DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2243
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
April 21, 2015, 06:32:38 AM |
|
А есть информация по ходу обмена ? А то я в те далекие дни отправил на заданный адрес NFD, потом отвлекся, сегодня полез и вспомнил что отправлял, но обратно ничего не вернулось Да, обмен идет вовсю. Я уже все обменяла. Попробуйте связаться с разработчиками. Поздравляю ! Это с Pizpie связываться ? А не подскажешь - с какого аккаунта тебе пришли HZ ? А то я обнаружил подозрительно похожую сумму прихода (возможно за NFD)..может оно все и пришло а я из за склероза нервничаю зря ? Спасибо! Да, с Pizpie. Мне пришли с адреса NHZ-HBZ7-A3FJ-59CL-A5X4V Спасибо ! Таки всё пришло ! Склероз породил панику
|
|
|
|
*Sakura* (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1005
I wish you all love and profitable investments!!!
|
|
April 21, 2015, 07:27:25 AM |
|
А есть информация по ходу обмена ? А то я в те далекие дни отправил на заданный адрес NFD, потом отвлекся, сегодня полез и вспомнил что отправлял, но обратно ничего не вернулось Да, обмен идет вовсю. Я уже все обменяла. Попробуйте связаться с разработчиками. Поздравляю ! Это с Pizpie связываться ? А не подскажешь - с какого аккаунта тебе пришли HZ ? А то я обнаружил подозрительно похожую сумму прихода (возможно за NFD)..может оно все и пришло а я из за склероза нервничаю зря ? Спасибо! Да, с Pizpie. Мне пришли с адреса NHZ-HBZ7-A3FJ-59CL-A5X4V Спасибо ! Таки всё пришло ! Склероз породил панику Поздравляю! Еще по поводу обмена: Большие суммы (свыше 1М NFD) обмениваются постепенно, в несколько этапов. Это делается в целях предотвращения больших колебаний на рынке.
|
|
|
|
|
*Sakura* (OP)
Legendary
|
|
May 13, 2015, 07:33:40 AM |
|
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
May 14, 2015, 07:02:53 PM |
|
Встречаем ! http://hzxchange.net/"Если Вы устали от взломов и жульничества, которые идут рука об руку с торговлей криптовалютами, HZxCHANGE - решение, которое Вы ожидали! HZxchange - децентрализованная биржа криптовалют с распределенным хранением. В настоящее время мы предлагаем торговлю oBitcoin, Litecoin, DASH, Cannabiscoin, Potcoin, NXT и Bitshares. Скоро будут добавлены и другие криптовалюты."
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
May 14, 2015, 07:31:26 PM |
|
Встречаем ! http://hzxchange.net/"Если Вы устали от взломов и жульничества, которые идут рука об руку с торговлей криптовалютами, HZxCHANGE - решение, которое Вы ожидали! HZxchange - децентрализованная биржа криптовалют с распределенным хранением. В настоящее время мы предлагаем торговлю oBitcoin, Litecoin, DASH, Cannabiscoin, Potcoin, NXT и Bitshares. Скоро будут добавлены и другие криптовалюты." Я как раз ещё взял 20к) теперь буду получать копеечку за комиссии.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
May 14, 2015, 07:35:40 PM |
|
Встречаем ! http://hzxchange.net/"Если Вы устали от взломов и жульничества, которые идут рука об руку с торговлей криптовалютами, HZxCHANGE - решение, которое Вы ожидали! HZxchange - децентрализованная биржа криптовалют с распределенным хранением. В настоящее время мы предлагаем торговлю oBitcoin, Litecoin, DASH, Cannabiscoin, Potcoin, NXT и Bitshares. Скоро будут добавлены и другие криптовалюты." Я как раз ещё взял 20к) теперь буду получать копеечку за комиссии. Похоже очень вовремя !
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
May 14, 2015, 07:55:12 PM |
|
Кратенько как этим пользоваться: 1. Заходим на http://hzxchange.net/2. Креативно подходим к выдумыванию пароля - от 50 символов откровенного бреда, чтото типа "@+_Т*-9HBFDo89ynd-09m-9`00.!" (я вас прошу - не копируйте этот пароль ) , то что накреативили - вставляем в поле "ENTER YOUR HORIZON PASSPHRASE", жмякаем "LOGIN" (да - я бы сохранил гдето этот пароль - бо перебирать пароль - дело неблагодарное и не соответствует нашему времени прибывания на этом свете ) 3. Вам будет предоставлено: Ваш HZ адрес (сохраните гденибуть), публичный ключ (сохраните гденибуть), и предложение перейти черпануть пару HZ в кранике ( https://faucet.horizonplatform.io/) 4. Зайдя в краник - введите из п.п.3 HZ аккаунт и публичный ключь, жмите кнопку "REQUEST!" - и на вашем НОВОМ кошельке - уже пара HZ 5. Возвращаетесь на биржу, выбираете нужную пару - путем кликанья на иконке с графиком - и погнали продавать, покупать, без барыг, комиссий, и кидалова честных граждан злобными киберпреступниками !
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
May 14, 2015, 10:25:43 PM |
|
Условия не поменялись? Чтобы получить монеты акаун должен быть создан до 24.04.2014г
|
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
June 07, 2015, 03:29:22 PM |
|
купил я тут нздогов,вот только не понял куды доги приходить будут? А где ты их купил ? И где они сейчас хранятся ?
|
|
|
|
telemen
Sr. Member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
|
|
June 07, 2015, 03:48:07 PM |
|
ну в кошельке и купил ,там и лежат)
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
June 07, 2015, 05:46:59 PM |
|
ну вот если в ТВОЕМ кошельке - то в него и будет приходить, если на кошельке биржи - то не будет приходить
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
June 07, 2015, 06:06:34 PM |
|
ну вот если в ТВОЕМ кошельке - то в него и будет приходить, если на кошельке биржи - то не будет приходить Там же надо сообщение послать с Doge адресом, причем с HZ кошелька, где лежат Hzdoge. Кому-нибудь из держателей собаки приходят еще?
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
June 07, 2015, 07:41:57 PM |
|
купил я тут нздогов,вот только не понял куды доги приходить будут? Прошу прощения - почему то подумал про сами HZ а не ассет NHZDoge ! У меня их больше 500.000 но пользы ровно 0 ! Было в начале несколько выплат, потом (февраль) актив "сдох", владелец растворился... Извини - но зря ты их купил см. форум https://horizonplatform.io/topic/nhzdoge-new-asset-on-exchange/page/7/
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
|
|
June 08, 2015, 08:28:11 AM |
|
на каких новостях рост HZ начался ?
|
|
|
|
telemen
Sr. Member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
|
|
June 08, 2015, 09:28:39 AM |
|
мда лоханулся а почему этот актив не забанят или не выводят из списка?!
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
June 08, 2015, 12:49:22 PM |
|
мда лоханулся а почему этот актив не забанят или не выводят из списка?! децентрализованная система - у неё есть свои "особенности", нельзя "забанить" актив, нельзя заблокировать кошелек вора, децентрализованная идеология не предусматривает таких инструментов
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
|
|
June 29, 2015, 04:03:48 PM |
|
|
|
|
|
*Sakura* (OP)
Legendary
|
|
July 02, 2015, 05:48:31 AM |
|
Horizon и Blocknet пробиваются в политику:
|
|
|
|
|