Bitcoin Forum
June 20, 2019, 08:25:20 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 ... 352 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 810911 times)
Royhan Faedhol M
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 152
Merit: 0


View Profile
January 05, 2018, 09:42:10 PM
 #4741

Minta sumbangan pendapat agan yang terhormat.Jika email di forum bitcoin berbeda dengan email yang dipakai face book berbeda, apa face booknya masih bisa dipakai untuk kepentingan bitcoin ? Dan apa setiap poting akan otomatis masuk activity? Terima kasih sebelum atas bantuanya.
1561062320
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561062320

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561062320
Reply with quote  #2

1561062320
Report to moderator

0% MINING FEES FOR THE NEXT MONTH. GET PAID IN BTC, ETH, XMR or RVN.

www.cudominer.com Learn More
Easily run CudoOS from a USB flash drive.
Designed for rigs. Manage your mining remotely from Cudo Console.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1561062320
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561062320

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561062320
Reply with quote  #2

1561062320
Report to moderator
1561062320
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561062320

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561062320
Reply with quote  #2

1561062320
Report to moderator
zenyfomax1
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 1


View Profile
January 06, 2018, 12:09:33 AM
 #4742

mau nanya, ada yang tau gak, kalo kita register user baru, seringkali "unable to post" karena IP-nya dikatakan evil, lalu kita harus bayar sejumlah btc untuk "membersihkan" IP di sini bla bla bla dst.

IP address ini ditentukan saat kita daftar atau saat kita login?

jadi kalo kita register user baru pake IP 1 lalu sudah bisa posting, lalu saat user kita login lagi pake IP 2 yang dianggap evil, apakah si user baru yang sudah bisa posting ini menjadi kembali tidak bisa posting? atau karena sudah bisa posting di awal maka tidak peduli login pake IP manapun, hak postingnya tidak akan dicabut lagi?

trims sebelumnya.
cece009
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 179
Merit: 0


View Profile
January 06, 2018, 01:12:52 AM
 #4743

mau nanya, ada yang tau gak, kalo kita register user baru, seringkali "unable to post" karena IP-nya dikatakan evil, lalu kita harus bayar sejumlah btc untuk "membersihkan" IP di sini bla bla bla dst.

IP address ini ditentukan saat kita daftar atau saat kita login?

jadi kalo kita register user baru pake IP 1 lalu sudah bisa posting, lalu saat user kita login lagi pake IP 2 yang dianggap evil, apakah si user baru yang sudah bisa posting ini menjadi kembali tidak bisa posting? atau karena sudah bisa posting di awal maka tidak peduli login pake IP manapun, hak postingnya tidak akan dicabut lagi?

trims sebelumnya.

sudah gue coba semua ip indonesia ga bisa buat akun, soal itu kalau sudah sukses berarti bisa lakukan posting
daftar dan login sama saja kayaknya, makin kesini makin bingung karena cuma punya sedikit akun.
syahid321
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
January 06, 2018, 01:18:46 AM
 #4744

Selamat pagi semua,,saya mau tanya, bagaimana cara menggunakan bitcoin dengan benar agar tulisan yang kita posting tidak di anggap spam, terus butuh berapa menit agar kita bisa pos lah, sekian terima kasih.

Salam kenal semuanya.
larasbonang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 0


View Profile
January 06, 2018, 01:22:40 AM
 #4745

Mau nanya nih gan apa itu BETA? Dan bagaimana agar post kita masuk di activity karena sebagian post tidak langsung menaikkan activity, itu penyebabnya apa? Terima kasih Smiley
Onghwang_07
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 57
Merit: 0


View Profile
January 06, 2018, 01:31:26 AM
 #4746

Selamat pagi semua,,saya mau tanya, bagaimana cara menggunakan bitcoin dengan benar agar tulisan yang kita posting tidak di anggap spam, terus butuh berapa menit agar kita bisa pos lah, sekian terima kasih.

Salam kenal semuanya.
Maksudnya cara menggunakan forum bitcoin ini ya gan ? karena klo cara menggunakan bitcoin gak ada hubungannya sm postingan agan disini. Karena saya juga masih newbie gan, jadi saran saya coba agan baca dulu thread2 yg ada di forum Beginner deh disitu banyak banget thread2 yg bener2 ngebantu untuk pemula tpi agan harus bisa ngerti bhs inggris sih karena threadnya kebanyakan pakai bhs inggris. Kalau utk peraturan dasar main di forum ini agan bisa lihat di sini https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.0
AiloveYouks21
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
January 06, 2018, 03:03:46 AM
 #4747

Mau nanya nih gan apa itu BETA? Dan bagaimana agar post kita masuk di activity karena sebagian post tidak langsung menaikkan activity, itu penyebabnya apa? Terima kasih Smiley
Ini salah satu contoh pemula yang tidak sopan, belum membaca faq sudah main posting saja. baca ini dulu https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0
TopGunDa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
January 06, 2018, 07:26:00 AM
 #4748

Selamat sore.. sya mw tanya.. akun bittrex sya unverifie basic verification nya tpi enchaned verification udah kelar.. apakah tetap bisa WD nantinya ?? Thanks
Blowon
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 701
Merit: 500


Free crypto every day here: discord.gg/pXB9nuZ


View Profile
January 06, 2018, 08:34:17 AM
 #4749

Selamat sore.. sya mw tanya.. akun bittrex sya unverifie basic verification nya tpi enchaned verification udah kelar.. apakah tetap bisa WD nantinya ?? Thanks

kalau sudah akun agan sudah kena verifikasi di bacis, artinya akun agan sudah bisa dipakai untuk withdraw cuman limitnya kecil sih. tapi perlu di ingat, mksd dari verifikasi di bittrex ditujukan pada limit untuk withdrawal. kalau makin di upgrade lagi, ya berarti limit withdrawnya tambah besar.

TopGunDa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
January 06, 2018, 10:36:56 AM
 #4750

Selamat sore.. sya mw tanya.. akun bittrex sya unverifie basic verification nya tpi enchaned verification udah kelar.. apakah tetap bisa WD nantinya ?? Thanks

kalau sudah akun agan sudah kena verifikasi di bacis, artinya akun agan sudah bisa dipakai untuk withdraw cuman limitnya kecil sih. tapi perlu di ingat, mksd dari verifikasi di bittrex ditujukan pada limit untuk withdrawal. kalau makin di upgrade lagi, ya berarti limit withdrawnya tambah besar.

Maksud sya... pada bagian BASIC VERIFIKASI tertulis unverified account cannot withdraw dikarenakan NAME MISMATCH tpi sya udah kirim foto selfie beserta foto ktp dan ENHANCED VERIFICATION sya di approve.. yg jdi pertanyaannya.. apakah sya bisa WD nantinya karna di BASIC VERIFICATION masih tertulis UNVERIFIED ACCOUNT CANNOT WITHDRAW pdhl status akun sya udah ENHANCED???
zenyfomax1
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 1


View Profile
January 06, 2018, 10:53:50 AM
 #4751

Selamat sore.. sya mw tanya.. akun bittrex sya unverifie basic verification nya tpi enchaned verification udah kelar.. apakah tetap bisa WD nantinya ?? Thanks

kalau sudah akun agan sudah kena verifikasi di bacis, artinya akun agan sudah bisa dipakai untuk withdraw cuman limitnya kecil sih. tapi perlu di ingat, mksd dari verifikasi di bittrex ditujukan pada limit untuk withdrawal. kalau makin di upgrade lagi, ya berarti limit withdrawnya tambah besar.

Maksud sya... pada bagian BASIC VERIFIKASI tertulis unverified account cannot withdraw dikarenakan NAME MISMATCH tpi sya udah kirim foto selfie beserta foto ktp dan ENHANCED VERIFICATION sya di approve.. yg jdi pertanyaannya.. apakah sya bisa WD nantinya karna di BASIC VERIFICATION masih tertulis UNVERIFIED ACCOUNT CANNOT WITHDRAW pdhl status akun sya udah ENHANCED???

hm, aneh ya proses verifikasinya, antara basic dan enhanced berjalan masing2. harusnya enhanced hanya bisa verified jika basicnya sudah verified. ini perlu ditanyakan ke support bittrex nya dulu agar akun anda tidak terlihat bermasalah.
zenyfomax1
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 1


View Profile
January 06, 2018, 10:55:26 AM
 #4752

mau nanya, ada yang tau gak, kalo kita register user baru, seringkali "unable to post" karena IP-nya dikatakan evil, lalu kita harus bayar sejumlah btc untuk "membersihkan" IP di sini bla bla bla dst.

IP address ini ditentukan saat kita daftar atau saat kita login?

jadi kalo kita register user baru pake IP 1 lalu sudah bisa posting, lalu saat user kita login lagi pake IP 2 yang dianggap evil, apakah si user baru yang sudah bisa posting ini menjadi kembali tidak bisa posting? atau karena sudah bisa posting di awal maka tidak peduli login pake IP manapun, hak postingnya tidak akan dicabut lagi?

trims sebelumnya.

sudah gue coba semua ip indonesia ga bisa buat akun, soal itu kalau sudah sukses berarti bisa lakukan posting
daftar dan login sama saja kayaknya, makin kesini makin bingung karena cuma punya sedikit akun.

ini ane udah dapet jawabannya gan di subforum bitcoin discussion, evaluasi IP evil saat registrasi saja.

memang biasanya/sebelumnya punya berapa akun gan?
TopGunDa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
January 06, 2018, 11:13:06 AM
 #4753

Selamat sore.. sya mw tanya.. akun bittrex sya unverifie basic verification nya tpi enchaned verification udah kelar.. apakah tetap bisa WD nantinya ?? Thanks

kalau sudah akun agan sudah kena verifikasi di bacis, artinya akun agan sudah bisa dipakai untuk withdraw cuman limitnya kecil sih. tapi perlu di ingat, mksd dari verifikasi di bittrex ditujukan pada limit untuk withdrawal. kalau makin di upgrade lagi, ya berarti limit withdrawnya tambah besar.

