Bitcoin Forum
June 28, 2024, 07:59:52 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
Author Topic: 比特儿交易平台换新家了~(斑竹不要删我贴~~酒儿最爱你了~~~)  (Read 4432 times)
bty518
Member
**

Activity: 112
Merit: 100

View Profile
August 20, 2014, 02:59:02 PM

到底是做什么的?卖淫的还是做B交易所。
  你心中有什么你看到的理解的就是什么~~~~

《这个杀手不太冷》里面最有价值一句话:不杀女人,不碰小孩,这是规矩。

连女人你也喷!你这种人最没种!
这种人见谁喷谁,他看整个bitcointalk都不像好人,疯狗无异坚定完毕。
你条疯狗,好的就好的,不好的就不好的,比特儿干的缺德事还少吗?
大便币欺骗坑害了多少人,以为别人是傻子,
现在有自导自演出盗币事件,紧接着搬入新的办公室,干这些事明眼人一看就知道葫芦里卖的是什么。
何必这么炒作,还是比特时代靠谱。

比特儿是有不干净的地方,但与酒儿这种女生绝对没有关系吧,他只是个上班的,又不是何一在OK那种身份,女人通常都被公司幕后的人蒙在鼓里。

要喷还是找比特儿老板声讨,你骂一个弱女子没有用的。
你是好人,这点小聪明有必要吗?
chennuan
Hero Member

Activity: 490
Merit: 500

August 20, 2014, 04:38:24 PM

你果然看什么都不顺眼?人家漂亮就说是XX,像仇富那种心里,我觉得你现实肯定是一个屌丝

chennuan
Hero Member

August 20, 2014, 04:40:58 PM

《这个杀手不太冷》里面最有价值一句话:不杀女人,不碰小孩,这是规矩。

这种人见谁喷谁,他看整个bitcointalk都不像好人,疯狗无异坚定完毕。
你条疯狗,好的就好的,不好的就不好的,比特儿干的缺德事还少吗?
现在有自导自演出盗币事件,紧接着搬入新的办公室,干这些事明眼人一看就知道葫芦里卖的是什么。
是不是疯狗论坛里的人都知道,  非要我开个帖子把你咬人语句给引用出来吗?

疯狗咬了你,难道你还要咬回去?
黑交易所的疯狗都出来了,有点交加不住,不过为了正义一定要坚持,坚决打击黑交易所。
你怎么不去为MT的受害者伸张正义呢?动不动就一堆粗话,你这种人根本不配留在这个论坛,让老外见了笑话!

Zhangweihong
Sr. Member

Activity: 433
Merit: 252

August 20, 2014, 05:12:10 PM

比特儿真有钱啊,酒儿真是个小可爱 Grin
bty518
Member
**

August 21, 2014, 01:14:52 AM

你果然看什么都不顺眼?人家漂亮就说是XX,像仇富那种心里,我觉得你现实肯定是一个屌丝
你觉得是就是,这没值得解释的
bty518
Member
**

August 21, 2014, 01:18:53 AM

是不是疯狗论坛里的人都知道,  非要我开个帖子把你咬人语句给引用出来吗?

黑交易所的疯狗都出来了,有点交加不住,不过为了正义一定要坚持,坚决打击黑交易所。
你怎么不去为MT的受害者伸张正义呢?动不动就一堆粗话,你这种人根本不配留在这个论坛,让老外见了笑话!
你这才是笑话,不过风流花下死,你做鬼也开心。
ohyeahok
Sr. Member

Activity: 338
Merit: 250

August 21, 2014, 02:06:40 AM

酒儿真速可爱尼.
Bter_Jiuer (OP)
Full Member

Activity: 126

August 21, 2014, 03:58:38 AM

比特儿真有钱啊,酒儿真是个小可爱 Grin
  谢谢, 我们会一直正常运营下去的~~~ Grin Grin Grin

中国虚拟币种最多的交易平台—比特儿交易平台https://bter.com/。客服QQ:4000070955。
Full Member

August 21, 2014, 04:06:16 AM

酒儿好感动,谢谢大家。虽然比特儿之前有做的不好的地方,但是我们已经很努力很努力的在改进了,我们相信会越来越好,
我们更不会拿平台声誉做做文章,所以不用腹黑的去猜测。
不过被认定为平台代言人,恩恩,我在考虑是否要带着截图找BOSS 涨工资了哈哈哈哈 Grin Grin Grin Grin Grin
另外身高问题,好吧 酒儿裸高才161 Cry Cry所以偶尔踩着10公分的高跟 Cry Cry Cry
我家丸子,~~哈哈 不告诉你们 Grin Grin Grin Grin Grin

中国虚拟币种最多的交易平台—比特儿交易平台https://bter.com/。客服QQ:4000070955。
bty518
Member
**

August 21, 2014, 04:18:36 AM

酒儿好感动,谢谢大家。虽然比特儿之前有做的不好的地方,但是我们已经很努力很努力的在改进了,我们相信会越来越好,
不过被认定为平台代言人,恩恩,我在考虑是否要带着截图找BOSS 涨工资了哈哈哈哈 Grin Grin Grin Grin Grin
另外身高问题,好吧 酒儿裸高才161 Cry Cry所以偶尔踩着10公分的高跟 Cry Cry Cry
我家丸子,~~哈哈 不告诉你们 Grin Grin Grin Grin Grin
平台会做好,什么才叫好,继续暗地搞黑,表面说自己厚道,这也算好。
我相信狗永远改不了吃屎,江山易改,本性难移。
foreverlove
Full Member

Activity: 223

August 21, 2014, 04:22:28 AM

大家都会屏蔽人吧。 不解释了,知道该屏蔽谁了,
屏蔽教程
https://bitcointalk.org/index.php?topic=699371.msg8277139#msg8277139

kaiy
Sr. Member

Activity: 252

August 21, 2014, 04:29:55 AM

老是看酒儿 酒儿的 审美观都疲倦喽,求爆 丸子其他照片 Grin。   酒儿天天这样努力,妈蛋的韩林在不给酒儿涨工资.就有点说不过去。
chennuan
Hero Member

August 21, 2014, 05:05:03 AM

你这才是笑话,不过风流花下死,你做鬼也开心。
不知道你在意淫什么?整天空头幻想?大屌丝么?

chennuan
Hero Member

August 21, 2014, 05:06:04 AM

平台会做好,什么才叫好,继续暗地搞黑,表面说自己厚道,这也算好。
动不动就说狗改不了吃屎,我只想对你说,狗眼看人低!有本事你去开个交易所。

umairsaleem
Hero Member

Activity: 658

August 21, 2014, 05:07:32 AM

其实bitcointalk版主很地道很公正的,bter主要是做山寨币的,所有关于bter的帖子都只能出现在山寨板块,而你总是发bter的东西,版主这样子操作完全没有错误。

不过话说回来,既然你使出了这么凶猛的绝招的话,版主可能会因为害怕而放过你。
Grin 這帖子是酒兒的自爆照,或許版主會移到“媒體”板塊
YUIS1
Sr. Member

August 21, 2014, 05:20:11 AM

办事效率太差.以前说的问题到现在也没见比特儿改进. Angry
Full Member

August 21, 2014, 05:34:52 AM

办事效率太差.以前说的问题到现在也没见比特儿改进. Angry
  是什么问题呢··可以直接私信给我~~~

bty518
Member
**

August 21, 2014, 08:45:52 AM

动不动就说狗改不了吃屎,我只想对你说,狗眼看人低!有本事你去开个交易所。
冲动是魔鬼,开个交易所那是非常简单的事情,不过投资什么都要先考虑好,不要维持不下去了就去做坑货
circledavid
Newbie
*

Activity: 40
Merit: 0

August 21, 2014, 01:17:52 PM

好大的凶器啊
fuyao
Sr. Member

August 21, 2014, 02:01:03 PM

其实bitcointalk版主很地道很公正的,bter主要是做山寨币的,所有关于bter的帖子都只能出现在山寨板块,而你总是发bter的东西,版主这样子操作完全没有错误。

不过话说回来,既然你使出了这么凶猛的绝招的话,版主可能会因为害怕而放过你。
Grin 這帖子是酒兒的自爆照,或許版主會移到“媒體”板塊
版主已经亮绿灯了。好不容易爆次照而且有撒娇又卖萌的,版主表示网开一面 Grin Grin
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  

Jump to: