Bitcoin Forum
July 03, 2022, 05:33:09 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Problema con Rig di 750ti  (Read 1372 times)
Tommot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 403
Merit: 276


View Profile
June 24, 2014, 07:54:35 PM
 #1

Ho un rig che fino a ieri aveva 3 750ti Asus, su MB ASrock H61BTC con 8 GB di ram e SSD, e le schede erano OC a +200 la RAM e +80 la GPU, con 3 riser USB PCI-EC 1x ---> 16x e tutto andava perfettamente.

Oggi pomeriggio ho aggiunto altre 2 750 che erano montate in un altro PC e che anche loro minavano da ormai dei mesi senza problemi.

Invece tutte e 5 insieme non ne vogliono sapere di funzionare per piu' di una mezzoretta, a volte quasi un'ora, si un OC che NON OC, con CCMiner 1.1.

Qualcuno ha qualche idea di dove possa essere il problema ?

Ho anche dei riser non USB montati su un altro RIG di ATI, dite di provare a usare quelli ?

TNKS =)


Lisk.
    Develop Decentralized Applications & Sidechains in JavaScript with Lisk!
    Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
1656869589
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1656869589

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1656869589
Reply with quote  #2

1656869589
Report to moderator
1656869589
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1656869589

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1656869589
Reply with quote  #2

1656869589
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1656869589
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1656869589

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1656869589
Reply with quote  #2

1656869589
Report to moderator
1656869589
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1656869589

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1656869589
Reply with quote  #2

1656869589
Report to moderator
1656869589
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1656869589

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1656869589
Reply with quote  #2

1656869589
Report to moderator
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 3136
Merit: 1605


Join the world-leading crypto sportsbook NOW!


View Profile
June 24, 2014, 08:16:15 PM
 #2

Ciao, che alimentatore ha la configurazione?

  ▄▄███████▄███████▄▄▄
 █████████████
▀▀▀▀▀▀████▄▄
███████████████
       ▀▀███▄
███████████████
          ▀███
 █████████████
             ███
███████████▀▀               ███
███                         ███
███                         ███
 ███                       ███
  ███▄                   ▄███
   ▀███▄▄             ▄▄███▀
     ▀▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀▀
         ▀▀▀███████▀▀▀
▄▄▄▄▄█████████▄▄▄▄▄
█▌▐███████████████▌▐█
▐█ █▀▄▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀  █ █▌
██ █ ▄   ▀▄ ▀  █ ▄ █ ██
███████████████████
████████████████████
██████▀ █ ▀███████
██████▀▀█▀▀██████
█████▄▄█▄▄█████
█████████████
▀█ █████████ █▀
▀█ █████ █▀
▀▀███▀▀
▄▄██████▄▄
▀█▀
█  █▀█▀
  ▄█  ██  █▄  ▄
█ ▄█ █▀█▄▄█▀█ █▄ █
▀▄█ █ ███▄▄▄▄███ █ █▄▀
▀▀ █    ▄▄▄▄    █ ▀▀
   ██████   █
█     ▀▀     █
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄ ██████▀▀██████ ▄
▄████████ ██ ████████▄
▀▀███████▄▄███████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
█ ██▀▀▀▀█▀▀▀▀█▀▀▀▀█▀▀▀▀██ █
█ ██ ▀▀▀█ ▀▀ █ ▀▀██ ██▄██ █
█ ██▀▀▀ █ ████ ████ ▀▀ ██ █
█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █
██████████   ██████████ █
▀▄ ▀████████   ████████▀ ▄▀
▀▄ ▀██████   ██████▀ ▄▀
▀▄ ▀████   ████▀ ▄▀
▀▄ ▀██   ██▀ ▄▀
▀▄    ▀ ▄▀
▀▄   ▄▀
▀▄▀
█████████████LEADING CRYPTO SPORTSBOOK & CASINO█████████████
MULTI
CURRENCY
1500+
CASINO GAMES
CRYPTO EXCLUSIVE
CLUBHOUSE
FAST & SECURE
PAYMENTS
.
..PLAY NOW!..
Tommot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 403
Merit: 276


View Profile
June 24, 2014, 08:28:44 PM
 #3

Coolermaster da 750W Modulare comprato oggi pomeriggio, percio' in teoria dovrebbe bastare, e avanzare. ^ ^

