Bitcoin Forum
October 16, 2019, 04:14:32 PM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 355 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 818021 times)
Saigon_Bitcoin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
August 11, 2016, 03:48:24 AM
 #2301

terus gini pak moderator, kalau misalnya ada periode yang saya lewati, apakah juga berlaku, misalnya:
periode 1 = 1 post
periode 3 = 1 post
periode 10 = 50 post

apakah acitivity saya sama dengan 3 periode yakni, 14x3=42

tks,

Betul, tetap berlaku.

terus kalau misalnya ada post saya yg di delete pada periode 1 karena itu cuma 1 post, apakah activity saya pada periode 10 tersebut tetep 42, karena ada spare dari posts saya yakni 52

1571242472
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571242472

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571242472
Reply with quote  #2

1571242472
Report to moderator
1571242472
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571242472

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571242472
Reply with quote  #2

1571242472
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
August 11, 2016, 06:37:44 AM
 #2302

terus gini pak moderator, kalau misalnya ada periode yang saya lewati, apakah juga berlaku, misalnya:
periode 1 = 1 post
periode 3 = 1 post
periode 10 = 50 post

apakah acitivity saya sama dengan 3 periode yakni, 14x3=42

tks,

Betul, tetap berlaku.

terus kalau misalnya ada post saya yg di delete pada periode 1 karena itu cuma 1 post, apakah activity saya pada periode 10 tersebut tetep 42, karena ada spare dari posts saya yakni 52



Jumlah aktivitinya akan turun jika ada post yg di delete jika misalnya cuma punya 42 post terus di delete 1 post maka acitivitinya akan turun jadi 41. krn aktiviti mengikut jumlah post, tp kalau postnya sudah banyak nga ngaruh kalau di delete karena sudah melebihi jumlah postnya dengan activitinya
Saigon_Bitcoin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
August 11, 2016, 09:54:47 AM
 #2303

gan, beberapa waktu yang lalu saya pernah join, tapi anehnya kok untuk posting saya gak bisa karena dianggap sebagai setan (devil), terus saya harus kirim bitcoin ke alamat, itu kira2 kenapa ya gan?
Sunderland
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 475
Merit: 298

To Be or Not To Be


View Profile
August 11, 2016, 10:57:53 AM
 #2304

gan, beberapa waktu yang lalu saya pernah join, tapi anehnya kok untuk posting saya gak bisa karena dianggap sebagai setan (devil), terus saya harus kirim bitcoin ke alamat, itu kira2 kenapa ya gan?

"Your IP address has previously been used for evil on this forum, or it is a known proxy/VPN/Tor exit node, so you are required to pay a small fee before you are able to post messages or send PMs. You can still use all of the read-only features without paying"  ... Blablablabla

Kalimat itu kan yang kamu maksud ?
Dan hal tersebut kamu baca ketika atau setelah register/membuat acc baru di forum ini kan ?

Itu dikarenakan IP address atau range dari IP address yang anda gunakan sudah dianggap bermasalah (dalam tanda kutip) oleh forum ini.
Saya tulis dalam tanda kutip karena banyak sebab, bisa jadi karena adanya scam/penipuan dari range ip address tersebut, sudah terlalu banyak acc yang dibuat dari range ip address tersebut dan lain lain.
Semakin besar nominal pembayaran yang diminta berarti sudah banyak masalah (units of evil) dari range IP address tersebut.



Corruption, embezzlement, fraud, these are all characteristics which exist everywhere.
It is regrettably the way human nature functions, whether we like it or not.
What successful economies do is keep it to a minimum. No one has ever eliminated any of that stuff.
wibuindon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 201
Merit: 100



View Profile
August 11, 2016, 12:13:39 PM
 #2305

gan, beberapa waktu yang lalu saya pernah join, tapi anehnya kok untuk posting saya gak bisa karena dianggap sebagai setan (devil), terus saya harus kirim bitcoin ke alamat, itu kira2 kenapa ya gan?

"Your IP address has previously been used for evil on this forum, or it is a known proxy/VPN/Tor exit node, so you are required to pay a small fee before you are able to post messages or send PMs. You can still use all of the read-only features without paying"  ... Blablablabla

Kalimat itu kan yang kamu maksud ?
Dan hal tersebut kamu baca ketika atau setelah register/membuat acc baru di forum ini kan ?

Itu dikarenakan IP address atau range dari IP address yang anda gunakan sudah dianggap bermasalah (dalam tanda kutip) oleh forum ini.
Saya tulis dalam tanda kutip karena banyak sebab, bisa jadi karena adanya scam/penipuan dari range ip address tersebut, sudah terlalu banyak acc yang dibuat dari range ip address tersebut dan lain lain.
Semakin besar nominal pembayaran yang diminta berarti sudah banyak masalah (units of evil) dari range IP address tersebut.



jadi beresiko banned ya kalo multi akun?
rasenggan
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
August 11, 2016, 02:50:45 PM
 #2306

gan, beberapa waktu yang lalu saya pernah join, tapi anehnya kok untuk posting saya gak bisa karena dianggap sebagai setan (devil), terus saya harus kirim bitcoin ke alamat, itu kira2 kenapa ya gan?

"Your IP address has previously been used for evil on this forum, or it is a known proxy/VPN/Tor exit node, so you are required to pay a small fee before you are able to post messages or send PMs. You can still use all of the read-only features without paying"  ... Blablablabla

Kalimat itu kan yang kamu maksud ?
Dan hal tersebut kamu baca ketika atau setelah register/membuat acc baru di forum ini kan ?

Itu dikarenakan IP address atau range dari IP address yang anda gunakan sudah dianggap bermasalah (dalam tanda kutip) oleh forum ini.
Saya tulis dalam tanda kutip karena banyak sebab, bisa jadi karena adanya scam/penipuan dari range ip address tersebut, sudah terlalu banyak acc yang dibuat dari range ip address tersebut dan lain lain.
Semakin besar nominal pembayaran yang diminta berarti sudah banyak masalah (units of evil) dari range IP address tersebut.



jadi beresiko banned ya kalo multi akun?


IP yang telah di gunakan untuk daftar orang lain kalau di gunakan daftar maka akan di suruh donasi ke addres bitcoin yg telah di tentukan
makin banyak yg telah menggunakan donasi akan makin besar, bisa lebih dari 0,01 btc , klo yang sudah sering digunakan daftar oleh orang lain
dan IP indonesia adalah IP bersama dari provider nya, jadi sudah tentu digunakan daftar banyak orang
sudah tentu fee donasi besar dan ga cucok jadi bikin 1 akun aja
michietn94
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000



View Profile
August 11, 2016, 04:57:43 PM
 #2307

gan, beberapa waktu yang lalu saya pernah join, tapi anehnya kok untuk posting saya gak bisa karena dianggap sebagai setan (devil), terus saya harus kirim bitcoin ke alamat, itu kira2 kenapa ya gan?

"Your IP address has previously been used for evil on this forum, or it is a known proxy/VPN/Tor exit node, so you are required to pay a small fee before you are able to post messages or send PMs. You can still use all of the read-only features without paying"  ... Blablablabla

Kalimat itu kan yang kamu maksud ?
Dan hal tersebut kamu baca ketika atau setelah register/membuat acc baru di forum ini kan ?

Itu dikarenakan IP address atau range dari IP address yang anda gunakan sudah dianggap bermasalah (dalam tanda kutip) oleh forum ini.
Saya tulis dalam tanda kutip karena banyak sebab, bisa jadi karena adanya scam/penipuan dari range ip address tersebut, sudah terlalu banyak acc yang dibuat dari range ip address tersebut dan lain lain.
Semakin besar nominal pembayaran yang diminta berarti sudah banyak masalah (units of evil) dari range IP address tersebut.



jadi beresiko banned ya kalo multi akun?

selain beresiko banned, juga beresiko bayar lebih untuk penebusan nya.
Jadi alangkah baik nya untuk tidak menggunakan IP yang sudah ter-kategori evil bagi forum

