Bitcoin Forum
September 22, 2019, 06:42:15 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 355 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 817026 times)
cotton ball
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 250



View Profile
March 07, 2017, 05:20:03 AM
Last edit: March 07, 2017, 06:09:03 AM by cotton ball
 #2621

Kenapa ya klw setiap habis post ada notif d email deleted post.
Newbie perlu bimbingan n bnyak masukan gan

Newbie gampang kedetect dari history posting gan, terlihat tidak berisi langsung kena razia kalau moderator lagi pengen, bump, nonsense, apa kabar, ini yang saya cari, next post dibawah 5 menit, atau kalimat pendek disambung emot juga dipandang ga berbobot.  

Ane ada 3 post yang didelete sewaktu newbie alasan off topik, dibilang off topik ga juga, cuma memang karena awal2 kenalan dan belum tau jadinya dipandang ga berisi. Agan coba ikuti alur topik per halaman terakhir atau minimal 100-200 karakter. Posting didelete momod juga jadi bahan lecutan untuk cepat adaptasi sama forum, disini bukan seperti kaskus yang bebas nyepam.

disini tidak boleh membuat thread baru ya,padahal pertanyaannya tidak ada link yang dimasukkan dan juga pertanyaan nya tidak ada  yang sama dengan thread yang di ubat oleh orang lain.yang ane tanyakan kan beda.jadi gimana caranya mau bertanya.jadi tidak boleh bertanya untuk new member gitu.jadi forum ini untuk apa ya?

kalau begitu gimana cara menghubungi admin,biar ane tanyakan langsung ke admin saja.gimana cara menghubungi admin sini ya?

Ini juga ane pernah, coba agan baca2 lagi 5 halaman thread ke belakang, pasti ada yang sama sesuai topik, kalau bahas halal haram atau bahasan yang sebenarnya ada di dalam isi current thread pasti dihapus, disini agan diajak membaca lebih banyak lagi keseluruhan topik. Kalau mau bertanya bisa di thread tanya jawab ini karena sifatnya lounge.

.
.
.
           ▄▄      ████      ▄▄
          ████▄   ▐████▌   ▄████
          ▐█████████▀▀█████████▌
    ▄▄▄  ▄███▀▀░n`░:¿:'░H»░▀▀███▄  ▄▄▄
   ████████▀*╦`%░U╙░H]░Ñj░╦`╦*Z▀███████
    ▀████╨]╦░%░▀██▄▀▄▄▀█Mr░d╨░]╙████▀
    ▄███,░º%w░ⁿ`╙███╔█▄█▀⌐,═^░≡º╨,███▄
▄▄▄████ ░``""░¬`░╙▀██▄█▀╨░-░*""░`` ████▄▄▄

▀▀▀▀▀▀███████████▄▄       ╓ »╨ "▒ «▒,═▒ «▒
   ▄▄▄▄▄▄▄▄╓,`╙▀▀█████▄  "╨º═`  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ╙╙▀▀▀▀█████▄,  ▀▀████▄ ª▄▄███▀▀╨╙╙╙ ▀▀
      ╖▄▄▄  `▀▀████µ  ▀████▄ ▀▀ ,▄▄█
       ╙▀███▄▄  ▀████▄  ▀████, ▄██▀
          ╙▀███▄  ▀███▌  ╙████w
             `▀▀\  ╙███▌  ▀▀▀
.
bitagro
.
DECENTRALIZED  ━━━━━━━ ━━━━ ━━ ━
━━━━━━━━━━━━━━━  AGRO EXCHANGE
PLATFORM  ━ ━━ ━━━  ━━━━━  ━━━━ ━
.
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.
.
WP
▀▀▀
.
1569134535
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569134535

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569134535
Reply with quote  #2

1569134535
Report to moderator
1569134535
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569134535

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569134535
Reply with quote  #2

1569134535
Report to moderator
1569134535
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569134535

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569134535
Reply with quote  #2

1569134535
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Vongola
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 505


View Profile
March 07, 2017, 05:46:32 AM
 #2622


kalau begitu gimana cara menghubungi admin,biar ane tanyakan langsung ke admin saja.gimana cara menghubungi admin sini ya?
Pm theymos, Cyrus atau Badbear, tapi yang sering aktif itu si Cyrus, tinggal pm saja ke dia. Tapi gak ada jaminan kalau pertanyaan agan bakal dibalas karena para admin terkenal sangat sibuk. Ada cara lain, yaitu buat thread baru di META, disana agan tanya apa yang agan mau tanyakan.
rivoke
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1006


View Profile
March 07, 2017, 06:03:56 AM
 #2623

disini tidak boleh membuat thread baru ya,padahal pertanyaannya tidak ada link yang dimasukkan dan juga pertanyaan nya tidak ada  yang sama dengan thread yang di ubat oleh orang lain.yang ane tanyakan kan beda.jadi gimana caranya mau bertanya.jadi tidak boleh bertanya untuk new member gitu.jadi forum ini untuk apa ya?

