Bitcoin Forum
October 22, 2019, 10:03:24 AM *
News: 10th anniversary art contest
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 356 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 818379 times)
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
September 05, 2015, 07:33:26 PM
 #1501


2. Ya, contohnya account farmer. Walaupun ga pakai paid signature, kalau postnya berkualitas rendah dan cenderung spamming akan kena ban.
3. Admin, ban yang berkaitan dengan kualitas post hanya diberikan oleh admin.

Tapi BadBear dan Theymos gak paham bahasa kita, bagaimana mereka bisa menentukan kualitas post di lokal?
kalau mereka ban karena permintaan moderator lokal berarti kan sama saja moderator yang ban Grin

Betul, untuk post yang ada di lokal admin memang ga bisa menilai isinya, tapi masih bisa dilihat dari frekuensi posting. Kadang ada beberapa request dari mod lokal yang diabaikan (mungkin lupa, sibuk atau memang tidak diapprove). Jadi menurut saya sih ga sama kaya moderator yang ban Smiley

Woow pertanyaan ane langsung dijawab sama om momod  Shocked ,nah yang ingin ane tanyakan lagi kan Adminny kan bule patokan kualitas postnya itu berdasarkan berapa baris postingannya atau dari segi kontekstual postingan atau yg lain? terkhusus di sf indo ini secarakan di sf ini kita tdk menggnkan bhs indo yg benr,kalau ditranslate bkalan puyeng jg
oh iy untk no 2 ane agak worry,jujur ya ane takut kalau ip ane sama dengan petani acc, menururt agan bagusny ngesecure acc apa harus berlanggnn vpn ya?

Seperti yang dibilang berkelip, admin dapat laporannya dari mod lokal dulu. Untuk IP ga perlu takut, selama ini setahu saya belum pernah ada kok salah tangkap gitu Cheesy
artinya member lokal di ban atas permintaan mod lokal donk ya, atau atas laporan mod lokal baru member lokal bisa kena ban, selama mod lokal gak melaporkan lebih member lokal gak akan di ban dong ya ?

Pastinya laporan dari mod lokal dulu gan kalau mau di ban karena nga mungkin si Admin mau langsung ngebanned
Tanpa ada pemberitahuan dari mod lokal dulu.
1571738604
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571738604

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571738604
Reply with quote  #2

1571738604
Report to moderator
Bitcoin mining is now a specialized and very risky industry, just like gold mining. Amateur miners are unlikely to make much money, and may even lose money. Bitcoin is much more than just mining, though!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
--Encrypted--
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1003

hee-ho.


View Profile
September 05, 2015, 08:59:35 PM
 #1502


Pastinya laporan dari mod lokal dulu gan kalau mau di ban karena nga mungkin si Admin mau langsung ngebanned
Tanpa ada pemberitahuan dari mod lokal dulu.


kalau admin/global moderator tau bahasanya yah gak perlu pemberitahuan mod lokal. tapi kayaknya mereka gak tau bahasa indonesia.  Grin

"You cannot now believe that you will ever feel better. But this is not true. You are sure to be happy again. Knowing this, truly believing it will make you less miserable now."
- Abraham Lincoln #GettingOverIt
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2032
Merit: 1286


View Profile
September 06, 2015, 02:33:18 PM
 #1503

mineprofit.com/ ?ref=7241 Best Cloud Mining Website / Up to free 0.5 BTC Bonus with the Free Trial & Instant Withdraw!

Jangan klik link diatas dari thread berjudul "FREE BTC : )", itu berisi malware yang bisa mencuri data login agan.
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
September 06, 2015, 03:27:29 PM
 #1504

mineprofit.com/ ?ref=7241 Best Cloud Mining Website / Up to free 0.5 BTC Bonus with the Free Trial & Instant Withdraw!

Jangan klik link diatas dari thread berjudul "FREE BTC : )", itu berisi malware yang bisa mencuri data login agan.

Siap mod. Hampir saya klik tadi. Penasaran ane soalnya
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
September 06, 2015, 03:42:33 PM
 #1505

mineprofit.com/ ?ref=7241 Best Cloud Mining Website / Up to free 0.5 BTC Bonus with the Free Trial & Instant Withdraw!

Jangan klik link diatas dari thread berjudul "FREE BTC : )", itu berisi malware yang bisa mencuri data login agan.
ane lihat post seperti ini tadi sebelumnya di games and round board yang ternyata ane kira bener-bener free BTC
ternyata lagi-lagi akun penyebar malware untuk ane belum sempet di klik
Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
September 06, 2015, 04:43:58 PM
 #1506

mineprofit.com/ ?ref=7241 Best Cloud Mining Website / Up to free 0.5 BTC Bonus with the Free Trial & Instant Withdraw!

Jangan klik link diatas dari thread berjudul "FREE BTC : )", itu berisi malware yang bisa mencuri data login agan.
ane lihat post seperti ini tadi sebelumnya di games and round board yang ternyata ane kira bener-bener free BTC
ternyata lagi-lagi akun penyebar malware untuk ane belum sempet di klik

Dulu saya sering banget lihat thread yg kayak gitu gan abis bikin thread langsung terkunci threadnya
Jadi sy nga berani ngeklik karena sudah curiga pasti link nga beres kalau ada kayak gitu.
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
September 07, 2015, 02:21:27 AM
 #1507

mineprofit.com/ ?ref=7241 Best Cloud Mining Website / Up to free 0.5 BTC Bonus with the Free Trial & Instant Withdraw!

Jangan klik link diatas dari thread berjudul "FREE BTC : )", itu berisi malware yang bisa mencuri data login agan.
ane lihat post seperti ini tadi sebelumnya di games and round board yang ternyata ane kira bener-bener free BTC
ternyata lagi-lagi akun penyebar malware untuk ane belum sempet di klik

Dulu saya sering banget lihat thread yg kayak gitu gan abis bikin thread langsung terkunci threadnya
Jadi sy nga berani ngeklik karena sudah curiga pasti link nga beres kalau ada kayak gitu.
waduh pernah di games and rounds ya ane lupa pernah ngeklik atau ega
kalau udah ngeklik langkah penyalamatannya gimana ya gan ?
install ulang laptop ya ? Sad
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
September 07, 2015, 02:26:26 AM
 #1508

mineprofit.com/ ?ref=7241 Best Cloud Mining Website / Up to free 0.5 BTC Bonus with the Free Trial & Instant Withdraw!

Jangan klik link diatas dari thread berjudul "FREE BTC : )", itu berisi malware yang bisa mencuri data login agan.
ane lihat post seperti ini tadi sebelumnya di games and round board yang ternyata ane kira bener-bener free BTC
ternyata lagi-lagi akun penyebar malware untuk ane belum sempet di klik

Dulu saya sering banget lihat thread yg kayak gitu gan abis bikin thread langsung terkunci threadnya
Jadi sy nga berani ngeklik karena sudah curiga pasti link nga beres kalau ada kayak gitu.
waduh pernah di games and rounds ya ane lupa pernah ngeklik atau ega
kalau udah ngeklik langkah penyalamatannya gimana ya gan ?
install ulang laptop ya ? Sad

ane gak pernah ngalamin gini,tapi ini kayaknya pake sistem keyloger kalau gk salah? yang bisa baca semua perintah pada keyboard kita terutama untuk memasukan password,kalau benar  berarti pasang antikeylog aja dan jangan pernah masuk atau login ke bitcointalk dengan mengetikan password melalui keyboard usahakan pke screenkeyboard,cmiiw
--Encrypted--
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1003

hee-ho.


View Profile
September 07, 2015, 02:36:13 AM
 #1509

mineprofit.com/ ?ref=7241 Best Cloud Mining Website / Up to free 0.5 BTC Bonus with the Free Trial & Instant Withdraw!

Jangan klik link diatas dari thread berjudul "FREE BTC : )", itu berisi malware yang bisa mencuri data login agan.
ane lihat post seperti ini tadi sebelumnya di games and round board yang ternyata ane kira bener-bener free BTC
ternyata lagi-lagi akun penyebar malware untuk ane belum sempet di klik

Dulu saya sering banget lihat thread yg kayak gitu gan abis bikin thread langsung terkunci threadnya
Jadi sy nga berani ngeklik karena sudah curiga pasti link nga beres kalau ada kayak gitu.
waduh pernah di games and rounds ya ane lupa pernah ngeklik atau ega
kalau udah ngeklik langkah penyalamatannya gimana ya gan ?
install ulang laptop ya ? Sad

kayaknya cuma klik link nya gak masalah deh gan. cuma jangan download dan install apa2 dari situs itu.
kalau agan hilaf dan nge install sesuatu, langsung disconnect dan jalanin antivirus.

"You cannot now believe that you will ever feel better. But this is not true. You are sure to be happy again. Knowing this, truly believing it will make you less miserable now."
- Abraham Lincoln #GettingOverIt
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
September 07, 2015, 04:43:12 AM
 #1510

mineprofit.com/ ?ref=7241 Best Cloud Mining Website / Up to free 0.5 BTC Bonus with the Free Trial & Instant Withdraw!

Jangan klik link diatas dari thread berjudul "FREE BTC : )", itu berisi malware yang bisa mencuri data login agan.
ane lihat post seperti ini tadi sebelumnya di games and round board yang ternyata ane kira bener-bener free BTC
ternyata lagi-lagi akun penyebar malware untuk ane belum sempet di klik

Dulu saya sering banget lihat thread yg kayak gitu gan abis bikin thread langsung terkunci threadnya
Jadi sy nga berani ngeklik karena sudah curiga pasti link nga beres kalau ada kayak gitu.
waduh pernah di games and rounds ya ane lupa pernah ngeklik atau ega
kalau udah ngeklik langkah penyalamatannya gimana ya gan ?
install ulang laptop ya ? Sad

kayaknya cuma klik link nya gak masalah deh gan. cuma jangan download dan install apa2 dari situs itu.
kalau agan hilaf dan nge install sesuatu, langsung disconnect dan jalanin antivirus.
ane kira cuma klik link bisa ngambil data kita  Roll Eyes kalau nginstal sih enggak ane om Cheesy
Thanks
ranggawulung
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
September 07, 2015, 06:20:11 AM
 #1511

sampe hari ini ane masih bingung cara insert/ngepost gambar tuh gimana sih?
hattori
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
September 07, 2015, 06:22:46 AM
 #1512

sampe hari ini ane masih bingung cara insert/ngepost gambar tuh gimana sih?

sama kek ane kalo gitu sih  Huh

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
September 07, 2015, 06:33:05 AM
 #1513

sampe hari ini ane masih bingung cara insert/ngepost gambar tuh gimana sih?

sama kek ane kalo gitu sih  Huh

insert gambar dari pc? kalau ane lewat kaskus Grin
tapi di thread Peraturan Sub-Forum Indonesia dan FAQ | Baca sebelum posting! sudah dikasih tau caranya, tapi ane belum pernah coba

Q: Cara masukin gambar ke post gimana gan?
A:

Code:
[img]http://ImageHostingSite.com/MyImage.jpg[/img]

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
ranggawulung
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
September 07, 2015, 06:40:30 AM
 #1514

sampe hari ini ane masih bingung cara insert/ngepost gambar tuh gimana sih?

sama kek ane kalo gitu sih  Huh

insert gambar dari pc? kalau ane lewat kaskus Grin
tapi di thread Peraturan Sub-Forum Indonesia dan FAQ | Baca sebelum posting! sudah dikasih tau caranya, tapi ane belum pernah coba

Q: Cara masukin gambar ke post gimana gan?
A:

Code:
[img]http://ImageHostingSite.com/MyImage.jpg[/img]

iya insert dr pc
o.. sdh dipost carana ya,,,  Grin
ok kalo gitu tek cari2 dulu caranya... mksh gan  Cheesy
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
September 07, 2015, 07:26:52 AM
 #1515

sampe hari ini ane masih bingung cara insert/ngepost gambar tuh gimana sih?

sama kek ane kalo gitu sih  Huh

insert gambar dari pc? kalau ane lewat kaskus Grin
tapi di thread Peraturan Sub-Forum Indonesia dan FAQ | Baca sebelum posting! sudah dikasih tau caranya, tapi ane belum pernah coba

Q: Cara masukin gambar ke post gimana gan?
A:

Code:
[img]http://ImageHostingSite.com/MyImage.jpg[/img]

iya insert dr pc
o.. sdh dipost carana ya,,,  Grin
ok kalo gitu tek cari2 dulu caranya... mksh gan  Cheesy
saya ambil foto dari facebook kok gak bisa ya gan, proxy error hasilnya, padahal udah motong bagian yang ada .jpg nya ?
usluf
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11
Merit: 0


View Profile
September 07, 2015, 07:56:49 AM
 #1516

gan ane biasanya manto ajah di bitcointalk
nah skrg ane baru register bitcointalk, ane masih lum paham istilah2 sig camp, signature itu apa maksude ya???
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
September 07, 2015, 08:24:30 AM
 #1517

gan ane biasanya manto ajah di bitcointalk
nah skrg ane baru register bitcointalk, ane masih lum paham istilah2 sig camp, signature itu apa maksude ya???

Sigcamp ya signature campaign gan
dimana orang mengiklankan webnya lewat signature yg di pasang di profit member disini
ini ada thread mengenai sig camp disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=962343.0
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
September 07, 2015, 08:52:34 AM
 #1518

gan ane biasanya manto ajah di bitcointalk
nah skrg ane baru register bitcointalk, ane masih lum paham istilah2 sig camp, signature itu apa maksude ya???
baca baca aja dulu gan rules nya hehe

Peraturan
https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.0
Info buat newbie
https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0
Tanya jawab
https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.0

silahkan dibaca dulu gan hehe
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


View Profile
September 07, 2015, 12:40:01 PM
 #1519

Ini salah satu contoh spam akun newbie main balap aja
OP blm update juga
Jangan di contoh gan malu kita ntar


kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
September 07, 2015, 12:52:51 PM
 #1520

Ini salah satu contoh spam akun newbie main balap aja
OP blm update juga
Jangan di contoh gan malu kita ntar


hahaha padahal si OP belum ngasih game udah nge gas aja tuh Cheesy
itu pasti yang punya 1 orang Cheesy
Pages: « 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 356 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!