Bitcoin Forum
December 15, 2017, 06:49:19 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Novizio  (Read 1969 times)
gan9
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
June 29, 2014, 08:55:12 PM
 #21

Con un budget di 400 euro , creare un rig di vga non è possibile, soprattutto se devi prenderci un pc per farle andare , solo quello ti costa 200 euro, con gli altri 200 non prendi nemmeno 2 schede video  Grin

allora ti faccio qualche prezzo di quanto spenderesti in linea teoria:

mobo la trovi per 55€ http://www.ebay.it/itm/ASROCK-Scheda-Madre-Asrock-S1155-H61-Pro-BTC-H61-PRO-BTC-/131209871753?pt=Altre_Schede_per_PC_e_Server&hash=item1e8cb7c189&_uhb=1    se ti metti a cercare meglio la trovi qualche decina di euro in meno

ram  41.3€  http://www.ebay.it/itm/memoria-RAM-DDR3-Corsair-CMZ4GX3M1A1600C9-Vengeance-4Gb-1600-/111302202325?pt=Memorie_per_PC_e_Server&hash=item19ea20d3d5&_uhb=1

hd non supera i 40 € 

processore 41€  http://www.ebay.it/itm/Cpu-Intel-Processore-G2030-3MB-3-0GHz-Socket-Lga1155-Box-CPU-PROCESSORE-BOX-/161274146894?pt=CPU_per_PC_e_Server&hash=item258cb0304e&_uhb=1

gpu x1 127€ http://www.bpm-power.com/it/product/1269532/


totale spendi 315€ spedizione per ogni pezzo inclusa  (per l'hd ti ho messo un 10€ in più)  quindi ti rimangono 85€ dove se sei ingegnoso ti fai un bel rig in alluminio o legno oppure ti bastano per comprarti un case (cosa che ti sconsiglio se vuoi farti un rig di 5-6 schede)


Se non erro manca l'alimentatore, un 650 watt andrebbe bene?
Più o meno con 1 gpu quanto si può fare?
1513320559
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513320559

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513320559
Reply with quote  #2

1513320559
Report to moderator
1513320559
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513320559

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513320559
Reply with quote  #2

1513320559
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513320559
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513320559

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513320559
Reply with quote  #2

1513320559
Report to moderator
1513320559
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513320559

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513320559
Reply with quote  #2

1513320559
Report to moderator
1513320559
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513320559

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513320559
Reply with quote  #2

1513320559
Report to moderator
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


View Profile
June 29, 2014, 09:06:40 PM
 #22

ah giusto l'ali io con 430w ci posso tenere al massimo 4 gpu , calcola che ogni scheda consuma 60w + 50w quindi calcola che ti deve tenere un pò più alto cosi che ci stai tranquillo con l'ali


p.s alla fine i 400 di budget ti bastano per inizare a fare un rig, si con una gpu ci fai poco e niente ma intanto inizi e valuti come ti va la situazione, io ho fatto lo stesso e ora ogni mese più o meno compro 2 schede aggiungendole al rig

gan9
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
June 30, 2014, 11:32:34 AM
 #23

ah giusto l'ali io con 430w ci posso tenere al massimo 4 gpu , calcola che ogni scheda consuma 60w + 50w quindi calcola che ti deve tenere un pò più alto cosi che ci stai tranquillo con l'ali


p.s alla fine i 400 di budget ti bastano per inizare a fare un rig, si con una gpu ci fai poco e niente ma intanto inizi e valuti come ti va la situazione, io ho fatto lo stesso e ora ogni mese più o meno compro 2 schede aggiungendole al rig

Ogni mese riesci ad entrare in ROI per comprare altre 2 schede oppure stai continuando ad investire?
A quante gpu sei arrivato?
IlGab
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
June 30, 2014, 02:18:21 PM
 #24

ah giusto l'ali io con 430w ci posso tenere al massimo 4 gpu , calcola che ogni scheda consuma 60w + 50w quindi calcola che ti deve tenere un pò più alto cosi che ci stai tranquillo con l'ali


p.s alla fine i 400 di budget ti bastano per inizare a fare un rig, si con una gpu ci fai poco e niente ma intanto inizi e valuti come ti va la situazione, io ho fatto lo stesso e ora ogni mese più o meno compro 2 schede aggiungendole al rig

Ogni mese riesci ad entrare in ROI per comprare altre 2 schede oppure stai continuando ad investire?
A quante gpu sei arrivato?

