Bitcoin Forum
June 17, 2019, 11:45:39 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 [266] 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 ... 352 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 810612 times)
cukimot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 119


View Profile
March 04, 2018, 11:21:09 AM
 #5301

maaf ni gan ,,
ini gan forum buat tanya jawab di sini kan ,,
saya mau menanyakan ni ,, kalau misal nya kita posting , terus di postingan kita ada gambar gembok di sebelah kanannya , itu arti nya apa ya gan ??
terimakasih gan ,,
secara logika kalau gambar gembok itu di kunci. kalau di kunci berati gak bisa dibuka  Cheesy
kemungkinan tread yang di lock atau di gembok isi nya cuma kebanyakan spam, off topik, tread sudah basi atau OP sudah mendapat solusi.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1560771939
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560771939

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560771939
Reply with quote  #2

1560771939
Report to moderator
1560771939
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560771939

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560771939
Reply with quote  #2

1560771939
Report to moderator
1560771939
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560771939

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560771939
Reply with quote  #2

1560771939
Report to moderator
riritsurya1202
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 86
Merit: 6


View Profile
March 04, 2018, 12:14:06 PM
Merited by dbshck (1)
 #5302

Gan, tanya..
Kenapa banyak thread atau topic yang mirip-mirip? Kadang satunya digembok, kadang satunya enggak.
kenapa tidak ditaruh ke trashcan saja? supaya yang baca tidak bingung.

Contohnya:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3060736.0 dengan https://bitcointalk.org/index.php?topic=3062339.0

Trims
Jaran goyang2712
Member
**
Offline Offline

Activity: 169
Merit: 49


View Profile
March 04, 2018, 01:03:48 PM
Merited by dbshck (1)
 #5303

Gan, tanya..
Kenapa banyak thread atau topic yang mirip-mirip? Kadang satunya digembok, kadang satunya enggak.
kenapa tidak ditaruh ke trashcan saja? supaya yang baca tidak bingung.

Contohnya:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3060736.0 dengan https://bitcointalk.org/index.php?topic=3062339.0

Trims
Pertanyaan yg kritis!
Menurut pengamatan saya, ada 2 kemungkinan
1. moderator SF lokal masih mempunyai toleransi kepada TS dan peserta diskusi dalam thread tersebut. Kalok di SF luar, mungkin udah masuk ke trashcan.

2. TS lock thread tersebut, karena ada topik post sejenis.

Kenapa tidak dihapus? Itu kebijakan dari moderator, agan yang harus pinter memilih mana thread yg wajib di ikuti diskusinya, atau thread yang hanya perlu dibaca sebagai referensi.

Semoga agan paham dengan penjelasan saya.



wildanag
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 124
Merit: 6


View Profile WWW
March 04, 2018, 01:19:23 PM
 #5304

gan ane mau posting gambar di thread itu gmana ya caranya? ane udah search ga nemu. bisanya posting gambar yang dari internet... kalo gambar dari internet ane bisa. tapi kalau gambar dari pc itu gmana ya caranya?

Borderless trading with the Jarvis Exchanges.
Buy Apple stocks with Bitcoin. Jarvis.exchange (http://Jarvis.exchange)
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 1052



View Profile WWW
March 04, 2018, 01:20:37 PM
Merited by dbshck (1)
 #5305

Gan, tanya..
Kenapa banyak thread atau topic yang mirip-mirip? Kadang satunya digembok, kadang satunya enggak.
kenapa tidak ditaruh ke trashcan saja? supaya yang baca tidak bingung.

Contohnya:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3060736.0 dengan https://bitcointalk.org/index.php?topic=3062339.0

Trims
~snip~

Mau menambahkan.
Dalam kasus thread yang agan kasih itu, menurut saya memang mirip tapi tidak identik.
- Satu thread ingin mendalami apa itu KYC, dalam arti mengapa ada pro-kontra, apakah KYC itu aman, apakah KYC secara fundamental tidak bertentangan dengan prinsip anonimitas crypto dst.
- Thread yang lainnya meminta tutorial bagaimana cara submit KYC karena dia gak bisa ngirim/memenuhi KYC dengan kartu KTP yang disyaratkan oleh perusahaan tersebut.

