Bitcoin Forum
June 27, 2024, 04:57:56 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: 人生如此艰难 还好我有比特币  (Read 5902 times)
yiwenjingren (OP)
Newbie
*

Activity: 59
Merit: 0

View Profile
August 08, 2014, 09:36:12 AM

人生如此艰难,全指望BTC让我逆袭了
Smiley握手,一定要守住手中的币
Shen yingying
Member
**

Activity: 84
Merit: 10

August 08, 2014, 12:47:15 PM

复制楼主的文章,,,支持。。。加油

【帮投稿】人生如此艰难 还好我有比特币
来源:比特帮资讯  |  原作者:还好我有比特币  |  发表日期:2014-08-05 15:05:35

虽然我知道你们不感兴趣,可我还是想先介绍一下自己。我今年25岁高龄,是一名软件工程师,当然比较通俗的叫法是IT屌丝。大概两年前,我第一次听说比特币,但是令人发指的是,居然一直没去了解,直到今年三月份才正式接盘。。哦不,是入场。

由于经济实力极为不雄厚,我的启动资金只有2w块。作为经济学方面的无知少男,我唯一知道的规矩是:不要把鸡蛋放在同一个篮子里。于是经过一番瞎琢磨之后,我选了三个平台(okcoin、btcc、bter),以及三种币(btc、ltc、doge),资金配置比例大概是1:2:1。

买完没几天,这三种币居然都涨了,我暗暗佩服自己眼光毒辣。玩比特币的人都喜欢说信仰,我觉得很对,做人没有信仰跟咸鱼有什么区别?所以我当时一个币也没卖,准备以后走向人生巅峰。但是万万没想到,没过多久央行这个大姨妈来了,让我们流血不止。结果一痛起来就没信仰了,从此走向越操作越失误、越失误越操作、追涨杀跌的癫疯状态。

这样操作了两个月,币跟钱都亏得差不多了,我开始痛定思痛,暗暗发誓要是再操作就剁手。但是你也知道,发誓,尤其是男人发誓,多半是不靠谱的。以前我一直以为自己是很理性的人,现在才知道这其实是个误会。

后来公司股票解禁,卖得几万买币钱,本来这钱是想攒着买房的,但是目测希望不大,而且是一个做房奴的希望,不要也罢。这钱我大部分买了比特币,而且为了防止世界被破坏,除了一小部分留着以备手贱之需,其余都提币锁仓了。

这些币不知道最终会给我带来什么,但我相信会是好事,我还是觉得这句话很对,做人没有信仰跟咸鱼有什么区别?

打赏地址:
BTC: 1BXm2PhMiomJhSh174cNxuetR1q5wqoYHM
LTC: LW23vbP3AHZkyPd8w3nYd6Xo8ozGZ6d4pc
DOGE: DAujnsz7MMW44NsBimvmkoEamsnoweDYTp

“帮投稿”第三季,如果欣赏这位玩家的作品,请为作者点赞或留下你的评论。将被作为最终评奖参照。征文活动详情请戳 http://www.btcside.com/new/detail/1530 其他作品请戳:http://www.btcside.com/topiclist?cid=36

Bitcoin and Litecoin trading platform. Up to 100% deposit bonus. Fund with credit card. http://bitcoinforex.ws
ahilees palu son
Member
**

Activity: 114
Merit: 10

August 08, 2014, 12:50:50 PM

BTC成为屌丝的信仰了
Newbie
*

August 08, 2014, 02:07:34 PM

复制楼主的文章,,,支持。。。加油

【帮投稿】人生如此艰难 还好我有比特币
来源:比特帮资讯  |  原作者:还好我有比特币  |  发表日期:2014-08-05 15:05:35

虽然我知道你们不感兴趣,可我还是想先介绍一下自己。我今年25岁高龄,是一名软件工程师,当然比较通俗的叫法是IT屌丝。大概两年前,我第一次听说比特币,但是令人发指的是,居然一直没去了解,直到今年三月份才正式接盘。。哦不,是入场。

由于经济实力极为不雄厚,我的启动资金只有2w块。作为经济学方面的无知少男,我唯一知道的规矩是:不要把鸡蛋放在同一个篮子里。于是经过一番瞎琢磨之后,我选了三个平台(okcoin、btcc、bter),以及三种币(btc、ltc、doge),资金配置比例大概是1:2:1。

买完没几天,这三种币居然都涨了,我暗暗佩服自己眼光毒辣。玩比特币的人都喜欢说信仰,我觉得很对,做人没有信仰跟咸鱼有什么区别?所以我当时一个币也没卖,准备以后走向人生巅峰。但是万万没想到,没过多久央行这个大姨妈来了,让我们流血不止。结果一痛起来就没信仰了,从此走向越操作越失误、越失误越操作、追涨杀跌的癫疯状态。

这样操作了两个月,币跟钱都亏得差不多了,我开始痛定思痛,暗暗发誓要是再操作就剁手。但是你也知道,发誓,尤其是男人发誓,多半是不靠谱的。以前我一直以为自己是很理性的人,现在才知道这其实是个误会。

后来公司股票解禁,卖得几万买币钱,本来这钱是想攒着买房的,但是目测希望不大,而且是一个做房奴的希望,不要也罢。这钱我大部分买了比特币,而且为了防止世界被破坏,除了一小部分留着以备手贱之需,其余都提币锁仓了。

这些币不知道最终会给我带来什么,但我相信会是好事,我还是觉得这句话很对,做人没有信仰跟咸鱼有什么区别?

打赏地址:
BTC: 1BXm2PhMiomJhSh174cNxuetR1q5wqoYHM
LTC: LW23vbP3AHZkyPd8w3nYd6Xo8ozGZ6d4pc
DOGE: DAujnsz7MMW44NsBimvmkoEamsnoweDYTp

“帮投稿”第三季,如果欣赏这位玩家的作品,请为作者点赞或留下你的评论。将被作为最终评奖参照。征文活动详情请戳 http://www.btcside.com/new/detail/1530 其他作品请戳:http://www.btcside.com/topiclist?cid=36

Cry放到这里感觉更短了。。谢谢支持
polind
Newbie
*

Activity: 42

August 09, 2014, 09:23:48 AM

人生已经很艰难,BTC还要艰难
lucyfang
Newbie
*

August 09, 2014, 09:27:42 AM

BTC比我生后还要艰苦
shi512928605
Sr. Member

Activity: 261
Merit: 250

August 09, 2014, 09:28:14 AM

支持

████→→       ● DeepOnion                                                                       ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯
████→→       ● Tor integrated, 100% anonymous!                                       Get Your FREE Coins NOW!     
████→→       ● Free Airdrop! (No ICO, No Crowdfund)                       ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯
kaujdwang
Newbie
*

Activity: 37

August 09, 2014, 11:41:18 AM

人生艰难的时候,BTC也艰难了+1
jacetang
Newbie
*

Activity: 36

August 09, 2014, 11:52:09 AM

最艰难的时候还是家人啊
Newbie
*

August 09, 2014, 03:03:06 PM

BTC成为屌丝的信仰了
信比特币没什么不好的,毕竟现在可以信的东西并不多
dingxiban
Full Member

Activity: 182
Merit: 100

August 09, 2014, 03:07:58 PM

怕是等不得比特币普及那天我就自杀了
guduke
Full Member

Activity: 198
Merit: 100

August 09, 2014, 10:55:20 PM

想说明什么问题吗?就是简单的分享故事?

Newbie
*

August 10, 2014, 02:32:37 AM

想说明什么问题吗?就是简单的分享故事?
Newbie
*

August 10, 2014, 11:29:15 PM

怕是等不得比特币普及那天我就自杀了
不要每天都在等,那样很煎熬的,提币,该干嘛干嘛
Newbie
*

August 11, 2014, 11:58:50 AM

最艰难的时候还是家人啊
不离不弃
jiayuan
Sr. Member

Activity: 253
Merit: 250

August 11, 2014, 12:06:06 PM

还好我也有一点比特币
wuqing78
Legendary
*

Activity: 1680
Merit: 1004

August 11, 2014, 12:30:34 PM

还好我也有一点比特币
可能是人生的救命稻草
jacenwakng
Newbie
*

Activity: 51

August 11, 2014, 12:36:00 PM

洗完功能屌丝逆袭吧。。。毕竟活的不容易
lucyfang
Newbie
*

August 12, 2014, 08:35:11 AM

已经点赞,好好加油
Newbie
*

August 12, 2014, 09:31:46 AM

已经点赞,好好加油
谢谢支持
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  

Jump to: