neiros (OP)
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
September 28, 2014, 10:46:20 AM Last edit: September 28, 2014, 05:35:04 PM by neiros |
|
Удалил три поста. +2 (интересная реакция)Echoes, pororo, Balthazar, по поводу удалённых постов с супергениальным содержимым могу опять, да хоть в 1001 раз, пообщаться где-нибудь при случае, но уже не в этой ветке.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
September 28, 2014, 03:18:54 PM |
|
Нейрос, мне вот лично понятно когда человек открывает модерируемые топики в основных разделах форума подобной тематики. Но блять когда это видишь там, где по своей сути и смысловой нагрузке они равноценны флудильне, просто смех разбирает. Первое что приходит в голову, это топикстартер пытается самоутвердиться, но большая попаболь относительно темы не дает общаться на равных. Поэтому неугодные посты приходится тереть Нейрос, здесь серьезно воспринимает политику пара человек, остальные просто заходят поржать над майданутыми и такими как ты. Так что модерации твоей, собственно как и самой теме - грош цена. Попробуй в корзине модерировать, может там соберешь нужную паству, клоун
|
|
|
|
neiros (OP)
Legendary
|
|
September 28, 2014, 06:37:25 PM |
|
Хоть что-то уже немного по делу. Pivo, я что хочу, то совершенно свободно и делаю в рамках этого форума.
Кто мне что указывает, что я должен делать, тот получает вполне достойную оценку по шкале моих ценностей. Что такое самоутвердиться, об этом я уже могу даже забыть за ненадобностью. Это не мои проблемы.
Но что моё - то моё. Причём в каждом посте этого форума, где я действую гораздо более свободнее чем здесь. А на паству, по самому определению этого слова, мне насрать. Я уважаю равных среди равных или стремление быть таковым.
И ты же в курсе, что я за полную свободу выбора: кто хочет может ржать над чем угодно, кто хочет может нормальных президентов выбирать, кто хочет может правила модерации в той же корзине устанавливать и т.п. Всё что угодно в рамках разумного. Или неразумного и всего остального, над чем можно и посмеяться, если другого применения для этого нет. Но, по-моему, наличие сотен и тысяч трупов кое-где, чуть ли ни с того ни с сего, а так же прочие обстоятельства и действия, у нормального человека вроде бы должно вызывать не только приступы неконтролируемого ржания...
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 28, 2014, 08:38:52 PM |
|
Но, по-моему, наличие сотен и тысяч трупов кое-где, чуть ли ни с того ни с сего, а так же прочие обстоятельства и действия, у нормального человека вроде бы должно вызывать не только приступы неконтролируемого ржания...
Нормальные люди давно уже поняли, что частные мнения в сети, соболезнования и прочие комментарии по этому поводу, не имеют абсолютно никакой силы. Эффект получается как раз обратный. Можно сколько угодно вспоминать невозвратное, обвинять одну из сторон или обе сразу, а заодно и тех, кто видит всю эту демагогию бессмысленной, ибо посыл ее очевиден. По крайней мере самоутвердится в глазах думающих людей не получится. Ты лучше скажи, почему ты со своим стремлением быть равным, до сих пор на этом форуме, а не в очереди на царский престол? Или это и есть твой свободный выбор? Модерируемый топик видимо мечта истинного белогандонника?! Только здесь ты начальником себя чувствуешь ?
|
|
|
|
neiros (OP)
Legendary
|
|
September 29, 2014, 06:39:57 AM Last edit: September 29, 2014, 06:58:11 AM by neiros |
|
Чего то тебя по-моему начинает клинить на самоутверждении, и не только. Ты лучше скажи, почему ты со своим стремлением быть равным, до сих пор на этом форуме, а не в очереди на царский престол? Или это и есть твой свободный выбор? Я царей и тому подобных долбаёбов отправил фтопку ещё гораздо раньше этого времени - https://bitcointalk.org/index.php?topic=114643.msg1445258#msg1445258Модерируемый топик видимо мечта истинного белогандонника?! Только здесь ты начальником себя чувствуешь ? Люстрация в контролируемом пространстве это не только слово из девяти букв в словаре или кроссворде. А здесь, и непосредственно сейчас в этой теме, я себя чувствую скорее дворником-ассенизатором. Удалил четыре поста. +1 (очень важный пост))tvskit и Gimmoroy, мне жаль, но ваши посты пока тоже немного не дотягивают до уровня этой темы, либо они мне совершенно не интересны, либо не информативны...