Comunque non server per forza la Pro BTC come mobo per minare, io ne ho trovata una con soket LGA775, 5 pci express e ci ho montato un vecchio core 2 Duo con 2 GB di ram DDR2 ( e sia ram che cpu costano un *azz*). Molto più economico di quanto proposto sopra, e con linux a bordo non ho alcun tipo di problema a far girare le mie R9 280X
gan9
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
June 30, 2014, 02:49:05 PM
 #25

ah giusto l'ali io con 430w ci posso tenere al massimo 4 gpu , calcola che ogni scheda consuma 60w + 50w quindi calcola che ti deve tenere un pò più alto cosi che ci stai tranquillo con l'ali


p.s alla fine i 400 di budget ti bastano per inizare a fare un rig, si con una gpu ci fai poco e niente ma intanto inizi e valuti come ti va la situazione, io ho fatto lo stesso e ora ogni mese più o meno compro 2 schede aggiungendole al rig

Ogni mese riesci ad entrare in ROI per comprare altre 2 schede oppure stai continuando ad investire?
A quante gpu sei arrivato?

Comunque non server per forza la Pro BTC come mobo per minare, io ne ho trovata una con soket LGA775, 5 pci express e ci ho montato un vecchio core 2 Duo con 2 GB di ram DDR2 ( e sia ram che cpu costano un *azz*). Molto più economico di quanto proposto sopra, e con linux a bordo non ho alcun tipo di problema a far girare le mie R9 280X

Alimentatore da quanto?
La scheda madre come si chiama?
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


View Profile
June 30, 2014, 04:27:18 PM
 #26

ah giusto l'ali io con 430w ci posso tenere al massimo 4 gpu , calcola che ogni scheda consuma 60w + 50w quindi calcola che ti deve tenere un pò più alto cosi che ci stai tranquillo con l'ali


p.s alla fine i 400 di budget ti bastano per inizare a fare un rig, si con una gpu ci fai poco e niente ma intanto inizi e valuti come ti va la situazione, io ho fatto lo stesso e ora ogni mese più o meno compro 2 schede aggiungendole al rig

Ogni mese riesci ad entrare in ROI per comprare altre 2 schede oppure stai continuando ad investire?
A quante gpu sei arrivato?

Comunque non server per forza la Pro BTC come mobo per minare, io ne ho trovata una con soket LGA775, 5 pci express e ci ho montato un vecchio core 2 Duo con 2 GB di ram DDR2 ( e sia ram che cpu costano un *azz*). Molto più economico di quanto proposto sopra, e con linux a bordo non ho alcun tipo di problema a far girare le mie R9 280X

la mia era una proposta di quello che ho comprato io, poi se uno vuole risparmiare cambia i pezzi che vuole , anche se sono meglio 4gb di ram, per l's.o io consiglio windows perchè ho sempre lavorato con quello poi se uno piace il mac si mette quello ahahah

p.s al momento ho una gpu per venerdi ne monto altre 2, cmq sia il roi dipende da quello che mini al momento sono un pochetto lontano, ma la cosa non mi preoccupa per niente visto che se rimetto tutto in vendita recupero gran parte dei soldi spesi + tutto il guadagno che ho generato

gan9
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
June 30, 2014, 04:58:42 PM
 #27

ah giusto l'ali io con 430w ci posso tenere al massimo 4 gpu , calcola che ogni scheda consuma 60w + 50w quindi calcola che ti deve tenere un pò più alto cosi che ci stai tranquillo con l'ali


p.s alla fine i 400 di budget ti bastano per inizare a fare un rig, si con una gpu ci fai poco e niente ma intanto inizi e valuti come ti va la situazione, io ho fatto lo stesso e ora ogni mese più o meno compro 2 schede aggiungendole al rig

Ogni mese riesci ad entrare in ROI per comprare altre 2 schede oppure stai continuando ad investire?
A quante gpu sei arrivato?