..
FANSUNITE

█ █
███
███
███
 ▄
 ▀
███
███
███
███
█ █

█ █
███
███
███
 ▄
 ▀
███
███
███
███
█ █
nindie
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
August 12, 2016, 01:01:07 AM
 #2308

bagaimana cara menghapus thread kita?
setau saya hanya bisa dilock deh, dan dilock itu melalui pengaturan kita sendiri di bagian thread tersebut.
tapi jika mau memindahkan bisa minta tolong mod sekitar untuk dipindahkan sectionnya *CMIIW

bukan dilock gan, tapi dihapus

thread yang telah di buat member
member tidak bisa menghapus hanya bisa mengedit isi kontent atau me lock thread yang telah di buat
yang bisa menghapus thread yang telah di buat hanya moderator, member tidak bisa sama sekali menghapus thread yang telah di buat

sekedar saran pemilik thread jangan sembarangan minta thread nya di hapus
akan berpengaruh ke member lain yang ikut berkomentar
misal dalam 2 minggu yang ikut komentar cuma bikin 1 postingan dan ternyata thread yang di komentari di hapus
maka member itu akan kehilangan activity 14 point
Saigon_Bitcoin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
August 12, 2016, 03:15:53 AM
 #2309

gan, beberapa waktu yang lalu saya pernah join, tapi anehnya kok untuk posting saya gak bisa karena dianggap sebagai setan (devil), terus saya harus kirim bitcoin ke alamat, itu kira2 kenapa ya gan?

"Your IP address has previously been used for evil on this forum, or it is a known proxy/VPN/Tor exit node, so you are required to pay a small fee before you are able to post messages or send PMs. You can still use all of the read-only features without paying"  ... Blablablabla

Kalimat itu kan yang kamu maksud ?
Dan hal tersebut kamu baca ketika atau setelah register/membuat acc baru di forum ini kan ?

Itu dikarenakan IP address atau range dari IP address yang anda gunakan sudah dianggap bermasalah (dalam tanda kutip) oleh forum ini.
Saya tulis dalam tanda kutip karena banyak sebab, bisa jadi karena adanya scam/penipuan dari range ip address tersebut, sudah terlalu banyak acc yang dibuat dari range ip address tersebut dan lain lain.
Semakin besar nominal pembayaran yang diminta berarti sudah banyak masalah (units of evil) dari range IP address tersebut.




ooo gitu ya gan, jadi kalau ada orang lain yang bertindak kita juga kena getahnya ya, tapi kok anehnya yang ini bisa gan, saya juga gak tahu persisnya nih, jadi heran dengan sistem di sini,
vaname
Member
**
Offline Offline

Activity: 111
Merit: 10


View Profile
August 12, 2016, 04:41:13 AM
 #2310

kalo pengen melihat pemberitahuan balasan post itu dimana ya?
pan kalo di forum cryptocointalk misal ada balasan dr post kita nongol di tab notification, kalo disini dimana ya?
nindie
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
August 12, 2016, 04:56:19 AM
 #2311

kalo pengen melihat pemberitahuan balasan post itu dimana ya?
pan kalo di forum cryptocointalk misal ada balasan dr post kita nongol di tab notification, kalo disini dimana ya?

sebenarnya kalau anda mau baca di 4-5 komentar di atas anda bikin komentar ini
pertanyaan sama pesis dan sejenis telah di jawab oleh pak moderator
dengan jawaban untuk saat ini feature ini belum ada
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
August 12, 2016, 05:27:43 AM
 #2312

kalo pengen melihat pemberitahuan balasan post itu dimana ya?
pan kalo di forum cryptocointalk misal ada balasan dr post kita nongol di tab notification, kalo disini dimana ya?

nga ada notifikasi disini kalau ada yang balas postnya, untuk melihatnya ckp di tinjau ulang aja postnya
apakah ada balasannya apa nga.
vaname
Member
**
Offline Offline

Activity: 111
Merit: 10


View Profile
August 12, 2016, 06:24:27 AM
 #2313

kalo pengen melihat pemberitahuan balasan post itu dimana ya?
pan kalo di forum cryptocointalk misal ada balasan dr post kita nongol di tab notification, kalo disini dimana ya?

sebenarnya kalau anda mau baca di 4-5 komentar di atas anda bikin komentar ini
pertanyaan sama pesis dan sejenis telah di jawab oleh pak moderator
dengan jawaban untuk saat ini feature ini belum ada
siap gan, ane bacanya dari halaman pertama dan terus berikutnya, ga nyangka kalo dihalaman terakir justru ada pertanyaan yg sama  Grin
terima kasih infonya  Cool
vaname
Member
**
Offline Offline

