Bitcoin Forum
April 23, 2024, 05:13:10 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: API Mercado Bitcoin em PHP  (Read 6038 times)
motaro (OP)
Member
**
Offline Offline

Activity: 86
Merit: 10


View Profile
June 18, 2014, 02:43:04 PM
 #1

Olá, pessoal eu fiz uma implementação da api do Mercado Bitcoin em php para uso pessoal e disponibilizei publicamente para quem quiser usar pra fazer seus próprios bots.


Não fiz, do bitcointoyou pq não achei a documentação no site.

https://github.com/vadinho/mercadobitcoin-php-api
"The nature of Bitcoin is such that once version 0.1 was released, the core design was set in stone for the rest of its lifetime." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
1713892390
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1713892390

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1713892390
Reply with quote  #2

1713892390
Report to moderator
1713892390
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1713892390

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1713892390
Reply with quote  #2

1713892390
Report to moderator
girino
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2296
Merit: 1170


Advertise Here - PM for more info!


View Profile
June 18, 2014, 02:50:27 PM
 #2

faz da basebit també,:

https://www.basebit.com.br/tradeapi

Advertise Here - PM for more info!
motaro (OP)
Member
**
Offline Offline

Activity: 86
Merit: 10


View Profile
June 18, 2014, 03:00:18 PM
 #3


Como eu disse eu fiz das exchange onde tenho conta.
Não tenho na Base Bit, vou dar uma lida na documentação
durante o final de semana.

Então semana que vem eu publico aqui a implementação da api da Base Bit e
e mando pra eles da base bit também, caso queiram divulgar.
girino
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2296
Merit: 1170


Advertise Here - PM for more info!


View Profile
June 18, 2014, 03:05:37 PM
 #4


Como eu disse eu fiz das exchange onde tenho conta.
Não tenho na Base Bit, vou dar uma lida na documentação
durante o final de semana.

Então semana que vem eu publico aqui a implementação da api da Base Bit e
e mando pra eles da base bit também, caso queiram divulgar.


bacana, brigadão! Wink

Advertise Here - PM for more info!
emoreth
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
August 12, 2014, 07:41:15 PM
 #5

Sugestão para facilitar a vida das pessoas usando a API


public function BuyBTC($volume$price) {
  return 
$this->Trade'btc_brl''buy'$volume$price);
}
public function 
SellBTC($volume$price) {
  return 
$this->Trade'btc_brl''sell'$volume$price);
}

public function 
BuyLTC($volume$price) {
  return 
$this->Trade'ltc_brl''buy'$volume$price);
}
public function 
SellLTC($volume$price) {
  return 
$this->Trade'ltc_brl''sell'$volume$price);
}
motaro (OP)
Member
**
Offline Offline

Activity: 86
Merit: 10


View Profile
August 22, 2014, 08:08:05 PM
 #6

Sugestão para facilitar a vida das pessoas usando a API


public function BuyBTC($volume$price) {
  return 
$this->Trade'btc_brl''buy'$volume$price);
}
public function 
SellBTC($volume$price) {
  return 
$this->Trade'btc_brl''sell'$volume$price);
}

public function 
BuyLTC($volume$price) {
  return 
$this->Trade'ltc_brl''buy'$volume$price);
}
public function 
SellLTC($volume$price) {
  return 
$this->Trade'ltc_brl''sell'$volume$price);
}

Olá, emoreth.

Eu já havia pensado em extender a classe pra incluir os método como os que você sugeriu.
Porém não os fiz por falta de tempo.

Na realidade não fiz nem o read me, faz futuramente farei sim.

Valeu pela sugestão.
icristiano
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
December 20, 2014, 03:38:26 PM
 #7

Bom dia Motaro,

Tentei usar o seu código, mas não consigo. Baixei os arquivos, subi no meu servidor, fiz a alteração de chave, código e pin no arquivo teste.php, mas quando carrego esse arquivo, dá um monte de erros do tipo:

"Strict Standards: Accessing static property mercadoBitcoin::$chave as non static in /meusite/class/mercadobitcoin.php on line 15"

E continuam os mesmos erros em quase todas as linhas...

O que estou fazendo errado?
Obrigado!
lcmagalhaes
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
February 22, 2016, 12:40:20 PM
 #8

Sugestão para facilitar a vida das pessoas usando a API


public function BuyBTC($volume$price) {
  return 
$this->Trade'btc_brl''buy'$volume$price);
}
public function 
SellBTC($volume$price) {
  return 
$this->Trade'btc_brl''sell'$volume$price);
}

public function 
BuyLTC($volume$price) {
  return 
$this->Trade'ltc_brl''buy'$volume$price);
}
public function 
SellLTC($volume$price) {
  return 
$this->Trade'ltc_brl''sell'$volume$price);
}



Olá! Bom dia!
Podem me ajudar ?

Como eu uso essas funções para que o valor da compra seja creditado na minha conta do MB ?
Como se eu estivesse vendendo o produto e o valor pago pela pessoa fosse creditado na minha conta ?

Podem me ajudar ?
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!