Thread yang dilock adalah thread yang memiliki nilai value rendah karena googling saja bisa ketemu, atau bukan tempatnya dibahas di thread itu karena seharusnya ya ditanyakan ke pihak yang meminta KYC itu. Mereka pasti ada petunjuknya kok.

Thread yang masih dibuka itu adalah thread yang masih memiliki nilai untuk didiskusikan karena memang topik ini sebenarnya cukup hot di sub internasional karena ada banyak bounty-hunter yang keberatan mereka ngasih KYC, di sisi lain ada yang merasa KYC perlu. Jawaban atas topik diskusi ini tidak bisa digoogling begitu saja, karena itu masih bisa didiskusikan. Tentunya selama post spam tidak merajela.

gan ane mau posting gambar di thread itu gmana ya caranya? ane udah search ga nemu. bisanya posting gambar yang dari internet... kalo gambar dari internet ane bisa. tapi kalau gambar dari pc itu gmana ya caranya?

Agan harus upload dulu gambar agan ke situs hosting gambar seperti imgur atau imgdb. Setelah itu agan kopi link gambarnya dan posting dengan code di bawah ini:
Code:
[img]alamat link gambar[/img]

......
.L I V E C O I N . N E T.
.
..PROFITBOX..
██  █████████████████████████
  █████████▄      ▄██████████
█████████████▄  ▄████████████
    █████████████████████████
  ██████████▀    ▀█ ▀████████
████  █████▀  ▄▄  ▀█  ▀██████
  ████████▀  ▄██▄  ▀█   ▀████
    ██████   ▀██▀   ██   ████
  █████████▄      ▄██████████
██  █████████▄  ▄████████████
  ███████████████████████████
██  █████████████████████████
  █████████████████████▀ ███
█████████████████████▀   ███
    █████████████▀     ████
  █████████████▀   ██    ████
████  █████▀     ██    ████
  ███████▀   ██    ██    ████
    █████    ██    ██    ████
  ███████    ██    ██    ████
██  █████    ██    ██    ████
  ███████████████████████████
.....
tianglistrik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 388
Merit: 250



View Profile
March 04, 2018, 01:30:49 PM
 #5306

gan ane mau posting gambar di thread itu gmana ya caranya? ane udah search ga nemu. bisanya posting gambar yang dari internet... kalo gambar dari internet ane bisa. tapi kalau gambar dari pc itu gmana ya caranya?

Agan harus upload dulu gambar agan ke situs hosting gambar seperti imgur atau imgdb. Setelah itu agan kopi link gambarnya dan posting dengan code di bawah ini:
Code:
[img]alamat link gambar[/img]
Agan joniboni kalo jelasin jangan tanggung tanggung dong. Agan kan anggota terbaiQ diforum indo. Nah agan ngejelasin dengan cara simple, padahal upload gambar ga segampang yang agan beritahu.. Nanti malah muncul failed gambar Lips sealed kalo agan profesional dalam hal menjelaskan agan harusnya jelasin secara rinci... Berikan gambar dan tutorial atau kasih link thread yang sudah ada (kalo ada)

