Bitcoin Forum
September 16, 2019, 04:58:53 AM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 816658 times)
--Encrypted--
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1003

hee-ho.


View Profile
October 21, 2015, 03:36:58 PM
 #1801

depth 2 = netral. depth 4 = negative karena Grand_Voyageur ada di default trust depth 4. ada banyak skali user di depth 3+4 jadi user yang ganti setting mereka pasti ngelihat banyak merah&ijo

"You cannot now believe that you will ever feel better. But this is not true. You are sure to be happy again. Knowing this, truly believing it will make you less miserable now."
- Abraham Lincoln #GettingOverIt
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1568609933
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568609933

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568609933
Reply with quote  #2

1568609933
Report to moderator
1568609933
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568609933

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568609933
Reply with quote  #2

1568609933
Report to moderator
1568609933
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568609933

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568609933
Reply with quote  #2

1568609933
Report to moderator
minionsgelato
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 599
Merit: 500


View Profile
October 21, 2015, 03:54:28 PM
 #1802

gan, mau tanya donk..
kapan waktu terbaik untuk cairin btc kita ke rupiah?
apakah waktu nilai btc ke dollar nya gede atau waktu nilai dollar ke rupiah yang gede (rupiah lagi down)?
ada syarat minimum pencairan btc nya?
maaf kalau ane salah kamar sebelumnya, bingung tanya kemana jadi tanya di mari aja deh
Compa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1011
Merit: 1000



View Profile
October 21, 2015, 04:16:49 PM
 #1803

gan, mau tanya donk..
kapan waktu terbaik untuk cairin btc kita ke rupiah?
apakah waktu nilai btc ke dollar nya gede atau waktu nilai dollar ke rupiah yang gede (rupiah lagi down)?
ada syarat minimum pencairan btc nya?
maaf kalau ane salah kamar sebelumnya, bingung tanya kemana jadi tanya di mari aja deh

Salah kamar gan bisa bertanya di thread diskusi harga bitcoin
Atau mungkin juga bisa disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1161334.0

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
October 21, 2015, 04:36:48 PM
 #1804

Trust depth Agan berapa? Di saya terlihat biasa kok. Smiley
Maks gan 4. ini jatohnya ane kudu gmn, dan emang yg ngasih trust itu juga gak terlalu
Gak tau kalo diatur ke 2/3 ngefek apa engak.

kok gitu sih pandangannya seakan-akan ngedelete hanya karena gak suka orang lain dapat earning
mau pake signature maupun gak buat ane sih harusnya adil, mau orang baru atau orang lama ya harus diperlakukan sama.
kalau merasa diperlakukan tidak adil kuncinya memang hanya satu, sabaar Grin
Yups ane setuju itu gan, tapi kalo emang kita pake signature kemungkinan buat dianggap spam itu semakin gede bang Smiley

Quote from: berkelip
mungkin kalau lapor post orang dapat reward 1mBtc per lapor post pasti pada sibuk cari spammer daripada bikin post Cheesy
Dulu ane pernah tuh liat yang buat thread gituan, tapi gak tau masih jalan apa engak tuh thread, kalo gak salah threadnya si MZ.
Maloppo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 670
Merit: 500



View Profile WWW
October 21, 2015, 05:20:16 PM
 #1805

Trust depth Agan berapa? Di saya terlihat biasa kok. Smiley
Maks gan 4. ini jatohnya ane kudu gmn, dan emang yg ngasih trust itu juga gak terlalu
Gak tau kalo diatur ke 2/3 ngefek apa engak.

kok gitu sih pandangannya seakan-akan ngedelete hanya karena gak suka orang lain dapat earning
mau pake signature maupun gak buat ane sih harusnya adil, mau orang baru atau orang lama ya harus diperlakukan sama.
kalau merasa diperlakukan tidak adil kuncinya memang hanya satu, sabaar Grin
Yups ane setuju itu gan, tapi kalo emang kita pake signature kemungkinan buat dianggap spam itu semakin gede bang Smiley

