Bitcoin Forum
September 22, 2019, 11:32:31 AM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 355 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 817027 times)
sonnyltc
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
June 07, 2015, 11:21:13 AM
 #1061

Numpang nanya gan mod, seumpama akun ane cuma pos di lokal dan pos ane pernah di hapus 2 atau 3 kali, apa akun ane bisa di banned ?
1569151951
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569151951

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569151951
Reply with quote  #2

1569151951
Report to moderator
1569151951
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569151951

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569151951
Reply with quote  #2

1569151951
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
June 07, 2015, 11:27:16 AM
 #1062

Hati-hati sekarang sedang banyak PM phising yang berisi link mirip sekali dengan url bitcointalk.org

!!! WARNING: This user is a newbie. If you are expecting a message from a more veteran member, then this is an imposter !!!

hey is this your alt?
https://bitcolntalk.org/index.php?action=profile;u=388262
is it for sale? it's listed for sale in the service section said contact you. how much you want?

Perhatikan di url huruf I diganti dengan L. Jika agan menerima PM seperti ini

1. Jangan diklik (lebih baik)
2. Jangan memasukkan username dan password.
3. Gunakan fitur "Report to Admin" agar pelaku dibanned.

Mirip bener ya gan linknya berarti itu website phising
Untung di ingetin nih sy biasa langsung ngeklik aja link kalau ada yg di kasih lewat pm apalagi kalo mirip link di forum ini. Cuma beda di huruf i aja jadi tidak jelas banget kalo ternyata website phising.
Sudah ada yg kena ya gan di ambil akunnya?
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1284


View Profile
June 07, 2015, 11:43:05 AM
 #1063

Numpang nanya gan mod, seumpama akun ane cuma pos di lokal dan pos ane pernah di hapus 2 atau 3 kali, apa akun ane bisa di banned ?

Biasanya post dihapus karena termasuk low quality post. Kalau sudah dihapus, diperingatkan, tapi masih tetap sering post LQP bisa dibanned. Oh ya, tempat post tidak berpengaruh, yang dilihat itu kualitasnya.

Mirip bener ya gan linknya berarti itu website phising
Untung di ingetin nih sy biasa langsung ngeklik aja link kalau ada yg di kasih lewat pm apalagi kalo mirip link di forum ini. Cuma beda di huruf i aja jadi tidak jelas banget kalo ternyata website phising.
Sudah ada yg kena ya gan di ambil akunnya?

Sejauh ini kelihatannya belum ada, dan semoga tidak ada yang tertipu.
embuh
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
June 07, 2015, 01:39:27 PM
 #1064

username udah bener gan,
maksut ane waktu klik lupa password di kolom username/email klo ane isi username dapet pesenny "A mail has been sent to your email address. Click the link in that mail to set a new password" tapi kagak ada email link reset masuk.
nah klo di kolom username/email ane isi email dapet pesen itu "That username does not exist"
maap mungkin kemaren ane kurang jelas, hehe Smiley
jadi masalahnya sudah clear belum gan?
coba dicek lagi folder spam nya.
waktu forum ini kena hack saya juga nggak nerima email dari forum.

inbox ama spam udah ane cek,
masih blom dapet email link resetnya gan Cry
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 07, 2015, 02:16:48 PM
 #1065


inbox ama spam udah ane cek,
masih blom dapet email link resetnya gan Cry


punya teman ane malah parah lagi, dia lupa pasword juga trus di reset ke email ada linknya tapi setelah login malah jadi banned
padahal id dia gak pernah dipake ngeposting udah lebih dari setahun mungkin, dia semenjak gak mining udah berhenti main btt

dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1284


View Profile
June 07, 2015, 02:53:34 PM
 #1066


inbox ama spam udah ane cek,
masih blom dapet email link resetnya gan :'

Mungkin email yang dipasang di akun berbeda gan? Atau dicoba lagi aja.

Kalau pakai lupa password tidak bisa, buat thread di Meta atau PM Theymos/BadBear. Jelaskan kronologinya, sertakan username dan bukti kepemilikan akun. Bukti kepemilikan akun bisa berupa PGP key atau address BTC yang pernah dipost akun tersebut. Instruksi lengkap baca di sini ya https://bitcointalk.org/index.php?topic=497545.0
embuh
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
June 08, 2015, 05:31:38 AM
 #1067


inbox ama spam udah ane cek,
masih blom dapet email link resetnya gan :'

Mungkin email yang dipasang di akun berbeda gan? Atau dicoba lagi aja.

