更新:
https://github.com/ppcoin/ppcoin
编译的Gitian签名在:
https://github.com/ppcoin/ppcoin.gitian.sigs

升级指导:及时的升级将不要求重新下载块链,只需要卸载旧版本的软件并重新安装新版本软件。记住在升级前备份钱包。钱包备份应通过客户端菜单里的备份命令,直接的拷贝Wallet.dat文件不是100%安全的备份。

升级(3月24日):测试网络Testnet的协议今天切换。升级晚了将需要重新下载测试网络的块链。

升级(4月6号):正式发布的编译已经完成,正在进行最后的确认。会很快宣布发布。

升级(4月6号):v0.4.0正式发布。

v0.4.0包括:
-        Qt支持调试窗口控制台,更加容易使用命令。比如为了PoS挖矿解锁钱包(如果你在控制台使用Passphrase命令,别忘了使用清除按钮“clear button”清除它)
-        协议调整,以支持未来的P2pool。协议切换时间计划为5月5号。
-        支持实验用getblocktemplate命令。
-        支持getpeerinfo命令
-        修复Bug
-        发布强制升级,升级最后期限是5月4日。

源代码:
https://github.com/ppcoin/ppcoin

正式的Linux和Windows版本发布:
https://sourceforge.net/projects/ppcoin/files/0.4.0/

发布编译的Gitian签名:
https://github.com/ppcoin/ppcoin.gitian.sigs

从v0.3.0版本的升级指导:
-        使用QT客户端或者“backupwallet”命令备份钱包。注意直接拷贝Wallet.dat文件不是100%安全的备份。
-        记录下你的钱包的balance/newmint/stake数值。
-        关闭并卸载v0.3.0版本软件。
-        下载并安装v0.4.0版本软件。
-        打开v0.4.0版本软件,验证你的钱包的balance/newmint/stake数值。
-        从“关于”(About)对话框和getinfo命令的输出来验证你的客户端版本为v0.4.0ppc。

请在5月5号前至少一天完成升级,否则需要重新下载块链才能正常工作。

干杯!

LionCoin!May we all be in safe under the guidance of the Lion
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!