Bitcoin Forum
October 19, 2017, 09:40:11 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Hardware per minare  (Read 3935 times)
testadimerlo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


DAO Movement


View Profile WWW
May 31, 2014, 09:19:11 PM
 #21

per adesso le nvidia non possono minare le x13

vi conviene andare su jackpotcoin, che è ancora profittevole oppure tra le x11 c'è sempre win coin che non è malvagia, ci fai più sicuramente più del multippol

...ok come non detto in questo preciso istante wincoin, da poc, meglio stare su jackpot, che ti da ancora 0.015 con 6 x 750ti

6 * 750 intendi che il tuo pc supporta 6 schede?
1508406011
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508406011

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508406011
Reply with quote  #2

1508406011
Report to moderator
Once a transaction has 6 confirmations, it is extremely unlikely that an attacker without at least 50% of the network's computation power would be able to reverse it.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508406011
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508406011

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508406011
Reply with quote  #2

1508406011
Report to moderator
Mosesh
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


View Profile
May 31, 2014, 09:59:34 PM
 #22

La H61 Pro BTC ha sei slot PCI-E ed è in grado di supportare 6 schede che minano contemporaneamente.

Mine low, sell high.
testadimerlo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


DAO Movement


View Profile WWW
May 31, 2014, 10:01:43 PM
 #23

La H61 Pro BTC ha sei slot PCI-E ed è in grado di supportare 6 schede che minano contemporaneamente.

Grazie
Mosesh
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


View Profile
May 31, 2014, 10:05:28 PM
 #24

La H61 Pro BTC ha sei slot PCI-E ed è in grado di supportare 6 schede che minano contemporaneamente.

Grazie

Dovrai procurarti riser pci-e 1x 16x per far coesistere sei schede.

Mine low, sell high.
testadimerlo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


DAO Movement


View Profile WWW
May 31, 2014, 10:27:55 PM
 #25

La H61 Pro BTC ha sei slot PCI-E ed è in grado di supportare 6 schede che minano contemporaneamente.

Grazie

Dovrai procurarti riser pci-e 1x 16x per far coesistere sei schede.

Io non ho sufficienti capacità tecniche, sto prendendo gli appunti dei vostri suggerimenti e mi recherò da un assemblatore di pc, da lì valuterò se può farmi questo lavoro a prezzi ragionevoli. Leggevo in un post di amph che le sei schede sarebbero intorno ai 1200 euro, immagino che anche il riser abbia un costo.. tra pc e schede e tutto, saremmo intorno ai 2000?
Mosesh
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


View Profile
May 31, 2014, 10:39:33 PM
 #26

La H61 Pro BTC ha sei slot PCI-E ed è in grado di supportare 6 schede che minano contemporaneamente.

Grazie

Dovrai procurarti riser pci-e 1x 16x per far coesistere sei schede.

Io non ho sufficienti capacità tecniche, sto prendendo gli appunti dei vostri suggerimenti e mi recherò da un assemblatore di pc, da lì valuterò se può farmi questo lavoro a prezzi ragionevoli. Leggevo in un post di amph che le sei schede sarebbero intorno ai 1200 euro, immagino che anche il riser abbia un costo.. tra pc e schede e tutto, saremmo intorno ai 2000?

2000 sono decisamente troppi. Includendo la manodopera, un prezzo onesto per un rig già configurato e pronto a funzionare con 6 schede video 750Ti  è di 1300 tutto compreso (no monitor, sì struttura).

Mine low, sell high.
testadimerlo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


DAO Movement


View Profile WWW
May 31, 2014, 10:48:50 PM
 #27

Grazie, lo terrò come metro di riferimento. Un monitor ce l'ho già, per cui se con 1300 metto in pista un pc pronto a minare è ragionevole.
Mosesh
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


View Profile
May 31, 2014, 10:51:46 PM
 #28

Grazie, lo terrò come metro di riferimento. Un monitor ce l'ho già, per cui se con 1300 metto in pista un pc pronto a minare è ragionevole.