Kalau pakai lupa password tidak bisa, buat thread di Meta atau PM Theymos/BadBear. Jelaskan kronologinya, sertakan username dan bukti kepemilikan akun. Bukti kepemilikan akun bisa berupa PGP key atau address BTC yang pernah dipost akun tersebut. Instruksi lengkap baca di sini ya https://bitcointalk.org/index.php?topic=497545.0

oke gan matur suwun
ane coba tp kurang bisa basa inggris ni :v


inbox ama spam udah ane cek,
masih blom dapet email link resetnya gan Cry


punya teman ane malah parah lagi, dia lupa pasword juga trus di reset ke email ada linknya tapi setelah login malah jadi banned
padahal id dia gak pernah dipake ngeposting udah lebih dari setahun mungkin, dia semenjak gak mining udah berhenti main btt


wuih iya parah banget klo itu gan :O
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
June 08, 2015, 10:41:38 AM
 #1068

username udah bener gan,
maksut ane waktu klik lupa password di kolom username/email klo ane isi username dapet pesenny "A mail has been sent to your email address. Click the link in that mail to set a new password" tapi kagak ada email link reset masuk.
nah klo di kolom username/email ane isi email dapet pesen itu "That username does not exist"
maap mungkin kemaren ane kurang jelas, hehe Smiley
jadi masalahnya sudah clear belum gan?
coba dicek lagi folder spam nya.
waktu forum ini kena hack saya juga nggak nerima email dari forum.

inbox ama spam udah ane cek,
masih blom dapet email link resetnya gan Cry


Kok bisa ya, biasanya lancar2 aja. ane aja cm PM masuk dr forum ini ada laporan lewat email jg dr bitcoin forum
atau gini aja klo agan belum dapat solusinya, suruh aja mod bantuin tinggal kasih username forumnya terus kasih alamat emailnya nanti dia yg nyoba (klo modnya gak sibuk se)
embuh
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
June 08, 2015, 01:50:54 PM
 #1069

username udah bener gan,
maksut ane waktu klik lupa password di kolom username/email klo ane isi username dapet pesenny "A mail has been sent to your email address. Click the link in that mail to set a new password" tapi kagak ada email link reset masuk.
nah klo di kolom username/email ane isi email dapet pesen itu "That username does not exist"
maap mungkin kemaren ane kurang jelas, hehe Smiley
jadi masalahnya sudah clear belum gan?
coba dicek lagi folder spam nya.
waktu forum ini kena hack saya juga nggak nerima email dari forum.

inbox ama spam udah ane cek,
masih blom dapet email link resetnya gan Cry


Kok bisa ya, biasanya lancar2 aja. ane aja cm PM masuk dr forum ini ada laporan lewat email jg dr bitcoin forum
atau gini aja klo agan belum dapat solusinya, suruh aja mod bantuin tinggal kasih username forumnya terus kasih alamat emailnya nanti dia yg nyoba (klo modnya gak sibuk se)

iya gan, waktu masih bisa login ada PM masuk dapet imel dr bitcoin forum
ane tadi udah PM Theymos kya yg d saranin ama gan dbshck
moga" ajja bisa cepet d tanggepin Smiley
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 08, 2015, 02:41:32 PM
 #1070


iya gan, waktu masih bisa login ada PM masuk dapet imel dr bitcoin forum
ane tadi udah PM Theymos kya yg d saranin ama gan dbshck
moga" ajja bisa cepet d tanggepin Smiley

kalau lewat PM jarang di tanggapi
yang kena hack udah lengkap syaratnya saja gak dibalas sampai bosan kirim PM terus

mending bikin thread di Meta nanti banyak orang-orang yang pinter yang reply kayak global mod dll, bisa jadi Theymos akan muncul ikut me-reply

coinjagoan
Member
**
Offline Offline

Activity: 93
Merit: 10

฿ ฿ ฿ ฿ ฿ ฿


View Profile
June 08, 2015, 02:51:19 PM
 #1071


iya gan, waktu masih bisa login ada PM masuk dapet imel dr bitcoin forum
ane tadi udah PM Theymos kya yg d saranin ama gan dbshck
moga" ajja bisa cepet d tanggepin Smiley

kalau lewat PM jarang di tanggapi
yang kena hack udah lengkap syaratnya saja gak dibalas sampai bosan kirim PM terus

