Bitcoin Forum
August 19, 2019, 03:04:20 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 814791 times)
Deborah Christine
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 284


View Profile WWW
May 24, 2017, 02:06:19 PM
 #2901

Gan maaf saya newbie saya mau tanya gan kalo komen sama post itu bisa dimana aja ya gan?
Tergantung kita mau tanya soal apa?
Maaf gan mohon bantuannya  Grin


Iya gan bisa dimana aj terserah agan. Yang penting post atau komen agan harus sesuai dengan judul threadnya kalau gak sesuai post agan akan dihapus sama moderator.
Kalau gan mau tanya. Pertanyaan agan juga harus sesuai dengan tema atau judul thread yang ada. Gak bisa asal-asalan.

1566183860
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566183860

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566183860
Reply with quote  #2

1566183860
Report to moderator
Each block is stacked on top of the previous one. Adding another block to the top makes all lower blocks more difficult to remove: there is more "weight" above each block. A transaction in a block 6 blocks deep (6 confirmations) will be very difficult to remove.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1566183860
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566183860

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566183860
Reply with quote  #2

1566183860
Report to moderator
Yassin
Member
**
Offline Offline

Activity: 199
Merit: 10


View Profile
May 24, 2017, 02:22:53 PM
 #2902

Gan maaf saya newbie saya mau tanya gan kalo komen sama post itu bisa dimana aja ya gan?
Tergantung kita mau tanya soal apa?
Maaf gan mohon bantuannya  Grin


Iya gan bisa dimana aj terserah agan. Yang penting post atau komen agan harus sesuai dengan judul threadnya kalau gak sesuai post agan akan dihapus sama moderator.
Kalau gan mau tanya. Pertanyaan agan juga harus sesuai dengan tema atau judul thread yang ada. Gak bisa asal-asalan.



Oh iya gan makasih ga atas infonya
1 lagi gan kalo buat kpost atau komen ada batasan gak perharinya?
Misal komen 10/hari gitu gan?
Mohon bantuannya gan Grin

Deborah Christine
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 284


View Profile WWW
May 24, 2017, 04:35:24 PM
 #2903

Gan maaf saya newbie saya mau tanya gan kalo komen sama post itu bisa dimana aja ya gan?
Tergantung kita mau tanya soal apa?
Maaf gan mohon bantuannya  Grin

Iya gan bisa dimana aj terserah agan. Yang penting post atau komen agan harus sesuai dengan judul threadnya kalau gak sesuai post agan akan dihapus sama moderator.
Kalau gan mau tanya. Pertanyaan agan juga harus sesuai dengan tema atau judul thread yang ada. Gak bisa asal-asalan.



Oh iya gan makasih ga atas infonya
1 lagi gan kalo buat kpost atau komen ada batasan gak perharinya?
Misal komen 10/hari gitu gan?
Mohon bantuannya gan Grin

Ane bantu jawab ya gan
Gak ada batasan perharinya
terserah agan mau berapa banyak. Tapi activity agan selama 2 minggu hanya akan nambah 14 sekalipun agan sudah ngepost lebih dari 14 post dalam 2 minggu. Sedangkan kalau dalam dua minggu post agan kurang dari 14 activity akan nambah sesuai post agan.
Contoh selama 2 minggu agan nge post cuma 10 maka activity akan nambah 10 juga. Sedangkan kalau dalam waktu 2 minggu agan nge post 20 post activity agan hanya akan nambah 14.
Yassin
Member
**
Offline Offline

Activity: 199
Merit: 10


View Profile
May 24, 2017, 05:07:40 PM
 #2904

Gan maaf saya newbie saya mau tanya gan kalo komen sama post itu bisa dimana aja ya gan?
Tergantung kita mau tanya soal apa?
Maaf gan mohon bantuannya  Grin

Iya gan bisa dimana aj terserah agan. Yang penting post atau komen agan harus sesuai dengan judul threadnya kalau gak sesuai post agan akan dihapus sama moderator.
Kalau gan mau tanya. Pertanyaan agan juga harus sesuai dengan tema atau judul thread yang ada. Gak bisa asal-asalan.



