Bitcoin Forum
December 10, 2016, 03:18:47 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Phoenix 2 - Кто уже потестил?  (Read 2369 times)
mich
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
February 07, 2012, 11:17:22 AM
 #1

Тема - здесь: https://bitcointalk.org/index.php?topic=62765.0
Лично у меня не получилось запустить его на Ubuntu с ходу, не запускается из .cfg файла. Хотелось бы услышать впечатления от тех, у кого уже получилось.
1481339927
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481339927

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481339927
Reply with quote  #2

1481339927
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481339927
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481339927

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481339927
Reply with quote  #2

1481339927
Report to moderator
1481339927
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481339927

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481339927
Reply with quote  #2

1481339927
Report to moderator
1481339927
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481339927

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481339927
Reply with quote  #2

1481339927
Report to moderator
Barlog
Member
**
Offline Offline

Activity: 61


View Profile
February 07, 2012, 06:36:32 PM
 #2

Под Win немного прибавилось, карты 58** серии. Стейлов поменьше стало. 100500 ярлыков опять же, не надо запускать )
Процессор грузит гораздо больше чем cgminer, но для фермы это неактуально.

Пример конфига:

Code:
[general]
verbose = True
autodetect = +cl -cpu #
backend = http://user:pass@pool_url:port/

[web]
disable = true

# Добавляем секции по числу карт
[cl:0:0] # для примера на этой карте монитор, грузим ее поменьше
autoconfigure = false
disabled = false
kernel = phatk2
VECTORS = true
WORKSIZE = 256
AGGRESSION = 6
FASTLOOP = true
bfi_int = true

[cl:0:1] # эту и другие, нагрузим по самое нехочу.
autoconfigure = False # ручками, ручками )
disabled = False #
kernel = phatk2
VECTORS = true
WORKSIZE = 256
AGGRESSION = 13
bfi_int = True

[cl:0:2]
autoconfigure = False
disabled = False
kernel = phatk2
VECTORS = true
WORKSIZE = 256
AGGRESSION = 13
bfi_int = True   
Aion2n
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 483


MSI R7970 Lightning


View Profile
February 08, 2012, 06:35:45 AM
 #3

Наблюдаю следующую ситуацию:
1. При майнинге на 6870 частота памяти возвращается к исходным, и AFB ее не может скинуть. С 6950 вроде все норм.
2. В статистике на пуле скорость майнинга на 15-20% меньше!? На старом фениксе такого не замечал.
3. По скорости на 6950 выдает такой же результат как и старый феникс, а вот с 6870 на 5-7% меньше.
Пока что останусь на старом фениксе с оболочкой GUIMiner.

Благодарности принимаю на: WMX X607679930678 | BTC:1GKKSCAVRKADpsktcz1txyNaYCvX8hr9sv | LTC: LQk3uX51bwU4g1NVtRSdLQvUQko6RrKZkr | FTC: 6jfXP4Vo6YcdnDat3AEJRjgiGsx9W2pF48 | NMC: NCaLhdDMCgYAztVELBaUoU7hguUAssZjur
NVC: 4RtbCF49F69XmEPLJEmD4vZrf8idExddym | TCR: 122BmXhKE5XFNuBXoVJC3jMBM1cbrwE9S1 | PPC: PNHcmpSycTfFbTxQfwPCbofZxy6BrqXHVS | MNC: MUBxk3xyrqTD2ZGENQ2F3nh5oCQ4qzQSDk
mich
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
February 09, 2012, 02:25:37 PM
 #4

они обновили, со скоростью исправили.
Для того, чтобы запустить на Debian/Ubuntu пока нужно ручками исправить в файле "phoenix2/core/PhoenixCore.py" строка 105:
вместо
Code:
for name in os.listdir(kerndir):
заменить на
Code:
for name in sorted(os.listdir(kerndir)):
Aion2n
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 483


MSI R7970 Lightning


View Profile
February 09, 2012, 06:34:03 PM
 #5

они обновили, со скоростью исправили.
Для того, чтобы запустить на Debian/Ubuntu пока нужно ручками исправить в файле "phoenix2/core/PhoenixCore.py" строка 105:
вместо
Code:
for name in os.listdir(kerndir):
заменить на
Code:
for name in sorted(os.listdir(kerndir)):

Это так фиксят что потом самому еще фиксить надо!? Бессмыслица...

Благодарности принимаю на: WMX X607679930678 | BTC:1GKKSCAVRKADpsktcz1txyNaYCvX8hr9sv | LTC: LQk3uX51bwU4g1NVtRSdLQvUQko6RrKZkr | FTC: 6jfXP4Vo6YcdnDat3AEJRjgiGsx9W2pF48 | NMC: NCaLhdDMCgYAztVELBaUoU7hguUAssZjur
NVC: 4RtbCF49F69XmEPLJEmD4vZrf8idExddym | TCR: 122BmXhKE5XFNuBXoVJC3jMBM1cbrwE9S1 | PPC: PNHcmpSycTfFbTxQfwPCbofZxy6BrqXHVS | MNC: MUBxk3xyrqTD2ZGENQ2F3nh5oCQ4qzQSDk
mich
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
February 10, 2012, 05:39:54 AM
 #6

Это так фиксят что потом самому еще фиксить надо!? Бессмыслица...

Beta версия. Под винду работает без доделок. Подправлять только под Linux нужно.
Zenitur
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 368


View Profile
February 11, 2012, 11:11:42 PM
 #7

Python 3.1 минимум? Или всё-таки по-прежнему 2.6?
mich
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
February 12, 2012, 06:07:36 AM
 #8

на 2.7 работает у меня.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!