       ▄▄
      ██   ▄▄███▀▀▀▄
   ▄█▄▄▀▀     ▀▀▄
  ▄▄██
██  █               ██
   █                ▐▌▀▄
 ██                  █  ██
  ▀▄                 ▐▌
   ▀▄               ▄
██
  ▄▄ ▀▄           ▄▀ ▐▌
  ▀▀▀▄██▄▄▄▄▄   ▄▀  ██
           ▄▄▀▀▀██▀▄
           ▀▀
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
WHITEPAPER
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
.
Unifying Knowledge For Faster Insight.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ██████████████████████ █
█ █████████████▀    ▐██ █
█ ████████████      ▐██ █
█ ███████████▌   ▐██████ █
█ ███████████▌   ▐██████ █
█ ████████          ███ █
█ ████████         ▐███ █
█ ███████████▌   ▐██████ █
█ ███████████▌   ▐██████ █
█ ███████████▌   ▐██████ █
█ ███████████▌   ▐██████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ██████████████████████ █
█ ██████████████████████ █
█ ████▀██████▀   ▀▀▀▄███ █
█ ███▌  ▀▀██▌      ▄███ █
█ ███▀             ████ █
█ ███▄            █████ █
█ ████▄          ██████ █
█ █████▄▄      ▄███████ █
█ ████▄     ▄██████████ █
█ ██████████████████████ █
█ ██████████████████████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ██████████████████████ █
█ ██    ████████████████ █
█ ██    ████████████████ █
█ ██████████████████████ █
█ ██    ██   ▀    ▀███ █
█ ██    ██    ▄▄▄   ██ █
█ ██    ██   ████   ██ █
█ ██    ██   ████   ██ █
█ ██    ██   ████   ██ █
█ ██    ██   ████   ██ █
█ ██████████████████████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
.
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 1052



View Profile WWW
March 04, 2018, 01:36:55 PM
 #5307

~
Agan joniboni kalo jelasin jangan tanggung tanggung dong. Agan kan anggota terbaiQ diforum indo. Nah agan ngejelasin dengan cara simple, padahal upload gambar ga segampang yang agan beritahu.. Nanti malah muncul failed gambar Lips sealed kalo agan profesional dalam hal menjelaskan agan harusnya jelasin secara rinci... Berikan gambar dan tutorial atau kasih link thread yang sudah ada (kalo ada)

Lah kata siapa juga ane anggota terbaik. Agan sarkasmenya lumayan juga ya. :v
Kenapa ga agan tambahkan saja, dilihat dari rank sepertinya agan pasti bisalah.

Ini saya kasih link biar saya dianggap profesional:

https://www.google.co.id/search?q=submitting+image+in+bitcointalk&oq=submitting+image+in+bitcointalk&aqs=chrome..69i57.4967j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.0
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2872207.0

......
.L I V E C O I N . N E T.
.
..PROFITBOX..
██  █████████████████████████
  █████████▄      ▄██████████
█████████████▄  ▄████████████
    █████████████████████████
  ██████████▀    ▀█ ▀████████
████  █████▀  ▄▄  ▀█  ▀██████
  ████████▀  ▄██▄  ▀█   ▀████
    ██████   ▀██▀   ██   ████
  █████████▄      ▄██████████
██  █████████▄  ▄████████████
  ███████████████████████████
██  █████████████████████████
  █████████████████████▀ ███
█████████████████████▀   ███
    █████████████▀     ████
  █████████████▀   ██    ████
████  █████▀     ██    ████
  ███████▀   ██    ██    ████
    █████    ██    ██    ████
  ███████    ██    ██    ████
██  █████    ██    ██    ████
  ███████████████████████████
.....
kimtenjik
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 0


View Profile
March 04, 2018, 04:11:19 PM
 #5308

Permisi ane mau tanya gan, di btt tu kadang ada istilah-istilah atau singkatan yg ane kurang paham, mohon pencerahannya gan, klau ada link tentang istilah2 nya supaya bisa ane baca2, terima kasih.
twenty point nine
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
March 04, 2018, 04:59:02 PM
 #5309

Istilah-istilah apa dulu nih gan trus agan biasanya menemukan istilah itu di thread mana karena itu juga ada hubungannya dengan artinya gan.

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]              Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program             [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●   TWITTER     ●     TELEGRAM
Kuncha
Member
**
Offline Offline

Activity: 239
Merit: 10


View Profile
March 04, 2018, 06:40:35 PM
 #5310

Ass, gan jadi saya ingin tanya nih, tolong bantu ya, soalnya kawan saya banyak yang ingin gabung keforum bitcoin,
Cuman saya lihat selama ini tidak bisa mendaftar lagi, untuk membuat yang baru, agar mereka bisa juga berkecepung kedunia crypto,
Apakah sudah ada aturan khusus untuk mendaftar.
Jika memang ya, gimana caranya gan, maaf jika ada pertanyaan yang salah.

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|   Whitepaper   |   Twitter   |   Telegram   |   Medium   |
█████████████ [ Join SPORTSFIX ] █████████████
SuckSeed
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 341
Merit: 101


Sorry about my second language, dude


View Profile WWW
March 04, 2018, 07:48:42 PM
Merited by dbshck (1)
 #5311

Ass, gan jadi saya ingin tanya nih, tolong bantu ya, soalnya kawan saya banyak yang ingin gabung keforum bitcoin,
Cuman saya lihat selama ini tidak bisa mendaftar lagi, untuk membuat yang baru, agar mereka bisa juga berkecepung kedunia crypto,
Apakah sudah ada aturan khusus untuk mendaftar.
Jika memang ya, gimana caranya gan, maaf jika ada pertanyaan yang salah.
Saya maafkan.

Maksudnya lihat ? Untuk buat baru ? Jadi agan liat temen agan buat akun baru apa agan ada niatan buat bikin akun baru yang akan agan kasih ke temen agan ? Kalo mau berkecimpung di dunia crypto ga langsung harus ke forum ini bisa gan, contohnya bisa dikenalkan dahulu dari faucet lalu ke bounty dari itu baru ke trading.

Nah kalo dari sini mungki kebanyakan nyari gratisan alias modal buat bermain dalam crypto, mungkin itu maksud agan.

Untuk masalah aturan untuk daftar buat akun baru, agan harus pake IP yang fresh itu saja syarat utama, karena kalau agan daftar pake IP yang sudah dipakai oleh akun yang telah terbanned maka secara otomatis akun tersebut tidak bisa post dan harus bayar fee dahulu untuk post dengan alasan akun agan kena IP Evil.

untuk masalah ip evil sudah pernah dibahas dimari : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2148158.0

              Buying.com          Decentralized E-Commerce Network          Get Whitelisted           
▬▬▬
      PRE-SALE: October 1, 2018      ▬▬▬
Whitepaper      Yellow Paper      Telegram      Twitter      Facebook      Github      ANN Thread
nimethasa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 253



View Profile
March 04, 2018, 10:58:20 PM
 #5312

Permisi ane mau tanya gan, di btt tu kadang ada istilah-istilah atau singkatan yg ane kurang paham, mohon pencerahannya gan, klau ada link tentang istilah2 nya supaya bisa ane baca2, terima kasih.

istilah singakatan apa
semua singkatan ya sudah ada artinya contoh BTC = bitcoin, BTT = bitcointalk dll nya
nah yang agan maksud singkatan yang bagaimana

singkatan2 yang ada sudah umum di gunakan


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
Jessy Pinkmank
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 105


View Profile WWW
March 05, 2018, 12:12:34 AM
 #5313

Permisi ane mau tanya gan, di btt tu kadang ada istilah-istilah atau singkatan yg ane kurang paham, mohon pencerahannya gan, klau ada link tentang istilah2 nya supaya bisa ane baca2, terima kasih.
Tahun 2017 kemarin abang xiboothrezi pernah buat thread tentang istilah atau singkatan yang sering digunakan dalam percakapan online. Jika abang menggunakan fitur search dengan baik sudah pasti abang dapat menemukan thread yang dimaksud. Kali ini saya bantu carikan tapi lain kali silahkan gunakan fitur search terlebih dahulu sebelum bertanya. Silahkan cek disini. Tambahan disini dari abang oxiyusuf.
floydian67
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 79
Merit: 0


View Profile
March 05, 2018, 01:12:03 AM
 #5314

Cara liad id bitcointalk gimana ya Smiley terima kasih - salam newbie
raysa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 252


View Profile
March 05, 2018, 02:50:15 AM
 #5315

Cara liad id bitcointalk gimana ya Smiley terima kasih - salam newbie
Uid ya ? biasanya ane carinya ke Profile > Show the last posts of this person. > terus muncul url kan ?
nah di url ada ginian  : https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=510701;sa=showPosts
nah yang dibelakang u= itu user id agan, semakin kecil jumlahnya semakin tua akunnya. Atau setelah agan post liat nama agan disamping post agan, nah klik aja namanya nanti langsung ke url profil agan, sama kek diatas dibelankangu= itu user id agan.