Lisk.
    Develop Decentralized Applications & Sidechains in JavaScript with Lisk!
    Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
themadmax76
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 201
Merit: 100


View Profile
June 24, 2014, 08:43:20 PM
 #4

Se va in loop il ccminer, o comunque crasha in qualsiasi modo, può darsi sia un problema del software. Anche a me sono capitate cosa molto strane a cui non riuscivo a dare spiegazioni sensate Smiley
A me ha funzionato anche riscaricare (o scompattare nuovamente) il ccminer impostando da zero un nuovo file .bat
altre prove potrebbero essere fatte con i drivers, disinstallarli completamente e metterli ex novo.
Cmq mi pare più problema software che hardware. Wink
Tommot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 403
Merit: 276


View Profile
June 24, 2014, 08:49:07 PM
 #5

Oggi pomeriggio, prima dell'italia ^ ^, ho gia' provato a disintallare i driver, scaricare la versione piu' nuova, e reinstallarli .. ma il problema persiste.

Ma la cosa che mi da piu' da pensare e' che con 3 sole schede funziona tutto bene ... -.- ...

Lisk.
    Develop Decentralized Applications & Sidechains in JavaScript with Lisk!
    Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
themadmax76
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 201
Merit: 100


View Profile
June 24, 2014, 08:51:39 PM
 #6

Se ti dico che per far funzionare il mio primo rig di Nvidia GTX 750, dopo millemila prove, millemila reinstallazioni di drivers e pacchetti aggiuntivi, ho risolto installando i Catalyst di ATI ci credi?  Grin
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 516


1BTC Welcome Bonus


View Profile
June 24, 2014, 09:05:38 PM
 #7

Non potrebbe essere la mobo che non le regge?

p.s cosa sarebbe questo catalyst?

.
.
        ▄▄▄▄▄▄▄
       ████████     ▄█▄▄
       ▀█▀▀▀▀▀▀█▀   ▄██████
         ▀▀▀▀▀▀    ███████▀
 ▄▄███▄▄          ███████▀
█████████▄        █████▀
███████████▄       ▀▀▀▀
▀████████████▄
 ▀████████████▄
  ▀████████████▄
    ▀███████████
      ▀████████▀
        ▀▀████▀
        ▄▄▄▄▄▄▄
       ████████     ▄█▄▄
       ▀█▀▀▀▀▀▀█▀   ▄██████
         ▀▀▀▀▀▀    ███████▀
 ▄▄███▄▄          ███████▀
█████████▄        █████▀
███████████▄       ▀▀▀▀
▀████████████▄
 ▀████████████▄
  ▀████████████▄
    ▀███████████
      ▀████████▀
        ▀▀████▀
.
..Learn More..
Tommot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 403
Merit: 276


View Profile
June 24, 2014, 09:28:59 PM
 #8

Non potrebbe essere la mobo che non le regge?

p.s cosa sarebbe questo catalyst?

La MB e' quella fatta apposta dalla ASROCK per minare con 6 schede PCI-E, e penso che la maggiorparte dei RIG da sei schede sono fatti con quella MB, ha anche 2 molex aggiuntivi per alimentare ulteriormente il BUS PCI-EX.

I Catalyst sono i driver per le schede video ATI  / AMD


Lisk.
    Develop Decentralized Applications & Sidechains in JavaScript with Lisk!
    Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 516


1BTC Welcome Bonus


View Profile
June 25, 2014, 04:02:21 AM
 #9

Non potrebbe essere la mobo che non le regge?

p.s cosa sarebbe questo catalyst?

La MB e' quella fatta apposta dalla ASROCK per minare con 6 schede PCI-E, e penso che la maggiorparte dei RIG da sei schede sono fatti con quella MB, ha anche 2 molex aggiuntivi per alimentare ulteriormente il BUS PCI-EX.