...

Perlu anda ketahui , forum ini sangat ketat akan peraturan karena spammer semakin meresahkan.
Alhasil penggunaan forum ini tidak sebebas di forum kaskus.

Jadi biasa kan kalau buka thread harus search dulu apakah thread yang anda buat, sudah pernah dibuat oleh pendahulu sebelumnya atau belum

Kalau mau lebih leluasa ngepost di forum lokal bahasa indo tapi membahas bitcoin, bisa cek https://forumbitcoin.co.id/
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile
March 07, 2017, 10:01:01 AM
 #2624

disini tidak boleh membuat thread baru ya,padahal pertanyaannya tidak ada link yang dimasukkan dan juga pertanyaan nya tidak ada  yang sama dengan thread yang di ubat oleh orang lain.yang ane tanyakan kan beda.jadi gimana caranya mau bertanya.jadi tidak boleh bertanya untuk new member gitu.jadi forum ini untuk apa ya?

kalau begitu gimana cara menghubungi admin,biar ane tanyakan langsung ke admin saja.gimana cara menghubungi admin sini ya?

Yang anda mau tanyakan itu apa? kalau mengenai forum disini bisa tanyakan langsung di thread ini
kalau mau bertanya terus hanya buat thread baru itu memang nga bisa apalagi kalau threadnya nga berhubungan dengan bitcoin.
bitcoluck
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 505



View Profile
March 07, 2017, 09:02:09 PM
 #2625

Kenapa ya klw setiap habis post ada notif d email deleted post.
Newbie perlu bimbingan n bnyak masukan gan

Di delete bisa karena berbagai alasan, setahu saya seperti:
  • Post satu baris / terlalu pendek
  • Tidak mengarah ke topik
  • Mengomentari/post pada permasalahan yg sudah terjawab oleh orang lain
  • Flaming

Yg lain mungkin bisa menambahkan.

nambahin dikit gan

- copas postingan orang lain, biasanya cuma delete post
- postingan terindikasi scam, ini lebih parah bisa kena negative trust bahkan banned permanent
Vongola
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 505


View Profile
March 08, 2017, 03:20:10 AM
 #2626

Kenapa ya klw setiap habis post ada notif d email deleted post.
Newbie perlu bimbingan n bnyak masukan gan

Di delete bisa karena berbagai alasan, setahu saya seperti:
  • Post satu baris / terlalu pendek
  • Tidak mengarah ke topik
  • Mengomentari/post pada permasalahan yg sudah terjawab oleh orang lain
  • Flaming

Yg lain mungkin bisa menambahkan.

nambahin dikit gan

- copas postingan orang lain, biasanya cuma delete post
- postingan terindikasi scam, ini lebih parah bisa kena negative trust bahkan banned permanent
Kalau copy paste postingan orang lain gak dihapus oleh moderator gan, tetapi langsung kena banned permanen. Kalau postingan terindikasi scam itu kena negative trust udah pasti (kalau cryptodevil yang ngasi, dia bakalan bilang kalau mau red trustnya hilang, hapus postingannya dulu, kalau kena DT yang lain, mungkin gak bakal dihapus), tetapi gak kena banned.
CONANEDO
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 395
Merit: 257


View Profile
March 08, 2017, 04:29:47 PM
Last edit: March 08, 2017, 06:15:19 PM by CONANEDO
 #2627

Kenapa ya klw setiap habis post ada notif d email deleted post.
Newbie perlu bimbingan n bnyak masukan gan

Newbie gampang kedetect dari history posting gan, terlihat tidak berisi langsung kena razia kalau moderator lagi pengen, bump, nonsense, apa kabar, ini yang saya cari, next post dibawah 5 menit, atau kalimat pendek disambung emot juga dipandang ga berbobot.  

Ane ada 3 post yang didelete sewaktu newbie alasan off topik, dibilang off topik ga juga, cuma memang karena awal2 kenalan dan belum tau jadinya dipandang ga berisi. Agan coba ikuti alur topik per halaman terakhir atau minimal 100-200 karakter. Posting didelete momod juga jadi bahan lecutan untuk cepat adaptasi sama forum, disini bukan seperti kaskus yang bebas nyepam.

disini tidak boleh membuat thread baru ya,padahal pertanyaannya tidak ada link yang dimasukkan dan juga pertanyaan nya tidak ada  yang sama dengan thread yang di ubat oleh orang lain.yang ane tanyakan kan beda.jadi gimana caranya mau bertanya.jadi tidak boleh bertanya untuk new member gitu.jadi forum ini untuk apa ya?

kalau begitu gimana cara menghubungi admin,biar ane tanyakan langsung ke admin saja.gimana cara menghubungi admin sini ya?

Ini juga ane pernah, coba agan baca2 lagi 5 halaman thread ke belakang, pasti ada yang sama sesuai topik, kalau bahas halal haram atau bahasan yang sebenarnya ada di dalam isi current thread pasti dihapus, disini agan diajak membaca lebih banyak lagi keseluruhan topik. Kalau mau bertanya bisa di thread tanya jawab ini karena sifatnya lounge.




makasih gan,untuk jawabannya.ane masih bingung kalau disuruh baca waduh banyak banget.pusing banget deh,mana pertanyaan orang beda beda lagi,jadi mula mula ane mau nanya gimana  cara kerja forum sini ya?maksud ane itu kenapa koin di bagian nama ane cuma satu tapi agan" Lainnya ada lima koin,4 koin dan lain lain?terus kenapa ane lihat ada yang boleh tebar link ya?emang link apa aja yang boleh ditebar?bayar dulu baru tebar atau jadi HERO(INI apaan ane juga tidak tau)dulu baru boleh tebar?terus apa yang diperbolahkan tanya apa yang tidak boleh nanya?ane cuma mau nanya bitcoin dan segala hal tentang bitcoin serta coin coin lainnya,masih baru jadi benar gak ngerti.tolong bantu?

disini selain sebagai forum,apakah bisa mendapat bitcoin juga?cuma sebagai forumkah?terus fitur kayak hero member dan lain lain untuk apa ya?apakah kalau udah jadi hero member nanti dibayar kita ya?dan juga bagaimana cara melihat post yang kita buat sebelumnya ya contoh post ane sekarang disini,kalau LOG IN bingung carinya karena ane lupa dimana post yang ane buat terpaksa ane buka satu persatu thread dan juga baca baca nggak ketemu post ane sebelumnya lama baru ketemu.kok tidak bisa melihat post yang dibuat sebelumnya?

terus kenapa ane tidak diizinkan untuk membuat post lebih banyak cuma 1 post setiap kali LOG IN kalau mau post ditemapt lain katanya tidak boleh cuma boleh satu post aja.semoga pertanyaan ane ada yang jawab.

mohon maaf untuk yang membalas jawaban di bawAhnya,ane tidak bisa balas post lagi katanya ada batas nya tidak dibenarkan post lagi.jadi cuma satu post ini aja ane bisa balas.


radjie
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 258



View Profile
March 09, 2017, 05:42:28 AM
 #2628

Mau tanya ni buat newbie apa ga bisa ya ikutan kampanye signature?
ane udh coba ikutan kampanye signature, eh malah dpt inbok di email.
Hi
maaf saya tdk bisa menerima pemula.
Suwe kan ya udh coba coba eh malah d tolak.
Mohon pencerahan'a

          ▄▄████▄▄
      ▄▄███▀    ▀███▄▄
   ▄████████▄▄▄▄████████▄
  ▀██████████████████████▀
▐█▄▄ ▀▀████▀    ▀████▀▀ ▄▄██
▐█████▄▄ ▀██▄▄▄▄██▀ ▄▄██▀  █
▐██ ▀████▄▄ ▀██▀ ▄▄████  ▄██
▐██  ███████▄  ▄████████████
▐██  █▌▐█ ▀██  ██████▀  ████
▐██  █▌▐█  ██  █████  ▄█████
 ███▄ ▌▐█  ██  ████████████▀
  ▀▀████▄ ▄██  ██▀  ████▀▀
      ▀▀█████  █  ▄██▀▀
         ▀▀██  ██▀▀
WINDICE████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
      ▄████████▀
     ▄████████
    ▄███████▀
   ▄███████▀
  ▄█████████████
 ▄████████████▀
▄███████████▀
     █████▀
    ████▀
   ████
  ███▀
 ██▀
█▀