KEEP STRONG BRO, MESKI BUKAN SEDARAH TAPI KITA TETAP SAUDARA
#Duka Palu, Duka Indonesia
Zanuar003
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
March 05, 2018, 03:10:44 AM
 #5316

para suhu saya mau bertanya apabila kita mempunyai lebih dari satu akun, trus melakukan signature yang sama atau berbeda ketika dijadikan dalam satu walet merupakan hal yang dilarang atau tidak? mohon penjelasannya.
cinaka omaro
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 35


View Profile
March 05, 2018, 04:16:58 AM
 #5317

para suhu saya mau bertanya apabila kita mempunyai lebih dari satu akun, trus melakukan signature yang sama atau berbeda ketika dijadikan dalam satu walet merupakan hal yang dilarang atau tidak? mohon penjelasannya.

Melakukan signature campaign dengan menggunakan 2 akun dalam 1 signcamp itu dilarang gan, agan bisa kena redtrust atau lebih parahnya bisa kena permaban.

Kalau agan punya 2 akun terus ikutan 2 signcamp yang berbeda ya sah-sah saja. Untuk wallet nya bisa disatukan juga. Sama hal nya misal agan punya 1 akun Twitter dan Facebook terus agan ikutan Sosmed Bounty sampai 10 bounty itu ga masalah gan. Asal jangan multiple saja dalam artian dalam 1 bounty agan ikut 2 akun disana, baik itu akun BTT, Twitter, atau Facebook.
Firecold4
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 267
Merit: 101


View Profile
March 05, 2018, 05:25:07 AM
 #5318

para suhu saya mau bertanya apabila kita mempunyai lebih dari satu akun, trus melakukan signature yang sama atau berbeda ketika dijadikan dalam satu walet merupakan hal yang dilarang atau tidak? mohon penjelasannya.

Melakukan signature campaign dengan menggunakan 2 akun dalam 1 signcamp itu dilarang gan, agan bisa kena redtrust atau lebih parahnya bisa kena permaban.

Kalau agan punya 2 akun terus ikutan 2 signcamp yang berbeda ya sah-sah saja. Untuk wallet nya bisa disatukan juga. Sama hal nya misal agan punya 1 akun Twitter dan Facebook terus agan ikutan Sosmed Bounty sampai 10 bounty itu ga masalah gan. Asal jangan multiple saja dalam artian dalam 1 bounty agan ikut 2 akun disana, baik itu akun BTT, Twitter, atau Facebook.
Kita tidak di perbolehkan untuk memakai multi akun meskipun asal campaign nya berbeda, karena kalau ketahuan IP dan akun kita akan di banned dan malah menjelekkan nama baik player Indonesia saja, dan banyak orang yang berpikiran bahwa agan adalah orang yang serakah, lebih baik agan hanya memakai 1 akun saja, kalau akun nya di buat jual beli sih masih gpp tapi di thread khusus Indonesia.

sanscript666
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
March 05, 2018, 05:35:14 AM
 #5319

Kebetulan lagi pada ngomongin bounty sosmed ,
Ane mau nanya sekalian gan.

Kalo misalkan yg dibutuhkan itu min 300 friend sedangkan ane cuma 150+ itu bisa diterima ga ya ?
Atau diterima tapi dikurangi (menurut jumlah friend) atau malah langsung gagal  Huh

umamku88
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
March 05, 2018, 06:06:05 AM
 #5320

Kebetulan lagi pada ngomongin bounty sosmed ,
Ane mau nanya sekalian gan.

Kalo misalkan yg dibutuhkan itu min 300 friend sedangkan ane cuma 150+ itu bisa diterima ga ya ?
Atau diterima tapi dikurangi (menurut jumlah friend) atau malah langsung gagal  Huh



maaf gakbisa kayaknya soalnya itu sdh ketentuan dari sana
by vinscy
Pages: « 1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 [266] 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 ... 352 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!