mending bikin thread di Meta nanti banyak orang-orang yang pinter yang reply kayak global mod dll, bisa jadi Theymos akan muncul ikut me-reply

ya karena PM yang masuk ke theymos mungkin bisa ribuan dalam sehari,
coba kirim email ke theymos, siapa tau bisa clear masalahnya.
mungkin MOD bisa ngebantuin Grin
embuh
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
June 09, 2015, 03:21:43 AM
 #1072


iya gan, waktu masih bisa login ada PM masuk dapet imel dr bitcoin forum
ane tadi udah PM Theymos kya yg d saranin ama gan dbshck
moga" ajja bisa cepet d tanggepin Smiley

kalau lewat PM jarang di tanggapi
yang kena hack udah lengkap syaratnya saja gak dibalas sampai bosan kirim PM terus

mending bikin thread di Meta nanti banyak orang-orang yang pinter yang reply kayak global mod dll, bisa jadi Theymos akan muncul ikut me-reply

pengenny sih bikin tread gan tapi basa inggris masih amburadul kagak karuan :v


iya gan, waktu masih bisa login ada PM masuk dapet imel dr bitcoin forum
ane tadi udah PM Theymos kya yg d saranin ama gan dbshck
moga" ajja bisa cepet d tanggepin Smiley

kalau lewat PM jarang di tanggapi
yang kena hack udah lengkap syaratnya saja gak dibalas sampai bosan kirim PM terus

mending bikin thread di Meta nanti banyak orang-orang yang pinter yang reply kayak global mod dll, bisa jadi Theymos akan muncul ikut me-reply

ya karena PM yang masuk ke theymos mungkin bisa ribuan dalam sehari,
coba kirim email ke theymos, siapa tau bisa clear masalahnya.
mungkin MOD bisa ngebantuin Grin

oke gan ane coba send email Smiley
dan berharap d bantuin ama MOD Cheesy
thx gan
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
June 09, 2015, 11:41:07 AM
 #1073

gan sory mau nanya kenapa yah activity ane kok ga naik pas forum ini habis di hack activity ga naik" lagi kirain bakalan terupdate hari ini,tunggu" ko belum naik juga padahal sblm di hack ini forum masih bisa, abis ngepost beberapa langsung naik sndiri skarang ngga  Huh
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
June 09, 2015, 02:31:33 PM
 #1074

gan sory mau nanya kenapa yah activity ane kok ga naik pas forum ini habis di hack activity ga naik" lagi kirain bakalan terupdate hari ini,tunggu" ko belum naik juga padahal sblm di hack ini forum masih bisa, abis ngepost beberapa langsung naik sndiri skarang ngga  Huh

berarti dah mentok activitynya untuk itu gan, nanti tanggal 12 lagi baru ada penambahan aktivity
jadi nanti baru bertambah lagi aktivitynya. lebih jelasnya disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0
Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
June 09, 2015, 06:14:44 PM
 #1075

Hati-hati sekarang sedang banyak PM phising yang berisi link mirip sekali dengan url bitcointalk.org

!!! WARNING: This user is a newbie. If you are expecting a message from a more veteran member, then this is an imposter !!!

hey is this your alt?
-weitts-
is it for sale? it's listed for sale in the service section said contact you. how much you want?

Perhatikan di url huruf I diganti dengan L. Jika agan menerima PM seperti ini

1. Jangan diklik (lebih baik)
2. Jangan memasukkan username dan password.
3. Gunakan fitur "Report to Admin" agar pelaku dibanned.
Ane kaget gan... mending lebih baik post momod di sensor :v ane jadi ngeklik dan sempet binggung kok kerelog, haha untung aman ane.
sorry klik link sebelum baca maap sampe tuntas

untuk menghindari hal2 yang tidak di inginkan Grin

howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
June 09, 2015, 06:53:00 PM
 #1076

gan sory mau nanya kenapa yah activity ane kok ga naik pas forum ini habis di hack activity ga naik" lagi kirain bakalan terupdate hari ini,tunggu" ko belum naik juga padahal sblm di hack ini forum masih bisa, abis ngepost beberapa langsung naik sndiri skarang ngga  Huh
coba cek sekarang uda nambah belom activity nte mas bro ?
ane punya juga baru nambah ... Smiley

