Bitcoin Forum
September 15, 2019, 11:20:07 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 816632 times)
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1284


View Profile
September 03, 2015, 11:51:39 PM
 #1481

room bahasa inggris di BCT yg membahas atau tempat promo BO dimana ya yg tahu kasih link nya thx

Lebih spesifiknya BO seperti apa ya?
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1568589607
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568589607

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568589607
Reply with quote  #2

1568589607
Report to moderator
1568589607
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568589607

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568589607
Reply with quote  #2

1568589607
Report to moderator
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
September 04, 2015, 03:43:10 AM
 #1482

room bahasa inggris di BCT yg membahas atau tempat promo BO dimana ya yg tahu kasih link nya thx

Lebih spesifiknya BO seperti apa ya?
Mungkin bisnis online maksudnya.. Kalo Bisnis online itu masuknya ke Service , bener gak.. ??

Dewi Aries
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000



View Profile
September 04, 2015, 05:34:29 AM
 #1483

room bahasa inggris di BCT yg membahas atau tempat promo BO dimana ya yg tahu kasih link nya thx

Lebih spesifiknya BO seperti apa ya?
Mungkin bisnis online maksudnya.. Kalo Bisnis online itu masuknya ke Service , bener gak.. ??


aku kan newbie nih
seandainya ada GA, aku bias ikutan gak?
apakah ada syarat2 khusus utk ikut GA
klu ada....dimana ya saya bias dapat informasinya

              ▄▄▄████▄▄▄
         ▄▄████████████████▄▄
       ▄██████████████████████▄
     ▄██████████████████████████▄
    ██████████████████████████████
   ████████▌████████▀  ▄█████▀   ██
  ██████▌██▌▐█████▀  ▄█████▀   ▄▄███
 ███▌███ ██▌ ███▀   ▄████▀   ▄███████
 ███ ██▌ ▐██ ▐█▀   ████▀   ▄█████████
███▌ ██▌ ▐██▌ ▀█  ███▀    ██████   ███
███▌ ▐█▌  ███  ▀████▀   ▄█████     ███
███▌ ▐██  ██    ▀██▀   ▄████     ▄████
 ██▌  ██▌     █  ▀█   █████     ▄████
 ███  ▀██    ███  ▀█▄████▀    ▄██████
  ███▄    ▄  ▀██▀    ▀▀    ▄████████
   █████████▄    ▄█▄    ▄██████████
    ██████████████████████████████
     ▀██████████████████████████▀
       ▀██████████████████████▀
         ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀████▀▀▀


BitWings



PRIVATE SALE: .UNTIL AUGUST 31.



PUBLIC SALE: .SEP 1 - NOV 30.
Minephone
Whitepaper
Onepager
Linkedin
Twitter
ICO Presentation
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
September 04, 2015, 05:54:16 AM
 #1484

room bahasa inggris di BCT yg membahas atau tempat promo BO dimana ya yg tahu kasih link nya thx

Lebih spesifiknya BO seperti apa ya?
Mungkin bisnis online maksudnya.. Kalo Bisnis online itu masuknya ke Service , bener gak.. ??


aku kan newbie nih
seandainya ada GA, aku bias ikutan gak?
apakah ada syarat2 khusus utk ikut GA
klu ada....dimana ya saya bias dapat informasinya
kalau GA banyak disini gan, Game and rounds
https://bitcointalk.org/index.php?board=71.0

ada yang bersyarat ada yang ga bersyarat gan
pantengin aja terus  Shocked
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
September 04, 2015, 06:41:38 AM
 #1485

aku kan newbie nih
seandainya ada GA, aku bias ikutan gak?
apakah ada syarat2 khusus utk ikut GA
klu ada....dimana ya saya bias dapat informasinya
kalau GA banyak disini gan, Game and rounds
https://bitcointalk.org/index.php?board=71.0

ada yang bersyarat ada yang ga bersyarat gan
pantengin aja terus  Shocked
Macem2 syaratnya, tapi rata2 gak ribet2 kok