Per 1300 dovrai ottenere un oggettino tipo quello che trovi in queste foto:

http://hardforum.com/showthread.php?p=1040704170



Mine low, sell high.
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


View Profile
June 01, 2014, 10:57:44 AM
 #29

ma una struttura in alluminio sapresti dirmi dove la potrei comprare?

Mosesh
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


View Profile
June 01, 2014, 11:22:37 AM
 #30

ma una struttura in alluminio sapresti dirmi dove la potrei comprare?

Puoi percorrere due strade: o ti ingegni un po' e te la autocostruisci, altrimenti se non ricordo male c'è qualcuno che la vende nella sezione Mercato.

Mine low, sell high.
testadimerlo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


DAO Movement


View Profile WWW
June 01, 2014, 05:40:22 PM
 #31

Grazie, lo terrò come metro di riferimento. Un monitor ce l'ho già, per cui se con 1300 metto in pista un pc pronto a minare è ragionevole.

Per 1300 dovrai ottenere un oggettino tipo quello che trovi in queste foto:

http://hardforum.com/showthread.php?p=1040704170




Interessante, vedo che esiste anche un contatore per monitorare l'energia consumata (  o così mi pare ), ottimo strumento. Una cosa che non ho capito, ma che secondo me è comunque attinente al nostro tema, è il discorso dei diversi algo e delle relative schede. Ora stanno uscendo queste algo X13 che a quanto pare la 750 non mina... anche se poi una moneta di oggi, questa X13 cloakcoin, nomina alcune gpu mining tra le quali però non figura la 750. Per cui la mia domanda è: usiamo la 750 perché ci permette di minarne " la maggior parte " ? O queste Asic - che se non ho capito male sono più " green" e costano di più - stanno prendendo il sopravvento? Insomma, scusate le domande da chiaro nabbo aspirante nerd, ma penso che interpretare il panorama generale sia importante e ancora la cornice generale non l ho decifrata bene. Sennò poi finisce come quando entri in gioco durante un pump ma ci arrivi un secondo prima che inizi il dump... quella sensazione lì
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


View Profile
June 02, 2014, 08:53:21 PM
 #32

Grazie, lo terrò come metro di riferimento. Un monitor ce l'ho già, per cui se con 1300 metto in pista un pc pronto a minare è ragionevole.

Per 1300 dovrai ottenere un oggettino tipo quello che trovi in queste foto:

http://hardforum.com/showthread.php?p=1040704170




Interessante, vedo che esiste anche un contatore per monitorare l'energia consumata (  o così mi pare ), ottimo strumento. Una cosa che non ho capito, ma che secondo me è comunque attinente al nostro tema, è il discorso dei diversi algo e delle relative schede. Ora stanno uscendo queste algo X13 che a quanto pare la 750 non mina... anche se poi una moneta di oggi, questa X13 cloakcoin, nomina alcune gpu mining tra le quali però non figura la 750. Per cui la mia domanda è: usiamo la 750 perché ci permette di minarne " la maggior parte " ? O queste Asic - che se non ho capito male sono più " green" e costano di più - stanno prendendo il sopravvento? Insomma, scusate le domande da chiaro nabbo aspirante nerd, ma penso che interpretare il panorama generale sia importante e ancora la cornice generale non l ho decifrata bene. Sennò poi finisce come quando entri in gioco durante un pump ma ci arrivi un secondo prima che inizi il dump... quella sensazione lì

Vuoi dire che è uscito un nuovo algoritmo ma non si riesce a minarlo con le 750?

testadimerlo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


DAO Movement


View Profile WWW
June 03, 2014, 08:31:42 AM
 #33

Grazie, lo terrò come metro di riferimento. Un monitor ce l'ho già, per cui se con 1300 metto in pista un pc pronto a minare è ragionevole.