Quote from: berkelip
mungkin kalau lapor post orang dapat reward 1mBtc per lapor post pasti pada sibuk cari spammer daripada bikin post Cheesy
Dulu ane pernah tuh liat yang buat thread gituan, tapi gak tau masih jalan apa engak tuh thread, kalo gak salah threadnya si MZ.


kebanyakan pake signature disini gan, jadi semuanya di anggap spam juga ya?
tanpa ada signature campaign pasti forum ini bakalan sepi atau setidaknya user disini pasti malas bikin post

                ▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄
             ▄▓█▓▀                ▀▓█▓█
          ▄▓█▓      ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄      ▀█▓▄
        ▄▓██    ▄▓▓██████████████▓▓▄    ██▓▄
       ▓██    ▓▓████████▓▀▀██████████▓    ██▓
      ▓█░   █▓█████▓▀ ▓██  ▓██ ▀▓▓█████▓    ▓▓
     ▓█    ▓█████▀  ▄▓▓██████▓▓▓▄  ▓████▓    ██
    ▓██   █████▓ ▄▓▓  ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓   ██▓
    ██    █████ █▓  ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████   ██
    ██   ▐████ ▐█  ▓█████░▐██████░ █▌ █████   ██░
    ██   ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████   ██░
    ██    ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓  █▓  ▓████    ██
    ▐█▓  ░████▓▄  ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓  █▓████░   ██▌
     ▐██    ▓████▓▄▄  ▀██░▐███  ▄▓▓████▓░   ██▓
      ▐█▓    █▓██████▓▓██████▓▓████████    ▐█▓
       ▐█▓▄    ▀▓██████████████████▓▀    ▄▓██
         ▐█▓▄     ▀▀▓▓████████▓▓▀▀     ▄▓██
            ▓██▄                    ▄█▓▓▀
              ▀▓█▓▓▄▄          ▄▄▓▓█▓▀
                   ▀▀▓▓██████▓▓▀▀
██
██
██
██
██
██
██
.Together we can change
❍ ❍ ❍........the internet........❍ ❍ ❍
██
██
██
██
██
██
██
.Social Media.
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
                  ,▄▄▄▄▄▄▄
               ▄████▀▀▀▀████▄
             ▄███`  ,▄▄,   ▀██▄
            ▐██▀  ▄███████   ██▌
          ,▄███   ████████▌  ▐██▄,
      ,▄███████▄  █▄▄██▄▄█  ▄███████▄▄
     ██████████████████████████████████,
    ▐████▌   ██████████████████   ▐█████
     ▀████▄▄████████▀  "████████▄▄████▀
       `▀████████████▄▄████████████▀▀
            '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
         ▄▄                      ▄▄
        ███          ▄▄⌐         ███
       ███           ██▌          ▀██
      ███            ██▌           ▀██
                     ██▌
cokkapaga
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 871
Merit: 1000



View Profile WWW
October 21, 2015, 05:29:10 PM
 #1806


Hmm, Untuk rank agan sekarang mungkin kalo pertanyaan agan itu bisa dibilang kurang pas mungkin, memang apa yang agan tanyakan di thread ini ?

Kalo untuk kedua orang itu mungkin emang masih baru di thread ini gan, harap sabar aja, kalo agan lepas singature mungkin gak kedelet kemungkinan besarnya.

kok gitu sih pandangannya seakan-akan ngedelete hanya karena gak suka orang lain dapat earning
mau pake signature maupun gak buat ane sih harusnya adil, mau orang baru atau orang lama ya harus diperlakukan sama.
kalau merasa diperlakukan tidak adil kuncinya memang hanya satu, sabaar Grin

sebenarnya bisa saja kita lapor postingan yang menurut kita layak hapus (biar adil) tapi gak semua orang mau melakukannya dengan berbagai alasan
bisa karena males lapor atau karena kasihan laporin post orang.
mungkin kalau lapor post orang dapat reward 1mBtc per lapor post pasti pada sibuk cari spammer daripada bikin post Cheesy

setuju banget ama agan.
mau gimana lagi gan jadinya sabar aja.

biasa saya lihat juga postingan yg menurut saya bisa di hapus tapi tidak lapor postingan, karena saya ngerti sesama member.
tp tadi ada juga postingan yg saya lapor karena sudah merasa tidak adil.

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄███████████▀▀███████████▄
▄███████████▀    ▀███████████▄
███████████▀        ▀█    ██████
██████████▀                ███████
█████████▀      ▄██▄        ████████
▄███████▀      ▄█▀  ▀█▄      ▀███████▄
██████▀      ▄█▀      ▀█▄      ▀██████
█████▄     ▄█▀    ▄ ▄   ▀█▄     ▄█████
███████▄ ▄█▀    ██████    ▀█▄ ▄███████
█████████▀       █   ██     ▀█████████
▀████████        █████       ████████▀
████████        █   ██      ████████
███████       ██████       ███████
██████         ▀ ▀        ██████
▀████                    ████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
 
Alt.Estate
 
█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████
   
█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████
   
█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████
  TELEGRAM
MEDIUM
TWITTER
FACEBOOK
Compa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1011
Merit: 1000



View Profile
October 21, 2015, 05:53:21 PM
 #1807

Mau nanya gan itu campaign manajer di bayar berapa ya gan
Ane lihat banyak sekali yg tertarik jadi manajer campaign si forum ini?

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
adiyrie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100

Thanks GOD


View Profile
October 21, 2015, 07:50:14 PM
 #1808


Hmm, Untuk rank agan sekarang mungkin kalo pertanyaan agan itu bisa dibilang kurang pas mungkin, memang apa yang agan tanyakan di thread ini ?

Kalo untuk kedua orang itu mungkin emang masih baru di thread ini gan, harap sabar aja, kalo agan lepas singature mungkin gak kedelet kemungkinan besarnya.

kok gitu sih pandangannya seakan-akan ngedelete hanya karena gak suka orang lain dapat earning
mau pake signature maupun gak buat ane sih harusnya adil, mau orang baru atau orang lama ya harus diperlakukan sama.
kalau merasa diperlakukan tidak adil kuncinya memang hanya satu, sabaar Grin

sebenarnya bisa saja kita lapor postingan yang menurut kita layak hapus (biar adil) tapi gak semua orang mau melakukannya dengan berbagai alasan
bisa karena males lapor atau karena kasihan laporin post orang.
mungkin kalau lapor post orang dapat reward 1mBtc per lapor post pasti pada sibuk cari spammer daripada bikin post Cheesy

setuju banget ama agan.
mau gimana lagi gan jadinya sabar aja.

biasa saya lihat juga postingan yg menurut saya bisa di hapus tapi tidak lapor postingan, karena saya ngerti sesama member.
tp tadi ada juga postingan yg saya lapor karena sudah merasa tidak adil.

biasa post yang kena delet tuh yang ikutan sigcamp, kalau ga ikutan biasa nya jarang kena detel, dalam arti post sesuai thread ...
Kalau yang ikut sigcamp walau post sesuai thread kadang kena delet jg ...

Mallampue
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 774
Merit: 500


View Profile WWW
October 22, 2015, 03:00:20 AM
 #1809


Hmm, Untuk rank agan sekarang mungkin kalo pertanyaan agan itu bisa dibilang kurang pas mungkin, memang apa yang agan tanyakan di thread ini ?

Kalo untuk kedua orang itu mungkin emang masih baru di thread ini gan, harap sabar aja, kalo agan lepas singature mungkin gak kedelet kemungkinan besarnya.

kok gitu sih pandangannya seakan-akan ngedelete hanya karena gak suka orang lain dapat earning
mau pake signature maupun gak buat ane sih harusnya adil, mau orang baru atau orang lama ya harus diperlakukan sama.
kalau merasa diperlakukan tidak adil kuncinya memang hanya satu, sabaar Grin

sebenarnya bisa saja kita lapor postingan yang menurut kita layak hapus (biar adil) tapi gak semua orang mau melakukannya dengan berbagai alasan
bisa karena males lapor atau karena kasihan laporin post orang.
mungkin kalau lapor post orang dapat reward 1mBtc per lapor post pasti pada sibuk cari spammer daripada bikin post Cheesy

setuju banget ama agan.
mau gimana lagi gan jadinya sabar aja.

biasa saya lihat juga postingan yg menurut saya bisa di hapus tapi tidak lapor postingan, karena saya ngerti sesama member.
tp tadi ada juga postingan yg saya lapor karena sudah merasa tidak adil.

biasa post yang kena delet tuh yang ikutan sigcamp, kalau ga ikutan biasa nya jarang kena detel, dalam arti post sesuai thread ...
Kalau yang ikut sigcamp walau post sesuai thread kadang kena delet jg ...

Itu kenapa ya gan walau sesuai thread kedelete juga ya?
Saya sering banget kena delete, walau post sesuai thread.
Mungkin moderator benci kali kalau ikutan sigcamp.
Maloppo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 670
Merit: 500



View Profile WWW
October 22, 2015, 03:25:23 AM
 #1810


Itu kenapa ya gan walau sesuai thread kedelete juga ya?
Saya sering banget kena delete, walau post sesuai thread.
Mungkin moderator benci kali kalau ikutan sigcamp.

seperti kata agan berkelip gan
seakan-akan nga suka orang lain dapat earning, menghalangi rejeki orang gitu.


kok gitu sih pandangannya seakan-akan ngedelete hanya karena gak suka orang lain dapat earning
mau pake signature maupun gak buat ane sih harusnya adil, mau orang baru atau orang lama ya harus diperlakukan sama.
kalau merasa diperlakukan tidak adil kuncinya memang hanya satu, sabaar Grin

sebenarnya bisa saja kita lapor postingan yang menurut kita layak hapus (biar adil) tapi gak semua orang mau melakukannya dengan berbagai alasan
bisa karena males lapor atau karena kasihan laporin post orang.
mungkin kalau lapor post orang dapat reward 1mBtc per lapor post pasti pada sibuk cari spammer daripada bikin post Cheesy

                ▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄
             ▄▓█▓▀                ▀▓█▓█
          ▄▓█▓      ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄      ▀█▓▄
        ▄▓██    ▄▓▓██████████████▓▓▄    ██▓▄
       ▓██    ▓▓████████▓▀▀██████████▓    ██▓
      ▓█░   █▓█████▓▀ ▓██  ▓██ ▀▓▓█████▓    ▓▓
     ▓█    ▓█████▀  ▄▓▓██████▓▓▓▄  ▓████▓    ██
    ▓██   █████▓ ▄▓▓  ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓   ██▓
    ██    █████ █▓  ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████   ██
    ██   ▐████ ▐█  ▓█████░▐██████░ █▌ █████   ██░
    ██   ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████   ██░
    ██    ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓  █▓  ▓████    ██
    ▐█▓  ░████▓▄  ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓  █▓████░   ██▌
     ▐██    ▓████▓▄▄  ▀██░▐███  ▄▓▓████▓░   ██▓
      ▐█▓    █▓██████▓▓██████▓▓████████    ▐█▓
       ▐█▓▄    ▀▓██████████████████▓▀    ▄▓██
         ▐█▓▄     ▀▀▓▓████████▓▓▀▀     ▄▓██
            ▓██▄                    ▄█▓▓▀
              ▀▓█▓▓▄▄          ▄▄▓▓█▓▀
                   ▀▀▓▓██████▓▓▀▀
██
██
██
██
██
██
██
.Together we can change
❍ ❍ ❍........the internet........❍ ❍ ❍
██
██
██
██
██
██
██
.Social Media.
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
                  ,▄▄▄▄▄▄▄
               ▄████▀▀▀▀████▄
             ▄███`  ,▄▄,   ▀██▄
            ▐██▀  ▄███████   ██▌
          ,▄███   ████████▌  ▐██▄,
      ,▄███████▄  █▄▄██▄▄█  ▄███████▄▄
     ██████████████████████████████████,
    ▐████▌   ██████████████████   ▐█████
     ▀████▄▄████████▀  "████████▄▄████▀
       `▀████████████▄▄████████████▀▀
            '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
         ▄▄                      ▄▄
        ███          ▄▄⌐         ███
       ███           ██▌          ▀██
      ███            ██▌           ▀██
                     ██▌
Sunderland
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 466
Merit: 298

To Be or Not To Be


View Profile
October 22, 2015, 05:27:54 AM
 #1811

Saya rasa para Moderator disini sudah melakukan tugasnya dengan baik, mereka menilai semua permasalahan dengan subyektif.
Sebelum kita menyalahkan orang lain ada baiknya kita review diri kita sendiri, apakah yang sudah kita lakukan sesuai aturan ?

Ada beberapa acc yang saya lihat post di section Indonesia ini hanya untuk mengejar jumlah post dan meningkatkan activity sebelum acc tsb bisa mengikuti signature campaign.Dan sangat disayangkan sebagian dari mereka hanya posting hal-hal yang tidak perlu alias spam/nonsense.

Marilah kita bersama sama mencoba untuk membuat komunitas indonesia ini di segani oleh orang luar, karena yang saya lihat sekarang komunitas Indonesia di forum ini hanya di cap sebagai farmer acc, pengemis dan rajanya spamming dikarenakan mengejar post hanya untuk signature campaign dengan multiple acc.

Corruption, embezzlement, fraud, these are all characteristics which exist everywhere.
It is regrettably the way human nature functions, whether we like it or not.
What successful economies do is keep it to a minimum. No one has ever eliminated any of that stuff.
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1636
Merit: 1173


Mention me anywhere in the forum and I'll be there


View Profile WWW
October 22, 2015, 06:09:05 AM
 #1812

Saya rasa para Moderator disini sudah melakukan tugasnya dengan baik, mereka menilai semua permasalahan dengan subyektif.
Sebelum kita menyalahkan orang lain ada baiknya kita review diri kita sendiri, apakah yang sudah kita lakukan sesuai aturan ?

Ada beberapa acc yang saya lihat post di section Indonesia ini hanya untuk mengejar jumlah post dan meningkatkan activity sebelum acc tsb bisa mengikuti signature campaign.Dan sangat disayangkan sebagian dari mereka hanya posting hal-hal yang tidak perlu alias spam/nonsense.

Marilah kita bersama sama mencoba untuk membuat komunitas indonesia ini di segani oleh orang luar, karena yang saya lihat sekarang komunitas Indonesia di forum ini hanya di cap sebagai farmer acc, pengemis dan rajanya spamming dikarenakan mengejar post hanya untuk signature campaign dengan multiple acc.

Yang saya bold di atas penting. Karena;

... Moderator juga bisa mencirikan akun-akun yang dikontrol satu orang tanpa liat IP.

Boleh memang punya banyak akun, tapi kalau satu orang bikin post banyak dalam waktu singkat, walaupun dengan akun berbeda, sama dengan spamming. Apalagi pakai paid signature.

Tambahan: Apalagi kalok sampai berbalas-balasan dengan akun Alt-nya sendiri.

Maks gan 4. ini jatohnya ane kudu gmn, dan emang yg ngasih trust itu juga gak terlalu
Gak tau kalo diatur ke 2/3 ngefek apa engak.

Di set ke 2 aja. Defaultnya kan 2. Nanti gak akan keliatan lagi (sama Agan sendiri) si negative nya.

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
October 22, 2015, 06:22:42 AM
 #1813

Saya rasa para Moderator disini sudah melakukan tugasnya dengan baik, mereka menilai semua permasalahan dengan subyektif.
Sebelum kita menyalahkan orang lain ada baiknya kita review diri kita sendiri, apakah yang sudah kita lakukan sesuai aturan ?
Sepuh ikut turun gunung nihh Shocked haha maklum lah, kalo emang niatnya nyari duit dari forum ini Smiley
(dijadiin mata pencaharian)

Di set ke 2 aja. Defaultnya kan 2. Nanti gak akan keliatan lagi (sama Agan sendiri) si negative nya.
Tapi apakah akan berpengaruh, soalnya yang ngasih tuh trust dah gak on lebih dari 7hari  Undecided

Oke ane set 2.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
October 22, 2015, 06:50:51 AM
 #1814

Saya rasa para Moderator disini sudah melakukan tugasnya dengan baik, mereka menilai semua permasalahan dengan subyektif.
Sebelum kita menyalahkan orang lain ada baiknya kita review diri kita sendiri, apakah yang sudah kita lakukan sesuai aturan ?

Ada beberapa acc yang saya lihat post di section Indonesia ini hanya untuk mengejar jumlah post dan meningkatkan activity sebelum acc tsb bisa mengikuti signature campaign.Dan sangat disayangkan sebagian dari mereka hanya posting hal-hal yang tidak perlu alias spam/nonsense.

Marilah kita bersama sama mencoba untuk membuat komunitas indonesia ini di segani oleh orang luar, karena yang saya lihat sekarang komunitas Indonesia di forum ini hanya di cap sebagai farmer acc, pengemis dan rajanya spamming dikarenakan mengejar post hanya untuk signature campaign dengan multiple acc.

Yang saya bold di atas penting. Karena;

... Moderator juga bisa mencirikan akun-akun yang dikontrol satu orang tanpa liat IP.

Boleh memang punya banyak akun, tapi kalau satu orang bikin post banyak dalam waktu singkat, walaupun dengan akun berbeda, sama dengan spamming. Apalagi pakai paid signature.

kalau multi akun mungkin gara2 jual beli akun diperbolehkan, harusnya dilarang atau kena banned

agan kan moderator daripada capek ngingetin orang2 biar gak spamming mendingan seperti agan hilariousandco langsung PM ke OP secondstrade
kalau sudah gak dibayar kan jadinya kita komentar seperlunya, seperti agan sunderland cuma datang kalau ada yang ingin dikatakan.
agan sunderland juga belum tentu bisa loh misal ikut sign camp dengan post banyak dan berkualitas dalam waktu yang lama.

ane sih gak bisa menyalahkan mereka karena ane sendiri pernah ikut sign camp yang wajib post dulu baru bayaran dan emang susah kecuali threadnya rame dan didatangi orang2 pintar jadi diskusi bisa asyik bisa nambah ilmu.
kalau sekarang untuk nambah ilmu harus pergi ke SF luar karena SF Indonesia makin kehilangan orang2 pinter semenjak post di lokal gak dihitung.
dulu masih mending ada yang suka bawa ilmu dari luar ke lokal, buat yang pusing baca tulisan english kan pasti senang membacanya.

boleh dikatakan SF Indonesia sekarang mati, gak ada ilmu baru yang bisa diserap.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Sunderland
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 466
Merit: 298

To Be or Not To Be


View Profile
October 22, 2015, 08:15:34 AM
 #1815

agan kan moderator daripada capek ngingetin orang2 biar gak spamming mendingan seperti agan hilariousandco langsung PM ke OP secondstrade
kalau sudah gak dibayar kan jadinya kita komentar seperlunya, seperti agan sunderland cuma datang kalau ada yang ingin dikatakan.
agan sunderland juga belum tentu bisa loh misal ikut sign camp dengan post banyak dan berkualitas dalam waktu yang lama.

Apa yang anda katakan tentang saya betul apa adanya, Saya tidak tertarik untuk menggunakan Sig apapun sejak awal 2015 karena saya sadar bahasa inggris saya jauh dari sempurna dan saya paham kualitas  post saya tidak/kurang bermutu.
Saya lebih tertarik untuk mempelajari tentang dunia bitcoin dengan membaca thread-thread menarik di forum ini dan hanya posting ketika saya mau.

