Bitcoin Forum
November 17, 2017, 08:16:02 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Стоит ли перепрошивать асик  (Read 1433 times)
PatronDragon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 288

https://yobit.io/?bonus=AWQjZ


View Profile
June 28, 2014, 07:30:30 AM
 #1

У меня SHA-256 ButterflyLabs ASIC 5 Ggh/s . Есть кто перепрошивал этот асик? Есть ли смысл заниматься этим?
1510949762
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510949762

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510949762
Reply with quote  #2

1510949762
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1510949762
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510949762

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510949762
Reply with quote  #2

1510949762
Report to moderator
Pivo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1624


Xoмякoвeд


View Profile
June 28, 2014, 08:16:59 AM
 #2

У меня SHA-256 ButterflyLabs ASIC 5 Ggh/s . Есть кто перепрошивал этот асик? Есть ли смысл заниматься этим?

Другой вопрос: есть ли вообще смысл включать его в сеть?  Grin

http://asicscam.pz9.ru/

PatronDragon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 288

https://yobit.io/?bonus=AWQjZ


View Profile
June 28, 2014, 09:37:16 AM
 #3

У меня SHA-256 ButterflyLabs ASIC 5 Ggh/s . Есть кто перепрошивал этот асик? Есть ли смысл заниматься этим?

Другой вопрос: есть ли вообще смысл включать его в сеть?  Grin

http://asicscam.pz9.ru/


Включать или не включать предоставьте мне решать! Вы по существу вопроса что то внятное можете сказать?
igorokkk
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1568



View Profile
June 28, 2014, 10:00:18 AM
 #4

После прошивки 7-8 должно быть.
Pivo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1624


Xoмякoвeд


View Profile
June 28, 2014, 10:29:41 AM
 #5

Вы по существу вопроса что то внятное можете сказать?

А я что-то другое сказал?  Grin
PatronDragon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 288

https://yobit.io/?bonus=AWQjZ


View Profile
June 28, 2014, 10:50:22 AM
 #6

Вы по существу вопроса что то внятное можете сказать?

А я что-то другое сказал?  Grin
Мне твой калькулятор в этой теме как машинное масло лопате я пользуюсь тем что имею, а то что имею использую как хочу!!!
PatronDragon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 288

https://yobit.io/?bonus=AWQjZ


View Profile
June 28, 2014, 10:50:51 AM
 #7

После прошивки 7-8 должно быть.
Ты перепрошивал или как?
Pivo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1624


Xoмякoвeд


View Profile
June 28, 2014, 02:12:46 PM
 #8

Мне твой калькулятор в этой теме как машинное масло лопате я пользуюсь тем что имею, а то что имею использую как хочу!!!

Ну да, видимо и голову свою используешь как хочешь, только не по назначению  Grin
igorokkk
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1568



View Profile
June 28, 2014, 03:31:03 PM
 #9

После прошивки 7-8 должно быть.
Ты перепрошивал или как?
Я собирался (даже програматор атмеловский заказал), но мне бабушки уже прошитую жопалену прислали (последние партии они так делали).
Вот ссыль на инструкцию по перепрошивке:  http://www.kano-kun.net/?p=70
semaster
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 400


View Profile
June 28, 2014, 04:06:01 PM
 #10

Pivo, вероятно не стоит так агриться на топикстартера. Так как один из вас рассматривает девайс только как генератор монеток, а второй рассматривает его как программно-аппаратное устройство в работе которого интерестно поковыряться.

Это все равно как есть любители купить новую машину и кататься, никогда не заглядывая под капот. А есть любители самостоятельно перебрать движок, поменять масло - ну нравится им этот процесс больше чем катание.

Я так понимаю что топикстартер именно любитель (а может и профессионал) в электронике, вот и хочет повозиться с прошивками, программаторами... это его право - вовсе не обьязательно агриться на факт того что данная железка уже оч мало чего может заработать.

Pivo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1624


Xoмякoвeд


View Profile
June 28, 2014, 04:09:59 PM
 #11


Да я не против, если бы у ТС не было прямых вопросов о смысле этим заниматься  Grin

У меня SHA-256 ButterflyLabs ASIC 5 Ggh/s . Есть кто перепрошивал этот асик? Есть ли смысл заниматься этим?

Так что, надо еще уточнить кто здесь агриться  Wink  
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!