Bitcoin Forum
November 24, 2017, 04:04:02 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: Не генерируются монеты!  (Read 16359 times)
bitcoinex
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


probiwon.com


View Profile WWW
December 22, 2010, 06:25:45 PM
 #41

а как насчет креативной какой нибудь штуки? Я думаю ради прикола кто нибудь купил бы что нибудь за биткоины даже не нужное ... ( только пусть клиент оплачивает доставку )

а вот покупай, полезная вещь, нужная:

https://www.bitcoin.org/smf/index.php?topic=1969.0
http://www.biddingpond.com/item.php?id=147

за 90 биткоинов отдам если доставка по России

New bitcoin lottery: probiwon.com
- Может, ты ещё и в Невидимую Руку Рынка веруешь? - Зачем же веровать в то, что можно наблюдать непосредственно?
1511496242
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496242

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496242
Reply with quote  #2

1511496242
Report to moderator
1511496242
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496242

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496242
Reply with quote  #2

1511496242
Report to moderator
1511496242
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496242

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496242
Reply with quote  #2

1511496242
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511496242
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496242

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496242
Reply with quote  #2

1511496242
Report to moderator
m0Ray
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
December 22, 2010, 08:36:19 PM
 #42

А есть что-нибудь аналогичное, но не сертифицированное ФСБ?
Дело в том, что если они что-то сертифицировали - от них это уже точно не защитит...

bitcoinex
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


probiwon.com


View Profile WWW
December 22, 2010, 08:45:43 PM
 #43

А есть что-нибудь аналогичное, но не сертифицированное ФСБ?
Дело в том, что если они что-то сертифицировали - от них это уже точно не защитит...

Smiley ну оно на самом деле ещё не сертифицировано, в процессе

но это единственный девайс на рынке который и ГОСТ умеет и RSA

New bitcoin lottery: probiwon.com
- Может, ты ещё и в Невидимую Руку Рынка веруешь? - Зачем же веровать в то, что можно наблюдать непосредственно?
mati
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
December 23, 2010, 06:46:43 AM
 #44

У меня только что сгенерировалось 0.01BTC  Grin У кого-нибудь было так?
bitcoinex
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


probiwon.com


View Profile WWW
December 23, 2010, 06:48:42 AM
 #45

У меня только что сгенерировалось 0.01BTC  Grin У кого-нибудь было так?

в пуле или отдельно? если в пуле то это ок, а если честно сгенерировалось то это не ок.

какой блок? если второе то надо больше инфы

New bitcoin lottery: probiwon.com
- Может, ты ещё и в Невидимую Руку Рынка веруешь? - Зачем же веровать в то, что можно наблюдать непосредственно?
mati
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
December 23, 2010, 06:57:20 AM
 #46

Не не, отдельно. А как посмотреть какой блок? Написано просто "Сгенерировано (0.01 станет доступно через 110 блоков)"
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1666


P2P Cryptocurrency


View Profile
December 23, 2010, 07:02:46 AM
 #47

Запустите с опцией -debug и дважды кликните по трансакции.
Перепишите начало строки CTransaction(hash=0123456789...).
Я вот только что через пул сгенерировал 0.15 в блоке 99004...

mati
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
December 23, 2010, 07:06:25 AM
 #48

Спасибо, вот что там hash=df3f3f442d
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1666


P2P Cryptocurrency


View Profile
December 23, 2010, 07:07:59 AM
 #49

Да, получается, Вы "совместно" сгенерировали через пул тот же блок. Smiley

mati
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
December 23, 2010, 07:08:42 AM
 #50

Запустите с опцией -debug и дважды кликните по трансакции.
Перепишите начало строки CTransaction(hash=0123456789...).
Я вот только что через пул сгенерировал 0.15 в блоке 99004...
Как генерируешь? У меня 2 сервера по 4 ядра генерируют за блок в среднем 0.07 BTC  Grin
mati
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
December 23, 2010, 07:09:15 AM
 #51

Да, получается, Вы "совместно" сгенерировали через пул тот же блок. Smiley
Как так? Я же просто клиентом генерировал, а не в пуле.
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1666


P2P Cryptocurrency


View Profile
December 23, 2010, 07:13:17 AM
 #52

Что у Вас за клиент? Может, сборка заточенная под пул какая-нибудь? Undecided

У меня GTS250, пул 91.121.29.91. Может, просто Вы владелец пула? Grin

Хотя, возможно, что кто-то по ошибке отправил в пул Ваш адрес. Smiley

mati
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
December 23, 2010, 07:24:33 AM
 #53

К сожалению не владелец  Grin
Видимо без видео карты и правда не сгенерировать ничего толком.
Надо отечественный пул делать и захватывать мир  Grin

Клиент самый обычный, с оф сайта. Под виндовс. 0.3.19.
Очень странно получилось конечно.  Huh
bitcoinex
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


probiwon.com


View Profile WWW
December 23, 2010, 07:35:00 AM
 #54

Похоже, пул впервые что-то сгенерировал?

New bitcoin lottery: probiwon.com
- Может, ты ещё и в Невидимую Руку Рынка веруешь? - Зачем же веровать в то, что можно наблюдать непосредственно?
mati
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
December 23, 2010, 07:44:55 AM
 #55

Я вот подключен к пулу http://mining.bitcoin.cz/stats/
Вчера 8 блоков сгенерировали, сегодня 5 уже. Правда мощностей у меня не много =)
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 343



View Profile
December 23, 2010, 08:52:50 AM
 #56

а как подключиться к нему? я зарегился, зарегил worker, скачал jgarzik's CPU miner, запускаю minerd.exe - пишет json-rpc-call failed. Где указывать вообще URL который http://mining.bitcoin.cz:8332?

used to be a miner
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1666


P2P Cryptocurrency


View Profile
December 23, 2010, 09:04:55 AM
 #57

Логин и пароль вписываем те самые, что указаны в списке воркеров на сайте.
Code:
minerd --algo 4way --debug --url http://mining.bitcoin.cz:8332 --userpass login:password

Можно поэкспериментировать со алгоритмами: c, 4way, via, cryptopp, cryptopp_asm32. А вообще есть...
Code:
minerd --help

mati
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
December 23, 2010, 09:29:26 AM
 #58

Можно поэкспериментировать со алгоритмами: c, 4way, via, cryptopp, cryptopp_asm32. А вообще есть...
Code:
minerd --help

Не можно, а нужно экспериментировать! У меня на 4way в 2 раза выше скорость.
Aqualung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 343



View Profile
December 23, 2010, 09:35:46 AM
 #59

а куда это всё писать?)) в консоли которая после запуска minerd.exe ничего не пишется, в ярлыке попробовал как ключи указать - пишет
JSON key "midstate" not found
JSON inval midstate

кажется дошло - пароль забыл написать)
А что должно отображаться в консольке при нормальной работе? Только скорость хэширования? Стандартный клиент биткоина при этом должен работать или без разницы?
перед каждой строчкой хэш/сек на некоторых алгоритмах написана строчка DBG: end of nonce range  - это ошибка или с ней работает?

used to be a miner
mati
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
December 23, 2010, 09:56:16 AM
 #60

а куда это всё писать?)) в консоли которая после запуска minerd.exe ничего не пишется, в ярлыке попробовал как ключи указать - пишет
JSON key "midstate" not found
JSON inval midstate

кажется дошло - пароль забыл написать)
А что должно отображаться в консольке при нормальной работе? Только скорость хэширования? Стандартный клиент биткоина при этом должен работать или без разницы?
перед каждой строчкой хэш/сек на некоторых алгоритмах написана строчка DBG: end of nonce range  - это ошибка или с ней работает?

minerd.exe -a 4way --url http://mining.bitcoin.cz:8332 --userpass WORKER_LOGIN:WORKER_PASS

При нормальной работе будет написано:
HashMeter(0): 16777216 hashes, 391274.26 khash/sec

Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!