Bitcoin Forum
May 09, 2024, 07:40:50 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: 低价接盘算接盘侠吗!-------TAC价格今天跌至近期的最低,是抛是买是观战。  (Read 2051 times)
innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

View Profile
July 04, 2014, 02:39:35 AM

TAC没把你收到团队里面真是可惜了
我能告诉你我得到奖励了吗 Grin  这就够了,要啥自行车啊
进团队可以给别人发奖励
团队哪有那么容易进去啊!再说了,路也不好找啊,不像德云社,导航导一下就找到了 Grin
其实,宣传我都是先做好,之后再给作者发邮件告诉他们,看他们能不能给点奖赏。

新线程的那个开发之前不是很喜欢我的,他觉得我发的不是文章,他认为文章应该在报纸或者其他媒体上发布。他不了解此时此地的媒体如果正面报道去中心化货币和去中心化言论自由功能的TAC不是件容易的事。

后来他通过翻译似乎看懂我写的内容了。才愿意给我些奖赏的

有多少奖赏的? Grin

抛在山顶了,tac现在来看是个失败的尝试。个人感觉不会有转机了
很多山寨币都是一波流,不过这个Talkcoin似乎也不简单。持续关注。
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
If you want to be a moderator, report many posts with accuracy. You will be noticed.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Hero Member
*

Ignore

guozi (OP)
Full Member

Activity: 154
Merit: 100

July 04, 2014, 02:42:26 AM

同样是匿名社交,但人家是APP,使用门槛极低,Talkcoin使用则有更高的要求,要手动下载客户端,这对大部分人都是很不方便的。
qq和微信也需要下载客户端的。TAC以后也可以推出手机版,当然也可以推出消息不写进区块的功能。一步一步来吧

(◕‿◕)--Talkcoin聊聊币、第一个视频分享在线观看、第一去中心微博币、第一个匿名聊天币、第一个NIST5算法币;第一个  第一个............
(◕‿◕)--Talkcoin:   TmwMPsGYV4iSQL9pLqXBjeQMVJB5dPYX97
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ --------▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀
guozi (OP)
Full Member

July 04, 2014, 02:56:31 AM

很多山寨币都是一波流,不过这个Talkcoin似乎也不简单。持续关注。

谈TAC的长文一般会给几百TAC,不过我辛勤的回帖互动行为没有得到任何奖赏。
最多的一次是前几天,新线程的开发给我发邮件说要不要在中国做些送币活动,他可以给我些做活动需要的tac!我回信说先拿2000TAC吧。他第二天就给我转了2000tac。这是我收到的最大的一笔,,但我会全部送出去的。等tac发展好了,我会把我跟开发的通信和我发过的帖子全部截图一一对照。大家对guozi就有更深刻的印象了。

(◕‿◕)--Talkcoin聊聊币、第一个视频分享在线观看、第一去中心微博币、第一个匿名聊天币、第一个NIST5算法币;第一个  第一个............
(◕‿◕)--Talkcoin:   TmwMPsGYV4iSQL9pLqXBjeQMVJB5dPYX97
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ --------▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀
Judd
Member
**

Activity: 65
Merit: 10

July 04, 2014, 03:00:10 AM

现在是底吗?
innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

July 04, 2014, 03:14:23 AM

谈TAC的长文一般会给几百TAC,不过我辛勤的回帖互动行为没有得到任何奖赏。
最多的一次是前几天,新线程的开发给我发邮件说要不要在中国做些送币活动,他可以给我些做活动需要的tac!我回信说先拿2000TAC吧。他第二天就给我转了2000tac。这是我收到的最大的一笔,,但我会全部送出去的。等tac发展好了,我会把我跟开发的通信和我发过的帖子全部截图一一对照。大家对guozi就有更深刻的印象了。

2000tac刚刚查了一下,不过0.0几的BTC啊,不过还算可以了。搞个活动就有报酬。你这么辛勤他们应该给你更多奖励。
guozi (OP)
Full Member

July 04, 2014, 03:17:48 AM
Last edit: July 04, 2014, 03:34:20 AM by guozi

2000tac刚刚查了一下,不过0.0几的BTC啊,不过还算可以了。搞个活动就有报酬。你这么辛勤他们应该给你更多奖励。

这2000tac不是给我的,是让我全部送出去的。也许以后会对我个人单独进行奖赏吧。

Haskel85
Member
**

Activity: 69

July 04, 2014, 03:26:18 AM

国产币的节操我不太相信

guozi (OP)
Full Member

July 04, 2014, 03:36:38 AM

国产币的节操我不太相信
你是说TAC吗?TAC都发展两个月了,竟然还能出现你这样的看法!你绝对是个人才啊! Grin

guozi (OP)
Full Member

July 04, 2014, 03:39:19 AM

现在是底吗?
你这个问题太哲学了,需要黑格尔、尼采之人才能回答你。 Grin

Inglebert99
Member
**

Activity: 68

July 04, 2014, 06:29:30 AM

国产币的作者人品我不敢相信的

guozi (OP)
Full Member

July 04, 2014, 07:06:43 AM

呵呵,你说的这个跟tac有什么关系呢。你是刷子随便刷刷号而已,还是......

hihihei111
Newbie
*

Activity: 28
Merit: 0

July 04, 2014, 07:25:19 AM

呵呵,你说的这个跟tac有什么关系呢。你是刷子随便刷刷号而已,还是......
国产币是赚钱为主,国外还有币是研究技术为主
guozi (OP)
Full Member

July 04, 2014, 07:58:49 AM

国产币是赚钱为主,国外还有币是研究技术为主
我也对国产的没什么兴趣

Pages: « 1 [2]  All
  Print  

Jump to: