Bitcoin Forum
September 23, 2019, 04:50:13 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 355 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 817031 times)
moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
October 23, 2015, 03:47:30 PM
 #1821

pengen nanya gan
beli akun itu tidak masalah gan?
takut pas habis beli akun itu kena banned.
1569257413
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569257413

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569257413
Reply with quote  #2

1569257413
Report to moderator
1569257413
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569257413

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569257413
Reply with quote  #2

1569257413
Report to moderator
1569257413
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569257413

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569257413
Reply with quote  #2

1569257413
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1569257413
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569257413

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569257413
Reply with quote  #2

1569257413
Report to moderator
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
October 23, 2015, 04:39:42 PM
 #1822

pengen nanya gan
beli akun itu tidak masalah gan?
takut pas habis beli akun itu kena banned.
Selama Momod global gak melarang itu gk masalah.
cek tips dr ane :
liat history akun yg ente mau beli, msh ada active loan apa engk, jangan lupa Sign Message dr address yg lebih dr 3 buln yg dipost disini.

udh itu aja menurut ane.
moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
October 23, 2015, 04:53:45 PM
 #1823

pengen nanya gan
beli akun itu tidak masalah gan?
takut pas habis beli akun itu kena banned.
Selama Momod global gak melarang itu gk masalah.
cek tips dr ane :
liat history akun yg ente mau beli, msh ada active loan apa engk, jangan lupa Sign Message dr address yg lebih dr 3 buln yg dipost disini.

udh itu aja menurut ane.

cara melihat active loan akunnya dimana gan
dan sign message itu apaan kalau tidak ada sign message dari address tidak usah di beli ga gan
BeGoods
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1008



View Profile
October 23, 2015, 11:22:58 PM
 #1824

pengen nanya gan
beli akun itu tidak masalah gan?
takut pas habis beli akun itu kena banned.
Selama Momod global gak melarang itu gk masalah.
cek tips dr ane :
liat history akun yg ente mau beli, msh ada active loan apa engk, jangan lupa Sign Message dr address yg lebih dr 3 buln yg dipost disini.

udh itu aja menurut ane.

cara melihat active loan akunnya dimana gan
dan sign message itu apaan kalau tidak ada sign message dari address tidak usah di beli ga gan
kalau mau beli akun biasanya malah kita gak boleh liat profile akunnya gan, yang ngecek itu escrow kalau ga pake escrow seperti beli kucing dalam karung ga ngerti apa"
nah untuk melihat seperti pake escrow biar bisa cek.in
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
October 24, 2015, 12:06:53 AM
 #1825

pengen nanya gan
beli akun itu tidak masalah gan?
takut pas habis beli akun itu kena banned.


yang bikin banned bukan gara-gara akun itu dari hasil beli
tergantung agan sendiri mau beli buat apa? kalau di pake buat sign camp sementara akun agan yang ini juga sudah ikut sign camp, nanti jadinya kejar setorannya double
banned mah tergantung skill, apa yakin bisa konstruktif dalam waktu yang lama?
sekarang banyak yang pensi dari sign camp, kayak redsn0w yang dulu active sampe 8ribuan posts sekarang sudah gak ikut sign camp malah beralih profesi ke bisnis riba.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
elyas772
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile
October 24, 2015, 09:09:41 AM
 #1826

pengen nanya gan
beli akun itu tidak masalah gan?
takut pas habis beli akun itu kena banned.
Selama Momod global gak melarang itu gk masalah.
cek tips dr ane :
liat history akun yg ente mau beli, msh ada active loan apa engk, jangan lupa Sign Message dr address yg lebih dr 3 buln yg dipost disini.

udh itu aja menurut ane.

saran taqmbahan selalu ceck history posting
dan qualitas posting
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
October 24, 2015, 10:22:13 AM
 #1827

cara melihat active loan akunnya dimana gan
dan sign message itu apaan kalau tidak ada sign message dari address tidak usah di beli ga gan
kalo akun yang dijual gak dikasih UID/akun linknya, disinilah fungsi dari escrow(pihak ketiga) bisa ditanyakan waktu melakukan transaksi dan yang pasti escrownya yang ngecek tuh akun.

liat history akun yg ente mau beli, msh ada active loan apa engk, jangan lupa Sign Message dr address yg lebih dr 3 buln yg dipost disini.

saran taqmbahan selalu ceck history posting
dan qualitas posting
History yang ane maksud itu histori postng, dan histori posting itu juga sebenernya masuk ke kualitas posting akun itu sendiri.
moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
October 24, 2015, 03:47:39 PM
 #1828

cara melihat active loan akunnya dimana gan
dan sign message itu apaan kalau tidak ada sign message dari address tidak usah di beli ga gan
kalo akun yang dijual gak dikasih UID/akun linknya, disinilah fungsi dari escrow(pihak ketiga) bisa ditanyakan waktu melakukan transaksi dan yang pasti escrownya yang ngecek tuh akun.

liat history akun yg ente mau beli, msh ada active loan apa engk, jangan lupa Sign Message dr address yg lebih dr 3 buln yg dipost disini.

saran taqmbahan selalu ceck history posting
dan qualitas posting
History yang ane maksud itu histori postng, dan histori posting itu juga sebenernya masuk ke kualitas posting akun itu sendiri.

jd yang bilang beli akun atau tidak itu si escrow ga gan?
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
October 24, 2015, 03:58:03 PM
 #1829

jd yang bilang beli akun atau tidak itu si escrow ga gan?

