Bitcoin Forum
February 24, 2017, 03:09:37 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.2  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: ImportError: DLL load failed: Não foi possível encontrar o módulo especificado  (Read 2533 times)
Williamcoins
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
January 18, 2012, 06:53:44 PM
 #1

Esse erro persiste sempre que tento iniciar qualquer mining pool no GUIminer
já copiei as DDL's pra pasta system32 e inclusive pra dentro da pasta do gui c:\documments..., uso winXPsp3 32bits
as portas estão 8333 e 8332 abertas segundo o http://www.alloscomp.com/bitcoin/portStatus.php
só tem uma coisa apesar de ter todos os NET. framework v1 a v4, tem uma atualização recente que não consegue completar "KB2656352" e "KB2481109", a primeira é do NET. 2.0 sp2

Desculpa gente, sou iniciante, não tenho hardware então uso garimpo via CPU apenas
usei esses dois pools aqui "slush's" e bitcl.net com respectivos workers
cara sou um completo noob, mas acredito esta meio caminho andado
se alguém pode me ajudar a resolver isso e plus dando dicas de como conseguir mais MHahs serei eternamente grato à comunidade
talvez tenha criado na seção errada mas é que eu queria uma ajuda em portugues, fica mais fácil
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1487948977
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1487948977

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1487948977
Reply with quote  #2

1487948977
Report to moderator
1487948977
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1487948977

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1487948977
Reply with quote  #2

1487948977
Report to moderator
1487948977
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1487948977

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1487948977
Reply with quote  #2

1487948977
Report to moderator
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
January 18, 2012, 07:44:47 PM
 #2

Bom,

 Não poderei te ajudar com o Windows mas, já te aviso que garimpo via CPU é só mesmo "para ver como funciona". Nem perca o seu tempo...

 Se você desejar utilizar a sua CPU para o garimpo de alguma CryptoCurrency, garimpe por Litecoins ao invés de Bitcoins, pois o Litecoin foi projetado para ser garimpado por CPUs apenas.

 Para profissionalizar o seu Garimpo de Bitcoins, use placas ATI Radeon (5870, 5970, 6990), com Ubuntu Linux 11.04 64 bits, Catalyst 11.06, AMD APP SDK v2.4 e o CGMiner 2.1.2.

Abx!
Thiago

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
lituar
Member
**
Offline Offline

Activity: 75


View Profile
January 20, 2012, 03:58:01 PM
 #3

Resfriamento pode te ajudar a aumentar os Khash. Porém, nem considere minerar BTC com CPU, perda de tempo e energia. Minere LTC e troque por BTC, mas do jeito que o LTC anda desvalorizado.

Outro modo de aumentar as Khash é não usar (R)Windows, e sim um Linux com o ambiente gráfico desligado. Cheesy

Why dont you get paid by every file downloaded? Yes, you can. uploaded.to
Help? Donate.
BTC - 1NhcitLsepHod6bP8kpdi6qTzDGrThjitK
LTC - Lgfdw4gU4X3DLRqLknfSEivoa34VAagV3F
Williamcoins
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
March 05, 2012, 09:05:33 PM
 #4

Olá, comprei essa recentemente essa GPU http://dx.com/ati-hd4850-512m-256bit-ddr3-pci-express-graphics-card-72080
Está rendendo aproximado em 62.0 Mhash/s
Eu pretendo comprar uma ati mais potente,
obrigado pelas dicas, eu acredito muito no progresso dos bitcoins, não sabia que já era tão extensa a comunidade, e que inclusive que era usado como pagamentos online e compras, o http://www.jjgames.com/page/bitcoin aceita BTC
O que mais eu poderia fazer aqui além de multi-GPU?
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!