I Catalyst sono i driver per le schede video ATI  / AMD



sisi c'è l'ho pure io l'h61 pro btc, prova a cambiare i riser potrebberò essere quelli che ti danno problemi

.
.
        ▄▄▄▄▄▄▄
       ████████     ▄█▄▄
       ▀█▀▀▀▀▀▀█▀   ▄██████
         ▀▀▀▀▀▀    ███████▀
 ▄▄███▄▄          ███████▀
█████████▄        █████▀
███████████▄       ▀▀▀▀
▀████████████▄
 ▀████████████▄
  ▀████████████▄
    ▀███████████
      ▀████████▀
        ▀▀████▀
        ▄▄▄▄▄▄▄
       ████████     ▄█▄▄
       ▀█▀▀▀▀▀▀█▀   ▄██████
         ▀▀▀▀▀▀    ███████▀
 ▄▄███▄▄          ███████▀
█████████▄        █████▀
███████████▄       ▀▀▀▀
▀████████████▄
 ▀████████████▄
  ▀████████████▄
    ▀███████████
      ▀████████▀
        ▀▀████▀
.
..Learn More..
Tommot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 403
Merit: 276


View Profile
June 25, 2014, 05:46:34 AM
 #10

Non potrebbe essere la mobo che non le regge?

p.s cosa sarebbe questo catalyst?

La MB e' quella fatta apposta dalla ASROCK per minare con 6 schede PCI-E, e penso che la maggiorparte dei RIG da sei schede sono fatti con quella MB, ha anche 2 molex aggiuntivi per alimentare ulteriormente il BUS PCI-EX.

I Catalyst sono i driver per le schede video ATI  / AMD



sisi c'è l'ho pure io l'h61 pro btc, prova a cambiare i riser potrebberò essere quelli che ti danno problemi

L'idea e' quella .. tra un po' provo.

Lisk.
    Develop Decentralized Applications & Sidechains in JavaScript with Lisk!
    Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 516


1BTC Welcome Bonus


View Profile
June 25, 2014, 04:45:52 PM
 #11

Non potrebbe essere la mobo che non le regge?

p.s cosa sarebbe questo catalyst?

La MB e' quella fatta apposta dalla ASROCK per minare con 6 schede PCI-E, e penso che la maggiorparte dei RIG da sei schede sono fatti con quella MB, ha anche 2 molex aggiuntivi per alimentare ulteriormente il BUS PCI-EX.

I Catalyst sono i driver per le schede video ATI  / AMD



sisi c'è l'ho pure io l'h61 pro btc, prova a cambiare i riser potrebberò essere quelli che ti danno problemi

L'idea e' quella .. tra un po' provo.

hai risolto oppure il problema continua a persistere?

.
.
        ▄▄▄▄▄▄▄
       ████████     ▄█▄▄
       ▀█▀▀▀▀▀▀█▀   ▄██████
         ▀▀▀▀▀▀    ███████▀
 ▄▄███▄▄          ███████▀
█████████▄        █████▀
███████████▄       ▀▀▀▀
▀████████████▄
 ▀████████████▄
  ▀████████████▄
    ▀███████████
      ▀████████▀
        ▀▀████▀
        ▄▄▄▄▄▄▄
       ████████     ▄█▄▄
       ▀█▀▀▀▀▀▀█▀   ▄██████
         ▀▀▀▀▀▀    ███████▀
 ▄▄███▄▄          ███████▀
█████████▄        █████▀
███████████▄       ▀▀▀▀
▀████████████▄
 ▀████████████▄
  ▀████████████▄
    ▀███████████
      ▀████████▀
        ▀▀████▀
.
..Learn More..
Tommot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 403
Merit: 276


View Profile
June 25, 2014, 05:39:32 PM
 #12

Non potrebbe essere la mobo che non le regge?

p.s cosa sarebbe questo catalyst?

La MB e' quella fatta apposta dalla ASROCK per minare con 6 schede PCI-E, e penso che la maggiorparte dei RIG da sei schede sono fatti con quella MB, ha anche 2 molex aggiuntivi per alimentare ulteriormente il BUS PCI-EX.

I Catalyst sono i driver per le schede video ATI  / AMD



sisi c'è l'ho pure io l'h61 pro btc, prova a cambiare i riser potrebberò essere quelli che ti danno problemi

L'idea e' quella .. tra un po' provo.

hai risolto oppure il problema continua a persistere?

Il problema persiste ... ora sto provando con sole 4 schede, voglio vedere quanto dura.

