Bitcoin Forum
December 16, 2017, 11:15:42 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Novizio  (Read 1969 times)
gan9
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
June 27, 2014, 08:57:15 AM
 #1

Ciao raga, premetto fin da subito che è da poco che mi sono affacciato al mondo del btc e compagnia bella quindi spero che mi perdonerete per le sciocche domande che vi pongo, avrei intenzione di investire più o meno 400 euro su una macchina dedicata però non so quale scegliere ho letto molti topic ma tutto ciò ha confuso ulteriormente le mie idee di scegliere quella giusta, dispongo di energia elettrica gratuita.
1513422942
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513422942

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513422942
Reply with quote  #2

1513422942
Report to moderator
1513422942
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513422942

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513422942
Reply with quote  #2

1513422942
Report to moderator
1513422942
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513422942

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513422942
Reply with quote  #2

1513422942
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513422942
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513422942

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513422942
Reply with quote  #2

1513422942
Report to moderator
1513422942
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513422942

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513422942
Reply with quote  #2

1513422942
Report to moderator
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


View Profile
June 27, 2014, 04:37:00 PM
 #2

ma se ti vuoi orientare sul minare bitcoin ti consiglio un https://bitmaintech.com/productDetail.htm?pid=00020140107162747992Ce5uBuxW06D6

se invece ti vuoi orientare tramite le altcoin ti consiglio un rig di 750ti

gan9
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
June 27, 2014, 08:17:32 PM
 #3

Preferirei bitcoin, più o meno con un s1 quando si può andare in ROI?
Ho letto che a breve dovrebbe uscire s3 forse non è meglio aspettare questo, oppure il prezzo è di gran lunga superiore rispetto al predecessore?
Su quale pool è preferibile minare e con quale script?
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


View Profile
June 27, 2014, 08:58:52 PM
 #4

Preferirei bitcoin, più o meno con un s1 quando si può andare in ROI?
Ho letto che a breve dovrebbe uscire s3 forse non è meglio aspettare questo, oppure il prezzo è di gran lunga superiore rispetto al predecessore?
Su quale pool è preferibile minare e con quale script?

se aspetti l'uscita dell's3 superi decisamente il budget, mentre per un s1 fai 3.89$ giornalieri senza pagare corrente (sappi che questo guadagno cambia di giorno in giorno, in base anche alla difficolta che aumenta)

Per i programmi che dovresti usare non ti sono d'aiuto, io fin'ora ho solo minato via scrypt e poi sono passato alle gpu

gan9
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
June 28, 2014, 11:14:30 AM
 #5

Ti ringrazio, sai percaso sul sito bitmain se è possibile pagare soltanto con bitcoin oppure anche con altra moneta?
Qualcun'altro può aiutarmi con quale programma e su quale pool minare?
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


View Profile
June 28, 2014, 09:13:00 PM
 #6

credo solo in bitcoin

lucolo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
June 28, 2014, 09:15:13 PM
 #7

Ti ringrazio, sai percaso sul sito bitmain se è possibile pagare soltanto con bitcoin oppure anche con altra moneta?
Qualcun'altro può aiutarmi con quale programma e su quale pool minare?

Non ho mai acquistato direttamente da Bitmain ma credo anche io che accettino solo BTC, almeno così è indicato nel footer.
Per minare vai di BFGMiner e GHash.IO come pool, la configurazione è estremamente semplice se hai qualche rudimento del software.
gan9
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
June 29, 2014, 10:01:53 AM
 #8

Ti ringrazio, sai percaso sul sito bitmain se è possibile pagare soltanto con bitcoin oppure anche con altra moneta?
Qualcun'altro può aiutarmi con quale programma e su quale pool minare?

Non ho mai acquistato direttamente da Bitmain ma credo anche io che accettino solo BTC, almeno così è indicato nel footer.
Per minare vai di BFGMiner e GHash.IO come pool, la configurazione è estremamente semplice se hai qualche rudimento del software.

guiminer va bene come software per minare?
lucolo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
June 29, 2014, 10:11:54 AM
 #9

Non ne ho esperienza diretta, ho sempre usato BFGMiner o CGMiner per ASIC. Usa uno di quelli Wink
gan9
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
June 29, 2014, 10:41:33 AM
 #10

Non ne ho esperienza diretta, ho sempre usato BFGMiner o CGMiner per ASIC. Usa uno di quelli Wink
Sai percaso se esiste una guida per configurare il tutto?

