Bitcoin Forum
October 22, 2019, 02:58:09 PM *
News: 10th anniversary art contest
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 356 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 818390 times)
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
September 18, 2015, 07:32:42 AM
 #1601

Ini ane doang yang masalah apa gimana, buka thread cepet tapi kalo ngePost loadingnya lama sampe2 tembus 2 menit++ terus muncul 502 bad gateway.

Ada yang senasib?
sama gan ane juga bad gateway barusan\
kayaknya emang dari sononya

ini juga ada newsnya kok di bagian atas gan
News: If you lost a post just now, it's in your drafts.
jadi kalau ngepost lama banget karena lagi ada perbaikan
dan jika merasa ada postnya yg hilang cek aja di bagian drafts.

sama kayak ane tuh, buka thread cepet buka website laen cepet. tapi tiap mo reply dithreadnya lama banget, sekalinya muncul malah kayak spam banyak banget munculnya, jadi mesti hapus 1-1. bagus deh kalo udah di fix.
Sehati gan.. malah sampe 5x resend tu post eh nongol2 beranak gitu.. udah nyaman sih 1 jam belakangan ini Smiley
1571756289
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571756289

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571756289
Reply with quote  #2

1571756289
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571756289
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571756289

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571756289
Reply with quote  #2

1571756289
Report to moderator
BitCentral
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
September 18, 2015, 08:38:22 AM
 #1602

Ini ane doang yang masalah apa gimana, buka thread cepet tapi kalo ngePost loadingnya lama sampe2 tembus 2 menit++ terus muncul 502 bad gateway.

Ada yang senasib?
Ane gak kek gitu gan, mungkin jaringannya yg bermasalah
karena ane disini lancar2 aja kok. ngepost and buka2 thread bagus2 aja..

Mungkin hanya bermasalah sebentar tadi. Sekarang sudah kembali normal gan.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
September 18, 2015, 10:05:23 AM
 #1603


sama kayak ane tuh, buka thread cepet buka website laen cepet. tapi tiap mo reply dithreadnya lama banget, sekalinya muncul malah kayak spam banyak banget munculnya, jadi mesti hapus 1-1. bagus deh kalo udah di fix.

wah salut nih, pada sabar-sabar menghadapai forum BTT yang lagi lelet. kalau ane lebih milih matikan PC nunggu normal saja Cheesy
entahlah ane kalau lelet gitu bawaannya males banget bikin bad mood, semoga nanti setelah migrasi ke Epochtalk jarang bad gateway Wink

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
September 18, 2015, 10:30:21 AM
 #1604


sama kayak ane tuh, buka thread cepet buka website laen cepet. tapi tiap mo reply dithreadnya lama banget, sekalinya muncul malah kayak spam banyak banget munculnya, jadi mesti hapus 1-1. bagus deh kalo udah di fix.

wah salut nih, pada sabar-sabar menghadapai forum BTT yang lagi lelet. kalau ane lebih milih matikan PC nunggu normal saja Cheesy
entahlah ane kalau lelet gitu bawaannya males banget bikin bad mood, semoga nanti setelah migrasi ke Epochtalk jarang bad gateway Wink

kemaren-kemaren sempet ngalamin tapi sekarang udah normal kug
ane make ngewuss dan cepet
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
September 18, 2015, 10:41:21 AM
 #1605


kemaren-kemaren sempet ngalamin tapi sekarang udah normal kug
ane make ngewuss dan cepet

maksud ane tadi pagi waktu theymos lagi benerin bug kok masih pada semangat ngeposting
kalau ane orangnya gak sabaran dan lebih memilih meninggalkannya dulu.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
BeGoods
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1008



View Profile
September 18, 2015, 12:07:11 PM
 #1606


kemaren-kemaren sempet ngalamin tapi sekarang udah normal kug
ane make ngewuss dan cepet

maksud ane tadi pagi waktu theymos lagi benerin bug kok masih pada semangat ngeposting
kalau ane orangnya gak sabaran dan lebih memilih meninggalkannya dulu.
kami kan signature booster gan jadi kuat menghadapi kaya gini hehe
tadi cuma sebentara ja kok ga nyampe 15 menit ane udah normal lagi tadi
AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 502


View Profile WWW
September 18, 2015, 12:09:42 PM
 #1607

Ini ane doang yang masalah apa gimana, buka thread cepet tapi kalo ngePost loadingnya lama sampe2 tembus 2 menit++ terus muncul 502 bad gateway.