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 29, 2014, 09:22:49 AM Last edit: September 29, 2014, 09:57:27 AM by Pivo |
|
Глупее я пожалуй еще ничего здесь не видел Еще раз, низшим формам человекообразных, недостаточно сидеть на диване или самоутверждаться на форумах, чтобы изменить власть. Тебе правильно там ответили, что законодательной власти здесь нет. Становись депутатом и представляй интересы граждан, в том числе и свои интересы во властных структурах. В чем проблема?! я себя чувствую скорее дворником-ассенизатором. Суслик-агроном, йопта
|
|
|
|
neiros (OP)
Legendary
|
|
September 29, 2014, 10:06:54 AM Last edit: September 29, 2014, 10:45:41 AM by neiros |
|
Забавно наблюдать за подобными сценами - http://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfEи иногда в них участвовать, как в данном случае. Но утомили они меня уже своим однообразием... Предлагаю переименовать эту тему в "Ты кто такой?!". Будет официальный топик для выяснения отношений Ну так в чем же дело встало? Создавай свою. Даже я могу такую создать, если меня хорошо попросят. Или только здесь, в этой теме, сейчас мёдом намазано? Ещё два поста в мусор.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
September 29, 2014, 11:28:38 AM |
|
Пиво, тут всех трут, а тебя нет. Любовь.
|
|
|
|
neiros (OP)
Legendary
|
|
September 29, 2014, 11:42:38 AM Last edit: September 30, 2014, 08:13:35 AM by neiros |
|
Пиво, тут всех трут, а тебя нет. Любовь.
Ага! Она самая Но что бы подобных вопросов больше не возникало, советую прочитать самую первую строчку с которой начинается эта тема. Ещё удалил девять постов, включая свои два.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
October 02, 2014, 01:26:32 PM |
|
|
|
|
|
neiros (OP)
Legendary
|
|
October 07, 2014, 07:58:19 AM |
|
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
October 07, 2014, 01:45:35 PM |
|
А чё за деревяшка с крючком в первом кадре?
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
October 07, 2014, 07:58:48 PM |
|
А чё за деревяшка с крючком в первом кадре? Это железный дятел долбящий ствол цивилизации.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
October 09, 2014, 09:49:16 AM |
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
October 09, 2014, 10:03:33 AM |
|
Путинский холуй, хватит тереть посты. От правды не скрыться!
|
|
|
|
neiros (OP)
Legendary
|
|
October 09, 2014, 10:16:50 AM |
|
Путинский холуй, хватит тереть посты. Нифига себе Как оказывается я ещё могу называться... И с какого же это бодуна этот пост, и подобные ему, должен быть непременно здесь, а не хотя бы где либо ещё?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
October 09, 2014, 10:48:43 AM |
|
И с какого же это бодуна этот пост, и подобные ему, должен быть непременно здесь, а не хотя бы где либо ещё?
Этот пост должен быть непременно здесь, вернее может быть где-либо еще, но только лишь здесь.
|
|
|
|
neiros (OP)
Legendary
|
|
October 09, 2014, 11:33:44 AM |
|
И с какого же это бодуна этот пост, и подобные ему, должен быть непременно здесь, а не хотя бы где либо ещё?
Этот пост должен быть непременно здесь, вернее может быть где-либо еще, но только лишь здесь. Пускай будет, раз так настаиваешь. Придётся пойти на компромисс. (как с некоторыми подобными поправками так и при фрактальном увеличении)
|
|
|
|
neiros (OP)
Legendary
|
|
October 13, 2014, 11:41:22 AM |
|
Судьба 316 авторитарных лидеров, отрешенных от власти неконституционным способом в период с 1948 по 2008 годы: Coup d'etat - государственный переворот. Дальше просто. Народное восстание, Переход к демократии, Убийство, Иностранная интервенция.
Ну, то есть, чего хочу сказать-то: 205 из 316 автократоров были смещены своими же, путем внутренних разборок, вылившихся в госпереворот. Вот так - http://evstifeev.livejournal.com/2039504.htmlhttp://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1416912-echo/
|
|
|
|
|
|