Mksudnya gan, saya kurang paham sama pertanyaannya ??
moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
October 24, 2015, 04:02:05 PM
 #1830

jd yang bilang beli akun atau tidak itu si escrow ga gan?

Mksudnya gan, saya kurang paham sama pertanyaannya ??

Maksudnya Si escrow ngomong akun itu bisa di beli, baru bisa di beli
kalau si escrow ngomong jangan di beli. jadi kita ga boleh beli. maksudnya begitu gan.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
October 24, 2015, 10:39:20 PM
 #1831

jd yang bilang beli akun atau tidak itu si escrow ga gan?

Mksudnya gan, saya kurang paham sama pertanyaannya ??

Maksudnya Si escrow ngomong akun itu bisa di beli, baru bisa di beli
kalau si escrow ngomong jangan di beli. jadi kita ga boleh beli. maksudnya begitu gan.

ane malah baru tau kalau jual beli akun kayak gitu caranya, ane gak pernah jual beli akun jadi pikir ane selama ini kayak gini caranya
si buyer kirim duit ke escrow tapi escrow tahan dulu hingga si seller kasih id dan pass ke buyer
setelah buyer lihat barang dan puas dengan barangnya maka escrow baru berani kirim duit ke seller
tapi misal buyer gak puas maka barang dikembalikan ke seller dan duit buyer yang masih dihold escrow juga dikembalikan ke buyer lagi.

kalau caranya dibalik, berarti kepuasan buyer ada ditangan escrow, lumayan berat tugas escrow kalau kayak gitu.
itu beneran escrow dilarang ngasih bocoran link akunnya ke buyer dulu?? gilak Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
October 25, 2015, 12:45:14 AM
 #1832

ane malah baru tau kalau jual beli akun kayak gitu caranya, ane gak pernah jual beli akun jadi pikir ane selama ini kayak gini caranya
si buyer kirim duit ke escrow tapi escrow tahan dulu hingga si seller kasih id dan pass ke buyer
setelah buyer lihat barang dan puas dengan barangnya maka escrow baru berani kirim duit ke seller
tapi misal buyer gak puas maka barang dikembalikan ke seller dan duit buyer yang masih dihold escrow juga dikembalikan ke buyer lagi.
salah presepsi gan.. maksud dia bersih dari active loan mungkin secara si escrow ngecek akunnya yang diberikan ke seller..
ya itu tergantung sellernya, ane sendiri gak ngasih UID/username sebelum menerima btcnya, kalo bocoran mungkin ane berikan.

Quote from: berkelip
kalau caranya dibalik, berarti kepuasan buyer ada ditangan escrow, lumayan berat tugas escrow kalau kayak gitu.
itu beneran escrow dilarang ngasih bocoran link akunnya ke buyer dulu?? gilak Cheesy
Disinikan yang dipertanyakan ada active loan apa tidak gan, mungkin agan moppang salah ngetik.
moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
October 25, 2015, 01:59:28 PM
 #1833

ane malah baru tau kalau jual beli akun kayak gitu caranya, ane gak pernah jual beli akun jadi pikir ane selama ini kayak gini caranya
si buyer kirim duit ke escrow tapi escrow tahan dulu hingga si seller kasih id dan pass ke buyer
setelah buyer lihat barang dan puas dengan barangnya maka escrow baru berani kirim duit ke seller
tapi misal buyer gak puas maka barang dikembalikan ke seller dan duit buyer yang masih dihold escrow juga dikembalikan ke buyer lagi.
salah presepsi gan.. maksud dia bersih dari active loan mungkin secara si escrow ngecek akunnya yang diberikan ke seller..
ya itu tergantung sellernya, ane sendiri gak ngasih UID/username sebelum menerima btcnya, kalo bocoran mungkin ane berikan.

Quote from: berkelip
kalau caranya dibalik, berarti kepuasan buyer ada ditangan escrow, lumayan berat tugas escrow kalau kayak gitu.
itu beneran escrow dilarang ngasih bocoran link akunnya ke buyer dulu?? gilak Cheesy
Disinikan yang dipertanyakan ada active loan apa tidak gan, mungkin agan moppang salah ngetik.

tidak salah ketik gan, pertanyaannya kalau pengen beli akun harus permisis dulu sama escrow
dia nanti yg ngomong bisa di beli akun ini baru kita bisa beli. gitu kah maksudnya gan
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
October 25, 2015, 02:18:11 PM
 #1834

tidak salah ketik gan, pertanyaannya kalau pengen beli akun harus permisis dulu sama escrow
dia nanti yg ngomong bisa di beli akun ini baru kita bisa beli. gitu kah maksudnya gan
Lah escrow disini itu untuk penengah dalam bertransaksi, yang mencari penjualnya itu agan sendiri dan setelah dapet yang jual dan harga udh ditetapin agan tinggal pilih escrow yang agan mau pake, ada yang gratis ada yang pula kena 1% fee.. ya agan tinggal milih, jadi gak ada sangkut paut sama akun bisa dibeli apa engak, karena agan udah dapetin penjualnya baru agan ngontak si escrow.

jadi agan bisa nanya detailnya, seperti kualitas postnya gimana(kalo gak dikasih tau buyernya), post terbanyak di SF apa, ada active loan apa tidak, itu bisa ditanyakan di escrow/buyernya.
moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
October 25, 2015, 03:57:55 PM
 #1835

tidak salah ketik gan, pertanyaannya kalau pengen beli akun harus permisis dulu sama escrow
dia nanti yg ngomong bisa di beli akun ini baru kita bisa beli. gitu kah maksudnya gan
Lah escrow disini itu untuk penengah dalam bertransaksi, yang mencari penjualnya itu agan sendiri dan setelah dapet yang jual dan harga udh ditetapin agan tinggal pilih escrow yang agan mau pake, ada yang gratis ada yang pula kena 1% fee.. ya agan tinggal milih, jadi gak ada sangkut paut sama akun bisa dibeli apa engak, karena agan udah dapetin penjualnya baru agan ngontak si escrow.

jadi agan bisa nanya detailnya, seperti kualitas postnya gimana(kalo gak dikasih tau buyernya), post terbanyak di SF apa, ada active loan apa tidak, itu bisa ditanyakan di escrow/buyernya.

bisa di cek sendiri ga gan akun yang pengen di beli atau cuma si escrownya yg ngecekin
kirain akun yg pengen di beli harus di ketahui dulu, bisa di cek sendiri
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
October 25, 2015, 04:49:51 PM
 #1836

bisa di cek sendiri ga gan akun yang pengen di beli atau cuma si escrownya yg ngecekin
kirain akun yg pengen di beli harus di ketahui dulu, bisa di cek sendiri
Ada yang akunnya dikasih UID/Usernamenya ada yang gak mau dikasih ke buyer karena takut dikasih neg trust akunnya(ane liat2 sih bgt) tapi kalo escrow pasti kan dikasih, jadi kita bisa nanya detail tanpa tau UID/Usernamenya.
BeGoods
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1008



View Profile
October 26, 2015, 05:19:02 AM
 #1837

bisa di cek sendiri ga gan akun yang pengen di beli atau cuma si escrownya yg ngecekin
kirain akun yg pengen di beli harus di ketahui dulu, bisa di cek sendiri
Ada yang akunnya dikasih UID/Usernamenya ada yang gak mau dikasih ke buyer karena takut dikasih neg trust akunnya(ane liat2 sih bgt) tapi kalo escrow pasti kan dikasih, jadi kita bisa nanya detail tanpa tau UID/Usernamenya.
bisasanya si sellernya gak mau gan, pengalaman ku beli belum pernah seller yang mau directdeal dalam artian ngasih dulu usernamenya gak mau, musti ada escrownya, jadi yang liatin ya tanya escrow
kevin go
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
October 29, 2015, 04:28:51 AM
 #1838

gan bagi tips donk...cara dpt BTC itu gimana aja?
 Cheesy
Sunderland
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 466
Merit: 298

To Be or Not To Be


View Profile
October 29, 2015, 05:36:52 AM
 #1839

gan bagi tips donk...cara dpt BTC itu gimana aja?
 Cheesy

Ada baiknya anda membaca dahulu beberapa thread yang sudah di sticky oleh moderator sebelum bertanya tentang hal ini.


Saya baru membaca thread tentang laporan Spammer dari peserta SecondTrade Sig Campaign di meta section, dan saya lihat ada beberapa nama member Indonesia yang tertulis disana.
Saran saya, bagi yang namanya tertulis di situ lebih baik segera anda perbaiki kualitas postnya, sebelum terkena ban dari global moderator.
silakan cek disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1225853.0

Corruption, embezzlement, fraud, these are all characteristics which exist everywhere.
It is regrettably the way human nature functions, whether we like it or not.
What successful economies do is keep it to a minimum. No one has ever eliminated any of that stuff.
Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1000



View Profile WWW
November 05, 2015, 04:07:28 PM
 #1840

Maaf ya kalau salah tempat
Saya cuma mau kasih info di game & round moderatornya mulai memperhatikan peserta yang nyepam terutama pesrta sig camp secoundstrade dan dari indonesia langsung dapet trust negative https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;u=407789


Pages: « 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 355 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!