Bitcoin Forum
June 22, 2024, 01:11:11 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: 我相信“比特币存钱罐”的理由  (Read 2669 times)
jiangpoukxajg18
Member
**

Activity: 65
Merit: 10

View Profile
June 19, 2014, 06:45:34 AM

我就呵呵了

QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE | QXZ5kzixugjoQDt1a5mtZMELacujvAEWKT
Get Free VpnCoin, Join BitNet ! your VoQJXxmGaQgod7fQ9eVu3QU4yNEYjzRaE8
dont take
Full Member

Activity: 126
Merit: 100

June 19, 2014, 06:50:18 AM

广告,真逗比啊楼主
cunqianguan (OP)
Newbie
*

Activity: 11
Merit: 0

June 19, 2014, 08:15:27 AM

我就呵呵了

再次强调这贴是我个人行为,与存钱罐没有任何关系。
你们可以评论我,但请不要诬蔑存钱罐,谢谢!
weisonghypsp291
Sr. Member

Activity: 462
Merit: 250

June 19, 2014, 08:19:11 AM

广告啊
jyaken
Hero Member

Activity: 810
Merit: 1000

Your professional profile on the blockchain

June 19, 2014, 10:27:44 AM

纯广告,没看到理由在哪里
btcshop
Hero Member

Activity: 644
Merit: 500

June 19, 2014, 11:25:47 AM

怎么感觉写的软文和推翻倍的是同一个人!
amy4to
Full Member

Activity: 140

June 19, 2014, 01:57:40 PM

不知道
Sr. Member

Activity: 322

June 19, 2014, 02:05:27 PM

创业初期赔本赚信誉的那是现实的公司可不是在虚拟网络里。

danyaosqjaj5358
Member
**

Activity: 69

June 19, 2014, 02:38:26 PM

你就是一个托啊

QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE | QTaBXKMif9o7CAXPp1zMQSVhFCuHWAay4N
GlobAllCoin -100%IPO-danyaosqjaj5358@163.com   
Get Daily Free SignatureCoins.SoNamFDqdiHfT1FjA3qadf6QnLPVWdMkqD
heavyrain
Full Member

Activity: 126

June 19, 2014, 02:43:15 PM

广告啊
hediorpza923593
Member
**

Activity: 69

June 19, 2014, 02:46:33 PM

广告贴

QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE | QaGPQ8PZUNNsUZ247wE3v8xK8uuj57oGQy
Get Daily Free SignatureCoins.T7Y17mZdFWR4x5UyDaxmZMi7dsqjjAD6tK
yumei149
Member
**

Activity: 63

June 19, 2014, 02:54:37 PM

软广告

xuexue
Member
**

Activity: 95

June 19, 2014, 03:08:00 PM

声明:本人与比特币存钱罐毫无关系,仅仅是个人的观点。
每次看到这句话总觉得有点好笑

我先充值了0.1个比特币,而不是所有的比特币,然后尝试提现,结果成功了。所以,我现在很放心地把我所有的币都放在里面了,又免去了本地钱包密钥泄露的风险,还能收利息何乐而不为呢?
0.1个能取出来,所以就可以很放心地都存进去了?我实在看不出这是个什么逻辑。

另一点,比特币存钱罐靠谱的理由是它与其他几大主流网站都有私交,大家可以看到友情链接里面:
友情链接 : 巴比特  BTC123  比特时代  比巴克  壹比特  比特帮  币民  币看  比特币家园
下面自己加个链接就是有私交?我还是看不出这是怎么推断出来的?

这是比特币存钱罐的网站:http://www.kipcoin.com
这是我们的官方微博:http://weibo.com/kipcoin
不是没关系吗,怎么就成了“我们的”官方微博了?

还有啊,你的id就是存钱罐的拼音。难道你是高级黑吗?

顶一个,总结得太正确了,搞的楼下都没有说的了

[/b] [FREE XDE] RARE! 100 Only! Free Global Adoption - Limited time Only! - ends Nov. 21
Zhan21
Sr. Member

Activity: 420

June 19, 2014, 04:38:26 PM

煮熟的鸭子  嘴巴硬
zcxvbs
Hero Member

Activity: 630

June 19, 2014, 04:47:37 PM

我就呵呵了

Roll Eyes 楼主爱存钱罐比爱自己更深!  Roll Eyes
Newbie
*

June 19, 2014, 05:00:32 PM

我就呵呵了

Roll Eyes 楼主爱存钱罐比爱自己更深!  Roll Eyes

我只是发现了一个好网站,兴冲冲地分享给大家。
真是好心没好报!!!!!
Newbie
*

June 19, 2014, 05:06:20 PM

虚拟网络公司也是需要声誉的,既然存钱罐愿意初期赔本赚信誉,至少这几天的利息我是收到了,并且本金我随时都能提走,我觉得从这点就可以看出他们的诚意。
网站初期本就需要大家多多宣传,这样网站用的人越来越多也就会变得越来越好,对吧?
作为网站早期支持者,在其赔本赚信誉的阶段收获一点点好处,我觉得也未尝不可吧。
不管怎么样,人各有志,有的人就是不喜欢赚钱,我也没有任何强求你的意思。
zcxvbs
Hero Member

Activity: 630

June 19, 2014, 05:26:55 PM

虚拟网络公司也是需要声誉的,既然存钱罐愿意初期赔本赚信誉,至少这几天的利息我是收到了,并且本金我随时都能提走,我觉得从这点就可以看出他们的诚意。
网站初期本就需要大家多多宣传,这样网站用的人越来越多也就会变得越来越好,对吧?
作为网站早期支持者,在其赔本赚信誉的阶段收获一点点好处,我觉得也未尝不可吧。
不管怎么样,人各有志,有的人就是不喜欢赚钱,我也没有任何强求你的意思。
是的,我觉得通过一些正面的广告和活动来推广平台是个比较不错的选择。
Newbie
*

June 19, 2014, 06:01:16 PM

是的,我觉得通过一些正面的广告和活动来推广平台是个比较不错的选择。

目前存钱罐就很不错呢,有比特币界的余额宝之称~~~
欢迎多多使用存钱罐哈,我们也可以交流交流心得~
syluobi
Member
**

Activity: 80

June 19, 2014, 06:31:31 PM

我就呵呵了

我只是发现了一个好网站,兴冲冲地分享给大家。
真是好心没好报!!!!!
只是发现了一个好网站,然后就建个新号向大家宣传,而且名字你就这么热心么?连名字也和网站一样
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  

Jump to: