Bitcoin Forum
November 18, 2019, 10:55:07 AM *
News: 10th anniversary art contest
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 356 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 819860 times)
--Encrypted--
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1003

hee-ho.


View Profile
August 29, 2015, 06:58:44 PM
 #1401

Kalau tidak salah multibit sama bitcoin qt juga kayaknya bisa gan
buat sign message, tp sy blm prnh nyobain juga cuma biasa pakai Blockchain aja.

multibit sama bitcoin qt kan hardware, bukan website. ane cuma ucapin electrum karena elecrum adalah wallet hardware yang paling ringan untuk dipakai.

"You cannot now believe that you will ever feel better. But this is not true. You are sure to be happy again. Knowing this, truly believing it will make you less miserable now."
- Abraham Lincoln #GettingOverIt
The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
1574074507
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574074507

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574074507
Reply with quote  #2

1574074507
Report to moderator
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
August 29, 2015, 07:04:52 PM
 #1402

Kalau tidak salah multibit sama bitcoin qt juga kayaknya bisa gan
buat sign message, tp sy blm prnh nyobain juga cuma biasa pakai Blockchain aja.

multibit sama bitcoin qt kan hardware, bukan website. ane cuma ucapin electrum karena elecrum adalah wallet hardware yang paling ringan untuk dipakai.

maksudnya itu juga bisa di gunakan buat sign
karena electrum juga termasuk wallet hardware jadi sy tambahin yg bs di gunakan buat sign
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
August 30, 2015, 03:21:17 AM
 #1403


setau saya website wallet yang bisa sign address cuma blockchain sama coinbase.

ya kalau saya bisa input opini saya, lebih baik pakai electrum aja gan. electrum hardware wallet yang ringan sekali (buka blockchain dan coinbase lebih lama dari buka electrum).


Kalau tidak salah multibit sama bitcoin qt juga kayaknya bisa gan
buat sign message, tp sy blm prnh nyobain juga cuma biasa pakai Blockchain aja.

jadi kebanyakan hardware wallet ya yg bisa di gunakan sign
di bandingin website langsung. ya udah kalau gitu ntar saya cari-cari aja mana yg terbaik buat di gunakan.
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
August 30, 2015, 08:06:46 AM
 #1404

jadi kebanyakan hardware wallet ya yg bisa di gunakan sign
di bandingin website langsung. ya udah kalau gitu ntar saya cari-cari aja mana yg terbaik buat di gunakan.
Kenapa gak make keduanya gan ? blockchain make dan multibit(ini yang ane pake) jadi make 1 address di 2 tempat berbeda.. kalo blockchain down
ane pake multibit transaksinya Cheesy
dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
August 30, 2015, 12:05:02 PM
 #1405

maaf gan mau nanya ane kan barusan minjemin orang btc, nah colloteral nya itu akunnya dia
trus kalau dia ngganti passwordnya boleh ga gan ?
AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 502


View Profile WWW
August 30, 2015, 12:20:49 PM
 #1406

maaf gan mau nanya ane kan barusan minjemin orang btc, nah colloteral nya itu akunnya dia
trus kalau dia ngganti passwordnya boleh ga gan ?
kalau collateral akun dia ya ente lah ganti password dia om
atau gak collateral ditahan sma pihak ketiga atau escrow bukan malah tu orng yg ganti pw nya

dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
August 30, 2015, 12:33:36 PM
 #1407

maaf gan mau nanya ane kan barusan minjemin orang btc, nah colloteral nya itu akunnya dia
trus kalau dia ngganti passwordnya boleh ga gan ?
kalau collateral akun dia ya ente lah ganti password dia om
atau gak collateral ditahan sma pihak ketiga atau escrow bukan malah tu orng yg ganti pw nya
iya om, ane mau ganti udah diganti sama dia,
peak emang -_-, masih offline orangnya
mudah"an gak ketipu orang, baru pertama ngasih pinjeman soalnya, masa udah ketipu, kan gak lucu -_-
AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 502