Per 1300 dovrai ottenere un oggettino tipo quello che trovi in queste foto:

http://hardforum.com/showthread.php?p=1040704170




Interessante, vedo che esiste anche un contatore per monitorare l'energia consumata (  o così mi pare ), ottimo strumento. Una cosa che non ho capito, ma che secondo me è comunque attinente al nostro tema, è il discorso dei diversi algo e delle relative schede. Ora stanno uscendo queste algo X13 che a quanto pare la 750 non mina... anche se poi una moneta di oggi, questa X13 cloakcoin, nomina alcune gpu mining tra le quali però non figura la 750. Per cui la mia domanda è: usiamo la 750 perché ci permette di minarne " la maggior parte " ? O queste Asic - che se non ho capito male sono più " green" e costano di più - stanno prendendo il sopravvento? Insomma, scusate le domande da chiaro nabbo aspirante nerd, ma penso che interpretare il panorama generale sia importante e ancora la cornice generale non l ho decifrata bene. Sennò poi finisce come quando entri in gioco durante un pump ma ci arrivi un secondo prima che inizi il dump... quella sensazione lì

Vuoi dire che è uscito un nuovo algoritmo ma non si riesce a minarlo con le 750?

Guarda, io non me ne intendo ( ancora ). Quello che ho visto è che mentre gli X11 si minano con gpu, le X13 credo si minino con le CPU. E poi questa moneta cloack - una shit coin, intendiamoci - mi ha colpito perchè elenca una serie di gpu con le quali minare sneza elencare la 750. Allora la mia domanda da nabbo, prima di procedere all'acquisto, era questa: usiamo le 750 perchè permettono di minare la maggior parte delle monete, anche se non tutte? E attualmente, il trend sta cambiando spostandosi su altri tipi di schede o la 750 è ancora roba top? Mi fido assolutamente dei consigli che ho ricevuto e vorrei procedere all'acquisto, solo mi mancava di capire la cornice generale perché se c'è una cosa che ho capito in questi tre mesi che frequento il mondo crypto, è questo frenetico susseguirsi di mode non sempre accompagnate dall'innovazione
Amph
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1666



View Profile
June 03, 2014, 12:40:17 PM
 #34

no le x13 si minano anche con gpu, ma non con nvidia per ora solo amd

quindi amd mina tutto

nvidia mina tutto tranne x13(non so se riesce a minare scrypt-jane con n factor, ma credo di si)

scrypt asic mina solo scrypt

sha 256 asic mina solo sha 256


ovviamente anche la cpu mina qualsiasi cosa, ma non è efficiente
testadimerlo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


DAO Movement


View Profile WWW
June 03, 2014, 07:50:28 PM
 #35

ah ok, grazie per la risposta. Allora ultimissimo dubbio: la differenza tra amd e nvidia 750? dopodiché direi che mi è tutto un pò più chiaro
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


View Profile
June 03, 2014, 08:31:34 PM
 #36

ma questo nuovo algo x13 al momento non è minabile ma penso che lo renderebbero accessibile anche alle 750 no?

per quanto riguarda la differenza tra amd e 750 sono più o meno queste:

con un amd raggiungi velocità molto alte ma anche il consumo di corrente non scherza

le 750ti hanno una velocita media di 230/250 kh/s ma in compenso consumo all'incirca 50/60 w  in confrondo alle amd che ne fanno x4


testadimerlo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


DAO Movement


View Profile WWW
June 03, 2014, 10:23:21 PM
 #37

ma questo nuovo algo x13 al momento non è minabile ma penso che lo renderebbero accessibile anche alle 750 no?

per quanto riguarda la differenza tra amd e 750 sono più o meno queste:

con un amd raggiungi velocità molto alte ma anche il consumo di corrente non scherza

le 750ti hanno una velocita media di 230/250 kh/s ma in compenso consumo all'incirca 50/60 w  in confrondo alle amd che ne fanno x4



grazie
Lairew
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 496



View Profile
June 04, 2014, 01:14:35 AM
 #38

aggiungo che con le 750 il consumo medio senza oc si aggira sui 30-35 W mentre l'hashrate medio è di circa 245-255 kHs.

(sempre senza OC e con il nuovo ccminer)
Nel caso di mining con algo X11 arrivi a punte di 1850-1900kHs
nel caso di mining con algo jackpot arrivi a punte di 3500kHs
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!