Oh iya gan makasih ga atas infonya
1 lagi gan kalo buat kpost atau komen ada batasan gak perharinya?
Misal komen 10/hari gitu gan?
Mohon bantuannya gan Grin

Ane bantu jawab ya gan
Gak ada batasan perharinya
terserah agan mau berapa banyak. Tapi activity agan selama 2 minggu hanya akan nambah 14 sekalipun agan sudah ngepost lebih dari 14 post dalam 2 minggu. Sedangkan kalau dalam dua minggu post agan kurang dari 14 activity akan nambah sesuai post agan.
Contoh selama 2 minggu agan nge post cuma 10 maka activity akan nambah 10 juga. Sedangkan kalau dalam waktu 2 minggu agan nge post 20 post activity agan hanya akan nambah 14.
Oh iyaiya gan maaf nanya mulu gan soalnya newbie
Makasih gan infonya

Krislaw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 275


Adoption Blockchain e-Commerce to World


View Profile
May 24, 2017, 05:16:49 PM
 #2905

Gan maaf saya newbie saya mau tanya gan kalo komen sama post itu bisa dimana aja ya gan?
Tergantung kita mau tanya soal apa?
Maaf gan mohon bantuannya  Grin


Iya gan bisa dimana aj terserah agan. Yang penting post atau komen agan harus sesuai dengan judul threadnya kalau gak sesuai post agan akan dihapus sama moderator.
Kalau gan mau tanya. Pertanyaan agan juga harus sesuai dengan tema atau judul thread yang ada. Gak bisa asal-asalan.


Ane pernah liat ada orang yang posting tentang coin A yang pas crowdsalenua sukses di thread yang crowdsalenya pas2an kalo ngebanding2in gitu termasuk OOT gak gan? Kan beda tema sama threadnya.


                    ▄
                 ▄██▄
              ▄█████▄
           ▄████████▄
        ▄█████▀█████▄
       █████▀░░▀█████
        ▀██▀░▄█▄░▀██▀
                █████
        ▄██▄░▀█▀░▄██▄
       █████▄░░▄█████
        ▀█████▄█████▀
           ▀████████▀
              ▀█████▀
                 ▀██▀
                    ▀
AIGO
Adoption Blockchain
e-Commerce to World







..Find Us!:..

▄███▄
▀███▀

▄███▄    ▄██▄    ▄█████▄
█████    ████▄██████████▄
█████    ████████████████
█████    ███████▀  ███████
█████    █████▀      ██████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
▀███▀    ▀███▀        ▀███▀

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
ridhobagus2308
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 355
Merit: 100


Simply getting the job done


View Profile
May 24, 2017, 05:23:58 PM
 #2906

Gan maaf saya newbie saya mau tanya gan kalo komen sama post itu bisa dimana aja ya gan?
Tergantung kita mau tanya soal apa?
Maaf gan mohon bantuannya  Grin

Iya gan bisa dimana aj terserah agan. Yang penting post atau komen agan harus sesuai dengan judul threadnya kalau gak sesuai post agan akan dihapus sama moderator.
Kalau gan mau tanya. Pertanyaan agan juga harus sesuai dengan tema atau judul thread yang ada. Gak bisa asal-asalan.



Oh iya gan makasih ga atas infonya
1 lagi gan kalo buat kpost atau komen ada batasan gak perharinya?
Misal komen 10/hari gitu gan?
Mohon bantuannya gan Grin

Ane bantu jawab ya gan
Gak ada batasan perharinya
terserah agan mau berapa banyak. Tapi activity agan selama 2 minggu hanya akan nambah 14 sekalipun agan sudah ngepost lebih dari 14 post dalam 2 minggu. Sedangkan kalau dalam dua minggu post agan kurang dari 14 activity akan nambah sesuai post agan.
Contoh selama 2 minggu agan nge post cuma 10 maka activity akan nambah 10 juga. Sedangkan kalau dalam waktu 2 minggu agan nge post 20 post activity agan hanya akan nambah 14.
Oh iyaiya gan maaf nanya mulu gan soalnya newbie
Makasih gan infonya
gapapa bro kalo bungung tentang forum ini atau ada yang mau di tanyakan tanya aja,
asalkan pada tempatnya, tapi lebih baik baca2 dulu.

Mycro Jobs                                                                                                                                                 
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                       
                                                    ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
CONANEDO
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 395
Merit: 257


View Profile
May 25, 2017, 12:03:20 PM
 #2907

dari kemarin nggak postingan gara gara kirain JR.member bisa lebih dapat kesempatan ikut signature ternyata salah,sekarang pada maunya yang member.
ini saya jr member om, bisa loh ikutan signature
tapi signaturenya altcoin
kenapa gx ikut aja dulu signature yang bisa selagi nunggu rank naik ?

nggak tau mulainya dari mana,kalau ada tutorialnya kan bagus ane juga nggak ngerti nanti harus postingan apaan di tempat yang disebutkan.juga apa yang diposting ada tidak contohnya ,contoh seperti member a ikutan signature di sini terus beserta contoh cara postingan dia apa?juga setelah itu gimana cara dia nerima pembayaran gitu?dan lain lain?

mulainya dari membaca rules yang ada, jika ada signature yang mewajibkan tulis di ann 1x perminggu maka posting saja disana, gak tau mau posting apa ? disitu gunanya mereka membuat promosi signature, agan dituntut untuk membaca, memahami, dan berinteraksi dengan para peserta dan developer.

Kalau kesulitan bahasa inggris maka bisa posting tentang kekaguman projek, puji saja sambil melihat beberapa halaman kebelakang, gak sulit untuk menggunakan ide ini. saya akan jelas menyarankan kalau agan akan mengerti saat terlibat secara langsung, trust me. Pembayaran signature altcoin akan dibagikan saat nilai pasca ICO sudah terhitung secara jelas, itu yang membedakannya dengan signature bitcoin.






Makasih buat agan agan yang sudah membantu menjawab pertanyaan ane.belakangan sedikit sibuk dengan hal laiinnya karena itu belum sempat ke forum sini,setelah membaca saran dari teman teman nomenclatur ,TRONTON danipay,grifinmch,Alansia ane jadi sedikit lebih paham apa yang harus ane lakukan.sorry ane nggak pandai quote rame rame kemarin ada diajarin masih nggak pandai.

terutama buat agan yang ngasih link supaya ane bisa baca disana makasih banget gan.tapi jujur saja ane masih menunggu juga.


gan kalo mau ikut apakah ane harus pasang signature dulu,signature nya terserah ya?

signature yang ada dibawah tulisan agan agan itu dari mana dapatnya gan?kalo tak pasang dan ikut signature campaign boleh tak?




Ridho_ost
Member
**
Offline Offline

Activity: 623
Merit: 10


View Profile WWW
May 25, 2017, 10:44:00 PM
 #2908

Dapatkah seseorang menjelaskan kepada saya apa masalahnya adalah "aktivitas potensial" atau "aktivitas potensial ekstra"? Aku tidak sadar akan hal seperti itu sampai sekarang. (Hari ini saya telah belajar sesuatu yang baru lagi

FinWhale  P2P  lending platform  [ ❱❰ ]      TRY IT FREE
   ❱  TELEGRAM  ◾  TWITTER   FACEBOOK   INSTAGRAM  ❰   
SITE   ►        home        Platform        about        news
Vongola
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 505


View Profile
May 26, 2017, 09:34:33 AM
 #2909

Dapatkah seseorang menjelaskan kepada saya apa masalahnya adalah "aktivitas potensial" atau "aktivitas potensial ekstra"? Aku tidak sadar akan hal seperti itu sampai sekarang. (Hari ini saya telah belajar sesuatu yang baru lagi
Aktivititas potensial itu merupakan aktivitas yang bisa didapatkan dengan hanya tinggal posting sampai angka potensial suatu akun habis. Misalnya, akun agan punya aktivitas 200, tetapi aktiviti agan baru 100, jadi agan cuman tinggal post 100 lagi untuk sampai 200 activiti tanpa harus menunggu penambahan 14 aktiviti setiap 2 minggu sekali.
Mairiri
Member
**
Offline Offline

Activity: 186
Merit: 11


View Profile
May 26, 2017, 11:33:54 PM
 #2910

ada yang tau gak kenapa akun baru kena banned oleh moderator ? padahal baru post 1 doang
Deborah Christine
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 284


View Profile WWW
May 27, 2017, 06:40:11 AM
 #2911

https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.0
Coba baca2 di link itu gan..
Disitu udah lengkap banget moderator kasih penjelasannya.
VIVIAN.AQILA27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
May 27, 2017, 12:42:34 PM
 #2912

gan kalau kita gak melakukan post 2 hari atau lebih itu activity nya bisa nambah gak? Smiley
Vongola
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 505


View Profile
May 27, 2017, 11:47:46 PM
 #2913

gan kalau kita gak melakukan post 2 hari atau lebih itu activity nya bisa nambah gak? Smiley
Kalau agan post 1 hari sekali saja sudah bisa mendapatkan tambahan 14 activity untuk 2 minggu kemudian, yang penting harus aktif post setiap hari minimal 1 x sehari dan sabar biar aktivity terus nambah setiap 2 minggu sekali. Kalau masih bingung baca saja di thread cara naik level akun di thread indonesia
Yusuf77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile
May 28, 2017, 01:08:34 AM
 #2914

ada yang tau gak kenapa akun baru kena banned oleh moderator ? padahal baru post 1 doang
biasanya akun agan terindikasi spam dari reply yang dibuat. jangan singkat singkat gan kalau posting. dan jangan oot dari topik bahasan
TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250


View Profile
May 28, 2017, 02:24:14 AM
 #2915

ada yang tau gak kenapa akun baru kena banned oleh moderator ? padahal baru post 1 doang
biasanya akun agan terindikasi spam dari reply yang dibuat. jangan singkat singkat gan kalau posting. dan jangan oot dari topik bahasan

aku pernah melihat ada akun baru yang ngepostnya cuma nyimak gan, pesen tempat, atau ow begitu gan. Tidak sampai satu hari akun itu langsung ilang dan dia sempat buat thread juga ikutan ilang kena ban, Aku juga merasakan susahnya jadi newbie beberapa postingan didelete dengan alasan tidak sesuai topik (based on mod reason) saja karena sebenarnya aku malah mempertanyakan bagian mana off topiknya.

Terlepas dari itu semua, tugas mod sudah bagus untuk mengingatkan kita bahwa disini bukan kaskus yang bisa bebas berekspresi, disini ada aturan untuk lebih profesional.
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
May 28, 2017, 01:39:05 PM
 #2916

Nunpang tanya gan, maaf kalo OOT soalnya ane gak cari2x Thread tentang Waves gak nemu2x.

Kalo di Waves itu bisa gak sih kita lihat Balance atau Transaksi orang kayak Ethereum kan bisa tuh cek2x Wallet sama Transaksi,
Barusan ane ngirim Waves ke Wallet temen ane tapi belum masuk2x jadi ane pengen cek gitu, atau mungkin transaksi Waves bisa dipercepat juga kayak Bitcoin? (Di percepatnya pas udah terlanjur dikirim terus lama pending, bukan sebelum kalo sebelum ane tau emang ada pilihannya)



      ▄█
     ▐███▄          ███████▀  ▀██████▀  ███████▄  ▀██████▀   ▄█▄   █▄  █▄  ▀██████▀  █▄    ▄█
     ▐█████▄        ██                  ██    ██             ███▄  ██  ██     ██     ██    ██
      ▀██████▄      ████████  ▀██████▀  ██  ███   ▀██████▀   ██▀██▄██  ██     ██     ████████
        ▀██████▄          ██            ██    ██             ██  ▀███  ██     ██        ██
 ▄█       ▀██████   ▀███████  ▀██████▀  ██    ██  ▀██████▀   ▀█   ▀█▀  ██     ██        ██
▐███▄      ▀██████
▐█████▄    ▐██████
 ▀██████▄▄███████▌   ▄▄▄▄ ▄   ▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄ ▄   ▄▄ ▄ ▄   ▄   ▄▄▄▄ ▄  ▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄▄ ▄▄ ▄
   ▀████████████▌         ██  █      █  █ █    █ █   █  █ ██  █    ▐▌  █  █        █    █  █
     ▀███████▀▀      ▀▀▀▀ █ ▀▄█ ▀▀▀▀ █ █  █ ▀█ ▀█▀   █  █ █ ▀▄█    ▐▌  █▀▀█ ▀▀▀▀   █ ▀█ █  █
       ▀█████▌       ▄▄▄▄ █  ▀█ ▄▄▄▄ █  █ █▄▄█  █    █ ▄█ █  ▀█    ▐▌  █  █ ▄▄▄▄   █▄▄█ █ ▄█
         ▀███       
          ▐█       
.
▄▄▄▄
    ██
    ██
    ████
    ████
    ████
    ████
    ████

    ██
▀▀▀▀
.
    ▄▄▄▄
    ██
    ██
████
████
████
████
████

    ██
    ▀▀▀▀

▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀

▄███████████████▄
█████████████████
███▄   ███▀  ▐███
████ ▄  █▌▄  ████
████ █▄  ▄█  ████
███▀ ▀█▄▐█▀  ▀███
█████████████████
▀███████████████▀

             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌


▄███████████████▄
██████████▀▀▀▀███
████████▀     ███
████████   ██████
██████        ███
████████   ██████
████████   ██████
▀███████   █████▀
Amel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1414
Merit: 1001



View Profile WWW
May 28, 2017, 06:48:02 PM
 #2917

Nunpang tanya gan, maaf kalo OOT soalnya ane gak cari2x Thread tentang Waves gak nemu2x.

Kalo di Waves itu bisa gak sih kita lihat Balance atau Transaksi orang kayak Ethereum kan bisa tuh cek2x Wallet sama Transaksi,
Barusan ane ngirim Waves ke Wallet temen ane tapi belum masuk2x jadi ane pengen cek gitu, atau mungkin transaksi Waves bisa dipercepat juga kayak Bitcoin? (Di percepatnya pas udah terlanjur dikirim terus lama pending, bukan sebelum kalo sebelum ane tau emang ada pilihannya)

Bisa dong selagi cryptocurrency pasti bisa di cek kan ada block nya caranya liat di coin marketcap cari jenis coin yang agan mau
nanti lihat di bagian block kalau waves ini block nya http://wavesexplorer.com/. fee juga bisa di seting saya pernah kirim dari wallet waves yang di chrome saya naikin fee nya.

               ██  ██        ▄▄▄▄▄▄
   ▄▄▄▄██████████   ███   ▄▄▀▀    █
   █     ▀▀██████   ███▄▀▀     ▄ ▀
   █    █    ▀▀██   ▀▀▄     ▄▀▀    
  ████▄▄   █  ▄       ▀ ▄▄██▀▄▄▄▄▄▄
  ████████▄▄  ▀     ▄▄██▀▀        █
 █████████████      ▀▀  ▄     ▄▄▀▀ 
█████████████▀          ▀▄▄▄██   
█████████▀▀         ▄▄████████    
 ██████     ▄▄███   ██████████      
  ██████████████▌   █████████     
     ▀▀▀████████▌   ██████▀▀      
           ▀▀███
.Guider.travel.  Guides and excursions
        ▬▬▬▬▬▬   all over the world
         ▄███████████▄
        ███████████████
       █████████████████
      ███████████████████
      ███████████████████
       █████████████████
       █████████████████
        █████████████
         ███████████
         ███████████
       ████████████████
 █████████████████████████████
██████████████▓▓▓██████████████




.REGISTER.



......Earn with us.......
..Become a guide..
yohananaomi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 250



View Profile WWW
May 29, 2017, 06:47:55 AM
 #2918

ada yang tau gak kenapa akun baru kena banned oleh moderator ? padahal baru post 1 doang
biasanya akun agan terindikasi spam dari reply yang dibuat. jangan singkat singkat gan kalau posting. dan jangan oot dari topik bahasan

Makasih infonya Gan, soalnya pernah nimpalin dari tweet orang dengan kata " ikut menyimak " padahal tujuan memang butuh jawaban dari permasalahan tersebut, tetapi dihapus sama moderator, maklum singkat sekali dan simple. Ok makasih tambahan ilmunya, dilanjutkan.

yohananaomi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 250



View Profile WWW
May 29, 2017, 06:55:08 AM
 #2919

ada yang tau gak kenapa akun baru kena banned oleh moderator ? padahal baru post 1 doang
biasanya akun agan terindikasi spam dari reply yang dibuat. jangan singkat singkat gan kalau posting. dan jangan oot dari topik bahasan

aku pernah melihat ada akun baru yang ngepostnya cuma nyimak gan, pesen tempat, atau ow begitu gan. Tidak sampai satu hari akun itu langsung ilang dan dia sempat buat thread juga ikutan ilang kena ban, Aku juga merasakan susahnya jadi newbie beberapa postingan didelete dengan alasan tidak sesuai topik (based on mod reason) saja karena sebenarnya aku malah mempertanyakan bagian mana off topiknya.

Terlepas dari itu semua, tugas mod sudah bagus untuk mengingatkan kita bahwa disini bukan kaskus yang bisa bebas berekspresi, disini ada aturan untuk lebih profesional.

He he ini mach pengalaman aku, maklum akun baru, saat itu cuma nimpalin pertanyaan dari rekan, karena memang butuh dengan pertanyaan yang sama, cuma aku timpalin "ikut menyimak", eh langsung dihapus, sedih juga pertama menulis langsung dihapus dari edaran, buat pembelajaran, terima kasih sudah menjelaskan.

Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
May 29, 2017, 08:19:03 AM
 #2920

Nunpang tanya gan, maaf kalo OOT soalnya ane gak cari2x Thread tentang Waves gak nemu2x.

Kalo di Waves itu bisa gak sih kita lihat Balance atau Transaksi orang kayak Ethereum kan bisa tuh cek2x Wallet sama Transaksi,
Barusan ane ngirim Waves ke Wallet temen ane tapi belum masuk2x jadi ane pengen cek gitu, atau mungkin transaksi Waves bisa dipercepat juga kayak Bitcoin? (Di percepatnya pas udah terlanjur dikirim terus lama pending, bukan sebelum kalo sebelum ane tau emang ada pilihannya)

Bisa dong selagi cryptocurrency pasti bisa di cek kan ada block nya caranya liat di coin marketcap cari jenis coin yang agan mau
nanti lihat di bagian block kalau waves ini block nya http://wavesexplorer.com/. fee juga bisa di seting saya pernah kirim dari wallet waves yang di chrome saya naikin fee nya.
Oh gitu makasih gan, btw ane mau nanya lagi nih gan.
Kan ane ngirimnya ke wallet Bittrex nah pas ane perhatiin Tempat deposit Waves di akun Bittrex ane ada keterangan kayak gini
Quote
For details on depositing WAVES, see this aticle 
https://slack-files.com/T0779H80P-F1J788H33-42c7641eff
Your deposit address must hold more than 1 WAVES before we will credit your account.

Terus ane ane baca keterangannya kayak gini
Quote
Please test with a small deposit of 1.01 WAVES first.
When depositing TO Bittrex from the lite client, you must prepend 1W to the destination address.
When sending FROM Bittrex to another lite client, you need to remove the 1W part of the address.
Itu maksudnya gimana ya gan? Harus tambahin 1W itu maksudnya apaan?

Sengaja ane quote2x supaya agan gak ribet buka2x link, mohon penjelasannya gan
Maaf kalo makin OOT



      ▄█
     ▐███▄          ███████▀  ▀██████▀  ███████▄  ▀██████▀   ▄█▄   █▄  █▄  ▀██████▀  █▄    ▄█
     ▐█████▄        ██                  ██    ██             ███▄  ██  ██     ██     ██    ██
      ▀██████▄      ████████  ▀██████▀  ██  ███   ▀██████▀   ██▀██▄██  ██     ██     ████████
        ▀██████▄          ██            ██    ██             ██  ▀███  ██     ██        ██
 ▄█       ▀██████   ▀███████  ▀██████▀  ██    ██  ▀██████▀   ▀█   ▀█▀  ██     ██        ██
▐███▄      ▀██████
▐█████▄    ▐██████
 ▀██████▄▄███████▌   ▄▄▄▄ ▄   ▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄ ▄   ▄▄ ▄ ▄   ▄   ▄▄▄▄ ▄  ▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄▄ ▄▄ ▄
   ▀████████████▌         ██  █      █  █ █    █ █   █  █ ██  █    ▐▌  █  █        █    █  █
     ▀███████▀▀      ▀▀▀▀ █ ▀▄█ ▀▀▀▀ █ █  █ ▀█ ▀█▀   █  █ █ ▀▄█    ▐▌  █▀▀█ ▀▀▀▀   █ ▀█ █  █
       ▀█████▌       ▄▄▄▄ █  ▀█ ▄▄▄▄ █  █ █▄▄█  █    █ ▄█ █  ▀█    ▐▌  █  █ ▄▄▄▄   █▄▄█ █ ▄█
         ▀███       
          ▐█       
.
▄▄▄▄
    ██
    ██
    ████
    ████
    ████
    ████
    ████

    ██
▀▀▀▀
.
    ▄▄▄▄
    ██
    ██
████
████
████
████
████

    ██
    ▀▀▀▀

▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀

▄███████████████▄
█████████████████
███▄   ███▀  ▐███
████ ▄  █▌▄  ████
████ █▄  ▄█  ████
███▀ ▀█▄▐█▀  ▀███
█████████████████
▀███████████████▀

             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌


▄███████████████▄
██████████▀▀▀▀███
████████▀     ███
████████   ██████
██████        ███
████████   ██████
████████   ██████
▀███████   █████▀
Pages: « 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!