Lisk.
    Develop Decentralized Applications & Sidechains in JavaScript with Lisk!
    Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 516


1BTC Welcome Bonus


View Profile
June 25, 2014, 05:41:10 PM
 #13

Non potrebbe essere la mobo che non le regge?

p.s cosa sarebbe questo catalyst?

La MB e' quella fatta apposta dalla ASROCK per minare con 6 schede PCI-E, e penso che la maggiorparte dei RIG da sei schede sono fatti con quella MB, ha anche 2 molex aggiuntivi per alimentare ulteriormente il BUS PCI-EX.

I Catalyst sono i driver per le schede video ATI  / AMD



sisi c'è l'ho pure io l'h61 pro btc, prova a cambiare i riser potrebberò essere quelli che ti danno problemi

L'idea e' quella .. tra un po' provo.

hai risolto oppure il problema continua a persistere?

Il problema persiste ... ora sto provando con sole 4 schede, voglio vedere quanto dura.

hai visto che è un problema di gpu? può essere che una non va come deve andare

.
.
        ▄▄▄▄▄▄▄
       ████████     ▄█▄▄
       ▀█▀▀▀▀▀▀█▀   ▄██████
         ▀▀▀▀▀▀    ███████▀
 ▄▄███▄▄          ███████▀
█████████▄        █████▀
███████████▄       ▀▀▀▀
▀████████████▄
 ▀████████████▄
  ▀████████████▄
    ▀███████████
      ▀████████▀
        ▀▀████▀
        ▄▄▄▄▄▄▄
       ████████     ▄█▄▄
       ▀█▀▀▀▀▀▀█▀   ▄██████
         ▀▀▀▀▀▀    ███████▀
 ▄▄███▄▄          ███████▀
█████████▄        █████▀
███████████▄       ▀▀▀▀
▀████████████▄
 ▀████████████▄
  ▀████████████▄
    ▀███████████
      ▀████████▀
        ▀▀████▀
.
..Learn More..
Tommot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 403
Merit: 276


View Profile
June 25, 2014, 05:44:45 PM
 #14

Non potrebbe essere la mobo che non le regge?

p.s cosa sarebbe questo catalyst?

La MB e' quella fatta apposta dalla ASROCK per minare con 6 schede PCI-E, e penso che la maggiorparte dei RIG da sei schede sono fatti con quella MB, ha anche 2 molex aggiuntivi per alimentare ulteriormente il BUS PCI-EX.

I Catalyst sono i driver per le schede video ATI  / AMD



sisi c'è l'ho pure io l'h61 pro btc, prova a cambiare i riser potrebberò essere quelli che ti danno problemi

L'idea e' quella .. tra un po' provo.

hai risolto oppure il problema continua a persistere?

Il problema persiste ... ora sto provando con sole 4 schede, voglio vedere quanto dura.

hai visto che è un problema di gpu? può essere che una non va come deve andare

Si l'ho pensato anchio, a sto punto provo ad andare per esclusione. Si ma e' comunque strano perche le 2 schede che ho aggiunto stavano gia' lavorando insieme su un altro PC e non davano problemi ... boh

Lisk.
    Develop Decentralized Applications & Sidechains in JavaScript with Lisk!
    Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 516


1BTC Welcome Bonus


View Profile
June 25, 2014, 06:10:35 PM
 #15

prova a tenerle senza oc, può essere quello il problema che non riescono a lavorare insieme

.
.
        ▄▄▄▄▄▄▄
       ████████     ▄█▄▄
       ▀█▀▀▀▀▀▀█▀   ▄██████
         ▀▀▀▀▀▀    ███████▀
 ▄▄███▄▄          ███████▀
█████████▄        █████▀
███████████▄       ▀▀▀▀
▀████████████▄
 ▀████████████▄
  ▀████████████▄
    ▀███████████
      ▀████████▀
        ▀▀████▀
        ▄▄▄▄▄▄▄
       ████████     ▄█▄▄
       ▀█▀▀▀▀▀▀█▀   ▄██████
         ▀▀▀▀▀▀    ███████▀
 ▄▄███▄▄          ███████▀
█████████▄        █████▀
███████████▄       ▀▀▀▀
▀████████████▄
 ▀████████████▄
  ▀████████████▄
    ▀███████████
      ▀████████▀
        ▀▀████▀
.
..Learn More..
Tommot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 403
Merit: 276