View Profile WWW
August 30, 2015, 12:44:04 PM
 #1408

maaf gan mau nanya ane kan barusan minjemin orang btc, nah colloteral nya itu akunnya dia
trus kalau dia ngganti passwordnya boleh ga gan ?
kalau collateral akun dia ya ente lah ganti password dia om
atau gak collateral ditahan sma pihak ketiga atau escrow bukan malah tu orng yg ganti pw nya
iya om, ane mau ganti udah diganti sama dia,
peak emang -_-, masih offline orangnya
mudah"an gak ketipu orang, baru pertama ngasih pinjeman soalnya, masa udah ketipu, kan gak lucu -_-
mending post di thread dia nya
kalau ente blm sempat ganti pwnya dia dluan ganti pass

dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
August 30, 2015, 01:20:15 PM
 #1409

maaf gan mau nanya ane kan barusan minjemin orang btc, nah colloteral nya itu akunnya dia
trus kalau dia ngganti passwordnya boleh ga gan ?
kalau collateral akun dia ya ente lah ganti password dia om
atau gak collateral ditahan sma pihak ketiga atau escrow bukan malah tu orng yg ganti pw nya
iya om, ane mau ganti udah diganti sama dia,
peak emang -_-, masih offline orangnya
mudah"an gak ketipu orang, baru pertama ngasih pinjeman soalnya, masa udah ketipu, kan gak lucu -_-
mending post di thread dia nya
kalau ente blm sempat ganti pwnya dia dluan ganti pass
oke gan thanks,
nanti kalau akunnya ane ambil alih, trus balikinnya sesua waktu pembayaran ya gan ?
trus ane contact dia gimana? ya kan ?
AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 502


View Profile WWW
August 30, 2015, 01:22:25 PM
 #1410

maaf gan mau nanya ane kan barusan minjemin orang btc, nah colloteral nya itu akunnya dia
trus kalau dia ngganti passwordnya boleh ga gan ?
kalau collateral akun dia ya ente lah ganti password dia om
atau gak collateral ditahan sma pihak ketiga atau escrow bukan malah tu orng yg ganti pw nya
iya om, ane mau ganti udah diganti sama dia,
peak emang -_-, masih offline orangnya
mudah"an gak ketipu orang, baru pertama ngasih pinjeman soalnya, masa udah ketipu, kan gak lucu -_-
mending post di thread dia nya
kalau ente blm sempat ganti pwnya dia dluan ganti pass
oke gan thanks,
nanti kalau akunnya ane ambil alih, trus balikinnya sesua waktu pembayaran ya gan ?
trus ane contact dia gimana? ya kan ?
biasanya sih lewat email atau nanti dia pakai akun barunya
kalau dia sudah bayar balik ya baru ente balikin info akun ke dianya

MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1001


View Profile
August 30, 2015, 02:21:04 PM
 #1411

maaf gan mau nanya ane kan barusan minjemin orang btc, nah colloteral nya itu akunnya dia
trus kalau dia ngganti passwordnya boleh ga gan ?
kalau collateral akun dia ya ente lah ganti password dia om
atau gak collateral ditahan sma pihak ketiga atau escrow bukan malah tu orng yg ganti pw nya
iya om, ane mau ganti udah diganti sama dia,
peak emang -_-, masih offline orangnya
mudah"an gak ketipu orang, baru pertama ngasih pinjeman soalnya, masa udah ketipu, kan gak lucu -_-
mending post di thread dia nya
kalau ente blm sempat ganti pwnya dia dluan ganti pass
oke gan thanks,
nanti kalau akunnya ane ambil alih, trus balikinnya sesua waktu pembayaran ya gan ?
trus ane contact dia gimana? ya kan ?
Rank yang minjem apa gan ?
Minjem betapa ?
Misal minjem di bawah harga pasarank rank gak susah ngatasi nya kok tinggal trust negative
PM op sig camp yang dia coba daftar pasti bingung dia Cheesy
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
August 30, 2015, 10:08:24 PM
 #1412