Activity: 111
Merit: 10


View Profile
August 12, 2016, 06:25:33 AM
 #2314

kalo pengen melihat pemberitahuan balasan post itu dimana ya?
pan kalo di forum cryptocointalk misal ada balasan dr post kita nongol di tab notification, kalo disini dimana ya?

nga ada notifikasi disini kalau ada yang balas postnya, untuk melihatnya ckp di tinjau ulang aja postnya
apakah ada balasannya apa nga.
terima kasih infonya gan  Smiley
vaname
Member
**
Offline Offline

Activity: 111
Merit: 10


View Profile
August 12, 2016, 06:33:50 AM
 #2315

makasih banyak nih buat agan yg bikin trit agan #Sunderland, sangat membantu buat para nubi kaya saya  Cool
wibuindon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 201
Merit: 100



View Profile
August 12, 2016, 07:31:03 AM
 #2316

Misalnya login dengan akun yg berbeda dalam ip address yg sama katanya berpotensi banned ya?  Huh
Sunderland
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 475
Merit: 298

To Be or Not To Be


View Profile
August 13, 2016, 04:31:58 AM
 #2317

makasih banyak nih buat agan yg bikin trit agan #Sunderland, sangat membantu buat para nubi kaya saya  Cool

Terimakasih, tetapi saya sudah jarang online disini dikarenakan kesibukan yang lain dan saya rasa senior senior yang lain lebih aktif dalam menjawab pertanyaan di thread ini.Jadi berterimakasih kepada mereka lebih tepat dibanding kepada saya.

Misalnya login dengan akun yg berbeda dalam ip address yg sama katanya berpotensi banned ya?  Huh

Tidak, kecuali jika acc kamu terkena perma banned/period banned dan posting di section lain selain Meta dengan acc kamu yang lain.
Moderator/staff tidak hanya mengandalkan IP untuk mengetahui apakah seseorang berbuat tidak baik atau curang di forum ini, masih banyak metode lainnya untuk mengetahui itu.

Corruption, embezzlement, fraud, these are all characteristics which exist everywhere.
It is regrettably the way human nature functions, whether we like it or not.
What successful economies do is keep it to a minimum. No one has ever eliminated any of that stuff.
FoendyZ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
August 14, 2016, 12:44:50 AM
 #2318

trima ksih mastah...info sangat membantu..makanya td ane bingung..sdh post ko g bisa ngepost lg,,,,trnyata ada wktu nya....Cheesy
btw map mastah...keluar dr topik...kiranya mastah2 di forum ini berkenan memberikan info / bimbingany ttng mining menggunakan VPN AMAZON..trima ksih bnyk ane ucapkan..maju pemuda pemudi indonesia.slama opit

mungkin yang ente maksud VPS AWS amazon gan, mining menggunakan VPN ga bisa, kalau VPS ya bisa
kalau soal mining sudah ada section tersendiri gan, bisa di cari di link ini atau bisa posting dan tanya di sana section mining indonesia
ini link nya https://bitcointalk.org/index.php?board=194.0 , ternyata ente juga sudah posting disana, tinggal nunggu aja ada yang reponse dan menjawab judul di edit menjadi VPS bukan VPN
mercureis
Member
**
Offline Offline

Activity: 80
Merit: 10


View Profile
August 15, 2016, 11:51:54 AM
 #2319

mau nanya gan tapi nanya bikin malu juga
entar kalau sudah ada yang jawab ane hapus aja komentar ini, cara daftar di freetipers di directbet itu yang di maksud bankroll harus deposit di casino nya, atau bankroll nya di wallet balance kita

yang mau jawab Jangan di QUOTE nanti ga ok seperti promote gambling,
gAtOtkOcO
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
August 18, 2016, 04:16:51 AM
 #2320

gan, mau nanya, kalau penentuan waktu activity (setiap 14) itu dari tanggal kita join apa sesuai kalender yang ditetapkan forum ini ya, kok saya harusnya naik rank tapi masih newbie nih
Pages: « 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 355 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!