Maksud sya... pada bagian BASIC VERIFIKASI tertulis unverified account cannot withdraw dikarenakan NAME MISMATCH tpi sya udah kirim foto selfie beserta foto ktp dan ENHANCED VERIFICATION sya di approve.. yg jdi pertanyaannya.. apakah sya bisa WD nantinya karna di BASIC VERIFICATION masih tertulis UNVERIFIED ACCOUNT CANNOT WITHDRAW pdhl status akun sya udah ENHANCED???

hm, aneh ya proses verifikasinya, antara basic dan enhanced berjalan masing2. harusnya enhanced hanya bisa verified jika basicnya sudah verified. ini perlu ditanyakan ke support bittrex nya dulu agar akun anda tidak terlihat bermasalah.

Iya emang aneh sih.. status udah ENHANCED tpi BASIC VERIFICATION nya masih unverified.. seharusnya setelah ENHANCED VERIFICATION udah di Approve BASIC VERIFICATION ga ad lgi kata Unverified account cannot withdraw.. bingung sya
MMMNDHR
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile WWW
January 06, 2018, 11:27:06 AM
 #4754

ok....
saya akan bertanya...!

1. bagaimana supaya ratting/ grate saya bisa naik di forum ini?
2. apa saya yang bisa saya lakukan disini dan apa yang tidak bisa saya lakukan disini?

sekian pertanyaan dari saya
danisa161210
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 219
Merit: 7

5P84Q4WKY0LV


View Profile WWW
January 06, 2018, 01:17:43 PM
 #4755

ok....
saya akan bertanya...!

1. bagaimana supaya ratting/ grate saya bisa naik di forum ini?
2. apa saya yang bisa saya lakukan disini dan apa yang tidak bisa saya lakukan disini?

sekian pertanyaan dari saya
Yang di maksud agan post/activity mungkin ya gan?
Kalo masalah activity agan bisa mempelajarinya disini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0
Maaf kalo salah.
DarkAce
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10


View Profile
January 07, 2018, 02:35:39 AM
 #4756

Gan numpang tanya, kenapa posting di Sub forum lending bisa kena negatif trust ?
Minta sarannya dong ane mau buka saja peminjaman Bitcoin disana, apa yang harus ane perhatikan supaya gak salah bertindak.
AiloveYouks21
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
January 07, 2018, 07:09:33 AM
 #4757

ok....
saya akan bertanya...!

1. bagaimana supaya ratting/ grate saya bisa naik di forum ini?
2. apa saya yang bisa saya lakukan disini dan apa yang tidak bisa saya lakukan disini?

sekian pertanyaan dari saya
Naik rank caranya adalah posting setiap hari.
Lakukan apapun asal jangan melanggar peraturan, gini aja. tujuan ente buat akun apa coba?
Ibu Efi333
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 38
Merit: 0


View Profile
January 07, 2018, 11:03:39 AM
 #4758

Agan2 yang baik mohon info dan cara mengatasi nya, sy dapat message begini "♦ Critical vulnerablity in Electrum; SHUT DOWN ELECTRUM IMMEDIATELY and upgrade. Other clients are fine.", adakah yang bs membantu, trims sebelumnya
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1590
Merit: 1167



View Profile WWW
January 07, 2018, 11:07:09 AM
 #4759

Agan2 yang baik mohon info dan cara mengatasi nya, sy dapat message begini "♦ Critical vulnerablity in Electrum; SHUT DOWN ELECTRUM IMMEDIATELY and upgrade. Other clients are fine.", adakah yang bs membantu, trims sebelumnya

Itu pesan buat semua orang yang pakai wallet Electrum, Agan pakai gak? Baca lebih lanjut:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2702103.0
kelinci_putih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101



View Profile
January 07, 2018, 02:01:15 PM
 #4760

ok....
saya akan bertanya...!

1. bagaimana supaya ratting/ grate saya bisa naik di forum ini?
2. apa saya yang bisa saya lakukan disini dan apa yang tidak bisa saya lakukan disini?

sekian pertanyaan dari saya
Naik rank caranya adalah posting setiap hari.
Lakukan apapun asal jangan melanggar peraturan, gini aja. tujuan ente buat akun apa coba?
Yang penting posting 1 saja setiap hari sudah cukup kalau masih rank newbie, kalau sudah naik rank, bisa nambah lagi post nya. Apalagi kalau sudah ikut signature campaign, usahakan post yang rajin dan berkualitas.

  *Image Removed*
| A I R W A L L E T
    The Gold Standard of Airdrops

►   WHITEPAPER   ◄
[        TWITTER        FACEBOOK        LinkedIn        ANN THREAD        TELEGRAM        INSTAGRAM        ]
Pages: « 1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 ... 352 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!