Corruption, embezzlement, fraud, these are all characteristics which exist everywhere.
It is regrettably the way human nature functions, whether we like it or not.
What successful economies do is keep it to a minimum. No one has ever eliminated any of that stuff.
Altynbekova
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
October 23, 2015, 02:13:33 AM
 #1816

gimana cara ganti password gan?
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
October 23, 2015, 02:30:18 AM
 #1817

gimana cara ganti password gan?
Click Profile,lalu click Account Related Settings ganti nya disini: Choose password,Verify password lalu masukin password yang sekarang disini "Current Password" terus change profile.

Dewi Aries
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000



View Profile
October 23, 2015, 05:21:17 AM
 #1818

Moderatornya indonesia sering pilih kasih
padahal post sy yg di hapus sy pikir msh nyambung aja ama threadnya
tp di hapus juga. sedangkan banyak juga post yg seharusnya di hapus tidak di hapus.
contohnya post di bawah ini. jadi cuma saran buat pak moderator jangan cuma sy aja yg di hapus postingannya.


wala ternyata ane salah room  Cheesy
makasih gan


makasih ya mas, ini sangat berguna buat saya Smiley

banyak yang sering kena delete post disini gan, ane juga kena 2 sekaligus
itulah makanya di indonesia sepi yang post karena sering kena delete.

Hahaha ya ampun Cheesy Ga heran lah post kalian dihapus, suka berbalas post sama alt sendiri. Semalam itu anda buat post banyak disini, dengan 5 akun. Moderator juga bisa mencirikan akun-akun yang dikontrol satu orang tanpa liat IP.

Boleh memang punya banyak akun, tapi kalau satu orang bikin post banyak dalam waktu singkat, walaupun dengan akun berbeda, sama dengan spamming. Apalagi pakai paid signature.

Moderatornya indonesia sering pilih kasih
padahal post sy yg di hapus sy pikir msh nyambung aja ama threadnya
tp di hapus juga. sedangkan banyak juga post yg seharusnya di hapus tidak di hapus.
contohnya post di bawah ini. jadi cuma saran buat pak moderator jangan cuma sy aja yg di hapus postingannya.


wala ternyata ane salah room  Cheesy
makasih gan


makasih ya mas, ini sangat berguna buat saya Smiley

banyak yang sering kena delete post disini gan, ane juga kena 2 sekaligus
itulah makanya di indonesia sepi yang post karena sering kena delete.

nga apa-apa yang penting adil aja gan caranya karena banyak juga postingan yg menurut sy harus di hapus, tp nga di hapus juga. tp mau gimana lagi namanya moderator dia yang berkuasa gan.
saya memang kurang bisa dalam berkomentar, terkadang untuk berkomentar disini, saya selalu berhati-hati biar ngak di delete krn baru join disini udah lebih dr 5 komentar saya yg di delete, tapi saya selalu intropeksi diri.....tapi sepertinya klu saya gak salah tangkap, kali ini moderator bilang saya memiliki akun lebih dr satu, sejujurnya saya tidak memiliki akun yg lain....miderator bisa kasi buktikah? Saya gak butuh di percaya, tapi saya berusaha untuk jujur

              ▄▄▄████▄▄▄
         ▄▄████████████████▄▄
       ▄██████████████████████▄
     ▄██████████████████████████▄
    ██████████████████████████████
   ████████▌████████▀  ▄█████▀   ██
  ██████▌██▌▐█████▀  ▄█████▀   ▄▄███
 ███▌███ ██▌ ███▀   ▄████▀   ▄███████
 ███ ██▌ ▐██ ▐█▀   ████▀   ▄█████████
███▌ ██▌ ▐██▌ ▀█  ███▀    ██████   ███
███▌ ▐█▌  ███  ▀████▀   ▄█████     ███
███▌ ▐██  ██    ▀██▀   ▄████     ▄████
 ██▌  ██▌     █  ▀█   █████     ▄████
 ███  ▀██    ███  ▀█▄████▀    ▄██████
  ███▄    ▄  ▀██▀    ▀▀    ▄████████
   █████████▄    ▄█▄    ▄██████████
    ██████████████████████████████
     ▀██████████████████████████▀
       ▀██████████████████████▀
         ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀████▀▀▀


BitWings



PRIVATE SALE: .UNTIL AUGUST 31.



PUBLIC SALE: .SEP 1 - NOV 30.
Minephone
Whitepaper
Onepager
Linkedin
Twitter
ICO Presentation
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250


It's Never End


View Profile
October 23, 2015, 05:32:00 AM
 #1819

Moderatornya indonesia sering pilih kasih
padahal post sy yg di hapus sy pikir msh nyambung aja ama threadnya
tp di hapus juga. sedangkan banyak juga post yg seharusnya di hapus tidak di hapus.
contohnya post di bawah ini. jadi cuma saran buat pak moderator jangan cuma sy aja yg di hapus postingannya.


wala ternyata ane salah room  Cheesy
makasih gan


makasih ya mas, ini sangat berguna buat saya Smiley

banyak yang sering kena delete post disini gan, ane juga kena 2 sekaligus
itulah makanya di indonesia sepi yang post karena sering kena delete.

Hahaha ya ampun Cheesy Ga heran lah post kalian dihapus, suka berbalas post sama alt sendiri. Semalam itu anda buat post banyak disini, dengan 5 akun. Moderator juga bisa mencirikan akun-akun yang dikontrol satu orang tanpa liat IP.

Boleh memang punya banyak akun, tapi kalau satu orang bikin post banyak dalam waktu singkat, walaupun dengan akun berbeda, sama dengan spamming. Apalagi pakai paid signature.

Moderatornya indonesia sering pilih kasih
padahal post sy yg di hapus sy pikir msh nyambung aja ama threadnya
tp di hapus juga. sedangkan banyak juga post yg seharusnya di hapus tidak di hapus.
contohnya post di bawah ini. jadi cuma saran buat pak moderator jangan cuma sy aja yg di hapus postingannya.


wala ternyata ane salah room  Cheesy
makasih gan


makasih ya mas, ini sangat berguna buat saya Smiley

banyak yang sering kena delete post disini gan, ane juga kena 2 sekaligus
itulah makanya di indonesia sepi yang post karena sering kena delete.

nga apa-apa yang penting adil aja gan caranya karena banyak juga postingan yg menurut sy harus di hapus, tp nga di hapus juga. tp mau gimana lagi namanya moderator dia yang berkuasa gan.
saya memang kurang bisa dalam berkomentar, terkadang untuk berkomentar disini, saya selalu berhati-hati biar ngak di delete krn baru join disini udah lebih dr 5 komentar saya yg di delete, tapi saya selalu intropeksi diri.....tapi sepertinya klu saya gak salah tangkap, kali ini moderator bilang saya memiliki akun lebih dr satu, sejujurnya saya tidak memiliki akun yg lain....miderator bisa kasi buktikah? Saya gak butuh di percaya, tapi saya berusaha untuk jujur

sabar sabar dah mending ganti sub forum lagian 1 akun aja ribet itu pun masih kena delete ya ga tau lah gimana mereka yg berkuasa delete post menilai dengan kata kata, kalau ane 1 akun dah cukup g perlu banyak" intinya kalo di forum ini jd silent rider aja ga perlu posting ntar di delete lg sama yg punya kuasa disini Grin

sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1636
Merit: 1173


Mention me anywhere in the forum and I'll be there


View Profile WWW
October 23, 2015, 06:39:02 AM
 #1820

saya memang kurang bisa dalam berkomentar, terkadang untuk berkomentar disini, saya selalu berhati-hati biar ngak di delete krn baru join disini udah lebih dr 5 komentar saya yg di delete, tapi saya selalu intropeksi diri.....tapi sepertinya klu saya gak salah tangkap, kali ini moderator bilang saya memiliki akun lebih dr satu, sejujurnya saya tidak memiliki akun yg lain....miderator bisa kasi buktikah? Saya gak butuh di percaya, tapi saya berusaha untuk jujur

Hmm, setau saya gak ada deh yang menuduh bahwa Agan menggunakan lebih dari satu akun di forum ini. Agan salah paham omongan dbshck. Smiley

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
Pages: « 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!