Bitcoin Forum
May 26, 2017, 11:06:30 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.14.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Phoenix 2 - Кто уже потестил?  (Read 2415 times)
mich
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 808


View Profile
February 07, 2012, 11:17:22 AM
 #1

Тема - здесь: https://bitcointalk.org/index.php?topic=62765.0
Лично у меня не получилось запустить его на Ubuntu с ходу, не запускается из .cfg файла. Хотелось бы услышать впечатления от тех, у кого уже получилось.
Even if you use Bitcoin through Tor, the way transactions are handled by the network makes anonymity difficult to achieve. Do not expect your transactions to be anonymous unless you really know what you're doing.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1495839990
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1495839990

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1495839990
Reply with quote  #2

1495839990
Report to moderator
1495839990
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1495839990

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1495839990
Reply with quote  #2

1495839990
Report to moderator
1495839990
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1495839990

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1495839990
Reply with quote  #2

1495839990
Report to moderator
Barlog
Member
**
Offline Offline

Activity: 64


View Profile
February 07, 2012, 06:36:32 PM
 #2

Под Win немного прибавилось, карты 58** серии. Стейлов поменьше стало. 100500 ярлыков опять же, не надо запускать )
Процессор грузит гораздо больше чем cgminer, но для фермы это неактуально.

Пример конфига:

Code:
[general]
verbose = True
autodetect = +cl -cpu #
backend = http://user:pass@pool_url:port/

[web]
disable = true

# Добавляем секции по числу карт
[cl:0:0] # для примера на этой карте монитор, грузим ее поменьше
autoconfigure = false
disabled = false
kernel = phatk2
VECTORS = true
WORKSIZE = 256
AGGRESSION = 6
FASTLOOP = true
bfi_int = true

[cl:0:1] # эту и другие, нагрузим по самое нехочу.
autoconfigure = False # ручками, ручками )
disabled = False #
kernel = phatk2
VECTORS = true
WORKSIZE = 256
AGGRESSION = 13
bfi_int = True

[cl:0:2]
autoconfigure = False
disabled = False
kernel = phatk2
VECTORS = true
WORKSIZE = 256
AGGRESSION = 13
bfi_int = True   
Aion2n
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 483


MSI R7970 Lightning


View Profile
February 08, 2012, 06:35:45 AM
 #3

Наблюдаю следующую ситуацию:
1. При майнинге на 6870 частота памяти возвращается к исходным, и AFB ее не может скинуть. С 6950 вроде все норм.
2. В статистике на пуле скорость майнинга на 15-20% меньше!? На старом фениксе такого не замечал.
3. По скорости на 6950 выдает такой же результат как и старый феникс, а вот с 6870 на 5-7% меньше.
Пока что останусь на старом фениксе с оболочкой GUIMiner.

Благодарности принимаю на: WMX X607679930678 | BTC:1GKKSCAVRKADpsktcz1txyNaYCvX8hr9sv | LTC: LQk3uX51bwU4g1NVtRSdLQvUQko6RrKZkr | FTC: 6jfXP4Vo6YcdnDat3AEJRjgiGsx9W2pF48 | NMC: NCaLhdDMCgYAztVELBaUoU7hguUAssZjur
NVC: 4RtbCF49F69XmEPLJEmD4vZrf8idExddym | TCR: 122BmXhKE5XFNuBXoVJC3jMBM1cbrwE9S1 | PPC: PNHcmpSycTfFbTxQfwPCbofZxy6BrqXHVS | MNC: MUBxk3xyrqTD2ZGENQ2F3nh5oCQ4qzQSDk
mich
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 808


View Profile
February 09, 2012, 02:25:37 PM
 #4

они обновили, со скоростью исправили.
Для того, чтобы запустить на Debian/Ubuntu пока нужно ручками исправить в файле "phoenix2/core/PhoenixCore.py" строка 105:
вместо
Code:
for name in os.listdir(kerndir):
заменить на
Code:
for name in sorted(os.listdir(kerndir)):
Aion2n
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 483


MSI R7970 Lightning


View Profile
February 09, 2012, 06:34:03 PM
 #5

они обновили, со скоростью исправили.
Для того, чтобы запустить на Debian/Ubuntu пока нужно ручками исправить в файле "phoenix2/core/PhoenixCore.py" строка 105:
вместо
Code:
for name in os.listdir(kerndir):
заменить на
Code:
for name in sorted(os.listdir(kerndir)):

Это так фиксят что потом самому еще фиксить надо!? Бессмыслица...

Благодарности принимаю на: WMX X607679930678 | BTC:1GKKSCAVRKADpsktcz1txyNaYCvX8hr9sv | LTC: LQk3uX51bwU4g1NVtRSdLQvUQko6RrKZkr | FTC: 6jfXP4Vo6YcdnDat3AEJRjgiGsx9W2pF48 | NMC: NCaLhdDMCgYAztVELBaUoU7hguUAssZjur
NVC: 4RtbCF49F69XmEPLJEmD4vZrf8idExddym | TCR: 122BmXhKE5XFNuBXoVJC3jMBM1cbrwE9S1 | PPC: PNHcmpSycTfFbTxQfwPCbofZxy6BrqXHVS | MNC: MUBxk3xyrqTD2ZGENQ2F3nh5oCQ4qzQSDk
mich
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 808


View Profile
February 10, 2012, 05:39:54 AM
 #6

Это так фиксят что потом самому еще фиксить надо!? Бессмыслица...

Beta версия. Под винду работает без доделок. Подправлять только под Linux нужно.
Zenitur
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 369


View Profile
February 11, 2012, 11:11:42 PM
 #7

Python 3.1 минимум? Или всё-таки по-прежнему 2.6?
mich
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 808


View Profile
February 12, 2012, 06:07:36 AM
 #8

на 2.7 работает у меня.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!