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
     ▄▄█████▄   ▄▄▄▄
    ██████████▄███████▄
  ▄████████████████████▌
 ████████████████████████
▐████████████████████████▌
 ▀██████████████████████▀
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
     ▄█     ▄█     ▄█
   ▄██▌   ▄██▌   ▄██▌
   ▀▀▀    ▀▀▀    ▀▀▀
       ▄█     ▄█
     ▄██▌   ▄██▌
     ▀▀▀    ▀▀▀

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
                   ▄█▄
                 ▄█████▄
                █████████▄
       ▄       ██ ████████▌
     ▄███▄    ▐█▌▐█████████
   ▄███████▄   ██ ▀███████▀
 ▄███████████▄  ▀██▄▄████▀
▐█ ▄███████████    ▀▀▀▀
█ █████████████▌      ▄
█▄▀████████████▌    ▄███▄
▐█▄▀███████████    ▐█▐███▌
 ▀██▄▄▀▀█████▀      ▀█▄█▀
   ▀▀▀███▀▀▀
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████
.Play Now.██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
Vongola
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 505


View Profile
March 09, 2017, 05:54:14 AM
 #2629

Mau tanya ni buat newbie apa ga bisa ya ikutan kampanye signature?
ane udh coba ikutan kampanye signature, eh malah dpt inbok di email.
Hi
maaf saya tdk bisa menerima pemula.
Suwe kan ya udh coba coba eh malah d tolak.
Mohon pencerahan'a
Bisa, tetapi agan harus punya kualitas post yang bagus dan juga bahasa inggrisnya harus bagus biar gampang diterima. Tapi kalau dari campaignya sendiri bilang gak nerima newbie, tetap gak bisa.
ShowOff
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 500


send and receive money instantly,w/no hidden costs


View Profile WWW
March 09, 2017, 06:11:01 AM
 #2630

Mau tanya ni buat newbie apa ga bisa ya ikutan kampanye signature?
ane udh coba ikutan kampanye signature, eh malah dpt inbok di email.
Hi
maaf saya tdk bisa menerima pemula.
Suwe kan ya udh coba coba eh malah d tolak.
Mohon pencerahan'a
Bisa, tetapi agan harus punya kualitas post yang bagus dan juga bahasa inggrisnya harus bagus biar gampang diterima. Tapi kalau dari campaignya sendiri bilang gak nerima newbie, tetap gak bisa.
jarang sih signature campaign yang nerima newbie , mending perbaiki post dan buat hingga member , baru coba ikut signature campaign

██▄                      ▄██
▀███▄                  ▄███▀
  ▀███▄              ▄███▀
██▄ ▀███▄          ▄███▀
▀███▄ ▀███▄      ▄███▀
  ▀██   ▀██    ▄███▀
             ▄███▀
             ▀███▄
        ▄██    ▀███▄
      ▄███▀      ▀███▄
    ▄███▀          ▀███▄
  ▄███▀              ▀███▄
▄███▀                  ▀███▄
██▀                      ▀██

X.C.A.R.DTM
.SEND AND RECEIVE MONEY.
.INSTANTLY, WITH NO........
.HIDDEN COSTS............

▄████████████████████████████████████▄
██▀                                ▀██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██                     █        █   ██
██  ▀ ▀▀▀ ▀▀ ▀▀▀ ▀▀    █        █   ██
██                     █▄▄▄▄▄▄▄▄█   █▀
██
██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ██
██  █    █  █    █  █    █  █    █  ██
██  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  ██
██▄                                ▄██
▀████████████████████████████████████▀
.SPEND ANYWHERE,....
.ANY CRYPTOCURRENCY,.
.ANY PAYMENT CARD....

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████

IEO
Q4 2019

████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██
██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀



cotton ball
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 250



View Profile
March 10, 2017, 05:02:32 PM
 #2631

makasih gan,untuk jawabannya.ane masih bingung kalau disuruh baca waduh banyak banget.pusing banget deh,mana pertanyaan orang beda beda lagi,jadi mula mula ane mau nanya gimana  cara kerja forum sini ya?maksud ane itu kenapa koin di bagian nama ane cuma satu tapi agan" Lainnya ada lima koin,4 koin dan lain lain?terus kenapa ane lihat ada yang boleh tebar link ya?emang link apa aja yang boleh ditebar?bayar dulu baru tebar atau jadi HERO(INI apaan ane juga tidak tau)dulu baru boleh tebar?terus apa yang diperbolahkan tanya apa yang tidak boleh nanya?ane cuma mau nanya bitcoin dan segala hal tentang bitcoin serta coin coin lainnya,masih baru jadi benar gak ngerti.tolong bantu?

