Bitcoin Forum
October 18, 2018, 08:23:52 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: configurare cuda miner per GTX 780ti  (Read 1244 times)
Maurosxxx
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
June 27, 2014, 12:36:49 PM
 #1

Salve raga, dato che ancora per un po' non pagherò la corrente volevo sfruttare anche la mia 780ti per minare, pensavo di minare LTC su give-me-coin.com ( si accettano consigli )

ho provato tutte le impostazioni che ci sono in giro ma non ci sono riuscito!

mi date una mano?

il cudaminer mi da errore. stratum connection failed: failed connect to ltc.give-me-coin.com:3336; no error
1539851032
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539851032

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539851032
Reply with quote  #2

1539851032
Report to moderator
1539851032
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539851032

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539851032
Reply with quote  #2

1539851032
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539851032
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539851032

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539851032
Reply with quote  #2

1539851032
Report to moderator
IlGab
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 172
Merit: 100


View Profile
June 30, 2014, 08:05:32 AM
 #2

Sicuro di aver letto bene bene la guida per minare LTC ?

Manca una S in fondo all'URL e la porta che hai messo è per FTC.

http://give-me-coins.com/support/scrypt-guide/
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1862
Merit: 1044



View Profile WWW
June 30, 2014, 08:07:51 AM
 #3

Anziché minare scrypt ti consiglierei di provare a instaminare roba x11-x13 appena uscita per gain (spesso) decisamente maggiori

███           ▄▄▄                          ███
███           ███    ▄█                    ███
███ ▄▄▄▄▄▄          ▄██▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄     ███        ▄██▄    ▄▄▄         ▄▄▄
███████████▄  ███ ▐████████  ██▄███████▄   ███       ██████    ███       ███▀
███▀    ▀███▌ ███   ███      ███▀    ▀███  ███      ████████    ███     ███▀
███      ▐██▌ ███   ███      ███      ███  ███     ██▀    ▀██    ███   ███▀
███      ▐██▌ ███   ███      ███      ███  ███    ███      ███    ███ ███▀
███▄    ▄███▌ ███   ███▄     ███▄    ▄███  ███   ████▄    ▄████    █████▀
███████████▀  ███   ▀██████  ███████████▀  ███  ████████████████    ███▀
▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀     ▀▀▀▀▀  ███ ▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ███▀
                             ███       ▄▄▄ ▄   ▄  ▄ ▄▄▄          ▄███▀
                             ███      █    █   █  █ █▄▄▀      █████▀
                             ▀▀▀      ▀▄▄▄ █▄▄ ▀▄▄▀ █▄▄█      ▀▀▀















❱❱
❰❰

Maurosxxx
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
July 03, 2014, 12:03:48 PM
 #4

ci ho provato senza molto successo... non mi accetta le shaders in x11 drk
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1862
Merit: 1044



View Profile WWW
July 03, 2014, 12:54:59 PM
 #5

ci ho provato senza molto successo... non mi accetta le shaders in x11 drk

Che miner stai usando? Per x11 devi usare ccminer

███           ▄▄▄                          ███
███           ███    ▄█                    ███
███ ▄▄▄▄▄▄          ▄██▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄     ███        ▄██▄    ▄▄▄         ▄▄▄
███████████▄  ███ ▐████████  ██▄███████▄   ███       ██████    ███       ███▀
███▀    ▀███▌ ███   ███      ███▀    ▀███  ███      ████████    ███     ███▀
███      ▐██▌ ███   ███      ███      ███  ███     ██▀    ▀██    ███   ███▀
███      ▐██▌ ███   ███      ███      ███  ███    ███      ███    ███ ███▀
███▄    ▄███▌ ███   ███▄     ███▄    ▄███  ███   ████▄    ▄████    █████▀
███████████▀  ███   ▀██████  ███████████▀  ███  ████████████████    ███▀
▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀     ▀▀▀▀▀  ███ ▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ███▀
                             ███       ▄▄▄ ▄   ▄  ▄ ▄▄▄          ▄███▀
                             ███      █    █   █  █ █▄▄▀      █████▀
                             ▀▀▀      ▀▄▄▄ █▄▄ ▀▄▄▀ █▄▄█      ▀▀▀















❱❱
❰❰

Maurosxxx
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
July 06, 2014, 07:24:22 AM
 #6

ci ho provato senza molto successo... non mi accetta le shaders in x11 drk

Che miner stai usando? Per x11 devi usare ccminer

ora sono riuscito a far andare i JPT, anche se  anche loro stanno calando...
consigli su dove migrare?
Smiley
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!