Bisa di link diatas.. tapi kalo masih binggung bisa tanya atau lihat info nya di thread giveaway indonesia aja https://bitcointalk.org/index.php?topic=751577.0
Dewi Aries
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000



View Profile
September 04, 2015, 08:05:41 AM
 #1486

aku kan newbie nih
seandainya ada GA, aku bias ikutan gak?
apakah ada syarat2 khusus utk ikut GA
klu ada....dimana ya saya bias dapat informasinya
kalau GA banyak disini gan, Game and rounds
https://bitcointalk.org/index.php?board=71.0

ada yang bersyarat ada yang ga bersyarat gan
pantengin aja terus  Shocked
Macem2 syaratnya, tapi rata2 gak ribet2 kok

Bisa di link diatas.. tapi kalo masih binggung bisa tanya atau lihat info nya di thread giveaway indonesia aja https://bitcointalk.org/index.php?topic=751577.0
ty infonya agan2
Semoga varokah ya krn gak pelit2 ilmu
Murah rezeki selalu
Aminnn

              ▄▄▄████▄▄▄
         ▄▄████████████████▄▄
       ▄██████████████████████▄
     ▄██████████████████████████▄
    ██████████████████████████████
   ████████▌████████▀  ▄█████▀   ██
  ██████▌██▌▐█████▀  ▄█████▀   ▄▄███
 ███▌███ ██▌ ███▀   ▄████▀   ▄███████
 ███ ██▌ ▐██ ▐█▀   ████▀   ▄█████████
███▌ ██▌ ▐██▌ ▀█  ███▀    ██████   ███
███▌ ▐█▌  ███  ▀████▀   ▄█████     ███
███▌ ▐██  ██    ▀██▀   ▄████     ▄████
 ██▌  ██▌     █  ▀█   █████     ▄████
 ███  ▀██    ███  ▀█▄████▀    ▄██████
  ███▄    ▄  ▀██▀    ▀▀    ▄████████
   █████████▄    ▄█▄    ▄██████████
    ██████████████████████████████
     ▀██████████████████████████▀
       ▀██████████████████████▀
         ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀████▀▀▀


BitWings



PRIVATE SALE: .UNTIL AUGUST 31.



PUBLIC SALE: .SEP 1 - NOV 30.
Minephone
Whitepaper
Onepager
Linkedin
Twitter
ICO Presentation
relq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
September 04, 2015, 03:56:51 PM
 #1487

room bahasa inggris di BCT yg membahas atau tempat promo BO dimana ya yg tahu kasih link nya thx

Lebih spesifiknya BO seperti apa ya?
Mungkin bisnis online maksudnya.. Kalo Bisnis online itu masuknya ke Service , bener gak.. ??


aku kan newbie nih
seandainya ada GA, aku bias ikutan gak?
apakah ada syarat2 khusus utk ikut GA
klu ada....dimana ya saya bias dapat informasinya

bisa aja ikut giveaway, buka aj subforum games and round linknya udah dikasih tuh diatas. cuman biasanya giveaway pada ngasi syarat rank, misal newbie sama brand new gak boleh ikut ato diliat dari activity. ada juga yang gak pake syarat cuman jarang keknya.
Dewi Aries
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000



View Profile
September 04, 2015, 04:11:07 PM
 #1488

room bahasa inggris di BCT yg membahas atau tempat promo BO dimana ya yg tahu kasih link nya thx

Lebih spesifiknya BO seperti apa ya?
Mungkin bisnis online maksudnya.. Kalo Bisnis online itu masuknya ke Service , bener gak.. ??


aku kan newbie nih
seandainya ada GA, aku bias ikutan gak?
apakah ada syarat2 khusus utk ikut GA
klu ada....dimana ya saya bias dapat informasinya

bisa aja ikut giveaway, buka aj subforum games and round linknya udah dikasih tuh diatas. cuman biasanya giveaway pada ngasi syarat rank, misal newbie sama brand new gak boleh ikut ato diliat dari activity. ada juga yang gak pake syarat cuman jarang keknya.
berarti aku harus aktif di forum
Biar activity ku bertambah
Semoga makin meningkat level nya
Sabar aja dulu....aku belum cukup umur utk ikut GA

              ▄▄▄████▄▄▄
         ▄▄████████████████▄▄
       ▄██████████████████████▄
     ▄██████████████████████████▄
    ██████████████████████████████
   ████████▌████████▀  ▄█████▀   ██
  ██████▌██▌▐█████▀  ▄█████▀   ▄▄███
 ███▌███ ██▌ ███▀   ▄████▀   ▄███████
 ███ ██▌ ▐██ ▐█▀   ████▀   ▄█████████
███▌ ██▌ ▐██▌ ▀█  ███▀    ██████   ███
███▌ ▐█▌  ███  ▀████▀   ▄█████     ███
███▌ ▐██  ██    ▀██▀   ▄████     ▄████
 ██▌  ██▌     █  ▀█   █████     ▄████
 ███  ▀██    ███  ▀█▄████▀    ▄██████
  ███▄    ▄  ▀██▀    ▀▀    ▄████████
   █████████▄    ▄█▄    ▄██████████
    ██████████████████████████████
     ▀██████████████████████████▀
       ▀██████████████████████▀
         ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀████▀▀▀


BitWings



PRIVATE SALE: .UNTIL AUGUST 31.



PUBLIC SALE: .SEP 1 - NOV 30.
Minephone
Whitepaper
Onepager
Linkedin
Twitter
ICO Presentation
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
September 04, 2015, 04:26:52 PM
 #1489

bisa aja ikut giveaway, buka aj subforum games and round linknya udah dikasih tuh diatas. cuman biasanya giveaway pada ngasi syarat rank, misal newbie sama brand new gak boleh ikut ato diliat dari activity. ada juga yang gak pake syarat cuman jarang keknya.
berarti aku harus aktif di forum
Biar activity ku bertambah
Semoga makin meningkat level nya
Sabar aja dulu....aku belum cukup umur utk ikut GA
Iya minimal post 1x untuk dapet 14 pot activity Smiley untuk info tentang rank di forum ini bisa dilihat disini

Dan untuk bahas bisa apa engaknya ngikut GA, lebih enak bahas di tempat yang udah disiapin Smiley

dan pastinya disana pada bantuin kok, untuk info2nya dan cara bermainnya.
Dewi Aries
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000



View Profile
September 04, 2015, 04:34:44 PM
 #1490

bisa aja ikut giveaway, buka aj subforum games and round linknya udah dikasih tuh diatas. cuman biasanya giveaway pada ngasi syarat rank, misal newbie sama brand new gak boleh ikut ato diliat dari activity. ada juga yang gak pake syarat cuman jarang keknya.
berarti aku harus aktif di forum
Biar activity ku bertambah
Semoga makin meningkat level nya
Sabar aja dulu....aku belum cukup umur utk ikut GA
Iya minimal post 1x untuk dapet 14 pot activity Smiley untuk info tentang rank di forum ini bisa dilihat disini

Dan untuk bahas bisa apa engaknya ngikut GA, lebih enak bahas di tempat yang udah disiapin Smiley

dan pastinya disana pada bantuin kok, untuk info2nya dan cara bermainnya.
terimakasih pak
Maaf...klu aku salah kamar....maklum....lg masa penjajakan dengan BT
Tadi siang aku pm seseorang....udah kena warning
Aku hrs hati2 biar tidak di banned akunnya....Smiley

              ▄▄▄████▄▄▄
         ▄▄████████████████▄▄
       ▄██████████████████████▄
     ▄██████████████████████████▄
    ██████████████████████████████
   ████████▌████████▀  ▄█████▀   ██
  ██████▌██▌▐█████▀  ▄█████▀   ▄▄███
 ███▌███ ██▌ ███▀   ▄████▀   ▄███████
 ███ ██▌ ▐██ ▐█▀   ████▀   ▄█████████
███▌ ██▌ ▐██▌ ▀█  ███▀    ██████   ███
███▌ ▐█▌  ███  ▀████▀   ▄█████     ███
███▌ ▐██  ██    ▀██▀   ▄████     ▄████
 ██▌  ██▌     █  ▀█   █████     ▄████
 ███  ▀██    ███  ▀█▄████▀    ▄██████
  ███▄    ▄  ▀██▀    ▀▀    ▄████████
   █████████▄    ▄█▄    ▄██████████
    ██████████████████████████████
     ▀██████████████████████████▀
       ▀██████████████████████▀
         ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀████▀▀▀


BitWings



PRIVATE SALE: .UNTIL AUGUST 31.



PUBLIC SALE: .SEP 1 - NOV 30.
Minephone
Whitepaper
Onepager
Linkedin
Twitter
ICO Presentation
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358
Merit: 1001


View Profile
September 04, 2015, 05:54:47 PM
 #1491

bisa aja ikut giveaway, buka aj subforum games and round linknya udah dikasih tuh diatas. cuman biasanya giveaway pada ngasi syarat rank, misal newbie sama brand new gak boleh ikut ato diliat dari activity. ada juga yang gak pake syarat cuman jarang keknya.
berarti aku harus aktif di forum
Biar activity ku bertambah
Semoga makin meningkat level nya
Sabar aja dulu....aku belum cukup umur utk ikut GA
Iya minimal post 1x untuk dapet 14 pot activity Smiley untuk info tentang rank di forum ini bisa dilihat disini

Dan untuk bahas bisa apa engaknya ngikut GA, lebih enak bahas di tempat yang udah disiapin Smiley

dan pastinya disana pada bantuin kok, untuk info2nya dan cara bermainnya.
terimakasih pak
Maaf...klu aku salah kamar....maklum....lg masa penjajakan dengan BT
Tadi siang aku pm seseorang....udah kena warning
Aku hrs hati2 biar tidak di banned akunnya....Smiley

Kalo mbak nya masih kesulitan inbox saja ane identitas ane  " Vroh  no Suhu "
Disini baik-baik member nya cuma ntar kalo kebanyakan tanya ada yang ngomel  dan koment mbak masi di batasi 6 mebit 1 x koment
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
September 04, 2015, 10:28:24 PM
 #1492


mendingan selamat daripada ngejar target , toh kalo ngejar target juga kadang ga sesuai . bisa bisa ngejar target 2 minggu pendapatan gede ,eh minggu ke 3 di banned 14 hari kan sama aja kalo dihitung" . malah rugi ada history bannednya lagi .

ane belum pernah merasakan kena banned (bukan berarti ane pengen dibanned ya, takutlah) jadi pengen nanya, emang kalau akun kita pernah kena banned ada history didalam akun tersebut? atau cuma ada dalam catatannya si admin?

maksudnya kalau gak ada tanda dalam akun kita, misal udah merasakan 3x bans harus secepatnya di jual Cheesy

4 previous bans, it's permanent.

misal gak ada tanda dalam akun kita berarti kita harus ingat-ingat sendiri sudah berapa kali kena bans, mencegah biar gak sampe 4x dibanned. Grin

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
--Encrypted--
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1003

hee-ho.


View Profile
September 04, 2015, 11:56:03 PM
 #1493

misal gak ada tanda dalam akun kita berarti kita harus ingat-ingat sendiri sudah berapa kali kena bans, mencegah biar gak sampe 4x dibanned. Grin

gak ada tanda sama sekali gan. <- cuma tau dari baca2 aja. ane juga belum pernah kena ban.  Grin

"You cannot now believe that you will ever feel better. But this is not true. You are sure to be happy again. Knowing this, truly believing it will make you less miserable now."
- Abraham Lincoln #GettingOverIt
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1284


View Profile
September 05, 2015, 02:25:49 AM
 #1494


mendingan selamat daripada ngejar target , toh kalo ngejar target juga kadang ga sesuai . bisa bisa ngejar target 2 minggu pendapatan gede ,eh minggu ke 3 di banned 14 hari kan sama aja kalo dihitung" . malah rugi ada history bannednya lagi .

ane belum pernah merasakan kena banned (bukan berarti ane pengen dibanned ya, takutlah) jadi pengen nanya, emang kalau akun kita pernah kena banned ada history didalam akun tersebut? atau cuma ada dalam catatannya si admin?

misal gak ada tanda dalam akun kita berarti kita harus ingat-ingat sendiri sudah berapa kali kena bans, mencegah biar gak sampe 4x dibanned. Grin


Cuma admin yang bisa lihat history ban. Hahaha bukan harus ingat-ingat sudah berapa kali ban, karena ga selalu tunggu 4x baru jadi permanen, bisa saja baru 2x langsung permanen. Yang harusnya dilakukan itu jangan melanggar aturan lagi Tongue
hendra147
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


Keep Calm & Hold Your Bitcoin


View Profile
September 05, 2015, 03:19:47 AM
 #1495


mendingan selamat daripada ngejar target , toh kalo ngejar target juga kadang ga sesuai . bisa bisa ngejar target 2 minggu pendapatan gede ,eh minggu ke 3 di banned 14 hari kan sama aja kalo dihitung" . malah rugi ada history bannednya lagi .

ane belum pernah merasakan kena banned (bukan berarti ane pengen dibanned ya, takutlah) jadi pengen nanya, emang kalau akun kita pernah kena banned ada history didalam akun tersebut? atau cuma ada dalam catatannya si admin?

misal gak ada tanda dalam akun kita berarti kita harus ingat-ingat sendiri sudah berapa kali kena bans, mencegah biar gak sampe 4x dibanned. Grin


Cuma admin yang bisa lihat history ban. Hahaha bukan harus ingat-ingat sudah berapa kali ban, karena ga selalu tunggu 4x baru jadi permanen, bisa saja baru 2x langsung permanen. Yang harusnya dilakukan itu jangan melanggar aturan lagi Tongue

ini point terpenting Smiley
yang harus kita perhatikan, karena ada beberapa orang yang dapat Permaban padahal baru 1kali

so intinya ya jangan melanggar peraturan yang ada disini Wink

dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
September 05, 2015, 02:34:13 PM
 #1496


ini point terpenting Smiley
yang harus kita perhatikan, karena ada beberapa orang yang dapat Permaban padahal baru 1kali

so intinya ya jangan melanggar peraturan yang ada disini Wink

Ane lihat kemarin banyak yang kena baned karena masalah postingan ya? (well ane gak mau nyebut siapa) katanya insubstansial post gitu + sign add artinya postingan mereka kualitasnya low,terus ditambah dengan sedang menjalankan signature campaign right?, yang ingin ane tanyakan
1. Menurut agan semua kualitas post itu yang baik seperti itu,apakah berbeda di setiap sub forum terutama yang berbeda bahasa mis,english & indo
2. Emang kalau quality post yang rendah walau ga make sig camp bakalan ke baned gak sih?
3. Yang nentuin quality post kita siapa? dan yg berhak untuk membaned?
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1284


View Profile
September 05, 2015, 02:55:25 PM
 #1497


ini point terpenting Smiley
yang harus kita perhatikan, karena ada beberapa orang yang dapat Permaban padahal baru 1kali

so intinya ya jangan melanggar peraturan yang ada disini Wink

Ane lihat kemarin banyak yang kena baned karena masalah postingan ya? (well ane gak mau nyebut siapa) katanya insubstansial post gitu + sign add artinya postingan mereka kualitasnya low,terus ditambah dengan sedang menjalankan signature campaign right?, yang ingin ane tanyakan
1. Menurut agan semua kualitas post itu yang baik seperti itu,apakah berbeda di setiap sub forum terutama yang berbeda bahasa mis,english & indo
2. Emang kalau quality post yang rendah walau ga make sig camp bakalan ke baned gak sih?
3. Yang nentuin quality post kita siapa? dan yg berhak untuk membaned?

2. Ya, contohnya account farmer. Walaupun ga pakai paid signature, kalau postnya berkualitas rendah dan cenderung spamming akan kena ban.
3. Admin, ban yang berkaitan dengan kualitas post hanya diberikan oleh admin.
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
September 05, 2015, 03:06:50 PM
 #1498


ini point terpenting Smiley
yang harus kita perhatikan, karena ada beberapa orang yang dapat Permaban padahal baru 1kali

so intinya ya jangan melanggar peraturan yang ada disini Wink

Ane lihat kemarin banyak yang kena baned karena masalah postingan ya? (well ane gak mau nyebut siapa) katanya insubstansial post gitu + sign add artinya postingan mereka kualitasnya low,terus ditambah dengan sedang menjalankan signature campaign right?, yang ingin ane tanyakan
1. Menurut agan semua kualitas post itu yang baik seperti itu,apakah berbeda di setiap sub forum terutama yang berbeda bahasa mis,english & indo
2. Emang kalau quality post yang rendah walau ga make sig camp bakalan ke baned gak sih?
3. Yang nentuin quality post kita siapa? dan yg berhak untuk membaned?

2. Ya, contohnya account farmer. Walaupun ga pakai paid signature, kalau postnya berkualitas rendah dan cenderung spamming akan kena ban.
3. Admin, ban yang berkaitan dengan kualitas post hanya diberikan oleh admin.

Woow pertanyaan ane langsung dijawab sama om momod  Shocked ,nah yang ingin ane tanyakan lagi kan Adminny kan bule patokan kualitas postnya itu berdasarkan berapa baris postingannya atau dari segi kontekstual postingan atau yg lain? terkhusus di sf indo ini secarakan di sf ini kita tdk menggnkan bhs indo yg benr,kalau ditranslate bkalan puyeng jg
oh iy untk no 2 ane agak worry,jujur ya ane takut kalau ip ane sama dengan petani acc, menururt agan bagusny ngesecure acc apa harus berlanggnn vpn ya?
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
September 05, 2015, 03:12:00 PM
 #1499


2. Ya, contohnya account farmer. Walaupun ga pakai paid signature, kalau postnya berkualitas rendah dan cenderung spamming akan kena ban.
3. Admin, ban yang berkaitan dengan kualitas post hanya diberikan oleh admin.

Tapi BadBear dan Theymos gak paham bahasa kita, bagaimana mereka bisa menentukan kualitas post di lokal?
kalau mereka ban karena permintaan moderator lokal berarti kan sama saja moderator yang ban Grin

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1284


View Profile
September 05, 2015, 05:12:27 PM
 #1500


2. Ya, contohnya account farmer. Walaupun ga pakai paid signature, kalau postnya berkualitas rendah dan cenderung spamming akan kena ban.
3. Admin, ban yang berkaitan dengan kualitas post hanya diberikan oleh admin.

Tapi BadBear dan Theymos gak paham bahasa kita, bagaimana mereka bisa menentukan kualitas post di lokal?
kalau mereka ban karena permintaan moderator lokal berarti kan sama saja moderator yang ban Grin

Betul, untuk post yang ada di lokal admin memang ga bisa menilai isinya, tapi masih bisa dilihat dari frekuensi posting. Kadang ada beberapa request dari mod lokal yang diabaikan (mungkin lupa, sibuk atau memang tidak diapprove). Jadi menurut saya sih ga sama kaya moderator yang ban Smiley

Woow pertanyaan ane langsung dijawab sama om momod  Shocked ,nah yang ingin ane tanyakan lagi kan Adminny kan bule patokan kualitas postnya itu berdasarkan berapa baris postingannya atau dari segi kontekstual postingan atau yg lain? terkhusus di sf indo ini secarakan di sf ini kita tdk menggnkan bhs indo yg benr,kalau ditranslate bkalan puyeng jg
oh iy untk no 2 ane agak worry,jujur ya ane takut kalau ip ane sama dengan petani acc, menururt agan bagusny ngesecure acc apa harus berlanggnn vpn ya?

Seperti yang dibilang berkelip, admin dapat laporannya dari mod lokal dulu. Untuk IP ga perlu takut, selama ini setahu saya belum pernah ada kok salah tangkap gitu Cheesy
Pages: « 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!