Grazie  Smiley
lucolo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
June 29, 2014, 10:46:03 AM
 #11

Dipende dalla macchina che devi sfruttare, ognuna ha le sue impostazioni specifiche (e guide sul web). In ogni caso molte pool ti danno stringa, esempio e spiegazione.
Tu cosa devi far andare? Un S1?
gan9
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
June 29, 2014, 10:58:38 AM
 #12

Dipende dalla macchina che devi sfruttare, ognuna ha le sue impostazioni specifiche (e guide sul web). In ogni caso molte pool ti danno stringa, esempio e spiegazione.
Tu cosa devi far andare? Un S1?


Sono indeciso tra S1 o aspettare S3, in tal caso sarebbe la stessa configurazione per entrambi oppure cambia?
lucolo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
June 29, 2014, 11:01:05 AM
 #13

Non essendo ancora uscito non saprei, magari si inventano parametri nuovi, never say never Cheesy

PS: Usa quei 400€ per il tuo primo rig scrypt (se hai già pezzi di un vecchio PC ce la fai Wink)
gan9
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
June 29, 2014, 11:08:26 AM
 #14

Non essendo ancora uscito non saprei, magari si inventano parametri nuovi, never say never Cheesy

PS: Usa quei 400€ per il tuo primo rig scrypt (se hai già pezzi di un vecchio PC ce la fai Wink)

Rig scrypt sarebbe una serie di ATI messe insieme per minare altcoin?
lucolo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
June 29, 2014, 11:11:07 AM
 #15

Si, un bel rig di 750 TI magari che in X11 vanno abbastanza bene leggendo sul forum.
Se dovessi fare un investimento nel mining io andrei su un rig scrypt del genere senza pensarci due volte.
gan9
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
June 29, 2014, 11:22:48 AM
 #16

Si, un bel rig di 750 TI magari che in X11 vanno abbastanza bene leggendo sul forum.
Se dovessi fare un investimento nel mining io andrei su un rig scrypt del genere senza pensarci due volte.

X11 è la pool?
lucolo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
June 29, 2014, 11:37:24 AM
 #17

No, l'algoritmo. Uno di quelli, per adesso, resistenti agli scrypt ASIC ed in cui le 750 TI rendono parecchio.
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


View Profile
June 29, 2014, 06:07:35 PM
 #18

concordo con lucolo, inizia con il farti un rig di 750ti possibilmente evga che tirano di di più

lottoitaliano
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036


View Profile
June 29, 2014, 06:24:37 PM
 #19

Con un budget di 400 euro , creare un rig di vga non è possibile, soprattutto se devi prenderci un pc per farle andare , solo quello ti costa 200 euro, con gli altri 200 non prendi nemmeno 2 schede video  Grin
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


View Profile
June 29, 2014, 07:26:00 PM
 #20

Con un budget di 400 euro , creare un rig di vga non è possibile, soprattutto se devi prenderci un pc per farle andare , solo quello ti costa 200 euro, con gli altri 200 non prendi nemmeno 2 schede video  Grin

allora ti faccio qualche prezzo di quanto spenderesti in linea teoria:

mobo la trovi per 55€ http://www.ebay.it/itm/ASROCK-Scheda-Madre-Asrock-S1155-H61-Pro-BTC-H61-PRO-BTC-/131209871753?pt=Altre_Schede_per_PC_e_Server&hash=item1e8cb7c189&_uhb=1    se ti metti a cercare meglio la trovi qualche decina di euro in meno

ram  41.3€  http://www.ebay.it/itm/memoria-RAM-DDR3-Corsair-CMZ4GX3M1A1600C9-Vengeance-4Gb-1600-/111302202325?pt=Memorie_per_PC_e_Server&hash=item19ea20d3d5&_uhb=1

hd non supera i 40 € 

processore 41€  http://www.ebay.it/itm/Cpu-Intel-Processore-G2030-3MB-3-0GHz-Socket-Lga1155-Box-CPU-PROCESSORE-BOX-/161274146894?pt=CPU_per_PC_e_Server&hash=item258cb0304e&_uhb=1

gpu x1 127€ http://www.bpm-power.com/it/product/1269532/


totale spendi 315€ spedizione per ogni pezzo inclusa  (per l'hd ti ho messo un 10€ in più)  quindi ti rimangono 85€ dove se sei ingegnoso ti fai un bel rig in alluminio o legno oppure ti bastano per comprarti un case (cosa che ti sconsiglio se vuoi farti un rig di 5-6 schede)

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!