Bitcoin Forum
November 16, 2018, 02:42:49 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
Author Topic: configurazione R9 270X 2GB GDDR5 OC with Boost  (Read 2908 times)
chry.fiume
Member
**
Offline Offline

Activity: 63
Merit: 10


View Profile
April 19, 2014, 12:26:39 PM
 #81

Up e una settimana che non mino....sono in astinenza
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542379369
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542379369

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542379369
Reply with quote  #2

1542379369
Report to moderator
1542379369
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542379369

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542379369
Reply with quote  #2

1542379369
Report to moderator
1542379369
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542379369

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542379369
Reply with quote  #2

1542379369
Report to moderator
chry.fiume
Member
**
Offline Offline

Activity: 63
Merit: 10


View Profile
April 20, 2014, 08:17:47 AM
 #82

Aiutoooo
Anon39
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1512
Merit: 1007


▇ ▅ ▃ ▇ ▅ █


View Profile
April 20, 2014, 04:12:54 PM
 #83

Aiutoooo
Per noi non è facile aiutare qualcuno "a distanza" se non ci dai tutti i dettagli necessari...
cosa succede esattamente?
il pc funziona normalmente ma quando fai partire il miner con questa stringa crasha tutto?
-I 19 -g 1 -w 256 --thread-concurrency 15232 --shaders 1280 --no-submit-stale --gpu-engine 1000 --gpu-memclock 1250 --lookup-gap 2

chry.fiume
Member
**
Offline Offline

Activity: 63
Merit: 10


View Profile
April 20, 2014, 04:53:19 PM
 #84

Con tutte le stringhe che mi sono state date in questo topic,o come parte ,o dopo 30 secondi crasha tutto,sono disponibile ad usare team viewer e farti entrare nel pc se puo essere di aiuto.
Oggi o cancellato tutti i comandi che fanno partire cgminer ,perche ne avevo tanti e ho.pensato che magari entrassero in conflitto,sembrava apposto e dopo 5 minuti crashato.

chry.fiume
Member
**
Offline Offline

Activity: 63
Merit: 10


View Profile
April 20, 2014, 05:01:49 PM
 #85

Il computer lo uso normalmente e non mi da problemi
Anon39
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1512
Merit: 1007


▇ ▅ ▃ ▇ ▅ █


View Profile
April 20, 2014, 06:08:16 PM
 #86

Con tutte le stringhe che mi sono state date in questo topic,o come parte ,o dopo 30 secondi crasha tutto,sono disponibile ad usare team viewer e farti entrare nel pc se puo essere di aiuto.
Oggi o cancellato tutti i comandi che fanno partire cgminer ,perche ne avevo tanti e ho.pensato che magari entrassero in conflitto,sembrava apposto e dopo 5 minuti crashato.


non saprei, prova a reinstallare i driver,
fai una scansione con l'antivirus,
riscarica cgminer pulito e rimetti questa stringa
I 19 -g 1 -w 256 --thread-concurrency 15232 --shaders 1280 --no-submit-stale --gpu-engine 1000 --gpu-memclock 1400 --lookup-gap 2
se non va comunque prova con questa
I 18 -g 1 -w 256 --thread-concurrency 15232 --shaders 1280 --no-submit-stale --gpu-engine 1000 --gpu-memclock 1400 --lookup-gap 2

Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!