agran (OP)
|
|
May 29, 2014, 09:05:25 AM |
|
Вопрос к agran. При регистрации ноды после моих данных такая строчка: On IP address 90.188.6.88 wallet is not detected. Хотя клиент запущен, нормально работает. А как я понял, пишет, что кошелек не обнаружен. Что делать, или это не важно?
Надо что бы нода запущена была без параметра -disablerpc
|
|
|
|
tresk
|
|
May 29, 2014, 09:15:49 AM Last edit: May 29, 2014, 10:42:53 AM by tresk |
|
Вопрос к agran. При регистрации ноды после моих данных такая строчка: On IP address 90.188.6.88 wallet is not detected. Хотя клиент запущен, нормально работает. А как я понял, пишет, что кошелек не обнаружен. Что делать, или это не важно?
Надо что бы нода запущена была без параметра -disablerpc А где отображен этот параметр? Не вижу такого ни в run.bat, ни в settings.ini. Порты 9084, 9085 по открывал в Windows брандмауэре. Повторяю регистрацию, присутствует все та же запись. И что для этого сделать? Как узнать, что нода полноценно работает? Извиняюсь. Все заработало, разобрался.
|
|
|
|
tresk
|
|
May 29, 2014, 12:51:05 PM |
|
Вопрос еще к agran. Может я не так понял из англоветки. После запуска клиента можно удалить папку wallet в целях безопасности? Или нет? Или это возможно после установки имени?
|
|
|
|
agran (OP)
|
|
May 29, 2014, 03:39:55 PM |
|
Вопрос еще к agran. Может я не так понял из англоветки. После запуска клиента можно удалить папку wallet в целях безопасности? Или нет? Или это возможно после установки имени?
Нет, её удалять нельзя. Если её удалить, то все ваши кошельки пропадут и клиент предложит заново создать кошелёк или восстановить его из seed. Папку wallet имеет смысл удалять если кошелёк работает нестабильно, тогда можно будет восстановить аккаунт из seed и наладить работу.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
May 29, 2014, 04:23:16 PM Last edit: May 29, 2014, 04:56:33 PM by yourcatsofat |
|
Я не понимаю, как создать кошелек. Распаковываю архив. Запускаю батник. У меня около 10 адресов показано. Он синхронизируется. Потом закрываю кошелек. Открываю по новой, а адресов там уже нет. Нажимаю "new account", ввожу пароль, у меня в консоли ошибки вылезают, а адреса не появляются. Кошелек последний.
Можно немного монеток отсыпать? QRsy4TothzmG2gPxhTAbVmQgJz7EF8HnSq
|
|
|
|
tresk
|
|
May 30, 2014, 05:25:00 AM |
|
agran, спасибо за ответ. Вопрос к Вам так, между делом, в окне командной строки клиента часто бывает один и тот же IP адрес, передает сообщения, принимает, это что означает? Я вижу, вы заняты разработкой этой крипты, поздравляю с удачным созданием обозревателя адресов, транзакций и т.д. . Сужу по англоветке, вас там оценили достойно.
|
|
|
|
Bitcoin4ik
|
|
May 30, 2014, 05:29:07 AM Last edit: May 30, 2014, 10:56:12 AM by Bitcoin4ik |
|
Я не понимаю, как создать кошелек. Распаковываю архив. Запускаю батник. У меня около 10 адресов показано. Он синхронизируется. Потом закрываю кошелек. Открываю по новой, а адресов там уже нет. Нажимаю "new account", ввожу пароль, у меня в консоли ошибки вылезают, а адреса не появляются. Кошелек последний.
Можно немного монеток отсыпать? QRsy4TothzmG2gPxhTAbVmQgJz7EF8HnSq
У меня, так было. Потом я удалил wallet и dat . Восстановил кошелёк, с помощью сохранённого ID wallet. Теперь, у меня, только один адрес, в кошельке, но, зато, никуда не пропадает...
|
|
|
|
|
lybship53
|
|
May 30, 2014, 09:13:15 AM |
|
в мгновенье ока, впечатляет )
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
May 30, 2014, 09:45:53 AM |
|
У меня, так было. Потом я удалил wallet и dat . Востановил кошелёк, с помощью сохранёного ID wallet. Теперь, у меня, только один адресс, в кошельке, но, зато, никуда не пропадает...
Сделал так же, все стало нормально, но адресов все равно 10. Спасибо за совет!
|
|
|
|
Bitcoin4ik
|
|
May 30, 2014, 10:42:27 AM |
|
У меня, так было. Потом я удалил wallet и dat . Востановил кошелёк, с помощью сохранёного ID wallet. Теперь, у меня, только один адресс, в кошельке, но, зато, никуда не пропадает...
Сделал так же, все стало нормально, но адресов все равно 10. Спасибо за совет! У тебя, на всех, этих, адресах - есть монетки? Или, только, на одном?
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
May 30, 2014, 01:26:48 PM |
|
У тебя, на всех, этих, адресах - есть монетки? Или, только, на одном?
Только на одном
|
|
|
|
Bitcoin4ik
|
|
May 30, 2014, 01:27:51 PM |
|
У тебя, на всех, этих, адресах - есть монетки? Или, только, на одном?
Только на одном Хм, тогда не понимаю, почему так
|
|
|
|
tresk
|
|
May 30, 2014, 01:54:58 PM |
|
Что то любые попытки набрать каптчу приводят к ошибке. Так что, не работает.
|
|
|
|
Bitcoin4ik
|
|
May 30, 2014, 02:03:03 PM |
|
Что то любые попытки набрать каптчу приводят к ошибке. Так что, не работает. У меня, всё работало.
|
|
|
|
agran (OP)
|
|
May 30, 2014, 03:05:57 PM |
|
Что то любые попытки набрать каптчу приводят к ошибке. Так что, не работает.
Только что проверил, работает.
|
|
|
|
agran (OP)
|
|
May 30, 2014, 03:12:36 PM |
|
Вышла 7 версия, но у меня (и не только) с ней возникли проблемы, поэтому советую пока побыть на 6.
В новой версии ускорена первоначальная синхронизация, а так же сделано большое количество доработок.
|
|
|
|
Bitcoin4ik
|
|
May 30, 2014, 03:14:17 PM |
|
Вышла 7 версия, но у меня (и не только) с ней возникли проблемы, поэтому советую пока побыть на 6.
В новой версии ускорена первоначальная синхронизация, а так же сделано большое количество доработок.
У меня, всё нормально. Быстро и "как часы".
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
May 30, 2014, 03:55:32 PM |
|
У меня коннект отваливается стабильно через 10-15 минут после запуска кошелька
|
|
|
|
Bitcoin4ik
|
|
May 30, 2014, 03:57:43 PM |
|
У меня коннект отваливается стабильно через 10-15 минут после запуска кошелька "Краснеет" или "желтеет"?
|
|
|
|
|