Comunque non server per forza la Pro BTC come mobo per minare, io ne ho trovata una con soket LGA775, 5 pci express e ci ho montato un vecchio core 2 Duo con 2 GB di ram DDR2 ( e sia ram che cpu costano un *azz*). Molto più economico di quanto proposto sopra, e con linux a bordo non ho alcun tipo di problema a far girare le mie R9 280X

la mia era una proposta di quello che ho comprato io, poi se uno vuole risparmiare cambia i pezzi che vuole , anche se sono meglio 4gb di ram, per l's.o io consiglio windows perchè ho sempre lavorato con quello poi se uno piace il mac si mette quello ahahah

p.s al momento ho una gpu per venerdi ne monto altre 2, cmq sia il roi dipende da quello che mini al momento sono un pochetto lontano, ma la cosa non mi preoccupa per niente visto che se rimetto tutto in vendita recupero gran parte dei soldi spesi + tutto il guadagno che ho generato

Puoi postare una foto del case che ti sei fatto, fino a quante gpu puoi mettere?
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


View Profile
June 30, 2014, 05:04:50 PM
 #28

ah giusto l'ali io con 430w ci posso tenere al massimo 4 gpu , calcola che ogni scheda consuma 60w + 50w quindi calcola che ti deve tenere un pò più alto cosi che ci stai tranquillo con l'ali


p.s alla fine i 400 di budget ti bastano per inizare a fare un rig, si con una gpu ci fai poco e niente ma intanto inizi e valuti come ti va la situazione, io ho fatto lo stesso e ora ogni mese più o meno compro 2 schede aggiungendole al rig

Ogni mese riesci ad entrare in ROI per comprare altre 2 schede oppure stai continuando ad investire?
A quante gpu sei arrivato?

Comunque non server per forza la Pro BTC come mobo per minare, io ne ho trovata una con soket LGA775, 5 pci express e ci ho montato un vecchio core 2 Duo con 2 GB di ram DDR2 ( e sia ram che cpu costano un *azz*). Molto più economico di quanto proposto sopra, e con linux a bordo non ho alcun tipo di problema a far girare le mie R9 280X

la mia era una proposta di quello che ho comprato io, poi se uno vuole risparmiare cambia i pezzi che vuole , anche se sono meglio 4gb di ram, per l's.o io consiglio windows perchè ho sempre lavorato con quello poi se uno piace il mac si mette quello ahahah

p.s al momento ho una gpu per venerdi ne monto altre 2, cmq sia il roi dipende da quello che mini al momento sono un pochetto lontano, ma la cosa non mi preoccupa per niente visto che se rimetto tutto in vendita recupero gran parte dei soldi spesi + tutto il guadagno che ho generato

Puoi postare una foto del case che ti sei fatto, fino a quante gpu puoi mettere?

e un normalissimo case, tra sabato e domenica compro il materiale e lo faccio da me e ti posto le foto, se ti faccio vedere questo ti metti a ridere ahahah, cmq sia una gpu non di più

gan9
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
June 30, 2014, 05:11:23 PM
 #29

ah giusto l'ali io con 430w ci posso tenere al massimo 4 gpu , calcola che ogni scheda consuma 60w + 50w quindi calcola che ti deve tenere un pò più alto cosi che ci stai tranquillo con l'ali


p.s alla fine i 400 di budget ti bastano per inizare a fare un rig, si con una gpu ci fai poco e niente ma intanto inizi e valuti come ti va la situazione, io ho fatto lo stesso e ora ogni mese più o meno compro 2 schede aggiungendole al rig

Ogni mese riesci ad entrare in ROI per comprare altre 2 schede oppure stai continuando ad investire?
A quante gpu sei arrivato?

