kolobok
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
May 19, 2013, 10:20:31 PM |
|
Vicus, Mad_Max,
Спасибо за помощь!
|
|
|
|
Fullhaus
Newbie
Activity: 28
|
|
May 25, 2013, 02:10:47 PM |
|
Вот если б можно было торговать на давно проверенных валютных биржах, типа там Форекс, то это бы существенно надо заметить облегчило бы процесс
|
|
|
|
Mad_Max
|
|
May 25, 2013, 04:06:53 PM |
|
Такой биржи как "Forex" вообще не существует. Так называют условный общемировой валютный рынок, объединяющий несколько крупнейших бирж + межбанковский рынок прямых сделок(когда 2 крупных банка проводят сделки друг с другом напрямую, минуя биржи). И большинство торговавших на "Форексе" в реальности никогда на нем и не торговали, а сидели в "лягушатнике"(песочнице), где торговали с другими такими же и трейдерами брокера. Это даже хуже чем MtGox или BTC-Е, сплошная виртуальщина (плюс только в низких комиссиях, т.к. там конкуренция оч. высокая). Потому как для реального выхода на этот рынок требования довольно жесткие - как правило заключение прямого договора с одним из крупнейших банков, депозит от 10 тыс. $, минимальный лот (1 сделки) 100 тыс. $.
|
Не зная покоя и отдыха, При лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, Чтоб снова спустить их на ветер!
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
June 09, 2013, 05:25:28 AM Last edit: June 09, 2013, 06:20:54 AM by maxll |
|
Настроил вайр на счет жены, но валидация длится уже более 12 часов. Мой вайр был валидирован за пару часов, когда я делал его в мае, банк у нас обоих один и тот же (сбер), номера счетов различаются на одну цифру. Возможны ли проблемы, если имя владельца счета в банке отличается от имени владельца аккаунта гокса (фамилии совпадают, конечно же)? UPD: наблюдение, сделал ещё одну вайр-настройку на еще один свой счет в сбере (с моим именем), валидировался за 5 мин.
|
|
|
|
L3n1n
|
|
June 09, 2013, 08:34:55 AM |
|
Настроил вайр на счет жены, но валидация длится уже более 12 часов. Мой вайр был валидирован за пару часов, когда я делал его в мае, банк у нас обоих один и тот же (сбер), номера счетов различаются на одну цифру. Возможны ли проблемы, если имя владельца счета в банке отличается от имени владельца аккаунта гокса (фамилии совпадают, конечно же)? UPD: наблюдение, сделал ещё одну вайр-настройку на еще один свой счет в сбере (с моим именем), валидировался за 5 мин. Они не примут такой аккаунт. ФИО должны совпадать.
|
|
|
|
maxll
Legendary
|
|
June 10, 2013, 10:53:39 AM Last edit: June 10, 2013, 11:04:00 AM by maxll |
|
Точно не пустили, пункт такого вайра с чужим именем удален из меню.
|
|
|
|
Vicus
|
|
June 14, 2013, 05:51:39 AM Last edit: June 14, 2013, 07:11:39 AM by Vicus |
|
Кому интересно: успешно вывел ваером деньги с bitstamp... Комиссия еще даже ниже получилась... 0.09% от суммы ваера (но не менее $15).. На гоксе минимум $30.
|
|
|
|
maxll
Legendary
|
|
June 14, 2013, 07:08:57 AM |
|
Vicus
Два вопроса: какой банк, какой срок?
|
|
|
|
Vicus
|
|
June 14, 2013, 07:12:30 AM |
|
Vicus
Два вопроса: какой банк, какой срок?
Альфабанк, неделя.
|
|
|
|
dzyk
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
|
|
June 14, 2013, 08:45:30 AM |
|
Кому интересно: успешно вывел ваером деньги с bitstamp... Комиссия еще даже ниже получилась... 0.09% от суммы ваера (но не менее $15).. На гоксе минимум $30.
а как же разница курса в пару баксов? ввод действительно хороший "При пополнении счёта международным банковским переводом взимается комиссия в размере 0,1% от суммы перевода на нашей стороне (минимум $15) и занимает 2-5 рабочих дней. Все полученные переводы в других валютах будут автоматически конвертированы в доллары США без дополнительной платы."
|
|
|
|
Vicus
|
|
June 14, 2013, 09:28:10 AM |
|
а как же разница курса в пару баксов? ввод действительно хороший "При пополнении счёта международным банковским переводом взимается комиссия в размере 0,1% от суммы перевода на нашей стороне (минимум $15) и занимает 2-5 рабочих дней. Все полученные переводы в других валютах будут автоматически конвертированы в доллары США без дополнительной платы." Разница в курсах обычно только во время массовой движухи и не всегда в пользу гокса... я как раз поймал 114 перед падением вниз, когда гокс уже был в районе 111... А во время боковика курсы как правило отличаются минимально (меньше бакса). Кстати, для зачисления битков всего три подтверждения против 6-ти у гокса.
|
|
|
|
Sergauskazz
|
|
June 14, 2013, 09:37:20 AM |
|
Альфабанк, неделя.