Rank yang minjem apa gan ?
Minjem betapa ?
Misal minjem di bawah harga pasarank rank gak susah ngatasi nya kok tinggal trust negative
PM op sig camp yang dia coba daftar pasti bingung dia Cheesy

Jr Member https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=487618
Minjam 0.015 https://blockchain.info/tx/c07ba3a2b0f2569371ba2e465930e3f03fb1243e9892bb5ffc6a4d69106591f9
tidak ikut sign camp tapi seorang designer https://bitcointalk.org/index.php?topic=1159000.0

belum 3 hari jangan terlalu buru-buru ngasih bata
yang bikin galau itu gara-gara dia ganti password dan offline.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1001


View Profile
August 30, 2015, 10:39:01 PM
 #1413


Rank yang minjem apa gan ?
Minjem betapa ?
Misal minjem di bawah harga pasarank rank gak susah ngatasi nya kok tinggal trust negative
PM op sig camp yang dia coba daftar pasti bingung dia Cheesy

Jr Member https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=487618
Minjam 0.015 https://blockchain.info/tx/c07ba3a2b0f2569371ba2e465930e3f03fb1243e9892bb5ffc6a4d69106591f9
tidak ikut sign camp tapi seorang designer https://bitcointalk.org/index.php?topic=1159000.0

belum 3 hari jangan terlalu buru-buru ngasih bata
yang bikin galau itu gara-gara dia ganti password dan offline.

Ya tunggu jadwal nya lah om janji nya kapan di kembaliin dan tunggu online dulu
Sapa tau dia ada masalah belum bisa online tp ada juga yang mau ngasi pinjem k Jr member ya
dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
August 30, 2015, 10:47:20 PM
 #1414


Rank yang minjem apa gan ?
Minjem betapa ?
Misal minjem di bawah harga pasarank rank gak susah ngatasi nya kok tinggal trust negative
PM op sig camp yang dia coba daftar pasti bingung dia Cheesy

Jr Member https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=487618
Minjam 0.015 https://blockchain.info/tx/c07ba3a2b0f2569371ba2e465930e3f03fb1243e9892bb5ffc6a4d69106591f9
tidak ikut sign camp tapi seorang designer https://bitcointalk.org/index.php?topic=1159000.0

belum 3 hari jangan terlalu buru-buru ngasih bata
yang bikin galau itu gara-gara dia ganti password dan offline.

Ya tunggu jadwal nya lah om janji nya kapan di kembaliin dan tunggu online dulu
Sapa tau dia ada masalah belum bisa online tp ada juga yang mau ngasi pinjem k Jr member ya

iya gan, ane lagi nunggu online, baru pertama kali main di lending soalnya,
semoga bisa lebih berhati" lagi,
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1001


View Profile
August 30, 2015, 11:16:22 PM
 #1415


Rank yang minjem apa gan ?
Minjem betapa ?
Misal minjem di bawah harga pasarank rank gak susah ngatasi nya kok tinggal trust negative
PM op sig camp yang dia coba daftar pasti bingung dia Cheesy

Jr Member https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=487618
Minjam 0.015 https://blockchain.info/tx/c07ba3a2b0f2569371ba2e465930e3f03fb1243e9892bb5ffc6a4d69106591f9
tidak ikut sign camp tapi seorang designer https://bitcointalk.org/index.php?topic=1159000.0

belum 3 hari jangan terlalu buru-buru ngasih bata
yang bikin galau itu gara-gara dia ganti password dan offline.

Ya tunggu jadwal nya lah om janji nya kapan di kembaliin dan tunggu online dulu
Sapa tau dia ada masalah belum bisa online tp ada juga yang mau ngasi pinjem k Jr member ya

iya gan, ane lagi nunggu online, baru pertama kali main di lending soalnya,
semoga bisa lebih berhati" lagi,


Lain kali misal ngak pake jasa escrow liat dulu akun nya min 1/2 dari nilai pasaran akun nya boleh di pinjemin
Kek ane srmalam beli akun disini buat temen ane krna ane rasa murah ane beli aja tanpa escrow yg jual juga sering komen ama ane
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
August 30, 2015, 11:50:53 PM
 #1416


Lain kali misal ngak pake jasa escrow liat dulu akun nya min 1/2 dari nilai pasaran akun nya boleh di pinjemin
Kek ane srmalam beli akun disini buat temen ane krna ane rasa murah ane beli aja tanpa escrow yg jual juga sering komen ama ane

kalau ane gini, misal dia pengen escrow dia yang bayar fee nya
misal dia gak pengen escrow karena males fee nya maka dia yang harus nyerahin dulu passwordnya, setelah kita ganti passwordnya, Secret Question dan alamat emailnya, baru kita berani kirim bitcoinnya.
dia walau jr member tapi selasa nanti udah member kok.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1001


View Profile
August 31, 2015, 12:29:36 AM
 #1417


Lain kali misal ngak pake jasa escrow liat dulu akun nya min 1/2 dari nilai pasaran akun nya boleh di pinjemin
Kek ane srmalam beli akun disini buat temen ane krna ane rasa murah ane beli aja tanpa escrow yg jual juga sering komen ama ane

kalau ane gini, misal dia pengen escrow dia yang bayar fee nya
misal dia gak pengen escrow karena males fee nya maka dia yang harus nyerahin dulu passwordnya, setelah kita ganti passwordnya, Secret Question dan alamat emailnya, baru kita berani kirim bitcoinnya.
dia walau jr member tapi selasa nanti udah member kok.
Secret question perlu ya gan walau email + pasword sudah di ganti ?
Tanda akun nya aktifin secret wuestion apa ya ?
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
August 31, 2015, 01:23:32 AM
 #1418


Lain kali misal ngak pake jasa escrow liat dulu akun nya min 1/2 dari nilai pasaran akun nya boleh di pinjemin
Kek ane srmalam beli akun disini buat temen ane krna ane rasa murah ane beli aja tanpa escrow yg jual juga sering komen ama ane

kalau ane gini, misal dia pengen escrow dia yang bayar fee nya
misal dia gak pengen escrow karena males fee nya maka dia yang harus nyerahin dulu passwordnya, setelah kita ganti passwordnya, Secret Question dan alamat emailnya, baru kita berani kirim bitcoinnya.
dia walau jr member tapi selasa nanti udah member kok.
Secret question perlu ya gan walau email + pasword sudah di ganti ?
Tanda akun nya aktifin secret wuestion apa ya ?

cek di profile gan terus klik "account related setting" bakalan ada tanda merah di tab answer,kek gini

Answer:
Choose carefully, you wouldn't want someone guessing your answer! You have a secret question set. This is not recommended.
--Encrypted--
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1003

hee-ho.


View Profile
August 31, 2015, 01:34:01 AM
 #1419

Secret question perlu ya gan walau email + pasword sudah di ganti ?
Tanda akun nya aktifin secret wuestion apa ya ?

users tidak harus pakai secret question. dan sebaiknya agan jangan pakai secret question yang jawaban nya sangat susah untuk agan karena akun agan akan di lock jika agan menjawab salah.

"You cannot now believe that you will ever feel better. But this is not true. You are sure to be happy again. Knowing this, truly believing it will make you less miserable now."
- Abraham Lincoln #GettingOverIt
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1001


View Profile
August 31, 2015, 01:45:07 AM
 #1420

Secret question perlu ya gan walau email + pasword sudah di ganti ?
Tanda akun nya aktifin secret wuestion apa ya ?

users tidak harus pakai secret question. dan sebaiknya agan jangan pakai secret question yang jawaban nya sangat susah untuk agan karena akun agan akan di lock jika agan menjawab salah.

Yap gan ane cuma pengen tau saja apa lagi semalam ane abis beli akun baru tapi gak tau ada secret auesttion nya apa gak
Takut nya ane lupa pasword nya trus gak bisa di claim lagi
Pages: « 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 356 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!