Comunque non server per forza la Pro BTC come mobo per minare, io ne ho trovata una con soket LGA775, 5 pci express e ci ho montato un vecchio core 2 Duo con 2 GB di ram DDR2 ( e sia ram che cpu costano un *azz*). Molto più economico di quanto proposto sopra, e con linux a bordo non ho alcun tipo di problema a far girare le mie R9 280X

la mia era una proposta di quello che ho comprato io, poi se uno vuole risparmiare cambia i pezzi che vuole , anche se sono meglio 4gb di ram, per l's.o io consiglio windows perchè ho sempre lavorato con quello poi se uno piace il mac si mette quello ahahah

p.s al momento ho una gpu per venerdi ne monto altre 2, cmq sia il roi dipende da quello che mini al momento sono un pochetto lontano, ma la cosa non mi preoccupa per niente visto che se rimetto tutto in vendita recupero gran parte dei soldi spesi + tutto il guadagno che ho generato

Puoi postare una foto del case che ti sei fatto, fino a quante gpu puoi mettere?

e un normalissimo case, tra sabato e domenica compro il materiale e lo faccio da me e ti posto le foto, se ti faccio vedere questo ti metti a ridere ahahah, cmq sia una gpu non di più

E le altre due che ti devono arrivare dove li monti?
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


View Profile
June 30, 2014, 07:38:23 PM
 #30

mi arrivano più o meno per venerdi, quindi tra sabato e domenica mi faccio la struttura, anche perchè volendo attaccarla stanno volanti

gan9
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
July 01, 2014, 06:56:39 AM
 #31

mi arrivano più o meno per venerdi, quindi tra sabato e domenica mi faccio la struttura, anche perchè volendo attaccarla stanno volanti

Ma li colleghi sempre alla stessa scheda madre, oppure hai un altro computer pronto?
Gicpiglio
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 138



View Profile
July 01, 2014, 07:02:11 AM
 #32

la mia era una proposta di quello che ho comprato io, poi se uno vuole risparmiare cambia i pezzi che vuole , anche se sono meglio 4gb di ram, per l's.o io consiglio windows perchè ho sempre lavorato con quello poi se uno piace il mac si mette quello ahahah

p.s al momento ho una gpu per venerdi ne monto altre 2, cmq sia il roi dipende da quello che mini al momento sono un pochetto lontano, ma la cosa non mi preoccupa per niente visto che se rimetto tutto in vendita recupero gran parte dei soldi spesi + tutto il guadagno che ho generato

Non è meglio linux per minare?

Bitrated user: Gicminos.
lucolo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
July 01, 2014, 07:25:11 AM
 #33

Linux o Windows poco cambia se l'hardware è in grado di farlo girare ed hai spazio a sufficienza.
lottoitaliano
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036


View Profile
July 01, 2014, 03:06:54 PM
 #34

Io pure sono fermo all'ide adi fare un rig con 6 schede, perchè non ho idea di come costruire la struttura. Tempo fa c'era un ragazzo sul forum che le vendeva già pronte, ricordate chi è ?
IlGab
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
July 02, 2014, 08:07:08 AM
 #35

Io pure sono fermo all'ide adi fare un rig con 6 schede, perchè non ho idea di come costruire la struttura. Tempo fa c'era un ragazzo sul forum che le vendeva già pronte, ricordate chi è ?
4 assi, un po' di chiodi e un martello... se preferisci cacciaviti e autofilettanti Smiley
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


View Profile
July 02, 2014, 07:03:47 PM
 #36

mi arrivano più o meno per venerdi, quindi tra sabato e domenica mi faccio la struttura, anche perchè volendo attaccarla stanno volanti

Ma li colleghi sempre alla stessa scheda madre, oppure hai un altro computer pronto?

la pro btc te ne fa collegare fino a 6

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!