Если не секрет суммы в каких пределах гоняете? и как часто? (можно в личку) Нет вопросов от банка? Перевод делаете в баксах на рублевый счет с автоконвертацией?
|
|
|
|
Vicus
|
|
June 14, 2013, 10:25:16 AM |
|
Альфабанк, неделя.
Если не секрет суммы в каких пределах гоняете? и как часто? (можно в личку) Нет вопросов от банка? Перевод делаете в баксах на рублевый счет с автоконвертацией? Раза два в месяц не больше 100к рублей за раз.. Перевожу на валютный счет, а там если надо, конвертирую на рублевый. Вопросов пока не было. Но я на всякий случай в другом банке счет еще открыл.
|
|
|
|
maxll
Legendary
|
|
June 14, 2013, 10:59:37 AM |
|
По личному опыту, пара гокс-сбербанк работает очень надежно, все переводы доходят в пределах двух суток. И на рублевые (с автоконвертацией на стороне банка) и на валютные счета. Суммы от малых до, в общем серьезных, но таких, чтобы не тревожить валютный контроль.
А вот с приватом пока не заладилось (российское отделение - моском-приват), как раз на неделе оформил валютный счет, вчера сделал пробную попытку, и до сих пор перевод не отправлен (confirmed, но не processed в статусе на гоксе). Поддержка гокса говорит, что застопорились на стадии сверки реквизитов моей вайр-настройки привата на стороне гокса и реквизитов счета на стороне банка.
|
|
|
|
Hex01
Newbie
Activity: 48
|
|
June 14, 2013, 12:22:49 PM |
|
я вывел с гокса и с битстампа в один день, 6 июня оба перевода были отмеченны как завершенные. с битстампа получил в понедельник, с гокса еще нет. написал в саппорт. отвели сразу, - все хокей получишь через 2-3 дня, пока ничего. щас гокс выглядит не надежным после того как их счета были кофискованны в США и Австралии.
|
|
|
|
dzyk
Legendary
dzyk.ru
|
|
June 14, 2013, 01:16:10 PM |
|
По личному опыту, пара гокс-сбербанк работает очень надежно, все переводы доходят в пределах двух суток. И на рублевые (с автоконвертацией на стороне банка) и на валютные счета. Суммы от малых до, в общем серьезных, но таких, чтобы не тревожить валютный контроль.
какая сумма чтобы не тревожить? по какому курсу конвертация?
|
|
|
|
Mad_Max
|
|
June 14, 2013, 02:03:59 PM |
|
а как же разница курса в пару баксов? ввод действительно хороший
Она (эта разница) не всегда есть, часто почти вровень идут. А иногда если момент выждать, то вообще даже в обратную сторону бывает (т.е. на bitstamp чуть дороже)
|
Не зная покоя и отдыха, При лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, Чтоб снова спустить их на ветер!
|
|
|
maxll
Legendary
|
|
June 14, 2013, 02:32:09 PM |
|
600тыс руб по законодательству, но лучше не дергать тигра за усы и зарезервироваться раза в два, а также ограничить количество входящих транзакций в валюте. Сделал ещё один валютный счет в другом банке, с этой целью. Внутренние курсы: http://sberbank.ru/moscow/ru/valkprev/archive_3/ ...просто грабительские.
|
|
|
|
dzyk
Legendary
dzyk.ru
|
|
June 14, 2013, 03:05:15 PM |
|
600тыс руб по законодательству, но лучше не дергать тигра за усы и зарезервироваться раза в два, а также ограничить количество входящих транзакций в валюте. Сделал ещё один валютный счет в другом банке, с этой целью. Внутренние курсы: http://sberbank.ru/moscow/ru/valkprev/archive_3/ ...просто грабительские. спасибо, уяснил. топикстартер нужен. не поможете? сплит?
|
|
|
|
BitCoinick
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
June 18, 2013, 07:11:46 AM |
|
У меня вопрос к Метабанку. Правильно ли я понял? Чтобы не мучаться с документами я могу продавать метабанку коды мтгокс без всяких проблем? Т.е. несмотря на то что никаких документов я на мтгокс не присылал, я могу вводить биткоин, торговать, делать коды, и продавать коды метабанку. Все верно?
|
|
|
|
|