Bitcoin Forum
December 15, 2017, 03:31:33 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Consigli e delucidazioni su dove/cosa acquistare per una farm  (Read 714 times)
zawa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
June 26, 2014, 06:11:38 PM
 #1

Salve a tutti.
Sono nuovo nel campo dei bitcoin e delle criptomonete in generale ma ho avuto tutto il tempo per studiarmi la faccenda.
Volevo un parere personale su dove e cosa acquistare per creare una farm abbastanza producente con un budjet di 500/1000€.
Il costo della corrente non è un problema visto che sfrutto energie rinnovabili a basso costo per kw/H
Il mio obbiettivo era acquistare hardware non in pre-order possibilmente in stock.
Chiedo scusa in anticipo se non ho rispettato la politica del forum nel postare il topic ma non ho troppa dimestichezza con quest'ultimo.
peace
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513308693
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513308693

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513308693
Reply with quote  #2

1513308693
Report to moderator
1513308693
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513308693

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513308693
Reply with quote  #2

1513308693
Report to moderator
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554


sigs design service➜https://goo.gl/jhz4f8


View Profile
June 26, 2014, 06:18:52 PM
 #2

Ciao, ti consiglio di tenere d'occhio gli antminer s3, usciranno a giorni e dovrebbero avere un prezzo valido, ma soprattutto (e questi sono dati già confermati dall'azienda) un efficienza parecchio elevata: si parla di 0,7W/GHS: se hai corrente a buon prezzo direi che sono l'ideale.
Aggiungo che li puoi acquistare solo in btc dal venditore ufficiale (BITMAINtech), ma qui in europa è presente un rivenditore ufficiale che spesso ha prezzi validi e accetta euro. (http://asicminer-shop.de/)

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
bittaitaliana
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400


View Profile
June 26, 2014, 06:25:05 PM
 #3

con un budget di 500/1000 euro non ci fai proprio una farm eh, è un pò bassa come cifra per fare qualcosa di serio. Ma vuoi minare bitcoin o monete scrypt ?
zawa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
June 26, 2014, 06:41:31 PM
 #4

L'antminer infatti lo stavo già tenendo sott'occhio da qualche giorno.

L'idea iniziale era minare bitcoin ma visto il budget iniziale abbastanza basso anche scrypt era interessante. Purtroppo non trovo nessun sito valido che propone hardware.
Non sono neanche riuscito a calcolare quanti kh/s sforna il processore del mio pc, giusto per farmi un'idea.
bittaitaliana
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400


View Profile
June 26, 2014, 06:45:19 PM
 #5

Con 1000 euro, potresti fare un rig con 6 nvidia750 e minare in x11. Altrimenti potresti prendere almeno 2 gblade e minare scrypt. Giusto per farti 1 idea, dai un occhio a minereu.com
zawa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
June 26, 2014, 06:51:19 PM
 #6

Okay grazie mille, adesso in serata do un'occhiata ben bene e mi studio anche scrypt ecc.
Torno a farmi sentire in nottata o domani per delucidazioni se hai/avete voglia di starmi dietro un pochino. Ciaoo
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554


sigs design service➜https://goo.gl/jhz4f8


View Profile
June 26, 2014, 06:52:20 PM
 #7

Se inizi con SHA-256 è dura convertire poi l'ASIC in un rig di GPU (venderli è complicato e spesso perdi molto se non hai i giusti canali di rivendita, aka ebay)
L'incontrario invece è possibile e se sei pratico con l'assemblaggio di PC te lo consiglio Wink

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


View Profile
June 26, 2014, 07:18:02 PM
 #8

condivido il messaggio di alex, meglio gpu fai un po meno ma puoi minare quello che vuoi

OrnisTech
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 131


View Profile
June 26, 2014, 08:51:08 PM
 #9

1) Dai un'occhiata ai Rockminer, si trovano anche su Amazon.it a un prezzo buono.
2) Sezione sbagliata.

Il mio canale ---> youtube.com/TheOrnisTech
LastRoby
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882


View Profile
June 27, 2014, 06:49:30 PM
 #10

ciao,
come procede?
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554


sigs design service➜https://goo.gl/jhz4f8


View Profile
June 27, 2014, 06:52:05 PM
 #11

1) Dai un'occhiata ai Rockminer, si trovano anche su Amazon.it a un prezzo buono.

Mah, 79,99€ mi sembra tutto fuorché buono (ROI > infinity)

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
LastRoby
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882


View Profile
June 28, 2014, 06:30:52 AM
 #12

1) Dai un'occhiata ai Rockminer, si trovano anche su Amazon.it a un prezzo buono.

Mah, 79,99€ mi sembra tutto fuorché buono (ROI > infinity)
infatti.. alto come prezzo/potenza..
lucolo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
June 28, 2014, 10:31:42 AM
 #13

S3 is the way rimanendo sui 500-1.000€ come ti hanno già detto.
I Rockminer ormai hanno fatto il loro corso (ma sono mai stati profittevoli?) e direi di lasciarli perdere del tutto.
Altrimenti se hai fretta ci sono sempre gli S1 che non sono dei brutti giocattoli se puoi sfruttare fonti rinnovabili.

Però...con 1.000€ forse un rig di GPU viene fuori e sarebbe sicuramente la scelta più "sempre verde" che potresti fare.
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


View Profile
June 29, 2014, 08:18:27 PM
 #14

concordo con lucolo meglio le gpu, inoltre hai consumi ridotti e nel tempo non perdono cosi tanto il loro valore di mercato

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!