disini selain sebagai forum,apakah bisa mendapat bitcoin juga?cuma sebagai forumkah?terus fitur kayak hero member dan lain lain untuk apa ya?apakah kalau udah jadi hero member nanti dibayar kita ya?dan juga bagaimana cara melihat post yang kita buat sebelumnya ya contoh post ane sekarang disini,kalau LOG IN bingung carinya karena ane lupa dimana post yang ane buat terpaksa ane buka satu persatu thread dan juga baca baca nggak ketemu post ane sebelumnya lama baru ketemu.kok tidak bisa melihat post yang dibuat sebelumnya?

terus kenapa ane tidak diizinkan untuk membuat post lebih banyak cuma 1 post setiap kali LOG IN kalau mau post ditemapt lain katanya tidak boleh cuma boleh satu post aja.semoga pertanyaan ane ada yang jawab.

mohon maaf untuk yang membalas jawaban di bawAhnya,ane tidak bisa balas post lagi katanya ada batas nya tidak dibenarkan post lagi.jadi cuma satu post ini aja ane bisa balas.

Forum ini sama dengan forum lain bedanya disini ada program giveaway, dan campaign untuk penghasilan, soal gimana caranya agan ga akan kuasai kalau ga baca sebagian besar thread, tak ada yang instant.

Koin = rangking, kalau dikaskus disebut reputasi, agan mendingan baca2 thread yang di sticky/pinned. Boleh tebar link tapi direview ulang, link bisnis butuh reputasi untuk narik kepercayaan, forum ini melarang program ponzi/tier/reff piramida. Silahkan saja tebar link sesuai topik thread misalnya mining, trading, gambling, jual beli, dan announcement projek biar lebih rapi, kalau di indo ga ada, buat ann di thread barat. Ada beberapa orang yang tebar link HYIP, tapi ingat ini forum cryptocurrency - focus saja.

Kalau lupa sama bacaan post sebelumnya bisa di bookmark, liat postingan sendiri klik profil dan explore biar paham. Agan bisa ngepost berkali-kali - itu cuma range time buat next post, disini posting yang santun jangan beruntun karena dianggap burst posting, diatas 3-5 menit saja kasih jeda dan perhari cukup 5-10 posting biar ga dianggap nyepam.

Mau tanya ni buat newbie apa ga bisa ya ikutan kampanye signature?

Saat ini ga ada signature buat newbie, baca rules signaturenya gan itu dah cukup jelas.

.
.
.
           ▄▄      ████      ▄▄
          ████▄   ▐████▌   ▄████
          ▐█████████▀▀█████████▌
    ▄▄▄  ▄███▀▀░n`░:¿:'░H»░▀▀███▄  ▄▄▄
   ████████▀*╦`%░U╙░H]░Ñj░╦`╦*Z▀███████
    ▀████╨]╦░%░▀██▄▀▄▄▀█Mr░d╨░]╙████▀
    ▄███,░º%w░ⁿ`╙███╔█▄█▀⌐,═^░≡º╨,███▄
▄▄▄████ ░``""░¬`░╙▀██▄█▀╨░-░*""░`` ████▄▄▄

▀▀▀▀▀▀███████████▄▄       ╓ »╨ "▒ «▒,═▒ «▒
   ▄▄▄▄▄▄▄▄╓,`╙▀▀█████▄  "╨º═`  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ╙╙▀▀▀▀█████▄,  ▀▀████▄ ª▄▄███▀▀╨╙╙╙ ▀▀
      ╖▄▄▄  `▀▀████µ  ▀████▄ ▀▀ ,▄▄█
       ╙▀███▄▄  ▀████▄  ▀████, ▄██▀
          ╙▀███▄  ▀███▌  ╙████w
             `▀▀\  ╙███▌  ▀▀▀
.
bitagro
.
DECENTRALIZED  ━━━━━━━ ━━━━ ━━ ━
━━━━━━━━━━━━━━━  AGRO EXCHANGE
PLATFORM  ━ ━━ ━━━  ━━━━━  ━━━━ ━
.
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.
.
WP
▀▀▀
.
Sunderland
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 466
Merit: 298

To Be or Not To Be


View Profile
March 11, 2017, 05:29:21 AM
Last edit: March 11, 2017, 07:51:24 AM by Sunderland
 #2632

Snip
Jika sedang ikut sig campaign saran saya posting yang normal normal sajalah, kadang hal hal yang kita anggap kreatif belum tentu diartikan sama oleh orang lain.

Corruption, embezzlement, fraud, these are all characteristics which exist everywhere.
It is regrettably the way human nature functions, whether we like it or not.
What successful economies do is keep it to a minimum. No one has ever eliminated any of that stuff.
Vongola
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 505


View Profile
March 11, 2017, 05:45:50 AM
 #2633


Ban evasion, saya rasa saya tidak perlu lagi menjelaskan aturan lain yang sedang kamu langgar sekarang.
^ ini pelanggaran yang sangat berat disini. Setau ane kalau kita melanggar ini semua akun kita yang posting diluar meta akan dibanned permanen bahkan sampai akun-akun baru yang agan buat.
Mau tau juga apa ada solusi kalau kena banned permanen, kalau kena banned 7 hari masih bisalah nunggu 7 hari, kalau ini sudah kena banned permanen.
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
March 11, 2017, 03:14:23 PM
 #2634

gan ini kenapa ya kok post saya jadi leet ? perasaan ane enggak melakukan apapun deh Huh
semacam bug ya ? tapi ane lihat id yg laen disini normal normal aja.



*edit: udah normal lg sekarang
cotton ball
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 250



View Profile
March 11, 2017, 07:33:05 PM
 #2635

gan ini kenapa ya kok post saya jadi leet ? perasaan ane enggak melakukan apapun deh Huh
semacam bug ya ? tapi ane lihat id yg laen disini normal normal aja.
*edit: udah normal lg sekarang

Setiap kita posting 1337 post berubah menjadi "leet", ini semacam hadiah/easter egg untuk format forum SMF, awalnya memang digunakan oleh forum gamers/hackers buat nandakan skill dewanya menjadi leet (l33t) atau elite (3l33t) di saat post 31337, namun ini berkembang menjadi semacam gift, bisa hilang kalau ngepost lagi. Beda lagi kalau sudah post lebih dari 100 ribu "katanya" nanti post akan permanent menjadi "i am a geek"

.
.
.
           ▄▄      ████      ▄▄
          ████▄   ▐████▌   ▄████
          ▐█████████▀▀█████████▌
    ▄▄▄  ▄███▀▀░n`░:¿:'░H»░▀▀███▄  ▄▄▄
   ████████▀*╦`%░U╙░H]░Ñj░╦`╦*Z▀███████
    ▀████╨]╦░%░▀██▄▀▄▄▀█Mr░d╨░]╙████▀
    ▄███,░º%w░ⁿ`╙███╔█▄█▀⌐,═^░≡º╨,███▄
▄▄▄████ ░``""░¬`░╙▀██▄█▀╨░-░*""░`` ████▄▄▄

▀▀▀▀▀▀███████████▄▄       ╓ »╨ "▒ «▒,═▒ «▒
   ▄▄▄▄▄▄▄▄╓,`╙▀▀█████▄  "╨º═`  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ╙╙▀▀▀▀█████▄,  ▀▀████▄ ª▄▄███▀▀╨╙╙╙ ▀▀
      ╖▄▄▄  `▀▀████µ  ▀████▄ ▀▀ ,▄▄█
       ╙▀███▄▄  ▀████▄  ▀████, ▄██▀
          ╙▀███▄  ▀███▌  ╙████w
             `▀▀\  ╙███▌  ▀▀▀
.
bitagro
.
DECENTRALIZED  ━━━━━━━ ━━━━ ━━ ━
━━━━━━━━━━━━━━━  AGRO EXCHANGE
PLATFORM  ━ ━━ ━━━  ━━━━━  ━━━━ ━
.
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.
.
WP
▀▀▀
.
bitcoluck
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 505



View Profile
March 13, 2017, 08:02:53 PM
 #2636

gan ini kenapa ya kok post saya jadi leet ? perasaan ane enggak melakukan apapun deh Huh
semacam bug ya ? tapi ane lihat id yg laen disini normal normal aja.
*edit: udah normal lg sekarang

Setiap kita posting 1337 post berubah menjadi "leet", ini semacam hadiah/easter egg untuk format forum SMF, awalnya memang digunakan oleh forum gamers/hackers buat nandakan skill dewanya menjadi leet (l33t) atau elite (3l33t) di saat post 31337, namun ini berkembang menjadi semacam gift, bisa hilang kalau ngepost lagi. Beda lagi kalau sudah post lebih dari 100 ribu "katanya" nanti post akan permanent menjadi "i am a geek"

wah nice info gan baru tau ane, ternyata ada hal uniknya juga di forum ini  Cheesy
btw itu kalo yang udah sampe 100 ribu misalnya ikut signature campaign gimana cara ngitung postnya ya?
Hirose UK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 500



View Profile
March 13, 2017, 08:36:39 PM
 #2637

gan ini kenapa ya kok post saya jadi leet ? perasaan ane enggak melakukan apapun deh Huh
semacam bug ya ? tapi ane lihat id yg laen disini normal normal aja.
*edit: udah normal lg sekarang

Setiap kita posting 1337 post berubah menjadi "leet", ini semacam hadiah/easter egg untuk format forum SMF, awalnya memang digunakan oleh forum gamers/hackers buat nandakan skill dewanya menjadi leet (l33t) atau elite (3l33t) di saat post 31337, namun ini berkembang menjadi semacam gift, bisa hilang kalau ngepost lagi. Beda lagi kalau sudah post lebih dari 100 ribu "katanya" nanti post akan permanent menjadi "i am a geek"

wah nice info gan baru tau ane, ternyata ada hal uniknya juga di forum ini  Cheesy
btw itu kalo yang udah sampe 100 ribu misalnya ikut signature campaign gimana cara ngitung postnya ya?

100k post  Huh Mungkin tunggu udah koid alias mati baru bisa 100k post
Ini user paling banyak post nya cuma 27K+ poting https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=99297
Dia gabung sejak 2013 berarti sekitar 4 tahu sudah cuma bisa 27k post, gitu om bilang 100k post  Cheesy  Cry

Vongola
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 505


View Profile
March 14, 2017, 01:48:27 AM
 #2638

gan ini kenapa ya kok post saya jadi leet ? perasaan ane enggak melakukan apapun deh Huh
semacam bug ya ? tapi ane lihat id yg laen disini normal normal aja.
*edit: udah normal lg sekarang

Setiap kita posting 1337 post berubah menjadi "leet", ini semacam hadiah/easter egg untuk format forum SMF, awalnya memang digunakan oleh forum gamers/hackers buat nandakan skill dewanya menjadi leet (l33t) atau elite (3l33t) di saat post 31337, namun ini berkembang menjadi semacam gift, bisa hilang kalau ngepost lagi. Beda lagi kalau sudah post lebih dari 100 ribu "katanya" nanti post akan permanent menjadi "i am a geek"

wah nice info gan baru tau ane, ternyata ada hal uniknya juga di forum ini  Cheesy
btw itu kalo yang udah sampe 100 ribu misalnya ikut signature campaign gimana cara ngitung postnya ya?

100k post  Huh Mungkin tunggu udah koid alias mati baru bisa 100k post
Ini user paling banyak post nya cuma 27K+ poting https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=99297
Dia gabung sejak 2013 berarti sekitar 4 tahu sudah cuma bisa 27k post, gitu om bilang 100k post  Cheesy  Cry
27k post dalam waktu 4 tahun, berarti hanya butuh 12 tahun lagi untuk sampai 100k post. 27k + (27k*3)=108k post.


gan ini kenapa ya kok post saya jadi leet ? perasaan ane enggak melakukan apapun deh Huh
semacam bug ya ? tapi ane lihat id yg laen disini normal normal aja.
*edit: udah normal lg sekarang

Setiap kita posting 1337 post berubah menjadi "leet", ini semacam hadiah/easter egg untuk format forum SMF, awalnya memang digunakan oleh forum gamers/hackers buat nandakan skill dewanya menjadi leet (l33t) atau elite (3l33t) di saat post 31337, namun ini berkembang menjadi semacam gift, bisa hilang kalau ngepost lagi. Beda lagi kalau sudah post lebih dari 100 ribu "katanya" nanti post akan permanent menjadi "i am a geek"

wah nice info gan baru tau ane, ternyata ada hal uniknya juga di forum ini  Cheesy
btw itu kalo yang udah sampe 100 ribu misalnya ikut signature campaign gimana cara ngitung postnya ya?
Sama saja gak ada bedanya mau post agan sampai 1juta post pun tetap sama ngitungnya, kan biasa kalau kita apply kita cantumin last post kita berapa, nah saat mau dihitung postnya, tinggal kurang post yang sekarang dengan jumlah post saat kita apply dulu.
Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1000



View Profile WWW
March 15, 2017, 07:53:18 PM
 #2639

gan ini kenapa ya kok post saya jadi leet ? perasaan ane enggak melakukan apapun deh Huh
semacam bug ya ? tapi ane lihat id yg laen disini normal normal aja.
*edit: udah normal lg sekarang

Setiap kita posting 1337 post berubah menjadi "leet", ini semacam hadiah/easter egg untuk format forum SMF, awalnya memang digunakan oleh forum gamers/hackers buat nandakan skill dewanya menjadi leet (l33t) atau elite (3l33t) di saat post 31337, namun ini berkembang menjadi semacam gift, bisa hilang kalau ngepost lagi. Beda lagi kalau sudah post lebih dari 100 ribu "katanya" nanti post akan permanent menjadi "i am a geek"

wah nice info gan baru tau ane, ternyata ada hal uniknya juga di forum ini  Cheesy
btw itu kalo yang udah sampe 100 ribu misalnya ikut signature campaign gimana cara ngitung postnya ya?

