Bitcoin Forum
June 28, 2024, 08:39:19 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: 货币哲学与文化悲剧  (Read 1415 times)
freee101 (OP)
Full Member

Activity: 154
Merit: 100

View Profile
June 12, 2014, 12:49:24 AM

看不懂 不明觉厉。。。。

看不懂就对了,人家也没让人看文章,拉到最下面,看那个链接,他就算完成任务了

看到这里我懂了
我也懂了 Grin
我也是懂了 Grin
你要是每天免费翻译,免费转载一些文章,为论坛做贡献而不是灌水贴,文章末尾一个小小的链接,恐怕大家也能接受
bad100
Member
**

Activity: 84
Merit: 10

June 12, 2014, 02:01:47 AM

看不懂就对了,人家也没让人看文章,拉到最下面,看那个链接,他就算完成任务了

看到这里我懂了
我也懂了 Grin
我完全可以不看链接,
那么多的文字不看,那么小的链接看到了,还想到了,可见层主是个心比针眼小的人,人艰不拆吧
fjlkj33311
Jr. Member
*

Activity: 59

June 12, 2014, 04:12:16 AM

恩,我也看不懂,哈哈,网站太多就不去乱点了 Wink

UseCoin - A Cryptocurrency that you can USE! Decentralized Marketplace! (https://bitcointalk.org/index.php?topic=735355)
flykkkk
Member
**

Activity: 88

June 12, 2014, 06:53:00 PM

我去.原来是这样. 不要点了 外一挂个木马什么的!

也没有木马,一个关于比特币的新网站,最近天天来这里转载文章
动机很简单嘛  就是为了增加网站流量和知名度 比特币创业不容易 免费的加油就给一声吧

没有人看的懂,我也看不懂啊
robinhande
Full Member

Activity: 157
Merit: 100

June 12, 2014, 07:12:47 PM

这位兄弟看得透彻啊,厉害
Sr. Member

Activity: 322
Merit: 250

June 12, 2014, 07:15:02 PM

赚的就是那个点击,很简单

bad100
Member
**

Activity: 84

June 13, 2014, 02:04:21 AM

赚的就是那个点击,很简单
那么多的文字不看,那么小的链接看到了,还想到了,可见层主是个心比针眼小的人,人艰不拆吧
[/quote]
拉倒吧,我就没点过那个链接,贡献不了啥流量,水贴倒是能回一大堆
tianshiqmdvb147
Member
**

Activity: 68

June 13, 2014, 02:07:17 AM

没感觉,仓位决定态度

QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE | QMEhgTSMU5wkScHrvJfsTQr48GJkB23Xti
Get Daily Free SignatureCoins.T1odXbrCUVdS59Hm2BoiSg8hSjtepw4Qbh
Pages: « 1 [2]  All
  Print  

Jump to: