Bitcoin Forum
September 22, 2019, 05:05:57 AM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 355 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 817026 times)
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
September 07, 2015, 01:44:37 PM
 #1521

Ini salah satu contoh spam akun newbie main balap aja
OP blm update juga
Jangan di contoh gan malu kita ntar


hahaha padahal si OP belum ngasih game udah nge gas aja tuh Cheesy
itu pasti yang punya 1 orang Cheesy

Itu gambar apaan sih gan Huh? kenapa setiap ane lihat gambar yang di upload sama member disini selalu kek begini?? dan lebih paranya ane kalau mau upload gambar juga tidak bisa terbaca kecuali ane upload di tinypic baru bisa terbaca,kalau dari imgurl atau prntscr  dll pasti gak bisa,itu kenapa ya? padahal jaringan ane bagus youtube no buff,twttr lncar..
1569128757
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569128757

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569128757
Reply with quote  #2

1569128757
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1569128757
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569128757

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569128757
Reply with quote  #2

1569128757
Report to moderator
1569128757
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569128757

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569128757
Reply with quote  #2

1569128757
Report to moderator
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
September 07, 2015, 02:01:24 PM
 #1522


Itu gambar apaan sih gan Huh? kenapa setiap ane lihat gambar yang di upload sama member disini selalu kek begini?? dan lebih paranya ane kalau mau upload gambar juga tidak bisa terbaca kecuali ane upload di tinypic baru bisa terbaca,kalau dari imgurl atau prntscr  dll pasti gak bisa,itu kenapa ya? padahal jaringan ane bagus youtube no buff,twttr lncar..


pacar ane kan pakenya telkomsel ya, tiap ane upload gambar melalui imgurl atau prntscr, dia selalu bilang gak bisa lihat
mungkin agan pake telkomsel juga kah? coba lain kali lihat dengan pake provider lain.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
September 07, 2015, 02:11:54 PM
 #1523


Itu gambar apaan sih gan Huh? kenapa setiap ane lihat gambar yang di upload sama member disini selalu kek begini?? dan lebih paranya ane kalau mau upload gambar juga tidak bisa terbaca kecuali ane upload di tinypic baru bisa terbaca,kalau dari imgurl atau prntscr  dll pasti gak bisa,itu kenapa ya? padahal jaringan ane bagus youtube no buff,twttr lncar..


pacar ane kan pakenya telkomsel ya, tiap ane upload gambar melalui imgurl atau prntscr, dia selalu bilang gak bisa lihat
mungkin agan pake telkomsel juga kah? coba lain kali lihat dengan pake provider lain.

ane pake three sis kayaknya bermasalah dari providernya coz ane make telkomsel bisa terbaca,coz kemarin tri juga ga bisa buka coinomat pas ane cek dan ricek ternyata dns yang bermasalah,
well gapapa deh yang penting bisa buka forum aja Alhamdulillah,walau gak ngerti itu gambar apa yang di upload, mau migrasi ke telkomsel mahal bingit kuotanya apalagi pake zona2an sgala
tapi aneh cuman bisa baca uploadan dari tinnypic aja
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


View Profile
September 07, 2015, 02:12:18 PM
 #1524


Itu gambar apaan sih gan Huh? kenapa setiap ane lihat gambar yang di upload sama member disini selalu kek begini?? dan lebih paranya ane kalau mau upload gambar juga tidak bisa terbaca kecuali ane upload di tinypic baru bisa terbaca,kalau dari imgurl atau prntscr  dll pasti gak bisa,itu kenapa ya? padahal jaringan ane bagus youtube no buff,twttr lncar..


pacar ane kan pakenya telkomsel ya, tiap ane upload gambar melalui imgurl atau prntscr, dia selalu bilang gak bisa lihat
mungkin agan pake telkomsel juga kah? coba lain kali lihat dengan pake provider lain.

Gua telkomsel gan lancar kok, mungkin karena paket nya gan
Ada model nya nonton yusup lancar buat lain lemot bisa juga detik kuota terakhir
Gua pernah pakai kartu smart  per bln kuota nya di jatah biasa hari ke 20 gitu jadwal exp blm tiba tapi kuota mulai abis
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
September 07, 2015, 02:13:47 PM
 #1525

yang mengalami kendala dengan gambar-gambar silahkan pakai VPN
ane make Hola bisa liat dengan jelas gambar-gambarnya
tapi kalau tetep make kartu 3 (tanpa VPN) sering kenak block Smiley
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
September 07, 2015, 02:22:25 PM
 #1526

yang mengalami kendala dengan gambar-gambar silahkan pakai VPN
ane make Hola bisa liat dengan jelas gambar-gambarnya
tapi kalau tetep make kartu 3 (tanpa VPN) sering kenak block Smiley

Oh agan make tri juga ?? berarti benar pic yang di upload di imgurl atau prntscr gak bisa dilihat alias invalid image, ane mau make vpn tapi gak punya yang private yang ada cuman free
takutnya malah login dengn vpn ipnya sama dengan petani akun,resikonyakan tinggi banget
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
September 07, 2015, 02:36:28 PM
 #1527

yang mengalami kendala dengan gambar-gambar silahkan pakai VPN
ane make Hola bisa liat dengan jelas gambar-gambarnya
tapi kalau tetep make kartu 3 (tanpa VPN) sering kenak block Smiley

Oh agan make tri juga ?? berarti benar pic yang di upload di imgurl atau prntscr gak bisa dilihat alias invalid image, ane mau make vpn tapi gak punya yang private yang ada cuman free
takutnya malah login dengn vpn ipnya sama dengan petani akun,resikonyakan tinggi banget
kayaknya kemarin ane baca
hampir nggk mungkin admin salah banned
jadi nggk usah takut make VPN, ane make VPN demi kelancaran juga, soany beberapa situs BTC sering ngelag atau bahkan eror kalau nggk make VPN
nekochan05
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000



View Profile
September 07, 2015, 04:32:50 PM
 #1528

mau tanya donk, gan..
cara atur fee pengiriman untuk wallet blockchain.info gimana y, gan?

boleh di share link tutornya kalau sudah ada sebelumnya (kalau boleh sih yang dalam bahasa indonesia)
makasih sebelumnya..

██████████████████████████████▄▄▄
████████████████████████████▄█████▄
█████████████████▄        ▄███▌ ▐███▄        ▄██
███████████████▐███▄    ▄█████████████▄    ▄███▌
█████████████████████▄ ▀███  █████  ███▀ ▄█████
████████████████▐██████▄ ▀███████████▀ ▄██████▌
█████████████████████████▄ ▀██▌ ▐██▀ ▄████████
█████████████████▐█████████▄ ▀███▀ ▄█████████▌

█████████████████████████████████████████████
Primedice
▀ ▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Home of the High Rollers
▀ ▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀.Creators.



▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀ ▀
Most Popular Bitcoin Gambling Site
.of Dicing.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀ ▀
██████████████████████████████▄▄▄
████████████████████████████▄█████▄
█████████████████▄        ▄███▌ ▐███▄        ▄██
███████████████▐███▄    ▄█████████████▄    ▄███▌
█████████████████████▄ ▀███  █████  ███▀ ▄█████
████████████████▐██████▄ ▀███████████▀ ▄██████▌
█████████████████████████▄ ▀██▌ ▐██▀ ▄████████
█████████████████▐█████████▄ ▀███▀ ▄█████████▌

█████████████████████████████████████████████
Primedice
--Encrypted--
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1003

hee-ho.


View Profile
September 07, 2015, 04:40:40 PM
 #1529

mau tanya donk, gan..
cara atur fee pengiriman untuk wallet blockchain.info gimana y, gan?

boleh di share link tutornya kalau sudah ada sebelumnya (kalau boleh sih yang dalam bahasa indonesia)
makasih sebelumnya..

send money --> transaction type "custom" --> miners fee.
bahasa indonesia
kirim uang --> jenis transaksi "adat" --> biaya penambang.

"You cannot now believe that you will ever feel better. But this is not true. You are sure to be happy again. Knowing this, truly believing it will make you less miserable now."
- Abraham Lincoln #GettingOverIt
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
September 09, 2015, 06:50:25 AM
 #1530

saya mau bertanya nih. saya kan mau beli akun bitcointalk nah dia menawarkan private key dari address nya
maksudnya private key itu apa ya gan ? apakah sama dengan sign message ?
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
September 09, 2015, 07:15:18 AM
 #1531

saya mau bertanya nih. saya kan mau beli akun bitcointalk nah dia menawarkan private key dari address nya
maksudnya private key itu apa ya gan ? apakah sama dengan sign message ?
private key kan buat login ke addressnya bro jadi klau ditanyain itu akun brarti nanti ente bsa makai itu address
bserta privatekey trus sign message dah.

The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
September 09, 2015, 08:06:27 AM
 #1532

saya mau bertanya nih. saya kan mau beli akun bitcointalk nah dia menawarkan private key dari address nya
maksudnya private key itu apa ya gan ? apakah sama dengan sign message ?
private key kan buat login ke addressnya bro jadi klau ditanyain itu akun brarti nanti ente bsa makai itu address
bserta privatekey trus sign message dah.
Nah betul diatas, kalo binggung gimana cara naro private key.. harus punya Blockchain

Kalo masalah caranya disini gan.. cryptolounge.blogspot.com/2015/04/cara-import-private-key-melalui.html
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
September 09, 2015, 08:17:20 AM
 #1533

saya mau bertanya nih. saya kan mau beli akun bitcointalk nah dia menawarkan private key dari address nya
maksudnya private key itu apa ya gan ? apakah sama dengan sign message ?
private key kan buat login ke addressnya bro jadi klau ditanyain itu akun brarti nanti ente bsa makai itu address
bserta privatekey trus sign message dah.
Nah betul diatas, kalo binggung gimana cara naro private key.. harus punya Blockchain

Kalo masalah caranya disini gan.. cryptolounge.blogspot.com/2015/04/cara-import-private-key-melalui.html
oh jadi harus di import dulu ya
jadi kita bisa pegang address yang di profil ya ?
makasih gan
--Encrypted--
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1003

hee-ho.


View Profile
September 09, 2015, 08:34:26 AM
 #1534

saya mau bertanya nih. saya kan mau beli akun bitcointalk nah dia menawarkan private key dari address nya
maksudnya private key itu apa ya gan ? apakah sama dengan sign message ?
private key kan buat login ke addressnya bro jadi klau ditanyain itu akun brarti nanti ente bsa makai itu address
bserta privatekey trus sign message dah.
Nah betul diatas, kalo binggung gimana cara naro private key.. harus punya Blockchain

Kalo masalah caranya disini gan.. cryptolounge.blogspot.com/2015/04/cara-import-private-key-melalui.html
oh jadi harus di import dulu ya
jadi kita bisa pegang address yang di profil ya ?
makasih gan

bisa tapi sebaiknya jangan. karena semua bitcoin yang masuk di situ bisa dipakai oleh pemilik aslinya.
simpan saja private key nya untuk digunakan pada waktu ada orang yang minta sign message.

"You cannot now believe that you will ever feel better. But this is not true. You are sure to be happy again. Knowing this, truly believing it will make you less miserable now."
- Abraham Lincoln #GettingOverIt
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
September 09, 2015, 08:51:43 AM
 #1535

saya mau bertanya nih. saya kan mau beli akun bitcointalk nah dia menawarkan private key dari address nya
maksudnya private key itu apa ya gan ? apakah sama dengan sign message ?
private key kan buat login ke addressnya bro jadi klau ditanyain itu akun brarti nanti ente bsa makai itu address
bserta privatekey trus sign message dah.
Nah betul diatas, kalo binggung gimana cara naro private key.. harus punya Blockchain

Kalo masalah caranya disini gan.. cryptolounge.blogspot.com/2015/04/cara-import-private-key-melalui.html
oh jadi harus di import dulu ya
jadi kita bisa pegang address yang di profil ya ?
makasih gan

bisa tapi sebaiknya jangan. karena semua bitcoin yang masuk di situ bisa dipakai oleh pemilik aslinya.
simpan saja private key nya untuk digunakan pada waktu ada orang yang minta sign message.
iya bener om sbaiknya jgn diisi bitcoin atau dijadikan address utama bwt nyimpen balance
ntar suatu saat pmilik asli bisa ngambil isinya.

el-fox
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
September 09, 2015, 10:52:12 AM
 #1536

saya mau bertanya nih. saya kan mau beli akun bitcointalk nah dia menawarkan private key dari address nya
maksudnya private key itu apa ya gan ? apakah sama dengan sign message ?
private key kan buat login ke addressnya bro jadi klau ditanyain itu akun brarti nanti ente bsa makai itu address
bserta privatekey trus sign message dah.
Nah betul diatas, kalo binggung gimana cara naro private key.. harus punya Blockchain

Kalo masalah caranya disini gan.. cryptolounge.blogspot.com/2015/04/cara-import-private-key-melalui.html
oh jadi harus di import dulu ya
jadi kita bisa pegang address yang di profil ya ?
makasih gan

bisa tapi sebaiknya jangan. karena semua bitcoin yang masuk di situ bisa dipakai oleh pemilik aslinya.
simpan saja private key nya untuk digunakan pada waktu ada orang yang minta sign message.
iya bener om sbaiknya jgn diisi bitcoin atau dijadikan address utama bwt nyimpen balance
ntar suatu saat pmilik asli bisa ngambil isinya.
mending mbuat sign message yang isinya kalo udah terjadi pembelian akun A dan addres tersebut di ganti dengan address baru.
jadi gak perlu repot, dan ketika ada orang nanya sign message tinggal buka aj tuh addres yang baru, dan pemilik lama pun gak bisa membuat claim, cz dah ada sign messagenya
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
September 09, 2015, 11:18:36 AM
 #1537

saya mau bertanya nih. saya kan mau beli akun bitcointalk nah dia menawarkan private key dari address nya
maksudnya private key itu apa ya gan ? apakah sama dengan sign message ?
private key kan buat login ke addressnya bro jadi klau ditanyain itu akun brarti nanti ente bsa makai itu address
bserta privatekey trus sign message dah.
Nah betul diatas, kalo binggung gimana cara naro private key.. harus punya Blockchain

Kalo masalah caranya disini gan.. cryptolounge.blogspot.com/2015/04/cara-import-private-key-melalui.html
oh jadi harus di import dulu ya
jadi kita bisa pegang address yang di profil ya ?
makasih gan

bisa tapi sebaiknya jangan. karena semua bitcoin yang masuk di situ bisa dipakai oleh pemilik aslinya.
simpan saja private key nya untuk digunakan pada waktu ada orang yang minta sign message.
iya bener om sbaiknya jgn diisi bitcoin atau dijadikan address utama bwt nyimpen balance
ntar suatu saat pmilik asli bisa ngambil isinya.
oh gitu ya baru tahu gua haha makasih infonya
kalau pake wallet baru gimana yang nggak ada saldonya ?
--Encrypted--
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1003

hee-ho.


View Profile
September 09, 2015, 11:24:15 AM
 #1538

oh gitu ya baru tahu gua haha makasih infonya
kalau pake wallet baru gimana yang nggak ada saldonya ?

maksudnya?
kalau agan nanya kalau agan bisa pake address (gak perlu ganti wallet.) baru. jawaban nya iya.

"You cannot now believe that you will ever feel better. But this is not true. You are sure to be happy again. Knowing this, truly believing it will make you less miserable now."
- Abraham Lincoln #GettingOverIt
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
September 09, 2015, 12:56:17 PM
 #1539


mending mbuat sign message yang isinya kalo udah terjadi pembelian akun A dan addres tersebut di ganti dengan address baru.
jadi gak perlu repot, dan ketika ada orang nanya sign message tinggal buka aj tuh addres yang baru, dan pemilik lama pun gak bisa membuat claim, cz dah ada sign messagenya

idenya bagus sekali  Smiley
ane baru paham, kayakny cara seperti itu bakal awet deh daripada kita bikin sign message dengan address baru
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
September 11, 2015, 12:14:10 AM
 #1540


Oh pantesan gak muncul-muncul soalnya akhir-akhir ini dia paling aktif di sf indonesia,terlepas dari constructive atau unconstructive semua orang bisa menilai, yah jadi mulai sekarang tingkatkan qulity post kita, toh kalau di subforum indonesia untuk membuat suatu postingan yang berkualitas ane rasa tidak terlalu sulit dan yang paling penting adalah tertib dan atuhi peraturan.semoga agan biofoma cepat kembali Smiley

kemaren sudah muncul blofama, ane sempat lihat beberapa postingannya tapi sekarang menghilang lagi https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=288561
di Personal Text nya tertulis banned tapi gak pasti juga karena ane juga bisa tulis begitu meskipun gak banned.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Pages: « 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 355 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!