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 09, 2015, 09:46:01 PM
 #1077

gan sory mau nanya kenapa yah activity ane kok ga naik pas forum ini habis di hack activity ga naik" lagi kirain bakalan terupdate hari ini,tunggu" ko belum naik juga padahal sblm di hack ini forum masih bisa, abis ngepost beberapa langsung naik sndiri skarang ngga  Huh

berarti dah mentok activitynya untuk itu gan, nanti tanggal 12 lagi baru ada penambahan aktivity
jadi nanti baru bertambah lagi aktivitynya. lebih jelasnya disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0

tanggal 12?
di jadwal tanggal 9 juni bukan 12 juni

sebenarnya semalam naik, cuma agan dollarneed gak sabaran, kan time indo dan time btt beda
kalau di jadwal sih 9 juni jam 18:40 waktu btt

kalau dibuat rules tanya activity nambah atau gak dibuat hari rabu abis jadwal activity PASTI gak ada yang nanya karena activity pasti sudah nambah
kalau nanyanya hari selasa, yach pasti akan ada pertanyaan kayak gini terus Grin

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
June 09, 2015, 11:22:57 PM
 #1078

gan sory mau nanya kenapa yah activity ane kok ga naik pas forum ini habis di hack activity ga naik" lagi kirain bakalan terupdate hari ini,tunggu" ko belum naik juga padahal sblm di hack ini forum masih bisa, abis ngepost beberapa langsung naik sndiri skarang ngga  Huh

berarti dah mentok activitynya untuk itu gan, nanti tanggal 12 lagi baru ada penambahan aktivity
jadi nanti baru bertambah lagi aktivitynya. lebih jelasnya disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0

tanggal 12?
di jadwal tanggal 9 juni bukan 12 juni

sebenarnya semalam naik, cuma agan dollarneed gak sabaran, kan time indo dan time btt beda
kalau di jadwal sih 9 juni jam 18:40 waktu btt

kalau dibuat rules tanya activity nambah atau gak dibuat hari rabu abis jadwal activity PASTI gak ada yang nanya karena activity pasti sudah nambah
kalau nanyanya hari selasa, yach pasti akan ada pertanyaan kayak gini terus Grin

iyah ane jga heran karena ternyata sudah naik aktivitynya
ane bilang tanggal 12 karena ane lihat di thread disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0
tertulis tanggal 12, tapi threadnya sudah di edit semua tanggal penambahan aktivity di hapus.
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 09, 2015, 11:56:49 PM
 #1079


iyah ane jga heran karena ternyata sudah naik aktivitynya
ane bilang tanggal 12 karena ane lihat di thread disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0
tertulis tanggal 12, tapi threadnya sudah di edit semua tanggal penambahan aktivity di hapus.

link yang agan kasih sebenarnya sudah ada jadwalnya



di docs google itu sudah ada tanggal dan jam versi forum
biar gak ribet tentang jamnya, mending tanyanya hari rabu saja
kalau hari rabu sudah ngeposting dan sudah lebih dari 1 jam belum bertambah activity baru aneh dan patut dipertanyakan

sonnyltc
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
June 11, 2015, 08:55:29 AM
 #1080

Numpang nanya gan mod, seumpama akun ane cuma pos di lokal dan pos ane pernah di hapus 2 atau 3 kali, apa akun ane bisa di banned ?

Biasanya post dihapus karena termasuk low quality post. Kalau sudah dihapus, diperingatkan, tapi masih tetap sering post LQP bisa dibanned. Oh ya, tempat post tidak berpengaruh, yang dilihat itu kualitasnya.

Mirip bener ya gan linknya berarti itu website phising
Untung di ingetin nih sy biasa langsung ngeklik aja link kalau ada yg di kasih lewat pm apalagi kalo mirip link di forum ini. Cuma beda di huruf i aja jadi tidak jelas banget kalo ternyata website phising.
Sudah ada yg kena ya gan di ambil akunnya?

Sejauh ini kelihatannya belum ada, dan semoga tidak ada yang tertipu.

Nanya lagi bang mod, kalo kita bikin self-moderated topic apa itu artinya kita bisa buat aturan sendiri di topik tersebut dan lepas dari aturan forum, soalnya ane lihat tulisan ini
Perhatian, Peraturan ini bisa berubah sewaktu-waktu ( menjadi di perlonggar atau di perketat ) tergantung dari agan semua, di sini https://bitcointalk.org/index.php?topic=962343.0
Pages: « 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 355 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!