View Profile
June 25, 2014, 08:00:38 PM
 #16

E' da quando ne ho messe 5 che per precauzione sto provando senza OC =)

Lisk.
    Develop Decentralized Applications & Sidechains in JavaScript with Lisk!
    Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 516


1BTC Welcome Bonus


View Profile
June 25, 2014, 08:55:05 PM
 #17

E' da quando ne ho messe 5 che per precauzione sto provando senza OC =)

E se fosse invece l'attacco della mobo che non funge? Perchè hai detto che ti funzionano nell'altra mobo, potrebbe essere questo il problema, prova a collegare solamente le 3 gpu, negli attacchi dove colleghi le altre 2 e vedi se funziona

.
.
        ▄▄▄▄▄▄▄
       ████████     ▄█▄▄
       ▀█▀▀▀▀▀▀█▀   ▄██████
         ▀▀▀▀▀▀    ███████▀
 ▄▄███▄▄          ███████▀
█████████▄        █████▀
███████████▄       ▀▀▀▀
▀████████████▄
 ▀████████████▄
  ▀████████████▄
    ▀███████████
      ▀████████▀
        ▀▀████▀
        ▄▄▄▄▄▄▄
       ████████     ▄█▄▄
       ▀█▀▀▀▀▀▀█▀   ▄██████
         ▀▀▀▀▀▀    ███████▀
 ▄▄███▄▄          ███████▀
█████████▄        █████▀
███████████▄       ▀▀▀▀
▀████████████▄
 ▀████████████▄
  ▀████████████▄
    ▀███████████
      ▀████████▀
        ▀▀████▀
.
..Learn More..
Tommot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 403
Merit: 276


View Profile
July 01, 2014, 03:31:42 PM
 #18

Forse finalmene, dopo una lunga dose di santi & madonne, ho risolto ... =)

Al 99% erano i riser USB ..... -.-° ... non chiedetemi il perche ma con le Gtx 750Ti dell'Asus i Riser USB danno problemi.

Ora con quelli, diciamo normali, sono quasi 24hh che vanno tutte e 5 le schede insieme anche con un leggero OC, 50 la GPU e 100 la Mem, con gli altri Riser non erano mai durate cosi tanto tutte e 5 insieme.

 Grin Grin Grin Grin

Lisk.
    Develop Decentralized Applications & Sidechains in JavaScript with Lisk!
    Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 516


1BTC Welcome Bonus


View Profile
July 01, 2014, 08:33:07 PM
 #19

Forse finalmene, dopo una lunga dose di santi & madonne, ho risolto ... =)

Al 99% erano i riser USB ..... -.-° ... non chiedetemi il perche ma con le Gtx 750Ti dell'Asus i Riser USB danno problemi.

Ora con quelli, diciamo normali, sono quasi 24hh che vanno tutte e 5 le schede insieme anche con un leggero OC, 50 la GPU e 100 la Mem, con gli altri Riser non erano mai durate cosi tanto tutte e 5 insieme.

 Grin Grin Grin Grin

meno male, almeno sicuramente non li comprerò mai  Wink

.
.
        ▄▄▄▄▄▄▄
       ████████     ▄█▄▄
       ▀█▀▀▀▀▀▀█▀   ▄██████
         ▀▀▀▀▀▀    ███████▀
 ▄▄███▄▄          ███████▀
█████████▄        █████▀
███████████▄       ▀▀▀▀
▀████████████▄
 ▀████████████▄
  ▀████████████▄
    ▀███████████
      ▀████████▀
        ▀▀████▀
        ▄▄▄▄▄▄▄
       ████████     ▄█▄▄
       ▀█▀▀▀▀▀▀█▀   ▄██████
         ▀▀▀▀▀▀    ███████▀
 ▄▄███▄▄          ███████▀
█████████▄        █████▀
███████████▄       ▀▀▀▀
▀████████████▄
 ▀████████████▄
  ▀████████████▄
    ▀███████████
      ▀████████▀
        ▀▀████▀
.
..Learn More..
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!