100k post  Huh Mungkin tunggu udah koid alias mati baru bisa 100k post
Ini user paling banyak post nya cuma 27K+ poting https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=99297
Dia gabung sejak 2013 berarti sekitar 4 tahu sudah cuma bisa 27k post, gitu om bilang 100k post  Cheesy  Cry
27k post dalam waktu 4 tahun, berarti hanya butuh 12 tahun lagi untuk sampai 100k post. 27k + (27k*3)=108k post.

Haha siapa yang tahan pos terus disini ngabisin sisa umurnya di forum bitcointalk saya gak yakin ada user berhasil buat 100k pos
Menjelang 100k keburu pensiun, kalau bener itu ada 100k pos enak gabung di signature coinroll gak perlu ngapa-ngapain tiap hari di bayar

the rise
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 250


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
March 16, 2017, 02:08:46 AM
 #2640

gan ini kenapa ya kok post saya jadi leet ? perasaan ane enggak melakukan apapun deh Huh
semacam bug ya ? tapi ane lihat id yg laen disini normal normal aja.
*edit: udah normal lg sekarang
Setiap kita posting 1337 post berubah menjadi "leet", ini semacam hadiah/easter egg untuk format forum SMF, awalnya memang digunakan oleh forum gamers/hackers buat nandakan skill dewanya menjadi leet (l33t) atau elite (3l33t) di saat post 31337, namun ini berkembang menjadi semacam gift, bisa hilang kalau ngepost lagi. Beda lagi kalau sudah post lebih dari 100 ribu "katanya" nanti post akan permanent menjadi "i am a geek"
wah nice info gan baru tau ane, ternyata ada hal uniknya juga di forum ini  Cheesy
btw itu kalo yang udah sampe 100 ribu misalnya ikut signature campaign gimana cara ngitung postnya ya?
100k post  Huh Mungkin tunggu udah koid alias mati baru bisa 100k post
Ini user paling banyak post nya cuma 27K+ poting https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=99297
Dia gabung sejak 2013 berarti sekitar 4 tahu sudah cuma bisa 27k post, gitu om bilang 100k post  Cheesy  Cry

Wah 27 ribu dan masih legendary, dia harusnya dapat reward staff/moderator karena sumbangsih besar di altcoin dan mining section. Hilariousandco saja masih 18 ribu kurang. Hebat kalau 100 ribu benar2 geek master super niat. Misalkan sudah ada yang geek, manajer mungkin sudah tidak hitung post lagi, karena sudah setara dengan staff, tidak mungkin juga ngepost abal2 untuk bayaran tertinggi.

Saya mau tanya, ada teman2 yang sudah ikutan earning posting cerita di deepweb https://bitcointalk.org/index.php?topic=1825435.0 itu aman tidak ya, saya masih ngilu baca cerita tentang darknet, apalagi mencoba.

           ▄▄▄█████▄▄▄
       ▄████████▀████████▄
    ▄█████████▀   ▀█████████▄
   ████   ▄█▀       ▀█▄   ████
  █████ ▄▀    ▄▄▄▄▄    ▀▄ █████
 ██████▀   ▄███▀▀▀███▄   ▀██████
▐████▀    ██▀       ▀██    ▀████▌
████     ▐██         ██▌     ████
▐████▄    ██▄       ▄██    ▄████▌
 ██████▄   ▀███▄▄▄███▀   ▄██████
  █████ ▀▄    ▀▀▀▀▀    ▄▀ █████
   ████   ▀█▄       ▄█▀   ████
    ▀█████████▄   ▄█████████▀
       ▀████████▄████████▀
           ▀▀▀█████▀▀▀
BcnexThe Ultimate   ───2 Millions Orders/s───
Blockchain Trading Platform
Follow us:

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀

||
LINKEDIN
MEDIUM
REDDIT

BCNX Token
ICO Ongoing | 5+ Millions USD Raised

  ▸  BUY NOW  ◂   
Pages: « 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 355 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!