Ada yang senasib?
owh tadi pagi ya memang gitu ngelag banget tapi sekarang dah bener ya
makanya tadi pagi nggak ngepost dulu

fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
September 19, 2015, 02:49:37 AM
 #1608

Et ada yang tau masalah si VOD sama Quickseller disini ? yang ane tau mereka ber2 itu ijo2 nya banyak kok sekarang rame bata semua  Huh

Vod : https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=30747

Quickseller : https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;u=358020

Kalo si vod keknya karena terlalu sering ngasih orang red trust, tanpa pertimbangan matang2 yang berujung kesalahan..
"Vod loves to post negative feedback on others profiles without any basis. Abuses the trust system and makes false accusations. "
tambahan "Quickseller itu si Vod" ? eww alt account.

Btw ini oot gak.. sempet kepikiran oot ini post.
trinaldao
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1007


Post your ann & bounty just contact me


View Profile WWW
September 19, 2015, 03:03:54 AM
 #1609

Et ada yang tau masalah si VOD sama Quickseller disini ? yang ane tau mereka ber2 itu ijo2 nya banyak kok sekarang rame bata semua  Huh

Vod : https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=30747

Quickseller : https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;u=358020

Kalo si vod keknya karena terlalu sering ngasih orang red trust, tanpa pertimbangan matang2 yang berujung kesalahan..
"Vod loves to post negative feedback on others profiles without any basis. Abuses the trust system and makes false accusations. "
tambahan "Quickseller itu si Vod" ? eww alt account.

Btw ini oot gak.. sempet kepikiran oot ini post.
bingung njelasinya

kalau Quickseller kasusnya dia menggunakan jasa escrownya untuk akunya yang lain
jadi dia punya beberapa akun trus akun kloninganya itu butuh escrow dan dia menggunakan akun utama untuk Escrow
beberapa orang bilang kalau dia menggunakan fake trust system, jadi alt accountnya setor positif trust ke akun utama

moga-moga paham  Cheesy

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
September 19, 2015, 04:36:54 AM
 #1610

kalau Quickseller kasusnya dia menggunakan jasa escrownya untuk akunya yang lain
jadi dia punya beberapa akun trus akun kloninganya itu butuh escrow dan dia menggunakan akun utama untuk Escrow
beberapa orang bilang kalau dia menggunakan fake trust system, jadi alt accountnya setor positif trust ke akun utama

moga-moga paham  Cheesy
Waduuh, ane jadi paham gini..

Berarti rata2 trust yang dulu ada di akunnya itu fake ? Waduhh sayang bener padahal udah punya nama bagus malah begini..
Oke ane masih paham.  Grin
trinaldao
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1007


Post your ann & bounty just contact me


View Profile WWW
September 19, 2015, 05:45:05 AM
 #1611

kalau Quickseller kasusnya dia menggunakan jasa escrownya untuk akunya yang lain
jadi dia punya beberapa akun trus akun kloninganya itu butuh escrow dan dia menggunakan akun utama untuk Escrow
beberapa orang bilang kalau dia menggunakan fake trust system, jadi alt accountnya setor positif trust ke akun utama

moga-moga paham  Cheesy
Waduuh, ane jadi paham gini..

Berarti rata2 trust yang dulu ada di akunnya itu fake ? Waduhh sayang bener padahal udah punya nama bagus malah begini..
Oke ane masih paham.  Grin

coba agan bukak satu-satu, dari akun Quicksilver dan VOD ceck link dari trust mereka beberapa negative trust ada alasanya dan beberapa apositife trust juga ada alasanya
kmgkinan yang altcoin mereka yang masih ewbie-newbie

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
September 19, 2015, 08:54:12 AM
 #1612


kalau Quickseller kasusnya dia menggunakan jasa escrownya untuk akunya yang lain
jadi dia punya beberapa akun trus akun kloninganya itu butuh escrow dan dia menggunakan akun utama untuk Escrow
beberapa orang bilang kalau dia menggunakan fake trust system, jadi alt accountnya setor positif trust ke akun utama

moga-moga paham  Cheesy

Jdi begini ceritanya ya, pantes aja saya lihat neg trust di kasih ama vod
ternyata di tuntut seperti ini tapi apakah memang ada bukti kalau dia menggunakan akunnya sendiri buat ngasih trust?
qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 500


View Profile
September 19, 2015, 10:47:18 AM
 #1613

Itu juga salah satu alasan saya "kurang setuju" Dezoel menawarkan jasa escrow, karena saya tahu dia memberi positive trust ke altnya. Saya juga tahu ada satu orang lagi disini yang memberi positive trust ke altnya, asal tidak dipakai yang macam2 saya juga diam saja.

Btw, untuk QS, saya belum pernah mencari altnya, jujur , karena dia dan saya dulu sering ngobrol untuk mencari scammer / alt scammer, klo QS kena masalah begini saya agak shock, saya bingung siapa yang bisa bener2 dipercaya disini.
BitCentral
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
September 19, 2015, 11:38:51 AM
 #1614

Itu juga salah satu alasan saya "kurang setuju" Dezoel menawarkan jasa escrow, karena saya tahu dia memberi positive trust ke altnya. Saya juga tahu ada satu orang lagi disini yang memberi positive trust ke altnya, asal tidak dipakai yang macam2 saya juga diam saja.

Btw, untuk QS, saya belum pernah mencari altnya, jujur , karena dia dan saya dulu sering ngobrol untuk mencari scammer / alt scammer, klo QS kena masalah begini saya agak shock, saya bingung siapa yang bisa bener2 dipercaya disini.

Dont trust anyone.
QS salah satu member yang aktif di thread luar. Memang QS itu penuh persoalan kalau yang saya tau  Cheesy tapi bukan berarti dia itu tdk bisa di percaya sih. Banyak juga yang pernah coba jasa QS dan memang "mulus".
Untuk persoalan escrow semestinya ada referensi lain selain hanya trust dari sesama member di BTT. Misalnya mereka berani menampilkan profile mereka yang sebenarnya, dll.
Ini mungkin mulai OOT ya dari thread "Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!" buat thread baru aja kalau ingin membahas perihal escrow di subforum Indonesia.
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
September 19, 2015, 02:30:24 PM
 #1615

Help gan
kenapa avatar ane gak berubah ya
padahal udah reload,sebelumya udah di remove tapi pas ganti avatar kembali lagi ke avatar semula

harusnya yang tanda merah itu berarti menandkan berhasil kan?
Note : itu udah di hapus sebelumnya,dan di upload lalu di reload

Edit :Udah work ternyata harus ngepost lebih dari 1x
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
September 19, 2015, 03:34:50 PM
 #1616

Help gan
kenapa avatar ane gak berubah ya
padahal udah reload,sebelumya udah di remove tapi pas ganti avatar kembali lagi ke avatar semula
-snip-
harusnya yang tanda merah itu berarti menandkan berhasil kan?
Note : itu udah di hapus sebelumnya,dan di upload lalu di reload

Edit :Udah work ternyata harus ngepost lebih dari 1x

gak ada cerita harus ngepost lebih dari 1x baru work Grin
ane tadi ganti tanpa bikin post ane lihat langsung terganti saat itu juga. Smiley
kalau mau ganti ya ganti aja gak usah hapus, cukup choose file trus upload, otomatis ava lama kehapus sendiri. Smiley
coba agan test lagi biar mantap. Wink

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
s1ng
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1000


View Profile
September 19, 2015, 04:09:20 PM
 #1617

....

Btw, untuk QS, saya belum pernah mencari altnya, jujur , karena dia dan saya dulu sering ngobrol untuk mencari scammer / alt scammer, klo QS kena masalah begini saya agak shock, saya bingung siapa yang bisa bener2 dipercaya disini.


Setelah kejadian ini, anda pernah skype QS lagi ga ? Dia ada respon atau tidak sama sekali ?

Ya inilah resiko hunting scammer dan stlh saat nya tiba lah hari pembalasan dari para scammer...
Semenjak QS ga ada, rasa nya jadi beda....
qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 500


View Profile
September 19, 2015, 05:07:49 PM
 #1618

....

Btw, untuk QS, saya belum pernah mencari altnya, jujur , karena dia dan saya dulu sering ngobrol untuk mencari scammer / alt scammer, klo QS kena masalah begini saya agak shock, saya bingung siapa yang bisa bener2 dipercaya disini.


Setelah kejadian ini, anda pernah skype QS lagi ga ? Dia ada respon atau tidak sama sekali ?

Ya inilah resiko hunting scammer dan stlh saat nya tiba lah hari pembalasan dari para scammer...
Semenjak QS ga ada, rasa nya jadi beda....
Saya diskusi sama QS cuma masalah scammer dan alt, gak pernah yang lain. Karena saya juga lagi hilang mood 2 bulan terakhir ini buat cari scammer, jadi saya belum ngobrol lagi sama dia, sayapun tahunya belakangan soal self-escrowing ini.

Memang itulah resiko scam buster, harus bener2 bersih klo tidak ingin scammer punya alasan balas dendam.

Takut Out of topic, jadi gak usah diteruskan. Klo masih pengen ngobrol sama saya bisa lewat PM.
BitCentral
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
September 20, 2015, 04:33:14 AM
 #1619

Help gan
kenapa avatar ane gak berubah ya
padahal udah reload,sebelumya udah di remove tapi pas ganti avatar kembali lagi ke avatar semula
-snip-
harusnya yang tanda merah itu berarti menandkan berhasil kan?
Note : itu udah di hapus sebelumnya,dan di upload lalu di reload

Edit :Udah work ternyata harus ngepost lebih dari 1x

gak ada cerita harus ngepost lebih dari 1x baru work Grin
ane tadi ganti tanpa bikin post ane lihat langsung terganti saat itu juga. Smiley
kalau mau ganti ya ganti aja gak usah hapus, cukup choose file trus upload, otomatis ava lama kehapus sendiri. Smiley
coba agan test lagi biar mantap. Wink
Minimum rank untuk pasang avatar apa ya gan?
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
September 20, 2015, 04:37:35 AM
 #1620

Help gan
kenapa avatar ane gak berubah ya
padahal udah reload,sebelumya udah di remove tapi pas ganti avatar kembali lagi ke avatar semula
-snip-
harusnya yang tanda merah itu berarti menandkan berhasil kan?
Note : itu udah di hapus sebelumnya,dan di upload lalu di reload

Edit :Udah work ternyata harus ngepost lebih dari 1x

gak ada cerita harus ngepost lebih dari 1x baru work Grin
ane tadi ganti tanpa bikin post ane lihat langsung terganti saat itu juga. Smiley
kalau mau ganti ya ganti aja gak usah hapus, cukup choose file trus upload, otomatis ava lama kehapus sendiri. Smiley
coba agan test lagi biar mantap. Wink
Minimum rank untuk pasang avatar apa ya gan?
Minimunya full member gan
jujur itu ane post sampe 3 x loh baru terganti avatar ane,
ane juga gak tahu kenapa,coz ini baru 2x ini ganti avatar jadi kurang familiar atau mungkin jaringan ane
Pages: « 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 356 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!